X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-5X0V [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:53.14ID:zaNajKSM0
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8d-xVJs [183.77.42.38])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:24.42ID:fikdYuUt0
審判が敵だから厳しいなあ
0033どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-XmEG [126.245.129.186])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:59.08ID:HxMRJiQqp
マエケンいなくなってから毎年エース変わってる印象。
16年 ジョンソン野村
17年 薮田
18年 大瀬良
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbc5-ZA70 [42.127.4.254])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:34.75ID:t++7rRaD0
安部の突入とか皆セーフになると思ったやろ
ベンチもファンもでもアウト
セリーグ慣れは怖いね
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-zV7r [114.189.35.143])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:46.20ID:3XA9Zr630
いちおつ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8d-xVJs [183.77.42.38])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:55.55ID:fikdYuUt0
>>31
便器さん臭いのが伝染るから来ないでくれない?
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82cc-2vlB [219.106.0.67])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:10.74ID:rUG5zLuC0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00379731-nksports-base

−−早めの継投を仕掛けた
緒方監督 選手がしっかりプレーしてくれているから。

−−フランスアも早い回から
緒方監督 普通だろう。
(続けて)また明日しっかりコンディションを整えて、広島に帰ってやるだけ。

−−丸に1発が出た
緒方監督 心配していないよ。
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2c9-zV7r [133.204.130.0])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:19.34ID:p6SEfvE+0
新井さんが打っていればなぁ
0050どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-LFUe [126.33.97.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:55.04ID:IanYyJBzp
ホークス
シーズン80盗塁 成功率.727

カープ
シーズン95盗塁 成功率.679

盗塁成功率を考えたらホークスはカープと同等には走れるチーム
だが日本シリーズで盗塁は一度たりとも試みてない
失敗した時に無駄なアウトを増やしたくないのだろう

カープがホークスより打ててないならわかるがカープのほうが打撃成績がいいのもまたね
こんな状況で「走らないと点が取れない」だなんてよく思えるね首脳陣は
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbac-k43v [106.72.193.64])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:30.20ID:OHI+JzUG0
7回菊地の打席 2-0
俺はここはマン振りだろ!と思ったのにあっさり2球見逃し。
相手はランナー置いて丸には絶対にしたくない場面。なんか読みが悪いんだよなぁ。

先日までの失敗を反省したんだろうだが、1打席ごとに状況は変わるんだから、、
0058どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-MObc [126.234.54.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:38.28ID:l+WDmx34r
このままソフバンが勝っちゃうと
2位のチームが日本一なってしまう
一体なんのために一年間リーグ戦やってたんだ?って話しになるよ
なんとしてでもカープが日本一にならなきゃダメだ
じゃないとますます野球人気が低下してしまう
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ca-ZA70 [115.85.138.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:49.86ID:9wscipA/0
HR数おかしいやろ・・・
0066どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-uIxv [126.32.40.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:03.96ID:fNqpWEAkp
まあでもむこうも必死ではあるよな
武田とか毎日投げてないか?
カープも強くなったと思う
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbc5-ZA70 [42.127.4.254])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:21.10ID:t++7rRaD0
>>65
だから来年も中崎がいると思ってたら終わる
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-zV7r [60.130.253.188])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:57.49ID:HJtnUwZU0
なんJで死ぬほど煽られまくってるけど気分はどう?
0094どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-8R9D [1.75.239.136])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:38.39ID:1p0Y/chsd
広島弱くて相手にならんわ
もっと強いチームと戦いたかった
0096どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-URqd [49.98.47.215])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:41.18ID:maeAfakSd
ドコモだ
問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況