X



緒方監督に一言申すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:21.26ID:IpLmTllQ
甲斐の代弁 ありがとう
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:24.67ID:Pfu2Kj0Z
采配がワンパターン
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:44.87ID:otH+0qMb
裏MVPの予感!!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:08.96ID:otH+0qMb
頑固寿司よりも頑固で草生えた
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:12.22ID:YYT3wjbh
一昨年のガッフェにしても今日の工藤にしても地元で一勝くらいさせてやろうかと思うような舐めプしてたよな
それなのに
今日の実況で緒方は障害者枠で雇ったって書き込みあったけど納得いったわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:54.21ID:scuEk0l/
石井琢朗が残した点を取るためのアウトの取られ方という考え方を緒方が短期決戦デッキにセットし忘れた
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:14.72ID:ohzAGQb/
まあ来年もセリーグ優勝はカープだと思うよ・・・
だって緒方はペナントには滅法強いし、他の5球団が雑魚過ぎるモンw
原巨人は頭角を現してくるが、まだカープ倒してリーグ優勝には至らんと思う・・・

んで、来年もリーグ優勝→CS突破→そして日シリ敗退・・・・・・
もうカープはパリーグに一時的にでも移籍するなり、
交流戦が以前の36試合制に戻るなりしてパリーグに揉まれない限り
永久に日本一にはなれんと思う!

巨人や阪神にしても、いつまでもカープだけにリーグ優勝独占させられるのは嫌だろ?
相撲界のように重鎮なNPBがそこに目を付けていつ動くかだよな・・・・・
もう井戸の中の蛙には飽きたよな?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:16.48ID:fMV24snk
1年目 頭緒方
2年目 ジャクソン降板拒否
3年目 石原代打拒否
4年目 2塁集団自殺

緒方は毎年いろんな角度から変な采配してくれる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:44.03ID:7lT8hNEC
緒方監督のお陰で日本一になれました。ありがとうございました。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:53.42ID:vz2RbeXw
監督の日シリ後のコメントが全然みつからない
総括したコメントなどはまだ発してないんでしょか??
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:47.12ID:7bG6bpTI
甲斐キャノン堪能出来ましたか?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:03.55ID:g33wYeEG
緒方は70数年前にタイムスリップしてきたのか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:13.34ID:g33wYeEG
>>25
点差以上の惨敗にしか見えないのにこの世迷言。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:00.13ID:ewkoiCZ8
第2戦、福岡の胴上げに懸けた工藤の馬鹿はレフトデスパイネ、病み上がり今宮起用などが裏目に出てシリーズ敗退監督らしいポカやらかしたが
緒方は安定の大馬鹿で無事4連勝の胴上げできた工藤きゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況