X



【パ】CS 1st 第2戦 SBホークスvs公ファイターズ【猫檻鴎鷲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:14.82ID:kyKnajd+
>>1
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:06:21.36ID:9fRLE8QH
スタジアムDJの親父の声ってウザクて大嫌いなんだが
何で今の甲斐のファインプレーにもしゃしゃり出てくるんだ!
不快でしかない
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:37.92ID:W5C+MWn8
>>8
九州出身
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:37.46ID:tXqKiAfG
甲斐、やっぱりすげーな
リードはわからんが、刺殺能力。肩と判断
脚を活かしにくくなると難しくなる、西武

>>15
まぁ、ホームチームのアレなんでしょうがない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:18:21.11ID:0ip8uOjo
この連投キチガイはNPBファンですら無いのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:20:48.79ID:0ip8uOjo
NG推奨

名前欄で【をNG登録でスッキリ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:43.18ID:0ip8uOjo
名前欄
【をNG登録でスッキリ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:56.02ID:kyKnajd+
ここで実況されたら困る人かな?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:33.11ID:0ip8uOjo
名前欄
【をNG登録でスッキリ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:37.91ID:LfnrNIis
投手戦なのか貧打戦なのか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:25.24ID:LfnrNIis
グラシアル意外といい歳なんだな
20代前半かと思ってた
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:13.07ID:0ip8uOjo
横尾おにぎり君
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:13.87ID:sqFoF0sR
おらっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:17.16ID:LfnrNIis
おにぎり君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:38.60ID:LfnrNIis
おかわり君中村剛也と違って
全然定着してないおにぎり君横尾
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:46:00.74ID:XDt9+epj
ポールの上部に当たったから良かったけど
ポールの上を通過してたら100%ファール扱いにされてただろうな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:55.76ID:jS/9ZDJm
>>265
デブ四天王の三番目だから仕方ないね
4番手は雑魚すぎて覚えてもらえるし、最強とNO2も相克ある
でもNO3はね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:56.66ID:LfnrNIis
今宮どうしたん?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:16.36ID:+HZUIHVL
>>297
横尾はセカンド守るよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:52.76ID:LfnrNIis
>>297
横尾セカンドもできるぞ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:46.30ID:+HZUIHVL
マルティネス7回-宮西-石川で完封しかハムが勝つ方法は梨田
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:12.53ID:LfnrNIis
巨体のマギーだってセカンドできるけど
ショートはいないな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:18.29ID:+HZUIHVL
この意味ないこと連発で書き込む荒らしはなんなんw
0361 【鶴】
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:16.14
ウラディミール・バレンティン
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:55.03ID:sqFoF0sR
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:43.37ID:LfnrNIis
高田はCSの舞台では家賃が高いな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:57.57ID:VxX5st8U
ショートの奴、どうした?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:04.19ID:LfnrNIis
高田今イニング2つ目のミス
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:06.87ID:S7S/Pd5F
なんでピクリとも動いていないくそボールなのにいちいち3塁審見てるの?
スイングとるわけねーじゃんw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:26.08ID:sqFoF0sR
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:46.63ID:sqFoF0sR
アルシアクリニックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:54.66ID:0ip8uOjo
弱いほうがリードする展開は楽しい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:40.75ID:E9MYepkM
上沢以降ほとんど打たれてなかったから上沢がポンコツすぎただけだな
ハムの勝ち抜けあるかも
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:15.37ID:3zeCJck3
カメラショート映しすぎ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:55.24ID:tXqKiAfG
テラスが試合中に可変するわけでなく両チーム平等に働くわけだからしょうがないんだけれど
やっぱりどうにもシラケ感がでちゃうな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:04.68ID:jc6OdZjL
福岡ドームいつからこんなダサい球場になったんだ
天井開閉式にしたのに様々な問題でほとんど利用されないときからか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:00.97ID:3x/aVqcS
インチキゾーン設置が球界の流れになってる事に著しい違和感覚える。
「ホームランは選ばれし者の特権」と考える拙者は、時代遅れの人間です。
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:13.94ID:VxX5st8U
ミスを帳消しにするかのようなファインプレー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:11.21ID:LfnrNIis
>>471
時代遅れなら甲子園のラッキーゾーン知ってるでしょ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:41.80ID:4O7RTG+x
外国人選手にマルチネスって名前が多すぎるのでは?
毎年のようにいるような気がする
紛らわしいから何とかしてほしい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:14.12ID:0ip8uOjo
負けると観客が減るのはどの球団?12球団の成績と観客数を調査する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00832108-number-base
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00832108-number-base&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00832108-number-base&;p=3
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00832108-number-base&;p=4

増加続くプロ野球の観客数 最終的に史上最多更新、NPB12球団で2555万人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00227256-fullcount-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00227256-fullcount-base&;p=2
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:53.81ID:sqFoF0sR
>>585
<西武>
2014年勝率.450(5位) 平均2万0811人
2015年勝率.500(4位)111.1% 平均2万2456人 107.9%
2016年勝率.457(4位) 91.4% 平均2万2791人 101.5%
2017年勝率.564(2位)123.4% 平均2万3239人 102.0%
2018年勝率.628(1位)111.0% 平均2万4833人 16.9%


ん?16.9%???w
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:44.17ID:m32QZyGt
うめえええええええ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:18.68ID:0ip8uOjo
わーおわーおグラシアル
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:45.27ID:0ip8uOjo
>>596
たぶん106.9
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:02.85ID:0ip8uOjo
名前欄
【をNG登録でスッキリ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:19.26ID:S7S/Pd5F
西武からしたら4盗塁死とかもリード面でイマイチな甲斐を固定できるなら安い撒き餌だったなw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:29.60ID:m32QZyGt
ボールくせえ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:41.32ID:tXqKiAfG
>>744
打球はバッターボックス手前でワンバンして、サードベースの内側を通っていた
俺も最初はノーバンでラインきっていたって思ったが

テレビはちゃんとリプレイをやらんとあかんよ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:10.87ID:Ja6HpntI
デスパの二塁打ファールやんけ!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:41.23ID:Ja6HpntI
まあソフトバンクはホームアドバンテージ駆使してるけど
西武ドームではこうはいかんやろしな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:09.01ID:XSVLH6ru
>>752わかる。あいつらのくちにウンコつめてやりたい。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:39.61ID:sqFoF0sR
アーモンドアイ強し・・・


って、おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:51.54ID:MxTYfUR1
アナが高田のエラーがエラーがって、いつまでもウジウジ繰り返して
気分悪いから見るのヤメタw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:24.76ID:0ip8uOjo
dkdk
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:55.41ID:sqFoF0sR
♪チキバンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:44.14ID:WFMrwjTt
よっし!!!!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:51.68ID:0ip8uOjo
大田決めたー
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:00.71ID:nKWyC8u9
きよっぴ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:35.25ID:sqFoF0sR
なにがかじやだよばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:48.61ID:OFTbTSFr
くそ甘いストレートwww
いいフォークで空振りとってたのにwww
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:12.35ID:0ip8uOjo
天才近藤がここで続くとマジ決まる
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:53.09ID:sqFoF0sR
聞いたことねえのきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:54.20ID:WFMrwjTt
別にとりわけハムってわけでもないけど
バンクのワンサイドじゃつまららんでそ
コンスケも頑張れやwww
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:32.33ID:gC2vXHB1
これは甲斐が可哀そうだな。明らかにフォークのサイン出してたのを断った感www
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:53.56ID:0ip8uOjo
工藤なにわろてんねん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:18.26ID:nKWyC8u9
決まったな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:26.23ID:0ip8uOjo
キマタ
ンゴ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:43.99ID:sqFoF0sR
かじや死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:20.68ID:0ip8uOjo
大田泰示<シゴトした後のアクエリアスうめぇえええ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:38.14ID:Ja6HpntI
なんで大竹
武田も石川も中継ぎなのにこいつも中継ぎなんか?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:47.23ID:Sgd+vJMm
2点差ならまだ勝機あるしできれば今日で決めてしまいたい
大竹は相性の問題でファイナル上がっても先発でなく中継ぎかな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:45.36ID:0ip8uOjo
>>941
うそこけw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:20.35ID:Ja6HpntI
西武ドームだとちょっとだけソフトバンクよりハムのが勝率いいんだ
意外だな…
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:00.83ID:6xPv9Vy+
ハムはこれ明日杉浦とかだろ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:20.96ID:Ja6HpntI
え、ハムの先発あした杉浦ってマジなのかよ
有原とかどーしたんや
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:37.84ID:6xPv9Vy+
>>954
有原はコンディション不調()、加藤中継ぎ、残ったのが村田、ロドリゲス、高梨、杉浦で 杉浦予想が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況