X



史上初! 巨人菅野投手、CSヤクルト戦でノーヒットノーラン達成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:16.92ID:7Finu+g5
読売巨人軍の菅野智之投手が14日行われたクライマックスシリーズ・ヤクルト戦(神宮)で
史上初となるノーヒットノーランを達成した。

菅野投手のコメント
「ヤクルトは馬鹿でしょう。終盤DENAに勝ちまくりCS対戦相手に我々巨人軍を選択した。」
「僕で1敗は確実なのに全く意味がわからない。」

高橋由伸監督のコメント
「菅野投手のノーヒットノーラン達成は私の名采配によるもの。引退は撤回する。菅野君、おじさんにLINEしといてね。」
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:38.84ID:rbno+2Ch
>>2
縁起スレでも難しいよなwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:51.60ID:rbno+2Ch
縁起アゲ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:28.12ID:XQGnVSQ1
三塁いけたろ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:03.36ID:oyLSSTV/
監督のコメントがうけるなw
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:49:17.97ID:XSIYH3ux
菅野ジャパン出れるって
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:26.96ID:kc4rxOYM
>>1
まだ試合中だろ死ねアホ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:53:15.75ID:rbno+2Ch
アゲ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:36.67ID:rbno+2Ch
あと8アウト
0054
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:44.86ID:GEEUC42G
矢野燿大
0059
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:15.29ID:GEEUC42G
矢野燿大
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:03.60ID:rbno+2Ch
あと7つ
0074
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:54.27ID:GEEUC42G
矢野燿大
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:57.06ID:w5D048Uq
菅野は顔が小林ならなあ
ユニがあまり売れない不細工
0078
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:32.61ID:GEEUC42G
矢野燿大
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:56.66ID:GEEUC42G
矢野燿大
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:53.12ID:m32QZyGt
ついにやぶれる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:51.71ID:rbno+2Ch
アゲ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:10.39ID:TpOA/vql
借金の日本一になろうぜw
シーズンの価値をぶっ壊せ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:59.22ID:5Oug3kOa
達成したら、チアリーダー何人とセッ●スできるのですか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:10:12.11ID:2OpqyO/s
力むな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:54.18ID:rbno+2Ch
アゲぱん
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:21:21.31ID:qDroCsjy
ほんとにやりそうじゃん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:23.15ID:JVGx8qj1
100なら日本シリーズでソフトバンクに完全試合喰らわせる
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:16.75ID:qDroCsjy
それは低いわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:21.77ID:vmWcou+M
おおお・・・
来るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況