X



【NLCS Gm7】LAD vs MIL 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:53.87ID:5kUuZOCm
いちおつおせーよ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:57.00ID:Dqw1shMV
おつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:04.84ID:OxK0nCoa
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:11.33ID:bubFXCWt
>>1
お兄さん素敵
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:12.03ID:i0pVJeO6
振るなよwwwwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:19.44ID:eY8j1ou3
>>1
可愛い乙
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:28.43ID:5kUuZOCm
>>11
イェリッチかな?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:28.77ID:D502SZHL
>>1
継投遅れ乙。
ロバーツを見習え。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:30.28ID:txDTaIn3
まずは1out
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:31.44ID:a+UdCuc9
最後はカーショー!
順当だね。
ワールドシリーズでドジャースは、フルボッコかもしれんけど。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:34.37ID:m+oFkmXC
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ <奇跡よ起きろ!
ト、    /            \    ,:イ
| \_/     _,,   ,,_   ヽ_/ |
|    ヽ::::::.  ━━    ━━ _.,.,_|   /
ヾ  ..::,,ジ:::::::: """       "////゙l゙l;,シ
   ̄ ̄|:::::::::::::::::  i ̄i ̄i ̄i .l  / !.| 
     ヽ::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | |   
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:41.90ID:bubFXCWt
制球良くないな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:42.08ID:MYvkxvAs
今の振ってくれてたすかったな
8回も9回もやる気のないスイングが多すぎる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:43.54ID:aqmkf7e0
お通夜じゃねえか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:44.60ID:F/bSI5qH
カーショウがMVPなのかな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:52.49ID:AqDLdAjB
ええたま
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:53.42ID:i0pVJeO6
終わったな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:54.49ID:ElD6YoGi
乙や
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:09.73ID:CuOXRYrw
野球は9回裏ツーアウトからやで
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:09.98ID:txDTaIn3
三振 あと一人!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:12.03ID:a+UdCuc9
マエケン今日投げたの?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:15.84ID:21szKiXd
会場冷え冷えw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:18.34ID:s8+VdNMp
ブーイングが1番盛り上がったw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:19.33ID:ElD6YoGi
これは打てんな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:21.14ID:6ZAmFQr8
いちおつ
カーショー胴上げ投手まであと一人
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:24.95ID:5pmfh8aW
クローザー適性を感じないな
岩瀬のように淡々と投げる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:27.85ID:D502SZHL
ああ、おっぱいAmyもあと1アウトか。
さびしい…。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:29.74ID:Dqw1shMV
まえけん劇場はボストン戦までお預け
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:35.23ID:fcF/lo52
結論;メジャーの監督のほうがアホだった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:35.48ID:5kUuZOCm
>>38
おい見ろやカーショーがボコられてるわ!
ですね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:36.39ID:S07aniEp
 

カーショウのご褒美登板
ワールドシリーズは0-4と読み切ったな。
向こうは異次元。

前田は敗戦処理にも使えないクソだが
ちょうど時間は村田。


 
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:38.21ID:aqmkf7e0
アナなんとか盛り上げようと必死や
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:42.78ID:F/bSI5qH
もうプレーオフでのカショウ評価はさせない
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:51.55ID:5mTXmAYb
ぶりゅは点差つけられてから淡白だなあ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:53.25ID:5pmfh8aW
>>29
テグロムが投げる
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:56.98ID:g/6eO0zj
ここから逆転したらNHKの受信料払う
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:58.43ID:aqmkf7e0
良い球や
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:00.50ID:ElD6YoGi
お通夜状態
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:03.81ID:fcF/lo52
マエケンの悪口言ってるのはチョンだから相手にしないように
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:04.67ID:txDTaIn3
あと一球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況