X



巨専】11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン作る
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:06.68
/ おい糞屑ニートナマポ岐阜珍が一日中荒らしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          珍カスでザコルトとか訳わかんねえ事言ってるぞw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)しょっちゅうID変えてるけど親の金で買ったスマホとパソコンで自演してんのか殺すぞ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f95a-WZ0r [60.36.27.182])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:22.27ID:TUdL4GXW0
>>735
そういや斎藤雅樹は広島には全盛期でもからっきしだったな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-JYPh [126.75.215.152])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:51.36ID:IB3IlvKO0
初球入りをもっと慎重にしろよって感じ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-JlWZ [116.64.195.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:07.40ID:IwYIw6LM0
巨人には弱い中日が広島相手に勝ち越せてるのが不思議だな
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb10-SmB1 [39.110.132.153])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:23.87ID:480hTQ320
マイコラスでも広島に通用してなかったし
何か根本的に対策を間違えてるとしか思えんよ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab3b-Zu1O [113.148.19.122])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:37.34ID:00HhLfOM0
メルセデスはオムみたいなもんだ
最初は通用するけど慣れられたら終わり
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79a5-f3lA [124.144.156.145])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:05.16ID:7qm45Lib0
カープアカデミー出身をカープ相手に投げさせる愚行
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f95a-WZ0r [60.36.27.182])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:23.19ID:TUdL4GXW0
藤井君
学生なんだし、
平日の試合は避けた方が・・・
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-JYPh [126.75.215.152])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:36.52ID:IB3IlvKO0
村田が全面的に出てる時はあかんわ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb0b-JlWZ [39.111.26.56])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:16.75ID:z4AKCtCI0
>>754
向こうが落ちてきたときに
大体うちと当たって、元気になって帰っていくんだよな(;´・ω・)
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-JYPh [126.75.215.152])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:42.84ID:IB3IlvKO0
ぬか喜びか
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-JlWZ [116.64.195.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:32.46ID:IwYIw6LM0
メルセデスの時は宇佐見使ってほしかったな
まあ宇佐見も今年打てなさすぎるからしょうがないけど
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9340-JYPh [221.133.66.160])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:18:56.62ID:jBbONRx50
やっぱりホームランは大正義だなーって感じる。相手がエース級の時はホームランでないときつい。三塁ライトレフトは打力重視のポジションだよ。マギーは頑張ってるけど火力不足だし満塁で初級ポップのライトはきつい。
0793どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-5BIe [1.75.228.5])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:20.24ID:ACLp3N/Fd
普通に広島の作戦勝ちだわな
消化試合でわざと巨人に負けて巨人をCSに来させた
去年の失敗を糧にしたね
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb16-EDDq [119.230.128.242])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:38.99ID:7ulnqIiQ0
明日も小林使うんか?
インコース使えん奴じゃ勝てんぞ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-JlWZ [116.64.195.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:39.76ID:IwYIw6LM0
原は不真面目なゲレーロは嫌いそうだな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-7Kxw [133.137.7.49])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:52.79ID:bCTR5iGh0
>>786
ハラシンらしい捨てセリフ
原ならカルビはどうでもいいなんてあるか
特に若手には死活問題
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-U88n [182.251.240.14])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:57.03ID:KUdbZs6ca
明日奇跡的に田口がジョンソンに投げ勝ち明後日菅野が抑えたとしてようやく五分かよ
0801どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-bu13 [1.75.1.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:28.68ID:Ip27vGwKd
>>755
菅野の時も菅野が凄いだけ定期
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-a1T9 [126.117.194.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:40.04ID:FHP+S+E30
結局ノリノリでいって広島に現実みせられる流れじゃん
結局はシーズン通り
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb0b-JlWZ [39.111.26.56])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:20.60ID:z4AKCtCI0
>>790
露骨に上がっててビビったよな
・・・相変わらずランナー背負ってからは糞なんだけど
球威があるから押し切れちゃう。

ブレイシアが広島時代振り返って言ってたのは
・すぐ二軍に落としやがって!もっと使えよ!糞だったぜ!
・こっちから辞めてやったぜ!何も得るものなかった!
みたいな感じではあった(;´・ω・)
ボ−ルの相性なんだろうけど、やる気うしなって軽く投げてたのも、あるかもねw
0810どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-5BIe [1.75.228.5])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:59.50ID:ACLp3N/Fd
普通に考えてシーズンで広島にボコボコにされた借金チームがマツダで広島に勝てるわけないよね
去年の横浜はシーズンで唯一広島に勝ち越した貯金チーム
CS突破するチームには毎回しっかりとした裏付けがあるんだよ
負けに不思議の負けなし
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-JlWZ [116.64.195.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:17.00ID:IwYIw6LM0
広島が日シリ行ったら応援はしたいけど西武ホークスには勝てなさそう
てかセリーグはどこが行っても無理そう
0813どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-bu13 [1.75.1.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:32.25ID:Ip27vGwKd
>>806
日本一達成したらあとは金に走るかもしれないな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-4Hut [119.172.219.87])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:57.37ID:NvGWTsMb0
>>795
原はああ見えてドロ臭く真面目に一生懸命やる熱いタイプが好きだからな
生前のキムタクとか本当に原の大好きなタイプだったんだろうな
そこ考えると、ちょっと不真面目だったり審判にタテついてしまうゲレーロは
あまり好きじゃないと思う
あと、口ばっかりで行動が伴わない結果が出せないタイプも好きじゃなさそうなので
石川には一軍に上がるチャンスがあった時は由伸の時以上に頑張って欲しい
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb0b-JlWZ [39.111.26.56])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:00.67ID:z4AKCtCI0
>>796
そう・・・無策で良いのよ、無策で

レス読んでくれればわかるが、もしかしたら勝てそうw…な雰囲気を察して
カルビが出てきて動き回ってる感じがあるんだよな。
カルビが由伸の横か前に常にいるようになってて、やっぱりなーって感じだったわ。
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9340-JYPh [221.133.66.160])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:26.61ID:jBbONRx50
マギーは6番なら成績文句ないんだけだなー3番で坂本岡本挟まれるとヘイトためてしまう傾向にあるよね。小林にもいえることだけど他が打てれば問題ないんだよね。
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-2rtZ [27.83.158.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:43.76ID:RGCiS7Ya0
中軸におけるのが岡本坂本くらいしかいないのがなぁ
しかも坂本は中軸に置くと成績落ちる
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb0b-JlWZ [39.111.26.56])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:22.87ID:z4AKCtCI0
>>811
西武vs広島→広島投手陣を西武が圧倒的打力で制圧。虐殺ショー。
福岡vs広島→柳田個人軍ついに覚醒、人生の目標だった「広島で広島を虐殺」を達成

どう考えても詰んでる('Д')
0832どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-bu13 [1.75.1.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:04.44ID:Ip27vGwKd
ボコボコにやられた広島戦だけど、吉川尚は結構打ってたんだよな
なんで居ないんだよホント馬鹿だわ
0836どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-bu13 [1.75.1.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:48.48ID:Ip27vGwKd
>>835
4戦目以降は菅野フル回転
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b25-AFU4 [111.107.56.48])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:06.87ID:T1NV7hHF0
さすがに村田ヘッドは残らないからそう心配するな
考えるだけ無駄だし色々思い出してイライラするだけ
オフの情報を楽しみに待ちつつあと数試合の由伸野球を楽しんで終わろうよ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-JlWZ [116.64.195.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:40.09ID:IwYIw6LM0
>>833
村田は原にも由伸にも好かれてるってことはコミュ力は抜群なんだろうな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-4Hut [119.172.219.87])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:05.25ID:NvGWTsMb0
澤村は本気で少し体を絞ったほうが良いと思うんだけど
マッチョになっても打たれなけばいいけど
どんどんカービーみたいに丸くなるにつれボコスカ打たれてちゃ
何の為の身体づくりだよ

カルビは保身の為ならあっちにフラフラこっちにフラフラって
コウモリみたいな奴
その手で今まで生き残ってきたんだろう
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-2rtZ [27.83.158.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:10.89ID:RGCiS7Ya0
>>833
島野森繁関連のエピソードはよく聞くけどカルビのエピソードは全然ないよね
やめようと思ったら止められたとかしょーもないやつだけ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513b-Zu1O [106.160.185.90])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:32.84ID:udSNTD8A0
メルセデスは広島戦無理だろ
防御率ひどいだろ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9340-JYPh [221.133.66.160])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:39.38ID:jBbONRx50
>>835
もうメルセデスはファイナルは使えないでしょ。短期決戦は主力でも調子悪いと外さなきゃだめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況