X



【日本シリーズ2018】広島×ソフトバンク★13【共用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜垢版2018/10/30(火) 22:17:25.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
0008どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:25:31.61ID:M6SbUW5Z
松山
0020どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:25:47.07ID:Tt5abA8k
良いバッティングするねぇ
0022どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:25:50.21ID:1mXXmhIK
松山、名誉返上のチャンスや!(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:25:58.57ID:uTYu3SmH
松山って大事なとこでは打たないイメージ
0027どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:26:00.57ID:MPZYuz17
あんぱんち(´・ω・`)
0029どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:26:01.97ID:gqtWbk13
もう少しマシな投手はおらんのか?
0034どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:26:15.60ID:M6SbUW5Z
ぽp
0046どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:26:24.76ID:sgNN7L0p
広島は右打者の4番が育ったのが大きいよね
0064どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:02.97ID:ORwwpZuy
高谷と甲斐はリードはどっちがいい?
0065どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:03.65ID:1mXXmhIK
若田部というラストクイズのボーナスチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:04.15ID:0dZR72W8
そうそう、慌てず仕留めればいい
0068どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:08.54ID:EjmWuu6p
若田部の娘は今何をしてるん?
0075どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:25.00ID:y6M9y4PW
当初は、つなぎの4番でって置いといたら本気で4番に成長した鈴木
0076どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:29.18ID:7Lzbkak7
若田部の走り方なんかイラっとする
0077どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:29.52ID:MPZYuz17
この球場ならこすってもHRや(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:33.48ID:6AizfUMW
いやあいい試合だな
西武だったら良くも悪くもどっちかの一方的な大味試合になってるだろうし
それはそれで派手で良いんだろうけど

鷹はどういう展開でも相手に合わせられる強みあるから
締まった試合にはなる
0081どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:27:39.54ID:etG5kDoI
バティスタっていうサカー選手もおるんやで
0088どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:01.83ID:SDQXSWXq
広島負けろ
0094どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:09.78ID:xmHnPRmx
帽子のツバを丸めたらめっちゃ怒るんだろうな
0101どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:35.01ID:eNff+R5V
これはまともに勝負竹刀な
0105どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:38.04ID:YnKA0Cw5
>>76
カッコつけとるよな 誰もお前なんか見てねーよ
0107どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:46.55ID:ORwwpZuy
>>84
そうなんか、ありがと
0112どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:28:56.64ID:nljFHzq/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0116どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:00.13ID:gqtWbk13
バット製造の技術があがったのか
また飛ぶボールに変わったのか知らんけどさ
投手が打たれすぎでつまらんのよなあ。
0125どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:02.57ID:M6SbUW5Z
バリスタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0132どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:13.37ID:ASDs/W6q
面白くなってきた
工藤の舐めプから
0133どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:13.50ID:FZJHwSeo
バティスタだバリスタだと
0135どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:15.13ID:Tt5abA8k
広島凄いな
0139どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:15.65ID:eNff+R5V
これはw
0144どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:19.09ID:1mXXmhIK
さっきツーベース方向に飛ばなくて助かったな(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:23.22ID:QhvAOZsy
加古川よりむこうの人帰られへん
0150どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:24.01ID:MCS70eDl
若田部って今年で首だな

こいつが来てから投手崩壊したし
0151どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:24.90ID:uTYu3SmH
丸まで回せ。
0162どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:31.77ID:gN2a4XP2
つくづく丸がな…
0170どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:45.90ID:gqtWbk13
ほんまに投手のレベルが低すぎる。
0172どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:47.35ID:dBrq0fWk
牽制アウトで終了の予感
0173どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:47.98ID:MPZYuz17
まさかの軽打(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:50.74ID:vt8nnNGq
今日見に行った人は払った値段の倍以上楽しいだろうな
0177どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:54.99ID:1mXXmhIK
森=中崎(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:29:59.99ID:FZJHwSeo
>>148
てかすでに宗太郎の人帰られへん
0183どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:05.70ID:eNff+R5V
広島の優勝で決まりだなぁ
今日勝っても無理だわこれ
0187どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:14.11ID:MUIWctdN
いけーーーー
0196どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:28.62ID:1mXXmhIK
ここで打たないのが野間(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:37.11ID:1mo4OXYG
(´・ω・`)だれかマモノのAA貼って
0203どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:42.81ID:paX8Iuk4
野間ぁ?
0207どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:46.73ID:FZJHwSeo
>>176
八幡あたりに移動すればあるだろ
0211どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:50.42ID:YnKA0Cw5
丸は要らんわ 明日はスタメン外れろ
0212どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:50.75ID:gqtWbk13
つか投手かえないのか?
まさかと思うが、こいつ以上の投手がおらんのか?
こんな低レベルの投手なのに。
0216どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:30:58.07ID:zylVDLex
くりでええやん
くりあれん言いたいだけやろ
0219どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:01.41ID:nljFHzq/
ズコー
0224どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:03.75ID:MUIWctdN
しょぼwwwww
0230どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:05.61ID:dBrq0fWk
はぁ?
0232どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:03.97ID:xmHnPRmx
しょぼいわw
0239どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:08.60ID:M6SbUW5Z
\(^o^)/オワタ
0241どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:08.70ID:MPZYuz17
あっはーん(´・ω・`)
0249どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:11.65ID:MPZYuz17
あっはーん(´・ω・`)
0252どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:14.00ID:1mXXmhIK
メヒアのエラーが痛かったね
あれが実質2失点だったから(´・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:16.26ID:sgNN7L0p
あー…
0261どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:18.73ID:gN2a4XP2
戦犯マルとメヒア
0265どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:19.73ID:etG5kDoI
>>93
バティストゥータもバティスタも居るんだよ
0268どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:22.41ID:MUIWctdN
なんだそれw
0275どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:30.39ID:FZJHwSeo
>>205
いや、うちはすでに習志野と五分ぐらいなので
0276どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:33.03ID:08bl8HYp
野間そりゃねーぜ野間
0280どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:33.70ID:Tt5abA8k
空気読もうぜ。来た球打つのも良いけどさ。
0283どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:35.87ID:7Hvy8A1B
広島ざまあああああああああああああああwwwwwwwwww
ホークス日本一おめでとう!!!!
0285どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:37.93ID:1mXXmhIK
イエーイ
8-9ホークス勝利(´・ω・`)ノ
0286どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:38.06ID:GqQXbfgG
ざまあw
0287どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:38.83ID:nQy8yjcI
森って声が凄いよな。外野にまで声が届くんだよな(笑)。

>>105
別に本人はカッコつけてるわけじゃないと思う。
自然な走りだからそれは本当にカッコいいんだと思う。
0289どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:42.67ID:YmZhxOwl
的中

82 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2018/10/30(火) 21:08:39.87 ID:1mXXmhIK [3/38]
これは1点差で8-9でホークス勝つな(´・ω・`)
0291どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:48.38ID:dXlftbdJ
大戦犯岡田
0298どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:31:58.86ID:MPZYuz17
他の打者は完全に復調してんのにマルだけは一向に戻らん(´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:03.24ID:sgNN7L0p
ちょっと見ていけよと

まぁけどこの負け方はいい
0303どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:05.04ID:gN2a4XP2
メヒアの顔は二度とみたくない
0307どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:08.72ID:FZJHwSeo
なんだ

ノッマ

マッル
はダメか
0309どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:18.36ID:mtfq9jLQ
やっと勝ったって感じだな
まあ今日の一勝でホークスは終わりだろう
どう考えたって広島に通用しないからな
相手がナメプしてくれない限り
0311どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:20.77ID:IeUZyW+U
でも空いてる12塁間狙った打撃だから悪くはない
頭からっぽの打撃ではない
金本なんか盗塁させようとしてたし
左バッターなのに12塁間あけておかないとあほだし
0318どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:48.34ID:4YhcTQvC
くそ丸が打てないからホークス勝てた

くそ丸ありがとう
0322どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:32:59.18ID:TQVv7jdc
ソフバン雑魚くね?
0325どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:04.10ID:FZJHwSeo
>>278
おしらせします。
ただいまのレースで10番のコイタロウ号が左に寄れた件について審議を行います
0326どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:08.93ID:uTYu3SmH
00:00:00.【0】[0]明日の【広島の得点】[明日のSBの得点]
0330どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:19.11ID:Hh8YqTe7
DJきもいな
なんだこれ
0332どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:25.32ID:7Hvy8A1B
所詮不正しなきゃ勝てない広島なんてこの程度だろwwwww
ここから4連勝で日本一だなwwwww
0333どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:25.53ID:sgNN7L0p
>>309
広島もこれなら行けると手応え掴んだろうしな
0334どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:25.57ID:M6SbUW5Z
>>298 FAのことで頭がいっぱいかね( ・ω・)
0336どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:25.93ID:1mXXmhIK
ソフバン「今日は徹夜でテラス席撤去したほうが良さそうだな」(´・ω・`)
0337どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:26.24ID:0dZR72W8
8回に5点も取られちゃだめだわ
0340どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:41.66ID:aYOBjkRe
IKKOがDJしてるのか?
0343どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:55.66ID:gqtWbk13
なんだよこの初球打ちって。
相手投手がへぼすぎて簡単にボールを貯められたのに。

アホすぎないか?
どこまでレベルが落ちてるんだよ。NPBは。
最後の最後まであきれた試合だったな。
久しぶりに見たが酷すぎないか?
0345どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:33:56.98ID:1mXXmhIK
>>320
明日は雨天中止(´・ω・`)
0349どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:08.86ID:7Lzbkak7
このシリーズは球史にのこる名シリーズになるわ
いや〜三戦とも痺れる試合しやがって楽しすぎるじゃないか!
0350どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:14.21ID:cR+eD5cb
工藤は理性とか知性を悪魔に奉げて
ひたすら勝ち運だけを恵んでもらいでもしたんだろうか?^^;
0351どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:14.76ID:M6SbUW5Z
高谷決勝点
0357どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:23.82ID:mtfq9jLQ
>>327
だから舐められたのはホークスだろうがw
岡田に全球ストレート勝負されてるような貧打線だぞ
まともに打ち返せたのデスパイネだけだもんな
0362どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:53.23ID:FZJHwSeo
>>326
広島圧勝だな
0363どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:34:56.36ID:Tt5abA8k
ホークスもラッキーゾーンがなければ楽なゲームになったのにな
0365どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:35:01.14ID:C4kNSqR0
>>311
金本は古い広島野球だな
1、3塁地獄をあれだけ味わってるのに
未だにその利点が理解できてない

まあこれでマツダまで帰れることが確定したし心おきなく
明日明後日戦えるな、投手起用もフランスア温存して明日明後日連投させれるし
0366どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:35:01.64ID:EjmWuu6p
球場DJ何言ってるかみんな理解してるの?
うるさいだけなんだけど
0368どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:35:13.38ID:0dZR72W8
歓声がないw
0372どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:35:42.34ID:FZJHwSeo
>>330
むぁとx有働xああ¥ぁぁぁぁぁぁ ぬぅボウxオオブフイールxおxおxおx
だろ
もうすでに怪獣だな
0374どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:35:45.72ID:1mXXmhIK
工藤「皆さん、楽しめましたか?」(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:28.09ID:ASDs/W6q
のまの初球打ちは笑った
0384どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:38.03ID:uTYu3SmH
リポーター「工藤監督は何でまともな采配しないんですか?」
0387どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:47.75ID:YnKA0Cw5
丸はシリーズもうダメだな
心は巨人て一杯だわ ヤル気が見られん
0388どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:48.33ID:FSKLAs2f
ソフバンは実質的に負け試合だわな
紙一重の当たりが多かったし
出した投手は大方攻略されてたし
丸がど不調だし
メヒア起用はハンデになってたし
しかも継投の判断ミスもあったし
少しの違いで一方的にやられてたかも知れない
今日はノムさんの言う不思議の勝ちだろ

こんな内容では明日から不安だな
0389どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:48.36ID:cfNJHP/a
工藤監督顔赤いな
酒でも飲んだか
0392どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:36:56.08ID:FZJHwSeo
>>378
福岡立ち席状態でも普通に高速道路走るけど、道交法違反じゃねぇのか?
0395どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:00.41ID:nwSXHRp5
>>366
なに言ってるかわからん
0396どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:02.92ID:sgNN7L0p
>>365
あーフランスア温存できたんだな
それデカイな
0398どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:11.49ID:0dZR72W8
お客さん怒り気味
0399どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:20.30ID:7Hvy8A1B
ホークスの点の取り方は理にかなってる
ちゃんと計算されて点を取ってるから強い
広島は何も考えずただ取ればいいと勢いだけでやってるただの馬鹿
山賊よりも下品な野球で話しにならない
0401どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:28.27ID:YnKA0Cw5
>>389
血圧上がってんだよ
0402どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:34.69ID:gN2a4XP2
結果的には中田を出したのが失敗だったな
0403どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:37.65ID:nQy8yjcI
>>358
ドームは市内にあるけど交通の便は意外と不便
0404どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:39.44ID:mtfq9jLQ
>>385
それまではもらった得点だろボケw
しかも全球ストレート勝負されてる貧打線だぞホークスは
そんなタラレバやけくそもいいところだww
0408どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:49.19ID:FZJHwSeo
>>395
DJでも猫屋敷やマリン程度ならいいんだが
犬小屋はやりすぎ
0409どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:52.21ID:uTYu3SmH
>>389
若い頃に東尾の姿を見てたしね
0410どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:37:52.50ID:uFxsPBnd
広島は被災地だからカープ勝たせろとか言ってた奴
福岡含め北部九州も今年被災してんだよなあ
0414どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:02.21ID:EjmWuu6p
ホークスのチアは露出高いな
0416どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:08.12ID:ryOgsvw7
まだイカれたDJやってるわ
もう騒音やなここのDJ
0418どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:18.19ID:Hh8YqTe7
デスパまるまるしててかわええ
0421どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:30.31ID:a6af9fVs
まあ、明日明後日やられて土曜日
千賀が滅多うちで広島日本一だな
0428どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:53.94ID:FZJHwSeo
>>420
うちの地元は高速バスが満席だと通過されるぞ。
なんぼ2時間に一本でも
0429どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:58.91ID:1mXXmhIK
>>413
ファーストの守備力で2試合(´・ω・`)
0430どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:38:59.39ID:C8Efgul2
人気ねーな
0432どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:39:00.82ID:sgNN7L0p
>>398
ちょっとやっぱ納得いかんというか先行き不安だけが残った勝ち方だからな
今までの強いソフバンを見てきたファンからすれば仕方ないねこの反応は
0438どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:39:22.49ID:YnKA0Cw5
>>393
メヒアの糞守備はいただけんな
0443どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:39:45.14ID:1mXXmhIK
山一工藤「選手たちは悪くないんです!」(´・ω・`)
0444どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:39:45.83ID:KA2vUFWa
始まる前はパッとしないとk\思われたシリーズだけど、
ここまで3戦はどれも面白い試合だよな。
柳田もなんやかんやで3割乗せてきたし。
FA移籍の丸がまったく打ててないのだけが気がかりだが(´・ω・`)
0447どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:39:58.51ID:XLlvwK1L
SoftBankのチアは帰る電車あるのかな?
0448どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:01.12ID:C4kNSqR0
>>347
多分変えない
ただ打てないまま広島に戻れば打順下げるかも知れないけど
丸不調とはいえ点は取れてるからそんなに動かないかと

メヒアは外して一塁松山DHバティスタかな
0449どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:10.09ID:mtfq9jLQ
>>436
広島ファンじゃないが?
お前がバカなのはわかるし何も反論できないもんな
現実が見えない野球知らないじゃなあ
0452どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:40.42ID:1mXXmhIK
>>447
希望選手の自宅にお泊り(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:48.09ID:gN2a4XP2
>>422
それはもちろん
二人とも論外
メヒアはなんで起用したのか理解できない
0459どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:54.72ID:YnKA0Cw5
デスパ早口だな
0461どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:40:56.08ID:mR3UOAYq
アキラはプロでは巧打のイメージだが、元帝京の四番
プロでは四番が沢山いるので生き残る為にはそのまま四番の打撃のまま居れる選手は少ない
0463どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:41:12.60ID:uTYu3SmH
デスパイネって半グレにいそうな風貌だよね
0467どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:41:34.99ID:b7AhxqpM
打ち合いじゃホークスに勝てる気せんな・・・
でもここまで最高におもしろいわ
0471どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:42:05.12ID:tRbq2Uh5
>>449
その割に必死やのう広島ファンw
点数取った方が勝てるのが野球や
丸が入ったら何本ホームラン打っても点数が増えんのや
0472どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:42:12.50ID:XItMJC3N
広島面白い
いい日シリだわ
久々の第8戦みたいわ
清原が一年目の日シリ以来か
西武vs広島だったな
まあ今年も本来は西武vs広島だったのにw
0475どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:42:21.67ID:gqtWbk13
つまらん試合だった。
投手をもう少し鍛えないとあかんのとちゃうか?
0476どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:42:22.08ID:M6SbUW5Z
デスパイイネ!
0477どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:42:33.90ID:1mXXmhIK
>>464
何故か広島カープのDVDを見させられる羽目に(´・ω・`)
0479カープファンの埼玉県民垢版2018/10/30(火) 22:42:47.05ID:kAxH81Tx
>>445
横綱相撲じゃないと納得しないんだろ(w
そんな中、工藤監督が妙に余裕綽々だったのが気になった。
0483どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:43:01.63ID:5t1oJGSW
明日もHR合戦かな
0485どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:43:17.89ID:uTYu3SmH
ソフバンが打ち負けてる印象
0486どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:43:26.68ID:mtfq9jLQ
>>471
とりあえず反論してくれる?
お前が必死なだけだから
しかも丸なんて今日ブレーキなのも見えてないバカだし
岡田に全球ストレート勝負される貧打線だもんなw
0488どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:43:34.52ID:1mXXmhIK
達川の本音「今のカープで監督やらしてくれんのかの」(´・ω・`)
0490どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:44:00.86ID:YnKA0Cw5
>>445
カープファンとは100度ぐらい温度差があるな
0491どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:44:34.88ID:jyEqoD7X
ホークスがカープを未だに舐めてることが良くわかった試合だった
1-2戦とやってきてバカすぎる
0495どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:44:43.45ID:1mXXmhIK
この安部の2本めがHRになっちゃうテラスはヤバイと思う(´・ω・`)
0496どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:44:50.00ID:uTYu3SmH
今日はどっちのファンもそこそこ満足、そこそこ不満な試合だったのかな
0498どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:03.70ID:XLlvwK1L
>>452
選手とセッ●スするのですか?
せめて、コン●ームを着けてほしいですね…。
0499どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:08.13ID:7Hvy8A1B
丸も欠陥球場も買収審判もない広島が勝てるわけねーもんなw
さぞくやしかろうなw
カエルの鳴き声が聞こえてきやがるw
0501どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:11.69ID:M6SbUW5Z
HANABI
0503どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:18.28ID:mtfq9jLQ
余力を残して遊んでいた広島に
必死で頑張って勝ちをもぎ取っったホークス
もう頼みのホークスの投手陣通用しないしほとんど詰んだな
0504どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:31.23ID:SDQXSWXq
>>493
ホークスの雑魚Pが勝手に自滅したイメージ。
0505どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:32.60ID:jyEqoD7X
>>484
西側だったらもう西新まで歩いた方がマシな気もする
0510どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:45:47.92ID:u09KBhwt
>>358
明治通りで流しのタクシー拾って、博多駅まで乗った方がいい。
地下鉄は本数減ってるし、大混雑でいつまでも乗れない。
0513どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:02.33ID:uirs+FG2
やっと勝ったやで・・
広島強すぎるやろ

超絶絶不調の加治屋をHR打たれるまで代えない首脳陣には呆れ果ててるんだけどね
0514どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:09.68ID:cR+eD5cb
小久保はジャパンの馬鹿采配でホークスの監督の目は消えたと思ってたけど
工藤がハードル下げまくってくれてるおかげで
わからなくなってきたな^^;
0515どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:14.57ID:1mXXmhIK
あぼーんがまだいるのか
余程普段ストレス溜まった悲惨な生活なんだろうな(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:20.74ID:mtfq9jLQ
>>497
とりあえず反論できずに必死なようだが
わかったか?
広島にナメプされたホークスファンw
広島がナメプしていてホークスは必死だったんだぞお前みたいにww
0517どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:29.46ID:gqtWbk13
投手のレベルが低すぎるぞ。
0518どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:46:38.34ID:gN2a4XP2
岡田とか中田が何故起用されるのか理解できない
0528どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:11.59ID:FZJHwSeo
>>452
まさかの高谷とデスパイネと王会長宅に集結
0529どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:14.26ID:gqtWbk13
>>514
小久保に工藤ほどの知名度ないやろw
0530どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:24.58ID:SDQXSWXq
>>513
天狗になってるだけの雑魚なんて、さっさと倒して早くシリーズを終わらせてくれ。
ホークス応援しますよ
0532どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:41.87ID:uTYu3SmH
>>519
手に汗握る投手戦が好き。
0533どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:47.23ID:FZJHwSeo
>>470
都市間バス。予約なし。
0534どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:47:53.90ID:gqtWbk13
>>519
投手がなあ、へっぽこしかおらんから。こうなる。
0536どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:07.66ID:tRbq2Uh5
>>516
ホークスファンてw
阪神ファンやけどなんやこのアホの広島ファンは?
そもそも何の反論やねん?w
お前はまともな理屈何も書いてへんやんけw
0537どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:18.59ID:FZJHwSeo
>>482
なんだ西武の壁のポスターか。
あいつの応援歌は愛嬌があったな
0538どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:21.17ID:TPFKim2w
岡田って球速の割に質自体はイマイチだし変化球も去年の春頃真っスラごり押ししてた以外はイマイチだしクソメンタル相変わらずだし今年5点代だし何でプレッシャーかかる場面で他の中継ぎより優先起用さるんのか正直わからん
0539どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:24.39ID:eNff+R5V
6点差でも瀕死まで追い込まれるとかバンク無理やんこれ
0541どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:42.76ID:C4kNSqR0
>>489
なれないときついかな?
徒歩で10分ちょっと
>>505
どっちも微妙な距離だよねw
西新から自転車で通ってたから
旧岩田屋通り過ぎて西新パレスの先から左折してた
0542どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:48:56.53ID:gN2a4XP2
あんな試合してたら誠也もそのうちふてくされるぞ
あまりにも今日のは酷い
0543どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:49:06.22ID:mtfq9jLQ
>>536
わかったわかった
とりあえず反論できずに終わりだな
広島にナメプされてたのにそれすらわかってない馬鹿だもんな
おまけに丸外せとか言って丸はブレーキだったしww
0546どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:49:46.20ID:cR+eD5cb
>>529
どうだろう?一時期王監督という王なんだっけ今の肩書き
一生懸命小久保を売り出してたからなあ
そういう後ろ盾は意外に大きいかもよ
0548どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:50:01.43ID:XLlvwK1L
SoftBankチアのパンツは誰がもらえるのですか?
0549どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:50:20.38ID:AO1etMdF
去年の日シリ試合後、とりあえず人混みに付いて行けば唐人町に着くかと思って付いて行ったら西新に付いた 笑
0552どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:50:34.68ID:etG5kDoI
加治屋の明日はどっちだ
0555どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:51:24.26ID:gqtWbk13
>>546
小久保を必死に売り出していたのはダイエー本社な。
わざわざローソンのCMに使って知名度をあげようとしていたくらい。
0556どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:51:49.98ID:YnKA0Cw5
>>466
緒方もどっこいどっこいのアホやで
0561どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:53:16.30ID:gqtWbk13
>>551
たった3試合不振なだけで外せるかよw
おまえ馬鹿か。
0563どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:53:38.03ID:etG5kDoI
明日はどうなるかなあ
0564どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:54:22.47ID:C4kNSqR0
>>549
西新は一応繁華街だし飯食うならおススメ
唐人町って駅周辺あんまりないイメージ

博多うどんとか商店街で食べれるし、ラーメンその他もある
しばらくだけは薦めないw
0565どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:54:28.99ID:Enkyftb7
広島は大体打者の好不調が見えたから明日以降はベストメンバーで来るでしょう
SBは柳田デスパイネが勝負避けられるシーンが更に増えるから中村次第
0567どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:55:42.42ID:FZJHwSeo
>>559
井口がハゲのバター犬状態だからな
大隣を投げさせてみたり
0568どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:55:54.43ID:tRbq2Uh5
>>557
シーズンレギュラーの丸を3番に入れて舐めてるというぐらいなら、連打の鍛冶屋をそのまま投げさす工藤はどんだけ試合捨ててんねんちゅう話やろw
アホとは話にならんわ
0570どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:56:58.67ID:XLlvwK1L
チアは巨人の方がソフトバンクよりレベル高いな。
0571どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:57:03.73ID:FZJHwSeo
>>569
俺が行った時はだだっ広い感じだけがした。
ただし俺が行ったのはダルビッシュがまだいた頃
0576どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:57:41.30ID:KA2vUFWa
(遊)田中 広輔 .308 本0 点0
(二)菊池 涼介 .333 本1 点1
(中)丸 佳浩 .083 本0 点1
(右)鈴木 誠也 .571 本2 点5
(指)松山 竜平 .385 本0 点2
(一)バティスタ .667 本0 点0
(左)野間 峻祥 .333 本0 点0
(捕)會澤 翼 .333 本0 点1
(三)安部 友裕 .273 本2 点5

明日これと対戦するP悲惨だな。
まったく穴が無いから打ち取れる気がしない(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:59:21.94ID:cR+eD5cb
>>569
すごい昔に行った話だけど
派手なホテルが横に立っててなんかショッピングセンターみたいなのがあって
観光バスがバンバン行きかってて
誘致頑張ってるなあって感じのなんというの?新興都市って感じだった
0583どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:00:22.39ID:gqtWbk13
唐人町から徒歩15分。
昔はショッピングモールがあったが、今は無い。
0585どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:01:37.18ID:mtfq9jLQ
>>579
それはお前だ
ほらループしてるぞ認知症
野球どころかまともな会話もできないバカは
阪神ファンだそうだしとらせん帰って暴れろバカが邪魔だぜ
0586どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:02:11.79ID:gN2a4XP2
>>576
一人だけ数字がおかしい人がいますね
0587どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:02:19.23ID:XLlvwK1L
まぁまぁ、喧嘩しないで、仲良くチアリーダーのパンツの話でもしましょう。
0588どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:02:53.58ID:FZJHwSeo
>>577
でも、227がホームラン2本を考えると爆発の可能性がないこともないと思う。
まぁ、中山大賞典2着の馬が凱旋門賞を勝つレベルだと思うけど
0592どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:05:50.88ID:C4kNSqR0
>>580
球場のある場所は埋め立て地で本来は学校と病院用の土地
中内が金に物言わせて分捕ってホテルと球場作った

西新が市内西部の中心地で市の中心地天神中州博多から離れてるけど
そこからさらに海よりに行った場所だから辺鄙な場所というか海側の一番外側
近くには中国領事館とかそんなのくらいしかなかったはず
0593どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:06:16.64ID:aHkNxPbi
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://huw.patsliensales.com/8.jpg
0594どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:07:22.44ID:YnKA0Cw5
中洲屋台のラーメンでも食いに行くかな
0596どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:09:24.42ID:mR3UOAYq
やっぱり広島は強いな
リーグ優勝チームだし、ホークスファンだが正直広島に勝ってもらいたい
広島の町も活気付くだろうし
0598カープファンの埼玉県民垢版2018/10/30(火) 23:09:33.56ID:kAxH81Tx
>>592
一説には国土計画が入手しそうになったのを、ライオンズの件で根に持っていた福岡市側が慌てて中内に話を持ち掛けたなんて話も。
0599どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:10:23.32ID:YnKA0Cw5
>>586
丸さんは既にカープの人ではないよ
巨人さんからのお迎えを待っているお客さん
0600どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:10:27.99ID:FZJHwSeo
>>598
福岡そんなんばっかりだな。
国鉄との件とか西鉄との件とか
0601どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:10:30.97ID:XLlvwK1L
>>590
パンツは無理ですね。アンダースコートですか…。
0603どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:11:11.32ID:FZJHwSeo
>>602
うちは2500kmぐらいだな
0604どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:11:32.54ID:C4kNSqR0
>>595
姪浜の先もずいぶん夜景綺麗になってるよね
久しぶりに地元戻ってドライブした時にびっくりした

ドーム周辺は天気がいいなら海岸沿いの公園とか散歩するとそれなりに
気持ちはいい
0606どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:12:24.14ID:YnKA0Cw5
>>597
やまちゃん美味いよね
0610どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:15:01.25ID:YnKA0Cw5
>>604
福岡好きだわ 都会と田舎の素朴さが絶妙にマッチングしとる 食いもんもうまいし
0612どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:15:16.29ID:C4kNSqR0
>>598
あれ桑原市長の時だけど逮捕者出てるんだよね
市の職員とダイエー側の関係者、本来は市立高校と病院の移転用地だよ

ダイエーの進出自体地元の反対強くて財界とかからも総すかん
関西の下品な成金で無茶苦茶やって地場の企業潰すからどこでも嫌われてた
0614どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:17:11.67ID:jv+Stqg7
ホークスの勝ちパ打ってるんだ
負け試合であそこまで喰らいつくレッドマシンガンなんだ
明日はきっと勝ってくれるよ🤗
0618どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:19:28.67ID:cR+eD5cb
>>612
ああーダイエーとかジャスコの地元商店街根こそぎ潰しておいての
新店舗閉鎖基幹店に呼び込む商法か^^;
嫌われて当たり前のえげつない手法だったね
0619どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:19:53.64ID:XLlvwK1L
中日ファンですが、いつも広島ホームランガールや巨人のチア(ヴィーナス)で抜いてます…。
0620どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:21:00.72ID:GHP2GSBF
んにゃ違う。今夏の甲子園高校野球決勝前日から並んだらさ後ろの方が最寄り駅一緒とか世間狭いよね
0621どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:21:35.76ID:C4kNSqR0
>>615
今は亡きダイエーの方が元祖じゃないかな
やり口のえげつなさは凄かったよ、一代でのし上がって一代で潰れたけどw

競合店が潰れるまで値下げ競争仕掛けてその後値上げはまだましな方で
挙句に採算に合わないとかで平気で撤退、残った住民の事なんかお構いなし

バカ息子が逮捕されてたと思うけど血税で救済されながら遊興三昧とかもそうだけど
0622どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:21:59.72ID:YnKA0Cw5
>>619
ほどほどにしとけよw
0623どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:22:13.28ID:FZJHwSeo
>>618
北海道のスーパーマーケットダイエーは裏側が酷すぎた。
商品はそんは当たり前。ケーキを100万円売るために近隣に無理やり押し付けてこい
と命令がしばしば飛んだ。
0628カープファンの埼玉県民垢版2018/10/30(火) 23:26:16.92ID:kAxH81Tx
>>612
中内さんが福岡進出の際に「天神商店街にペンペン草生やしてやる」と言ったとか言わなかったとか(ダイエー側は否定していたけど)。
ま、今現在イオンがそれを地で行っている訳だが。
0630どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:27:11.03ID:XLlvwK1L
>>626
巨人のチアは選手とセッ●スしているのですか?
0631どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:27:30.49ID:C4kNSqR0
>>625
公的資金入れて外資が買ってなかったっけ?
バカ息子とかは追い出されてもはやダイエーじゃないようなw

ス―パーに限らずチェーンとかでも拡大始めると潰れるまで行っちゃうんだよね
飲食店にしても販売店にしてもほほどじゃすまなくなる
小規模だとダイエーみたいにえげつない商法によって食われちゃうし
0632どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:27:37.07ID:FZJHwSeo
>>630
ロッテの広島の人はそれで奥さんを見つけました
0634どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:29:25.68ID:rtf1U37o
どこからの打順でもホームランが打てるホークス打線にノムカスで特攻とはさすが球界史上最低の無能緒方だな
もう日本一諦めたか
0636どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:29:34.02ID:FZJHwSeo
>>631
ダイエーはイオンの傘下でなかったっけか
0637どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:30:36.34ID:C4kNSqR0
>>630
野球賭博で名前が出てた元OBのO智の元嫁とかジャビッツでしょ

AV出演してたのってそれだっけ?
結婚当時画像出回ってたけど本物なのか悪質な嫌がらせなのかわからないけど
0638どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:40:35.41ID:XLlvwK1L
>>637
主力選手が3Pや4Pをしているとしたら、羨ましいですね…。
0639どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:52:55.24ID:0c6zmfZT
凄い試合になったねえ
もう1歩及ばず残念だけど両軍ガツンガツン出るようになったね
明日も空中戦や!
0641どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 01:24:47.23ID:lLnvMQMC
東浜は一発病もちや誠也とお丸が全打席ホームラン打つ
できんかったら誠也と丸解雇やbyガッチ(緒方→オガっち→ガッチ)
0642どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 04:11:17.18ID:9pvo2n8t
丸はここ1ヵ月以上ずーっと不調だからな
さらに対戦経験の少ないパ投手相手でバットにすら当たらなくなってるしシリーズ中の修正は不可能
打順をバティや安部と入れ替えるべき
森、落合、ノムが監督なら涼しい顔でそうする
0644どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 07:34:34.41ID:vGxCe43F
工藤がPを交代させるタイミングについては

「工藤さん、遅い!(苦笑)」
「交代のタイミングをちゃんと見定めてやらないと選手が可哀想ですよ」
「監督の仕事とは、P交代の采配がメインですからちゃんとしないと」

などと、よく解説者に苦言を呈されているw
0645どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 07:35:38.74ID:tFundh30
【本日の審判員】

PL 石山 智也 (38) [関東15年目]
1B 眞鍋 勝己 (50) [関西27年目・クルーチーフ]
2B 笠原 昌治 (53) [関東31年目・クルーチーフ] ※責任審判
3B 本田 英志 (47) [関東25年目]
LF 山本 貴則 (37) [関西16年目]
RF 白井 一行 (41) [関西22年目]
0647どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 08:20:22.77ID:rHzTfqGV
田中 .308  上林 .091
菊池 .333  明石 .286
丸丸 .083  グラ  .231
鈴木 .538  柳田 .300
松山 .417  デス. .375
バティ .667  内川 .286
野間 .364  中村 .154
曾澤 .333  今宮 .286
安部 .273  甲斐 .000
0650どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 11:05:46.89ID:cg6Vv31Z
スアレスは凄い球投げるけど変化球が中途半端だから
昨日の岡田になるか加治屋になる未来しか見えん
0655どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:21:50.82ID:KB1YHwme
hir*****

??|??2時間前??

思い出すな.
99年の初めてダイエーがリーグ優勝して日本一になった時の日本シリーズ.

ナゴヤドームに入ろうとするダイエーファンを中日ファンが足留め.
そこに王監督のためにと巨人ファンが,根本さんのためにと広島ファンが,"人の壁"を作ってダイエーファンを球場内に入れてくれた.
0656どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:31:01.97ID:cg6Vv31Z
なんで中日対ダイエーの日シリのナゴドに、巨人ファンと広島ファンが人の壁を作れる程来ているのでしょうかね
0657どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:47:02.12ID:ZR7GCSmD
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎の不人気やきゅうチームは本当にガンだな (有名選手がいないしw)
0658どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:47:15.96ID:ZR7GCSmD
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎の不人気やきゅうチームは本当にガンだな (有名選手がいないしw)
0661どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 17:05:39.74ID:IqV/VvFc
10月31日 日本シリーズ第4戦 ソフトバンク×広島 18:30開始
日テレジータス    日本テレビ・中京テレビ・読売テレビ・広島テレビ・FBS福岡放送 全国28局ネット    Hulu
ゲスト:杉内俊哉 解説:野村謙二郎 松中信彦 実況:福岡竜馬
NHK BS1 (21:50以降サブチャンネル102ch)
ゲスト:青木宣親 解説:伊東勤 実況:早瀬雄一
NHKラジオ第一 (中断ニュース18:50−19:30)
解説:小早川毅彦 実況:星野圭介
KBCラジオ・文化放送・東海ラジオ・ABCラジオ NRN全国9局ネット
解説:西村龍次 実況:小林徹夫
RKBラジオ
解説:秋山幸二 実況:田中友英
RCCラジオ
解説:山崎隆造 実況:坂上俊次
ニッポン放送・MBSラジオ
解説:大矢明彦 実況:胡口和雄
0662どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:04:21.08ID:ZR7GCSmD
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎の不人気やきゅうチームは本当にガンだな (有名選手がいないしw)
0663どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:04:35.35ID:ZR7GCSmD
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎の不人気やきゅうチームは本当にガンだな (有名選手がいないしw)
0669どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:17:59.22ID:6HlulXvq
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .308 0
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .333 1
3 (中) __丸 0 0 0 0 .083 0
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .571 2
5 (指) 松山 0 0 0 0 .385 0
6 (一) バテ 0 0 0 0 .667 0
7 (左) 野間 0 0 0 0 .333 0
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .333 0
9 (三) 安部 0 0 0 0 .273 2
0670どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:18:49.59ID:272gC8C5
カープファンはふきやでお好み食ってみた?
0671どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:19:07.13ID:6HlulXvq
1 (右) 上林 0 0 0 0 .091 0
2 (二) 明石 0 0 0 0 .286 0
3 (一) 内川 0 0 0 0 .286 0
4 (中) 柳田 0 0 0 0 .300 0
5 (指) デス 0 0 0 0 .375 1
6 (左) 中村 0 0 0 0 .154 0
7 (三) 松田 0 0 0 0 .167 0
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 .286 0
9 (捕) 甲斐 0 0 0 0 .000 0
0675どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:23:32.15ID:iMjb2QBB
今日もスタンドは赤いの。
ええことよ
0679どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:25:45.02ID:BvLxB0B8
大入り満員でSBも飲食物販でウハウハだな
0684どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:27:30.31ID:BQLPu+/e
【速報】渋谷センター街で火災
0691どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:29:00.07ID:9pvo2n8t
野村がSB打線に通用するとは到底思えん
東浜を打つしかない
0694裏4番垢版2018/10/31(水) 18:30:05.66ID:ZLjXI8MQ
絶対勝つぞカープ
0702どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:31:57.61ID:/9ISPKA8
スライリー普通色
0706どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:32:06.27ID:0P5OGG0g
>>679
毎年パリーグ第1位、12球団で巨人阪神に続いて第3位の客入りなんでウハウハ黒字経営ですよ
広島より客入ってますから
0714どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:32:33.53ID:9pvo2n8t
丸逆方向を意識したバッティング頼むわ
0719どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:33:21.13ID:272gC8C5
>>717
打撃マシーン
0723どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:34:24.76ID:qaNKkX2H
>>706
福岡はサッカーチームが存在しないことになってるからな・・・(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:34:45.76ID:OyPQtkbx
SBはイニング食える投手が少ないからブルペンに負担がかかる
今までは物量作戦でなんとかしてたけど
0728どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:35:14.47ID:/9ISPKA8
プレイボール
0730どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:35:52.97ID:272gC8C5
東浜って和歌山にいるパンダかと思ってた
0731どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:36:12.07ID:XP0Z0q8p
共用なのに応援カキコミ多すぎて邪魔
0733どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:36:29.35ID:fdFy+2Qh
東浜から
ジャイアンツ愛を感じる 何故だろう?
0734どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:36:31.73ID:9pvo2n8t
さあ丸だ
0735どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:36:31.79ID:qaNKkX2H
そして次は三振王(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:36:46.05ID:UiVNr726
>>730
今日東浜が完封したら新しく生まれたパンダの名前「東浜」で応募すっかな
0741どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:37:10.11ID:qaNKkX2H
丸、ちょっと一回右打席で撃ってみ?(´・ω・`)
0747どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:37:43.94ID:qaNKkX2H
>>739
代走の2番手&守備固め要員(´・ω・`)
0754どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:38:32.72ID:qaNKkX2H
>>748
ファーストが松山新井バティスタメヒアなので・・・(´・ω・`)
0757どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:38:54.07ID:qaNKkX2H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:06.41ID:UiVNr726
暴走wwwwwwwwwwwww
0771どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:17.14ID:qaNKkX2H
無茶すんな(´・ω・`)
0772どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:18.01ID:BvLxB0B8
菊池暴走
0776どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:21.73ID:J00ucWrZ
おせえええええええええええええええええええええええええええええええ
っていうかなんで回した?w
0777どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:22.38ID:9pvo2n8t
はあ?暴走だろ
0783どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:39.09ID:UiVNr726
あー壊れた信号機か
0784どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:40.12ID:PXJF6okw
キグチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:39:43.89ID:WbIPM0xi
逸れてればって感じか
0797どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:01.46ID:vfNr9XsK
イケイケ走塁裏目る
0798どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:01.57ID:qaNKkX2H
高コーチが↓
0803どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:13.93ID:272gC8C5
守備力だけは明確に差があるな
0807どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:21.76ID:I2XDqg0n
勿体ない
0809どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:27.67ID:BvLxB0B8
丸も自分打って1アウト1,3塁の方が気分良かっただろうな
0814どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:40:47.39ID:9pvo2n8t
こういうとこが雑なんだよ広島は
0817どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:41:05.11ID:vFELLAhf
>>806
要はナメてたかただのアホって事か
0819どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:41:15.96ID:qaNKkX2H
かわいいね坊や(´・ω・`)
0823どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:41:31.30ID:iTp8Wd0m
ギャンブルとしては悪くなかったかもしれないけど
失敗したときのダメージは大きいな
0827どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:41:50.25ID:BvLxB0B8
次が4番の鈴木だし
0828どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:41:51.14ID:qaNKkX2H
>>820
まだ24歳なので(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:19.27ID:Ji0Q5yQq
さー、今日も広島のイライラ野球が始まりましたあああ
0833どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:21.04ID:vfNr9XsK
広島はこういう攻めでいいんだよ
0834どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:22.00ID:I2XDqg0n
>>823
初回、打順考えるとギャンブルする必要なかったような
0841どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:51.05ID:XP0Z0q8p
ワンアウトで当たってる鈴木の前で全く無理するとこじゃないわボーンヘッド
0842どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:51.05ID:/9ISPKA8
あー
0847どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:53.37ID:qaNKkX2H
今のカーブが効いてたか(´・ω・`)
0848どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:56.32ID:iTp8Wd0m
これで波に乗っちゃうかな
0849どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:42:56.92ID:WbIPM0xi
いつもの広島だな
0853どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:43:00.35ID:aSG1BAkV
さっきの中継でこのシリーズ決したね
ソフトバンクの勝ちだわ
0855どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:43:10.69ID:9pvo2n8t
昨日も先制のチャンスつぶしてからなー
0859どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:43:38.08ID:Ji0Q5yQq
初回からギャンブルってのが広島らしいよな
さすが「肝心なところではなかなか勝てないチーム」と言われるだけあるわ

ってもペナントの戦績を見れば他のチームの愚痴なんすけどねー
0860どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:43:41.56ID:3CaHEAlb
スマホよりPCでやったほうが手続き楽だと思う
0861どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:43:54.37ID:qaNKkX2H
>>852
この身長で体重90キロ後半だよ(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:44:30.01ID:272gC8C5
3-0から直球とかアホかと思ったがアホは三塁コーチャーだった
0868どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:44:52.07ID:n/a+3PVP
打線よりもノムスケが心配じゃ
0870どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:44:56.49ID:dIXkpf3g
東浜は簡単に攻略されるだろうなー
0871どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:45:04.29ID:UWp1sEV9
7勝とか小野レベルが両軍先発か
0873どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:45:13.02ID:qaNKkX2H
主審がゾーン狭いと超バッピになる野村(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:45:13.06ID:XP0Z0q8p
最後のインはいい球だがその前のカーブ入ってるかな、この球審は外広めか
0877どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:45:55.86ID:272gC8C5
>>869
中村晃は佐賀北に延長サヨナラ負けした帝京の四番
0878どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:46:07.48ID:qaNKkX2H
ここまではいいとこ来てるな(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:46:14.29ID:/0HSYcFn
舐めたらあかん
巨人の連係プレーとは訳が違うか
0891どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:47:34.97ID:9pvo2n8t
ノムスケは球数がね
0893どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:47:39.63ID:UiVNr726
>>882
いわゆる中田翔世代っつーか菅野世代っつーか
0894どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:47:48.18ID:XP0Z0q8p
>>882
野村は明治で一歳下だよ
0896どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:48:22.79ID:UWp1sEV9
藤原の未来形が上林
3球団競合してもこの程度か
0898どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:48:24.06ID:dIXkpf3g
まぁ野村なら6回3失点くらいには抑えるんじゃね?
0900どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:48:38.89ID:XP0Z0q8p
>>895
ソフトバンクこういう軟投派イマイチ
0903どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:48:56.17ID:I2XDqg0n
>>877
あの試合の判定も相当ひどかったな
0904どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:49:09.10ID:XP0Z0q8p
>>896
全然藤原の方が上だろ
0905どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:49:29.80ID:272gC8C5
>>901
去年どこかのチームがクライマックスで負けるから・・・
0906どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:49:49.32ID:XP0Z0q8p
>>901
西武がアドバンテージあって負けるのが悪いんだがやるべきとかない
もっとレベルの低い試合になってただけ
0907どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:49:52.25ID:DK8sOs/n
すみませんねー、パ・リーグは2位のチームが出ちゃって/(^o^)\
0910どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:50:24.52ID:qaNKkX2H
糸引いたような球だった(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:50:59.27ID:272gC8C5
こういうところでソロ一発とか打つからなあ。
0915どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:50:59.39ID:9pvo2n8t
内川は下位にいた方が嫌だな
0916どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:51:23.80ID:XP0Z0q8p
>>908
いやパリーグが貯金20前後で優勝したのは2014が最後だよ
0917どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:51:37.50ID:WG+yNaXQ
打者として凄いのはわかるし、
こんなことは言っちゃいけないんだろうけど、
内川は顔が嫌いすぎる
0918どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:51:43.03ID:R2QdueLX
今日は杉内と松中とか嫌われ組の解説かよ
0919どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:51:45.19ID:qaNKkX2H
今年の菊池と内川は打率が近い(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:51:53.72ID:I2XDqg0n
>>911
生涯打率も右打者最高レベルだろ
0923どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:52:07.40ID:qaNKkX2H
ファースト怖い(´・ω・`)
0925どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:52:11.91ID:/9ISPKA8
よすよす
0942どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:53:59.20ID:272gC8C5
>>936
走塁も注目したってや〜
0944どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:54:06.88ID:JBplSZg4
今日は広島だろうな
東浜は無理やで
0946どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:54:19.77ID:fqOmLkld
ノムスケ完璧じゃ
0947どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:54:25.32ID:qaNKkX2H
バティスタある意味器用だなw(´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:54:44.14ID:XP0Z0q8p
石川が二日連続でブルペンいないのは先発回るのか?
0951どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:55:01.88ID:qaNKkX2H
>>950
故障って聞いたけど(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:55:09.14ID:272gC8C5
>>950
どっか故障したらしい
0957どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:55:35.53ID:qaNKkX2H
今の怖い球だな(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:55:42.48ID:272gC8C5
>>955
うるせー蘇民祭
0959どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:55:52.43ID:9pvo2n8t
バティは扇風機
0960どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:56:00.03ID:/9ISPKA8
バスはシートベルトないから飛ばされた
0965どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:56:25.85ID:XP0Z0q8p
>>951
へえ、じゃあロングもバッチリ余裕あるってわけじゃなさそうやな
0966どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:56:41.73ID:qaNKkX2H
>>962
それが出来たらバティスタは怪物になる(´・ω・`)
0968どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:57:13.64ID:qaNKkX2H
野間という監督の側室枠(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:57:56.46ID:qaNKkX2H
>>970
シーズン後半から確変は終了したかも(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:58:31.17ID:qaNKkX2H
滑舌悪くて東山に聞こえる(´・ω・`)
0979どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:58:55.51ID:9pvo2n8t
野村は次の回がいきなり山場よ
0990どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:59:39.33ID:qaNKkX2H
青木、企画に呆れる(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:00:25.80ID:qaNKkX2H
>>993
メガネでデブでハゲのエロ整体師(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況