X



西武線7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:16.57ID:F2QQGG/t
浅村を頂きに来ました
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:19.61ID:3YzKXPWA
1勝アドバンテージあってホームで負けるとか
普通は負けないんだよな〜
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:21.40ID:hEy4Ue45
この工藤のちょっと高い元気な
「ありがとうございま〜す」がまた、イラッとするし悔しくててたまらん!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:23.39ID:TqeyRoUK
SB強かったわ、完敗、日本シリーズ楽しんでな・・
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:33.38ID:1BxWbqXd
44失点とか
いつかの阪神を超えたな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:34.67ID:FhEneOzH
日シリで稼頭央見たかったな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:40.81ID:GMsGssvt
まぁエースの菊池がソフトバンクに全く通用してないんだからどうしようもないな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:41.34ID:DbWfOI2m
雑魚
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:45.65ID:GSIyaNDN
広島応援するよ
便器以外のパのチームならパ応援するけどね
便器だけは無理
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:45.89ID:5Cf+kGr2
6戦までは行かないだろうと思いながらチケット買ったけど現実になったなぁ。
返金しなきゃ。
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:52.01ID:hKJMIrtz
メヒアは来年もやめへんでー(年俸5億+出来高)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:04.03ID:3wYBQ7eQ
日本一は来年に持ち越しってことで良いじゃない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:08.50ID:BUdgpxdm
ショックがデカいんだろうな・・
レスの少なさww
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:10.62ID:mQPLyM7d
やっぱ来季はマジで投手陣なんとかしないと
土肥じゃダメだわ投手コーチかえろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:10.71ID:9j38GAj1
>>119
新ポスティングで総年俸の15%くらいが球団に入るんだよね!? 雄性の成績だと総年俸もそんなにいかないだろうし、西武は出す必要ある?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:10.91ID:3vlbiF7K
恨み晴らせたわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:19.48ID:5gktXIJ/
二人はもう1年残るだろう
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:19.99ID:S6ezrgtx
菊池まじで哀れな最後だな
シーズンも完投1回だし、西武以外だったら10勝10負もありえた成績だったぞ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:21.18ID:OZi8zuyY
アドバンテージは一位には一勝。さらに4ゲーム差ごとに1勝つけるべき。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:24.39ID:GlnfY7b3
逆にアドバンテージない方が
必死に頑張るんじゃないか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:27.72ID:luv7tbSp
リーグ優勝おめでとう
強いチームでした山賊打線
貯金30以上の文句なし強かった
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:33.21ID:DK2QBy9y
ヤンキース「ユウセイ キクチはケイ イガワ二世って言われてるんだって?危なく獲得に動くところだったよ」
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:38.30ID:C/NjC202
お、あのウザいファンが落ち込んでると思うと気分いいわ
ざまぁ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:44.96ID:qacc7ZW7
さんざん足引っ張っておいて、最後のバッターになるのは避けるデブはさすがのベテランだなw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:48.18ID:qMprwHhz
菊池雄星もメジャーだっけ?
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:50.60ID:v++YxHpt
広島やけどお疲れ、やっぱ王者ソフバンとギータとやりたかったし良かったわ
ソフバン削りご苦労様

ヒースなんてゴミ拾いしてうちを煽ってた罰やね(笑)
悪いけど痛快やったよw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:51.59ID:WFnGj/28
>>135
これがセーフだったら流れがうちにあったのによおおおおおおおおおおおおおお
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:52.11ID:j+RiDFLF
実力負けですよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:02.70ID:6dpJGgcZ
メヒアのこれはちょっとだけポーズに見えちゃうな
すまんなメヒア、絶対選手も悔しいと思うけどさ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:10.91ID:c1BuohWg
菊池とかいう似非エースが大戦犯やろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:12.23ID:5Ic+zEgC
年間で数億円も費やしてやってるプロ野球チームなのに、なんで大事な試合であんな見るからに雑なのわかる外国人ピッチャー使うのか理解できない。大金稼いで野球やる人の判断とは思えない。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:15.35ID:ELMwAitP
2004年の分を取り返させてもらって、おあいこ。
でもあの時、西武は優勝決まった瞬間、敵地の、マウンドで大喜びしてたからな。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:22.45ID:FhEneOzH
ホークスの優勝なんて見たくもないわ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:25.35ID:H5OT9B4O
まあ仕方ないだろ。
投手陣に差があり過ぎた。順当だよ。
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:30.97ID:3sxCYfAn
5試合で44失点って、野球舐めとんのかってレベル
これが敗因の全て。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:33.57ID:oHqIzyNy
ブーイングが士気下げたかもな。残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況