X



【CSセ・リーグ】広島x巨人 【共用 他球団専用】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:17.56ID:cE9VGxtc
おーすげー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:18.85ID:fXhVxkvf
負けたな巨人、リリーフ不足がはっきりと
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:43.56ID:aHNzGluQ
ふぁあああああwwww
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:49.62ID:uY1nUkX3
ヤクだけどウチもシーズン中こんなんばっかだったな。。
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:00.10ID:G4IjfVkT
田口を代えたせいだ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:10.77ID:3Ydz6jZD
ハタンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:29.87ID:wuOVzJj7
菊池の意外性ぱねえ(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:33.28ID:fXhVxkvf
>>121
菅野はないっしょ、タグチは打ててないわけだし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:53.71ID:fXhVxkvf
おせえw 今変えるのかよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:03.79ID:Et2sajr1
結果論にしても何で替える必要があったかな
球数も少なく完璧だったのに
カープは投手交代だけを待っていただろうよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:24.33ID:iO0sNd/Z
新井さんの喜びようがwwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:31.93ID:g0A4TPuh
ガキみたいにはしゃいでる
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:50.14ID:GH6lB6J5
田口なんで代えたんだろう
まだ70球だったろ?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:56.98ID:dTITqyZQ
残酷だな。
パリーグの試合もだけどストライクゾーンが小さすぎる気がする。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:58.94ID:nG1LBF1R
新井さんに打たれたところでマウンドに集まって畠くんに声かけなかったのか?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:08.71ID:40y/zSzY
新井の打席から急に狭くなった

さっきまでストライクだったのが全部ボールになってしまっていた

これは例のケロパイヤってやつか?w
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:33.32ID:2Su4OVyk
由伸の継投が悪いやろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:59.57ID:EBxztBv7
>>157
体力なくなると、途端に崩れるのが田口
だから代えるのは仕方ない
しかし、畠は新井さんのところで代えるべきだったな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:58.53ID:iO0sNd/Z
しかし試合進行がえらい早い
まだ2時間17分だ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:16.27ID:fXhVxkvf
畠に替えたこと自体がおかしいとは思わんけどな、松山から菊池まで四者続いたところで遅かったと思う
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:23.88ID:GH6lB6J5
>>140
辞めたらぶっ飛ばすリストじゃないの?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:45.35ID:yWPhaILd
しかしこれで巨人ファンもやっぱり高橋監督はダメだと思えたからいいんじゃねw
これだとコーチ陣も変えないとダメだろうけど
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:03.23ID:wuOVzJj7
入ったかと思ったw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています