X



【日本シリーズ2018】広島×ソフトバンク★15【共用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:48.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:43.35ID:KgDz27hy
鯉の短期の弱さはガチになってきたな
「信頼」「不動心」とか短期じゃ間抜けなだけだぞ学べよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:09.22ID:at+yqq/y
アドゥワ兄もドラフトでどっか取ればよかったのに
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:10.36ID:WbIPM0xi
なんだそれw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:24.81ID:iTp8Wd0m
生き残った内川の勝ちってことでいいのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:32.79ID:rXuNd5dR
ヘルウェグようやった
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:37.61ID:rtJDKFUL
内川じゃインコースに食い込んでくる速球打てないな
もうおっさんだしそろそろ身を引く頃だな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:39.31ID:tcEkibM8
978 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2018/10/31(水) 20:17:15.92 ID:272gC8C5 [3/3]
>>970
俺が大場やったらこどもはかな子にするな

クスッとした
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:17.14ID:vDLWTKns
顎の劣化も凄いな
急降下したやろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:33.65ID:vVrMAZQp
>>29
2000本打ったしな、やめてどうぞ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:38.43ID:xmtHhXgK
ヘルウェグって打たれることはほとんど無いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:23.37ID:vVrMAZQp
>>55
ウンチ漏らした
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:50.73ID:at+yqq/y
>>24
MLBはオールスターで決めてたけどそれも廃止されちゃったな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:50.63ID:BvLxB0B8
城島は座ったまま投げてたからな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:15.88ID:nZJSNv7k
バンクの中継ぎが2点差しのぐの無理やん
広島中継ぎいいね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:18.32ID:iTp8Wd0m
投手陣がすごかったんじゃなかった?
北別府大野川口川端とかいた気がする
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:28.93ID:hS1Pg7kr
なんやねん
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:03.57ID:xmtHhXgK
盗塁なんて成功率が高くないと走らないのが普通なのに
いつか成功するだろみたいな感じでどんだけ失敗しても走らせる緒方マジ基地
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:04.96ID:nZJSNv7k
>>69
落ちたから優勝できなかったんやでw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:17.81ID:272gC8C5
>>88
バット持って立ってるだけで自滅のパターンだったが
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:21.28ID:vVrMAZQp
杉内6回にして初めて話したな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:46.66ID:QM/I0k/6
日本シリーズ第4戦〜ヤフオクドーム 日本テレビ放送網

解説
野村謙二郎(前広島監督) 松中信彦(元ソフトバンク)
ゲスト解説
杉内俊哉(元ソフトバンク・巨人コーチ)
実況
伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)

伊藤アナ 顔が変だぞ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:49.93ID:hOMlDSsZ
この実況アナ
「福岡龍馬」って何?芸人?
なんなの、この名前
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:03.38ID:/DhtOpcj
モイネロっていい球投げてるのになんで防御率4点台なんだ?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:09.29ID:272gC8C5
34年前は岡田有希子が自殺した
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:16.34ID:vVrMAZQp
>>94
廃課金が勝てるゲーム
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:42.86ID:iTp8Wd0m
>>104
一時期ものすごく調子悪かった
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:58.15ID:at+yqq/y
>>90
仮に1回成功してもそれで甲斐が調子狂うとかもないだろうしな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:28.83ID:iTp8Wd0m
>>103
松中さんは生涯ホークスだったから
結果的にだけど
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:39.26ID:272gC8C5
>>104
山賊に身ぐるみ剥がれた
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:43.70ID:vVrMAZQp
モイネロ、緑のダサいグローブやめたのか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:48.50ID:WbrXUYe7
カープがんばれ
王者の意地を見せろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:56.47ID:OGGY43oR
走るの?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:09.70ID:KjBE+aj/
裏のチームしか勝てないんですかw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:15.51ID:ux8pxQJY
>>90
シーズンと短期決戦は別物って考え方ができんタイプなのかもな
失敗してもこれが自分たちの野球だからとか思ってそうだし
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:21.70ID:iTp8Wd0m
走ったら負け
そんな気がする
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:24.66ID:xmtHhXgK
正直監督は両チームとも金本由伸ラミレスあたりと同レベルだよね
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:25.04ID:272gC8C5
走るなよ、走るなよ、絶対走るなよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:10.71ID:vVrMAZQp
>>136
ホークスなんて金本でもBクラスにもっていけるよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:25.19ID:9pvo2n8t
ここは待球作戦よ
でもダボハゼ菊池w
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:37.45ID:at+yqq/y
とりあえず1本でた丸と好調鈴木なら送ってもいい気がするけどな
それこそ走るのは無理ゲーだし
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:58.46ID:KjBE+aj/
東浜ってスぺなのw
ありえないんだけど打たれてないじゃんw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:16.77ID:iTp8Wd0m
>>162
もう監督では勝てない時代なんじゃね
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:25.49ID:vVrMAZQp
田中じゃ無理ややめとけ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:42.15ID:fmxlWwn5
>>162
戦術に長けてるに越したことはないんだろうけど
今はチームの空気を悪くしないような監督が良いって感じなんだろうな
栗山あたりが長くやってるのを見てると
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:15.07ID:9pvo2n8t
菊池は2番打者で出塁率.300切ってるからな
なんでも食らいつく
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:45.93ID:272gC8C5
おやじ悲しそうな顔すんなw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:54.12ID:6SYnoBqG
>>162
野村とか落合みたいに悪い野球しないよな。
そういう野球をするための選手用意してないのもあるけど
ソフも広島もノビノビ野球
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:21.01ID:iTp8Wd0m
あぶねえ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:21.90ID:at+yqq/y
あぶねぇ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:52.87ID:iTp8Wd0m
>>194
工藤は鍛冶屋投げさせると言ってたらしい
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:01.67ID:y9CzBa7a
これは1点も取れない感じか
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:06.58ID:SHSJ4K4g
いい加減キクマルをなんとかしろよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:17.57ID:vVrMAZQp
広島はユニのカラーが気に入ってファンになってる人が3割やろ?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:31.06ID:iTp8Wd0m
ここだな
単打ならオッケーだろ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:49.19ID:at+yqq/y
堂林ユニ……
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:50.33ID:9pvo2n8t
もう誠也個人軍になりつつあるな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:18.09ID:NhqVF38V
4000打席以上で終身打率の上位10人を並べるとこうなる。

1 イチロー .353 4098打席 3619打数 1278安打
2 青木宣親 .329 4431打席 3900打数 1284安打
3 R.ローズ .325 4525打席 3929打数 1275安打
4 リー .320 5485打席 4934打数 1579安打
5 若松勉 .31918 7590打席 6808打数 2173安打
6 張本勲 .31915 11122打席 9666打数 3085安打
7 ブーマー .317 4915打席 4451打数 1413安打
8 川上哲治 .313 8424打席 7500打数 2351安打
9 与那嶺要 .3110 4955打席 4298打数 1337安打
10 落合博満 .3108 9257打席 7627打数 2371安打
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:19.54ID:OGGY43oR
カープ女子と鷹ガールだとカープ女子が圧勝だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:28.26ID:xOLtb+pO
さてさて、これを見る限り、石山のダメっぷりと昨日と同じ展開が目につきますな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:39.48ID:272gC8C5
>>233
スクワットしてる間に椅子の下にでも置くのか?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:42.75ID:xmtHhXgK
年齢のこと考えたら柳田や丸よりも鈴木誠也の方が凄いと思うわ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:46.38ID:iTp8Wd0m
>>236
守備はあんまりうまくない気がする
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:46.50ID:KjBE+aj/
スタンドに燃える赤が少ないからカープ打線もつながらないな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:14.27ID:vVrMAZQp
>>241
昔の超絶不人気カード
ロッテ対日ハムですらパンパンやからな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:23.28ID:xOLtb+pO
>>238
監督経験者で一番高いのが子犬ちゃんとは
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:24.04ID:OuWAnorp
丸は自動アウト
第一打席はヒット打ったが、ランナーがアウトになったし。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:47.32ID:SHSJ4K4g
あまりに無策、思考停止してて腹立つ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:49.93ID:4Jfqgy9z
カープファンの席多すぎ!
広島なんてアウェイの席ゴミみたいなところに100席くらいしか用意してないんだから
20席くらいで十分だろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:57.66ID:FWQOKceY
うるせえなやじ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:08.16ID:xOLtb+pO
>>260
有名な流しそうめんと愛のひとときはそのカードだな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:11.98ID:iTp8Wd0m
>>269
止めるのは上手いね
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:16.56ID:KjBE+aj/
鈴木だけ・・・
いつもなら鈴木の前に追いついてるんだけどな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:52.11ID:iTp8Wd0m
まあこれは想定内だろ
しかし振らねえな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:12.69ID:xOLtb+pO
>>284
まぁ仙台で娯楽といえばTEPCOか薬天だしなぁ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:17.10ID:9pvo2n8t
誠也よく球見えてるわー
キクマルもいい加減につなぐ意識持てよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:42.11ID:SHSJ4K4g
キクマルの分だけアウトカウントが無駄すぎる
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:57.47ID:xOLtb+pO
>>305
アッベはゴリラの匂いがする
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:08.42ID:iTp8Wd0m
松中さんにシリーズ男の話はやめろ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:17.42ID:at+yqq/y
伊東勤が上げるキーマン松山
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:30.06ID:BvLxB0B8
松山ストレート1本狙いか?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:38.93ID:PexbIksT
何かおっさんが「が〜んばれ」って言ってるなwww

広島ファンってあんな声出すんか?

ホークスはヤジとか言わない紳士球団だから
あんなこと言わない
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:40.40ID:n8c+Dom3
神宮球場の最前列に座ってて、ふと下に見える排水溝をのぞいたら
ゴキブリがギッシリいたんだぜ…もう30年前の話
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:45.22ID:xmtHhXgK
>>304
というか外から曲がって来てるからベース上通ってる時は普通に外に外れてる
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:52.90ID:WbIPM0xi
DH松山は怖い
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:55.84ID:zmTWqcIm
昔の平和台球場のトイレとか酷かったからなー
観客席は酔っ払いのおっさんしかいなかったし
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:09.92ID:JfyxBrVh
西本監督や上田監督もSNSがあったらダメ監督扱いされてるかもよ
ギリ2chがあった仰木監督も晩年はアレだったし
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:12.18ID:xOLtb+pO
>>320
解説熊本のたぬきだっけ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:30.30ID:iTp8Wd0m
入ってはいないか
いいところだけど
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:31.85ID:FWQOKceY
温情
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:44.58ID:9pvo2n8t
こりゃ無理や
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:56.15ID:fmxlWwn5
>>311
長くやってた監督はそれなりには優秀だったんだよな
結局ダメな監督は2,3年やってクビになったら二度とお呼びがかからない
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:21.46ID:at+yqq/y
>>345
松山かわいくなったな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:26.10ID:xOLtb+pO
>>341
確かに若い奴が多いな。その若い奴らに漬け込む商売が薬天ライフはお得意
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:51.66ID:rgkWhaGg
普段メジャーしか見ないからよくわからないんだけど
日本のストライクゾーンってこんなに狭かったのか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:05.46ID:xOLtb+pO
>>352
今年の復活監督の中にそれに該当する奴がいるんだが…
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:21.00ID:SHSJ4K4g
つまんね
全力で負けに行ってるのが一番むかつく
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:07.17ID:xOLtb+pO
>>379
中国放送ならたどたどしい山崎隆造だが聞かなくてすむぞ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:07.94ID:MxXrnxyJ
トータルで見るとやっぱりソフバンの方が上か〜
無駄な盗塁死を延々繰り返してちゃーいけませんなあ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:13.39ID:iTp8Wd0m
>>386
今宮と同世代だよな
一時は堂林の方が上かと思ったが
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:38.66ID:xOLtb+pO
>>373
ヒント
今日の主審は関東の毒石山
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:51.34ID:at+yqq/y
634もいいけどNHKはやっぱり昔のBGMよね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:04.73ID:iTp8Wd0m
>>404
だって結構打ってたよね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:15.38ID:9pvo2n8t
黄金時代の西武やヤクや中日は組織として戦ってたが、今の広島は俺軍だよな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:28.55ID:xOLtb+pO
>>399
今宮の明豊って、堂林が号泣した年だったっけ?
日本文理のキャプテンは今は生命保険会社らしいな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:31.01ID:vfNr9XsK
何回盗塁刺されてるんだ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:41.13ID:WbrXUYe7
カーモンベイビーアメリカ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:05.50ID:xOLtb+pO
>>410
白石駅から乗るとそれが顕著
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:08.33ID:iTp8Wd0m
>>422
あの年の甲子園は面白かった
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:21.79ID:SHSJ4K4g
今村とか昨日の中田と同じことするきか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:52.91ID:iTp8Wd0m
今村も堂林今宮と同じ年か
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:07.42ID:xOLtb+pO
>>427
広島の情報が多いが、文化放送ほどではないぞ
昨日までマダガスカル!でうるさかったけど、
今日は広島神楽とやらで少し落ち着いているが
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:31.42ID:8cd44WFP
>>398
広島の今年の交流戦パ・リーグ対戦成績
オリックス 3敗
西武、ソフバン、ロッテ、ハム 1勝2敗

広島は パ・リーグとやったら弱い
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:43.22ID:KjBE+aj/
カモンベイベー柳田
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:48.56ID:xOLtb+pO
>>436
実家に帰る途中で聞いたNHKが耳から離れない
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:51.40ID:tcEkibM8
>>446
今の若い選手にアジャストした指導ができる指導者が少ないわな
昭和根性野球とは価値観そのものが違うからしゃーないんだろうけど
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:08.53ID:PexbIksT
>>344
ホークスは観客はヤジとか言わないから

観客が何か言ってるとうっとうしいんだよ!
「がーんばれ」とか聞こえたら
うっとうしいわ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:50.86ID:xOLtb+pO
>>464
菊池雄星は実は新潟代表に負けている
しかも日本文理ではない

豆でもねぇか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:19.73ID:xOLtb+pO
>>471
つい最近までやってたあのラッパパフォーマンスは…
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:33.22ID:ILlm6kdW
さっきの広島の外人ピッチャーストレートより変化球の時の方がグローブをファースト方向に引っ張り込むのが大きい気がしたんだけど気のせい?
確認できる人いたらしてみて!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:44.77ID:xOLtb+pO
>>474
これハムでも誰か使ってたぞ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:49.68ID:WbrXUYe7
中村晃ってよく打つよなあ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:52.65ID:iTp8Wd0m
そういやホークスは盗塁してないか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:12.32ID:xOLtb+pO
>>478
能無犬が当て馬のつもりで出したやつか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:23.03ID:KjBE+aj/
打てなくてもどうせ7回で2点差あるからバンク勝つよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:27.14ID:fmxlWwn5
>>480
そう言えば森監督って西武だから勝ててただけで監督としては微妙だったのかね
どっかでやって微妙だったよね
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:30.69ID:gniW3DSK
さっきビジター席映ったけど、地蔵みたいなホークソファン見掛けたわ

またチケット取れないからとビジター席取ったの?(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:38.99ID:WbrXUYe7
>>486
なに?文句あるの?wwww
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:46.09ID:iTp8Wd0m
うめえw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:59.81ID:xOLtb+pO
>>483
広島優勝でマツダがカープ仕様の車をセールするのかな

なお、北海道では気色悪いファイターズルームが人気だと言い張っている
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:22.14ID:WbrXUYe7
放送時間延長wwwwwwwwwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:24.31ID:SHSJ4K4g
今村だしこんなもんだろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:34.96ID:xOLtb+pO
>>496
クジラーズか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:37.99ID:TbyCFmb0
>>483
阪神電鉄は株主が車体の色に文句言ったらしいが
こないだニュースかなんかで見たときはまだオレンジ色だったな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:54.29ID:vFELLAhf
>>466
そうなんだよな
だから金本のような根性野球は失敗するよな
かといってかつての野村IDみたいなのも緻密すぎるから縛りが多すぎて今の若いのには通じないし

自由と規律のバランスを絶妙に取りながらチームを勝たせる野球ができないとな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:34.60ID:WbIPM0xi
ww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:38.52ID:iTp8Wd0m
ん?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:44.47ID:rgkWhaGg
松田は大舞台だと気負いすぎて空回りするというイメージしかない
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:45.73ID:BvLxB0B8
決まったな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:58.63ID:GbWgHtVZ
広島さん雑魚すぎんか?wwww
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:00.31ID:SHSJ4K4g
緒方が唖然としてて笑えるわ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:09.13ID:xOLtb+pO
>>532
ムォぉぉぉうぃゐぃぃぃぃぬうぇるぉぉっぉぉ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:10.32ID:QUwNdIyS
お見合いか
ほんと広島につきがないな
呪われてるレベル
何やらかした奴がいるのか(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:14.91ID:WbrXUYe7
バロスwwwwwwwwwwwwwwww
討ち取っった打球で
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:19.15ID:VkKoZne9
なんでセリーグ弱いのん?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:34.26ID:WbIPM0xi
タナキクスルー
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:35.28ID:HD1tECTZ
昨日のカープ8回に5点取ってるのにこ、こんな点差で「これで決まり」とか言ってる人たちは学習能力ゼロなの?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:35.44ID:PXJF6okw
殺人スライディングの人ワロタ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:37.87ID:gX6DurwR
>>496
横浜で監督やって成績悪かったから「チームが違うとアカンのか?」と思ったけど、
翌年山下大ちゃんが盛大にやらかしたから、「森だったから前年あの程度で済んでたんだ」となったw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:42.73ID:xOLtb+pO
>>542
松田は熱海での宴会が忘れられないらしいな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:42.83ID:BvLxB0B8
田中がいかないと
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:51.64ID:iTp8Wd0m
同級生対決じゃん
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:09.43ID:M02aDag3
ゲッツーかと思った
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:13.36ID:SM9mbzxB
広島は丸がブレーキになってるのがすべてに効いてるな

来年丸いなくなったらこうなるってことだぞこれ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:35.21ID:xOLtb+pO
>>592
大ちゃんは中畑が出てくるまでは名物監督だったな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:37.20ID:vFELLAhf
まあこの一点できまりだわ
なんだかんだで初戦の引き分けはホームの広島には痛いわ あれを勝ちきれてれば今日負けてもゴブだからな

ソフバンはホームできっちり勝てる野球してるわ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:17.64ID:xOLtb+pO
>>602
そうだよな今日はあえて昨日と同じなのは鈴木がホームラン打っただけで


もうまずいかな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:26.28ID:CLZoY4zZ
>>611
どうゆうこと?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:33.30ID:iJSrJsNn
やっぱり広島はマツダでだけ強いチームだな
ホームだけで貯金30とかビジターと差がありすぎ
疑われてもおかしくないレベル
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:37.65ID:3xFbGajU
これはアカンわw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:49.81ID:WbrXUYe7
>>480
ヤクルト西武は面白かったねえ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:50.99ID:xOLtb+pO
>>608
サブロぉぉぉぉー

だと嫌さ加減がないのに

ムワァとぅぅドゥワァー ぬぉぉぉブフィールォォォーー

だと殺意しか感じない今日この頃
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:02.44ID:iJSrJsNn
>>640
だろうね
もしも1リーグ制なら、この2チームが1位と2位のはずない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:06.71ID:iTp8Wd0m
>>650
普通に守れればいいんじゃない
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:10.08ID:xOLtb+pO
>>613
福浦「拙者が古い男だというのか」
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:12.97ID:xOLtb+pO
>>637
関根潤三とかいう迷将もいたな
巨人で唯一最下位に導いた
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:20.18ID:4Jfqgy9z
広島弱いなー
やっぱり巨人が出なきゃ盛り上がらない
坂本、菅野コンビで良い勝負してただろうなー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:22.26ID:skU9Xyy8
丸とかいう自動アウト機のせいで聖夜の3本がすべてソロムラン
カイキャノンに撃墜されっぱなしなのに意地になってランナー死亡
投手が打ち取ってもいいところに飛んだりボテゴロの間にランナー帰ってきたり

この負のスパイラルはなんとかしないとなあ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:22.53ID:iTp8Wd0m
ホークスも畳み掛けられないな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:30.43ID:M02aDag3
甲斐もーちょい打てればなぁ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:39.58ID:ad7bc/mo
これより強いのが西武だからな
阪神とかパ・リーグ来たら100敗すると思う
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:01.68ID:xOLtb+pO
>>654
そうだよな。レフト三木より全然安心できる
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:17.17ID:qaNKkX2H
今日は7-5でカープの勝利(´・ω・`)
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:04.44ID:SM9mbzxB
広島の選手は集中し切れてない感じがするな

>>678
相性とかホームとかの差が激しすぎるからそこのところも調整して欲しい
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:04.90ID:xOLtb+pO
>>689
なぜこの人が大洋とヤクルトで監督できたのかが疑問
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:04.96ID:qaNKkX2H
あの黒いマスクってやめて欲しい
ずっと同じの繰り返し使ってそう(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:10.56ID:SHSJ4K4g
>>693
ATP切って運転した
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:16.14ID:M02aDag3
キャッチャー高谷に代えるなら、甲斐のとこで代打でよかったんでは?昨日ホームラン打ってるのに
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:21.72ID:WbrXUYe7
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
武田キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:31.36ID:qaNKkX2H
>>708
う、うん・・・
でも今日はそんな感じはなさそう(´・ω・`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:43.98ID:xOLtb+pO
>>705
なんかアメフトみたいになるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:50.98ID:CLZoY4zZ
>>607
どうゆうこと?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:01.09ID:Yb1bQJSH
一昔前の有名選手って歌出したりしてたけど
なんで最近の選手はやらないんですか(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:02.01ID:WbrXUYe7
武田なんか打てるわけねーだろwwwwwwwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:11.35ID:xOLtb+pO
>>703
鷹の祭典に犬は弱かったな
勝ったのはロッテ戦だけでなかったか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:37.11ID:qaNKkX2H
>>724
流れがバンクっていうか
広島は細かいミスとか多くて雑だわ(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:54.05ID:iTp8Wd0m
今シーズン3完封の中継ぎか
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:54.98ID:dIXkpf3g
今年もソフトバンクかつまらんのー
セリーグレベル低く
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:56.01ID:iJSrJsNn
福岡で広島は3敗してマツダに帰るんだろうね
もしも8戦までいけば、ずっとマツダなのだろうか
だとしたらズルいわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:01.45ID:xOLtb+pO
>>725
十和田丸とかきりりんことか歌いたいかという話だ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:22.10ID:qaNKkX2H
打てない走れない愛人をスタメンに使い続ける緒方(´・ω・`)
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:28.83ID:Y2ihciJ9
でもヤフーショッピングでポイントたくさんつくかもしれないしソフトバンクのほうがいいよね!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:29.96ID:xOLtb+pO
>>733
高崎一郎みたいな奴だな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:46.19ID:M02aDag3
また加治屋は泣くのか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:55.59ID:6Wq86rjD
今日はいい日の武田
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:57.17ID:7CVLvKCK
どおですか? 
どっちでもいいですけど
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:02.61ID:iTp8Wd0m
明石明石明石
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:02.82ID:xOLtb+pO
>>744
まず元木がコーチというのはいくら論理がなっているとはいえ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:03.15ID:WbrXUYe7
今夜くらべてみたしたとか中止でいいわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:20.87ID:284i4uNA
明石ーガーイ!

どんな応援なんだよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:30.53ID:y9CzBa7a
広島勝てよ
セ1位かよこれが
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:48.03ID:xOLtb+pO
>>767
なんだ第5戦は神奈川でやるのか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:51.46ID:dIXkpf3g
まじでセカンドリーグ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:51.89ID:M02aDag3
明石いいな、牧原結局負傷離脱して日シリ間に合わんかったな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:52.43ID:Yb1bQJSH
広島は初戦引き分けで本当に良かったね
ビジター三連敗で持ってかれるとこだった、戻ったらなんとかなるだろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:56.97ID:WbrXUYe7
武田を中継ぎに持ってくるとは工藤やるな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:58.55ID:qaNKkX2H
広島はピッチャが3人に野手が3人、監督1人にコーチ2人
優秀なのに入れ替われば無敵だな(´・ω・`)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:03.13ID:8cd44WFP
>>738
移動日のあと、8戦目、9戦目は福岡 移動日、10戦目、11戦目は広島
そこまで続くことはありえないだろうけど
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:34.36ID:qaNKkX2H
>>779
新潟「東京から追い出される事を願ってヤクルトを待ってるお」(´・ω・`)
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:40.81ID:284i4uNA
武田くん!

もう一度先発に戻りたくないか?
オリックスに来ないか?

来ないか…そう…
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:41.52ID:iTp8Wd0m
城島とはいわない田上で十分
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:07.41ID:qaNKkX2H
>>789
田中・菊池「丸に任せようぜ」(´・ω・`)
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:19.56ID:xOLtb+pO
>>779
可能性としては

新潟
静岡
京都
那覇

ぐらいか?ラオックスとかわかさとか越後製菓とか、オリオンビールとかこきおろせば

まぁいらんけど
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:22.93ID:TJub05fW
からいなー
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:52.59ID:xOLtb+pO
>>781
昼間の番組でもやろうっていうんじゃないか?
宮本と元木で
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:04.66ID:iJSrJsNn
広島は弱いと思っていた
1リーグ制か、リーグのシャッフルして欲しいわ
セパの実力差が付きすぎだろ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:07.09ID:qaNKkX2H
>>798
リーグ有数の集客力のサッカーアルビレックス新潟の例を見ればイケるけど
残念ながら、野球もそれやったら共倒れになりそう(´・ω・`)
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:07.82ID:7CVLvKCK
えっ!? 今の・・・ ま、いいや
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:11.82ID:fmxlWwn5
>>795
可能性があるのは松山らしいけど
里崎曰く、松山で延長で遅くなったら翌日試合が他所である場合間に合わない可能性があるって事らしい
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:19.99ID:iTWstVsW
なんでまだ7回なんだよ。早く終われよ。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:20.94ID:iTp8Wd0m
>>795
四国は四県の都市が離れてて一つの都市圏になってないから無理っぽい
岡山+高松とか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:21.31ID:dIXkpf3g
セカンドリーグ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:34.74ID:xOLtb+pO
>>793
その前に水島新司はロッテが追い出されると呼んで、
新潟に来たらホークスファンをやめるとまで言った
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:58.68ID:gX6DurwR
>>795
松山か高松だけど、プロ野球は最低でも政令指定都市じゃないと厳しいと思う
Jリーグのサッカーとは試合数が違い過ぎるから
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:01.00ID:qaNKkX2H
今のとるのか(´・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:33.55ID:TJub05fW
高めは甘いのね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:42.10ID:qaNKkX2H
>>829
広島「うちも防御率14点台のピッチャー出したぞ!」(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:46.35ID:xOLtb+pO
>>816
あれはツタヤでただ券配りまくってるからな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:10.52ID:xOLtb+pO
>>817
ヒント
だから主審がパリーグ関東の馬鹿野郎石山だと言っているのに
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:27.68ID:xOLtb+pO
>>820
松山空港しか一発移動が不能だからな。確かに
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:41.61ID:7CVLvKCK
CSって、ジャイアンツがセ・リーグチャンピオンでなくても日本1になるために作った制度なの?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:47.54ID:xOLtb+pO
>>822
そんなことをしていると松戸とか半端なところに球団ができる
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:58.46ID:GbWgHtVZ
巨人と戦ってるのみたかったなぁ。くそつまらん。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:04.76ID:xOLtb+pO
>>823
さっきの大天使論が出てくるなここだと
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:39.01ID:eKMhaMaC
なんかショボい試合だな日本シリーズとは思えん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:45.99ID:SM9mbzxB
ランナーの房総も丸が打てないから暴走しちゃうんだよな

シーズンならいつもチャンスで丸が売って大量点だった

今回丸がブレーキになってるから広島全体のリズムが狂ってる
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:47.24ID:suPaOPNz
ホークスのチアはエロい衣装でいいね!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:50.06ID:jUoiEp9t
数字上はまだ互角なのに広島の雑魚感がヤバい
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:50.70ID:qaNKkX2H
また今日も変なのが共用で湧いてるわ(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:59.47ID:xOLtb+pO
>>837
せいぜい移動安全圏だと龍馬空港の近い高知か電車移動が比較的安全な高松だな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:08.48ID:SHSJ4K4g
次はもう9回の表しか残ってねえ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:14.75ID:gniW3DSK
風船クル━━━(゚∀゚)━━━!!


平日のオリックス戦、3塁内野は風船20本位しか上がらないよ(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:16.77ID:qaNKkX2H
この中日的な昭和感がイヤ(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:17.74ID:iTp8Wd0m
8回まじで鍛冶屋出す気かな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:33.16ID:xOLtb+pO
>>836
親会社を誰にするんだ?
小野田セメントあたりか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:38.05ID:AsV+4oBY
好き
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:00.69ID:e1hKHXYb
>>864
今の巨人とか見たいか?
初戦菅野で負けたら
33-4超えるで
あっそういう意味では見たいかw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:06.49ID:qaNKkX2H
>>896
工藤「今日こそもう余裕だな」(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:07.90ID:xOLtb+pO
>>847
浜松もありだな


あとは川崎復活
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:23.31ID:TJub05fW
巨人対MLB?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:27.84ID:zmTWqcIm
セは東京に2球団はいらんよな
どっちかを千葉ロッテと交換しよう
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:42.49ID:7CVLvKCK
あ、原さん 確かに、サンドの伊達さんがギャグでやってた格好するんだなあw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:00.83ID:qaNKkX2H
>>904
好きな人はああいうのが大好きなのでいいとは思う(´・ω・`)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:01.03ID:xOLtb+pO
>>852
あんなにクビにしてあとどうやって補充するんだか

聖沢と枡田トレねぇかな。どうせ丸改罰は取れねぇし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:34.05ID:xOLtb+pO
>>871
ロッテは空気を読んで阪神と最下位争い
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:51.54ID:FgCWLD+J
やっぱりソフバンの怒涛の連勝だな
デスパは絶対眠らせないといけない打者だし
甲斐に自信付けさせちゃったな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:54.14ID:suPaOPNz
>>927
石井がゲーム感覚でチーム作りたいんじゃないか?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:02.86ID:SM9mbzxB
風船とばすの止めて欲しい

ごみだろあんなの
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:28.23ID:eKMhaMaC
やっぱ広島は2年前が一番強かったんかな貯金で考えても
それで貯金34.5のハイレベルな優勝争い抜けてきたハムに敗れたとこで日本一の芽が消えた
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:32.21ID:xOLtb+pO
>>897
それこそ移動できん
信州松本空港のそばに作って飛行機を無制限に飛ばせばあるいは
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:38.03ID:qaNKkX2H
汚水(´・ω・`)
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:42.34ID:iTp8Wd0m
どういう飛距離だよw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:58.73ID:7CVLvKCK
巻いただろ?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:01.87ID:e1hKHXYb
>>907
チケット争奪戦になれてないんじゃない?
あと毎年の恒例行事やし
久しぶりの広島とはスペシャル感ないし
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:06.02ID:xOLtb+pO
>>911
あぁ、やはり玉野に行くか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:08.51ID:xR3vEB9Q
20歳だと・・・?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:10.23ID:WG+yNaXQ
今のはファールだろwww
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:16.41ID:uhETkP2t
すげえ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:17.03ID:y9CzBa7a
わからんなこれは
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:26.49ID:qaNKkX2H
なにこれ?
面倒なの?wwwwwwwwwwwwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:30.22ID:284i4uNA
えー線審の白井です(半ギレ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:31.38ID:y9CzBa7a
映像は?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:34.54ID:Z/9P8I++
審判が誰かによって誤審かどうかすぐ分かる
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:35.25ID:uhETkP2t
上田の猛抗議くるー
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:38.54ID:XBrPHX21
映像見てわかるんかね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況