X



こいせん31 緒方死ねよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-jsir [49.98.77.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:14.90ID:JxePx9Mnd
>>64
もうファンやめよう‥
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c9-upsk [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:15.64ID:BhxFQiHf0
とりあえず>>1は市ね
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-X5s6 [126.29.221.233])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:19.35ID:Jx7tUhMm0
>>62
選手一同「もうええやろ、さっさと負けて遊びにいきたいし」
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-cm4e [126.236.162.81])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:21.06ID:zfT+4lsHp
しかし情けねー球団だな広島は
僅差だけど内容的には大差
良いようにやられてて草生える
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6cf-JSif [121.87.191.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:24.23ID:n4T3SImf0
土曜日は新井スタメンで引退試合したれよ
もう勝負はついたからさ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-p0ox [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:38.80ID:1kV5WHZK0
>>77
それな
俺は昨日からずっとそう言い続けた
昨日はブルペンデーでなんとか凌いでマツダから万全の大瀬良ジョンソン使えって
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-hNL7 [220.58.188.10])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:45.23ID:pSKq7+mi0
明日戦うって何と戦うんだ緒方
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-VrcX [126.152.2.99])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:47.18ID:T/rgZlaAp
ストレートをカットするのが精一杯の奴にスライダー投げさせてHR 強打者にコントロールできないスライダー投げさせてサヨナラHR
そんなリードだから一つも勝てないんだよ 石原ですら一昨年は二つ勝てたぞ
0129どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-ACKz [150.66.92.178])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:48.31ID:EwUB7Z9SM
葬式スレはここでいいのか?ケロイド

香典もってきてやったから受け取れや

お前らマジでざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-uauq [1.75.8.30])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:50.17ID:ieNA5ji2d
ケロは広島出身の柳田にサヨナラHR打たれて射精してんだろ?
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eecb-T4bC [223.223.127.90])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:50.58ID:+CSSRVM70
今年は日本シリーズ買ったらセールするようにしといて良かったわー
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-JFVH [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:55.37ID:wJTPv6Mw0
正直どんな采配しても戦力差がありすぎて無理だと思うわ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-5/AR [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:10.68ID:3aTUU5to0
楽天かオリックスが日本シリーズに出て来ない限りカープの日本一は無理だと思うんだ

いや本気で
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-6RPj [14.133.17.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:13.04ID:4X0n8I3G0
柳田に文句言ってるやつが一番キチガイだろw
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e218-n0hs [115.36.227.229])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:16.16ID:M5Wxl6U20
最高〜
明日も試合やって
とっとと負けろ
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.245.8])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:22.56ID:UPleplUla
もうポジるしかないから、今年CS・日本シリーズでホーム負けなしだから
ここから3連勝を期待するしかないな。

そのためにも緒方の入院と、今村中崎を広島市内に入れないことからはじめないといけない。

中崎は絶対抑えタイプじゃない。
中継ぎタイプなのに緒方のバカ配置のせいで良くないわ。
大瀬良を中継ぎにした時と同じ。ま、緒方はバカだからもう期待しないけど。
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-p0ox [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:25.53ID:1kV5WHZK0
>>137
最多勝野村ですよねそれ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2eb-ZA70 [133.200.164.32])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:28.49ID:rXN4xJ220
緒方を叩く奴って何を?
今日の采配で悪い所あったか?
0180どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0b-VtkN [359302031196840])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:33.02ID:vjPwG9eUK
使えん新井使ってお涙頂戴で終わりw
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b12-PRUr [122.152.41.194])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:34.21ID:NJlXfErZ0
>>95
まさかのスタメン西川がやらかしそう
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6cf-JSif [121.87.191.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:43.27ID:n4T3SImf0
バティスタ首にして阪神首になったロサリオとれよ
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-PcOl [106.133.50.98])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:55.44ID:bA6wMPGNa
交流戦でも全く驚異に感じなかったんだけど
このチームの強みってどこ?
よくこんなんで優勝できたね
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbac-n0hs [106.72.208.129])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:10.09ID:uJHvL1v30
>>98
アウェーの球場、同点で抑えがサヨナラホームラン、この後のシリーズの流れは
あっ(察し
0198どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-jsir [49.98.77.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:13.41ID:JxePx9Mnd
なんで広島なんかに生まれたんやろ
どんなクソチームでもファンになるしかないやんか
身売りしてくれ
若しくは大災害起きて広島滅びんかな
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-PcOl [106.133.50.98])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:15.28ID:bA6wMPGNa
お宅の打線ぶっちゃけ全くプレッシャーないわ
10回の場面も余裕で抑えられるなと見てました
西武打線の方が遥かに怖いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況