はません 上茶谷 12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001沼倉愛美
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:18.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-n0hs [106.171.67.139])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:43.43ID:Eh9+ryJiF
ちなみに中井はラミレスのお気に入りだぞ
0862どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-n0hs [106.171.67.139])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:49.81ID:Eh9+ryJiF
>>861
二軍中心のキャンプだからそんな関係無いぞ
0870どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.237.226])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:50:37.89ID:XUVa5Ltid
>>866
メインは外国人投手
FAはたぶん静観、トレードやトライアウトは期待薄
今年働かなかった奴らの復活待ちと若手高卒右腕の成長待ち
0874どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-VBGZ [1.75.211.56])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:07.43ID:IJPguiG0d
結局誰が編成の責任者なのか曖昧なままだしな
0877どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-n0hs [106.171.86.24])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:57:13.19ID:0Nz3l3EcF
>>874
肩書きなら進藤やぞ
0878どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.237.226])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:43.37ID:XUVa5Ltid
>>863
ラミレス式統計学なら打てるはず
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.90.179])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:03:13.76ID:eLPuh4+la
橋本到無償トレードか、うちもどこかの球団に打って走れて内野はどこでも守れる
元気があってよく声を出す飛雄馬くんを無償トレードしてチャンスをあげてもいいんじゃないか
0881どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-wQ3n [126.199.65.240])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:36.64ID:meOMHShep
>>874
三原球団代表


 三原球団代表は、「数年にわたって辞意を受けていた」ことを明かし、「その度に球団として留意させていただき、昨年末に2018年限りでの退任を了承していた」と説明。
球団の編成部門に関しては「GM制を廃止し、組織で対応していきたい」とした。

 また、自身の後を受けて編成部門の責任者となる三原球団代表に向け、
「本当に大変だと思う。日本では選手あがりではない、経験がない人だと色々と言われることもあるかもしれない。
しかし、この2年はほぼ球団代表と2人で試合をみながらチーム作りの話や選手の見方など色々な話をした。だから心配はしていない」と信頼を寄せ、
「(選手経験のないGMとして活躍している日本ハムの)吉村さんに負けないGMになってもらいたい。良いチームを作ってくれると思う」とエールを送った。

 
0884どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-SMdN [126.200.8.247])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:55.04ID:d/dM86KHr
>>849
白崎はヒュウマよりも二軍の成績が悪いから帝王じゃない
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:22.77ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅう盛り上がってますね〜w 視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:32.73ID:UBHcWv/o0
日本シリーズやきゅう盛り上がってますね〜w 視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b7-vwRe [220.209.76.116])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:59.88ID:JV8Mayi40
白崎はラミレスに感化されてから打率落ちてるんだよな
ラミレスに打撃指導させない方が良いから田代頼んだ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b7-vwRe [220.209.76.116])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:41.41ID:JV8Mayi40
>>888
おじさんの場違い感
0895どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-SMdN [126.186.193.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:33.21ID:U9YFZUszr
>>887
ただ、田代よりもラミレスの方がはるかに実績はあるけどね
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b7-vwRe [220.209.76.116])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:00.15ID:JV8Mayi40
>>895
コーチの実績は田代のが上
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-8uO9 [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:09.08ID:/nnwwtTE0
選手実績とコーチ実績はあまり関係ないからな
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-SMdN [126.186.193.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:53.18ID:U9YFZUszr
なら柳田一輝で良いじゃん
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b7-vwRe [220.209.76.116])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:52.16ID:JV8Mayi40
俺は嶋村殖生を推すよ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-8uO9 [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:07.48ID:/nnwwtTE0
柳田はまだ1年だから判断に困るな
前年比アップしてるけど
0918どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-SMdN [126.186.193.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:40.38ID:U9YFZUszr
>>911
中日は
招聘された加藤ヒデジが
教え子の一輝も一緒に雇えって要望したからだろう
契約打ちきりも二人一緒だし
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-8uO9 [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:49.14ID:/nnwwtTE0
とりあえず2015〜2017二軍打撃コーチやってた高須がヤバかったのは確か
DeNA時代も毎年得点減少させて今年は楽天一軍コーチに就任もチーム打率.216を叩き出して速攻二軍打撃コーチに降格、その後二軍でも前年より得点を減少させることに成功
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-8uO9 [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:54.62ID:/nnwwtTE0
高須
勝負強い
四球拒否
ノーパワー
失策は少ないが範囲微妙

うーん
0932どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-aaHt [126.236.77.162])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:41.60ID:+jfdBK5Wp
>>925
出塁しないのにどうやってスクイズするのか聞きたい
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-MyS3 [126.78.193.61])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:53.33ID:EKHuzlO40
記者がスモールベースボールって書いてあるだけでラミレスは言ってないじゃん
0941どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMfe-w2qJ [219.100.28.142])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:29:54.17ID:84cAFO0RM
優勝チームとかの強いところは確かに細かいところできる強さはあるけどそれは本質じゃないんだよな
有能に見せたい監督ほどスモベとか盗塁数とか掲げたがるけどまず基礎となる身体、打てるスイングとかが根幹にあるからだろうに
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-GpIZ [120.74.86.70])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:41.09ID:OKNik89u0
韓国でロマックがブリガムから3ラン打ったぞw
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-8uO9 [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:50.92ID:/nnwwtTE0
この辺は年次昇給
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況