X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝からクレープ食べる
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:01.76
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->クソフトバンク事ポークス勝って王手かけても広島で恥かくだけw

汚前は生きてる事自体が恥wwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-avWc [126.203.122.251])
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:33.22ID:ztuXDkI+0
好きな人とのエッチって、なんであんなにも気持ちいいんでしょうか。「好き」の気持ちが強ければ強いほど、気持ち良さも増すような気がするんです。
http://kdd4.coreyjew.com/8.html
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 11:22:07.07ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-lmxD [125.14.103.2])
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:35.24ID:4aotYrWd0
モータースポーツとボーリングの再放送やぞ
野球よりそっちの方が需要高いと思ってんだろ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:25.92ID:2bOMvTC10
銀次郎の窓
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:46.90ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅう盛り上がってますね〜w 視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁www   巨人ファンしか見てない!(爆笑) 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:56.15ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅう盛り上がってますね〜w 視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁www   巨人ファンしか見てない!(爆笑) 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:07.48ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅう盛り上がってますね〜w 視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁www   巨人ファンしか見てない!(爆笑) 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8235-upsk [61.45.46.91])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:43.19ID:MNfmPtLE0
で、高橋の評価ってどうなん?
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-0MmC [106.129.80.59])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:02.89ID:UcBam7bRa
スカイAの解説席に鳥谷弟
0023どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-7D6k [49.104.70.199])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:49.76ID:l9Y4FaiBd
Sports Info Solutions@SportsInfo_SIS

New version of our NPB Defensive Runs Saved Leaderboard

Most Defensive Runs Saved - NPB
Sosuke Genda 39
Ryoichi Adachi 26
Shogo Nakamura 21
Ryosuke Kikuchi 19
Seiji Kobayashi 19
Yuji Kaneko 19
Taisei Makihara 18

Fewest
Wladimir Balentien -26
Dayan Viciedo -24
0025どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-nPUD [49.98.174.191])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:17.76ID:3vft1/y8d
炭谷は巨人には過ぎた選手だから
今年は現有戦力の底上げに終始して欲しい
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-URqd [153.182.73.116])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:54.88ID:HReVWQqf0
丸が出るならそこに全力で良いし、出ないなら大物外国人に全力で良い
要らない選手を取るために無理やりお金を使う必要ない
国の予算みたいに使い切らなきゃ来年度の予算が削られるとかなら分かるけど、無理矢理お金を使おうとし過ぎなんだよなぁ
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-URqd [106.133.54.154])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:27.47ID:WTYGT1eAa
新パシフィックリーグ
福岡ソフトバンクホークス
西武ライオンズ
北海道日本ハムファイターズ
広島カープ
読売巨人軍
横浜ベイスターズ

新セントラルリーグ
千葉ロッテマリーンズ
東北楽天ゴールデンイーグルス
東京ヤクルトスワローズ
中日ドラゴンズ
オリックスバッファローズ
阪神タイガース
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-52P2 [14.9.12.96])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:04.44ID:jrzW6aqK0
桑田ってさ、
岡本に対していっつも
「4番はまだ早いと思うんですよ」
「甘い球を打てるようになってきたということですね」
って言うけどさ

4番になるの早くないと思うし
チャート見ても甘い球以外も打ってるようにしか見えないんだけど
0039どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.72.6.80])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:44.03ID:QZ0u3nx3d
11月1日
(紅白戦)
紅組(チーム俊太)2-5白組(チーム慎吾)

紅組(チーム俊太)
野手成績
重信3-0-1
田中俊3-1(1盗塁)
若林3-0
和田3-1-1(1HR)
北村3-1
岸田3-0
笠井2-1
加藤2-0
0040どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.72.6.80])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:56.89ID:QZ0u3nx3d
白組(チーム慎吾)
野手成績
吉川尚1-0
松原2-0
立岡3-2-3
大城2-0
石川2-0-1
宇佐見2-1-1
山本3-0
増田2-0
吉川大2-2
0041どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.72.6.80])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:27.91ID:QZ0u3nx3d
投手成績
紅組
大江 3回 被安打1 奪三振1 失点0
田中優 2回 被安打3 失点5
坂本工 1回 被安打1 失点0

白組
田口 3回 被安打1 奪三振2 失点0
池田 2回 被安打3 奪三振1 失点2
田原 1回 被安打0 失点0
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-nPUD [49.98.174.191])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:47.58ID:3vft1/y8d
巨人も堕ちたもんだな炭谷クラスの獲得ですら苦戦を強いられるなんて…
楽天もっともっと頑張ってくれ
0053どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf7-18N/ [118.109.188.132])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:37.63ID:eDdvIh9hM
巨人、最高 \(^_^)/


(読売巨人軍宮崎協力会、現地)
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.68.58.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:16.89ID:xxhSnwWB0
炭谷が小林より優れてる点って通算打席数しかマジでないと思うんだが
なんでこんな選手取ろうとしてんの?
0060どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-VrcX [126.152.69.138])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:49.57ID:Al1sw4lEp
>>57
>炭谷が小林より優れてる点って通算打席数しかマジでない

原はそう思ってないということ
素人の君より見る目は確かだ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-PRUr [133.137.187.59])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:07.50ID:Fl9g022W0
>>23
優秀な守備者
源田
安達
中村
小林など

ワーストの守備力
バレ
ビシエド
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.68.58.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:57.50ID:xxhSnwWB0
>>60
相川亮二。
はい論破
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-GhqV [106.128.162.96])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:51.64ID:JnezHA/Wa
よしあとは角中だけだなw
早く残留しろw
0076どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-IXAf [04W3mXP])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:59.47ID:DGE3PHnmK
昨日紅白戦やってた面子と坂本岡本のチームでやった方が
一丸となって面白そうだな自己中、全盛期過ぎたベテランはお役御免
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-w0vp [126.75.215.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:22.78ID:Wu46hnRq0
>>30
これだと最下位か
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-0MmC [106.129.84.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:31.99ID:0ATp7Z/ra
新外人発表いつもおそいよなGは。
また12月頃とかかな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-w0vp [126.75.215.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:58.78ID:Wu46hnRq0
炭谷はいる
コーチが相川なら小林はあのまま
伊東がヘッドをやれば違ったかもな
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.68.58.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:19.35ID:xxhSnwWB0
マギー引退だから現状メルセデスとマシソンとゲレーロだけだな1軍でやれる外国人は
全員来期不安しかない
最低でもこの3人含めて5人は揃えておきたい
0090どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-jzNU [1.75.1.153])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:48.95ID:TDaJCZlPd
相川は打撃はよかったもんな
横浜山崎からサヨナラタイムリー打ったのが1番の思い出
0091どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-a2T2 [1.72.7.69])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:56.19ID:EBp/7Tw2d
また小林だけ打撃練習させずブルペンか
小吉付けてコーチングさせてるし何がさせたいのかね
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.68.58.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:20.80ID:xxhSnwWB0
>>83
木の家じゃ脆いから藁の家にするって感じ
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-0MmC [106.129.84.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:26.10ID:0ATp7Z/ra
マルチネスは意外性はあるんだけどな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.68.58.152])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:00:51.51ID:xxhSnwWB0
>>94
戸根ってほんとバッター体型だよなぁ…
見た目だけなら左の村田になれそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況