X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本渡楓
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:57.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:02:28.84ID:aachLiF/0
>>847
てか確実にもらってるだろ
道具強要とか聞いたことないし異常
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:44.85ID:CebLWbuh0
でも日ハムはマーティン増井が抜けて勝ち継投がトンキンだから日本シリーズには行く力がない
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-5jOb [119.104.84.249])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:46.25ID:oRvo3axXa
>>855
ギータいるのに取ってどうすんのさ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13cd-zuq5 [219.124.23.180])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:04.64ID:3ZbftWv90
宮西先生オナシャス
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33cb-SZov [101.111.59.117])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:22.32ID:6vh+vAIv0
ラミレス擁護は煽りカス理論
これ派手にすげーな
叩く以外は認めないってことだろ
これをそれなりの規模の奴らが徒党組んで宣ってるわけだからやっぱりハメは頭がおかしいとしか言えないよ
自分らがおかしいとは露ほどにも思わないってことだもの
0866どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:35.39ID:LKc0qnrod
・リーグトップの入れ替え回数←育成のため
・落とす場合の説明もなし←結果出せば落とさない
・去年終盤から人が変わったような監督←プランAだか
・マシンガン継投に味をしめコーチの意見に耳を貸さない←まともな投手がいないから
・コーチとの会話無し←無能だから
・主力以外の左打者に引っ張り共用←流し打ちばかりするヘッポコが良いとでも?
・道具変更の強要←
・指示を聞かない選手の出場機会激減←サイン無視したんだろ
・落とした選手の名を出してあいつのようになりたいか?と脅す←悪い選手がいたんだろ
・ある主力が昇格させる選手を監督に具申し反映させてる疑惑←筒香増長
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf3-zuq5 [153.178.112.2])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:46.61ID:LwoXM3vI0
ラミレス独裁はGMや代表とかのフロントの耳にも当然入るだろうに
何で続投なんだろうな。
チームのレジェンドとかで気を使わないといけない相手でもないし
契約切れで順位も4位でちょうどいい時期だっただろうに。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:47.42ID:aachLiF/0
>>864
黒羽根は引退後にコーチとして戻ってきてもらおう
その頃には三浦が監督やってるし誘えば来るだろう
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb39-a0t8 [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:49.04ID:sa0Mc44A0
いやほんと縁なんかほぼ無かったラミレスがなんでこんな位置にいるんだ?ってのがマジ疑問w
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d90b-vwrr [118.241.248.171])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:04.93ID:rt/qNUQt0
>>838
むしろ指摘してくれた礼を言いたい
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 939c-U2w7 [221.250.193.133])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:14.02ID:AvCQ0b9e0
ラミレス1年目に台頭した桑原、倉本、宮崎はほぼ中畑時代に鍛えられた選手
1年目の戸柱、今永、去年の濱口、今年の東はアマから仕入れたばかりの吊るしの新人
ラミレスが育てたと言えるって誰がいるよ?
褒めていいのはヤマヤスの起用運用を間違えなかったことくらいか
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:37.86ID:aachLiF/0
>>868
思いの外ラミレスが糞だっただけでフロント的には既定路線だったんじゃないの
来年は2020年三浦監督の準備期間

まあ青山ヘッドが無能なのバレちゃったね
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bAM0 [106.180.13.231])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:51.47ID:jONVKGv3a
>>869
黒羽根「三浦さんとバッテリーコーチがしたいです」
0880どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:08.34ID:LKc0qnrod
・リーグトップの入れ替え回数←育成のため
・落とす場合の説明もなし←結果出せば落とさない
・去年終盤から人が変わったような監督←プランAだか
・マシンガン継投に味をしめコーチの意見に耳を貸さない←まともな投手がいないから
・コーチとの会話無し←無能だから
・主力以外の左打者に引っ張り共用←流し打ちばかりするヘッポコが良いとでも?
・道具変更の強要←キミは大手道具メーカーから接待されすぎだ、これを使え、ラミレスブランドだ
・指示を聞かない選手の出場機会激減←サイン無視したんだろ
・落とした選手の名を出してあいつのようになりたいか?と脅す←悪い選手がいたんだろ
・ある主力が昇格させる選手を監督に具申し反映させてる疑惑←筒香増長、筒香のせいで高城はオリに
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:13:20.91ID:aachLiF/0
本来ならヘッドが喧嘩してでも選手守らないといけないんだが青山時計もらって懐柔されてたからな
来年も同じようなメンツだろうし投手は三浦が入るからともかく野手はあまり変わらないだろうな
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-5jOb [119.104.84.249])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:02.63ID:oRvo3axXa
横浜でもまあある程度実績や経歴ある選手はともかく
高卒で芽も出なかった選手って引退後何するんだろ
余計なお世話かもしれないが本社的にも潰しが利かなすぎて心配になる
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-lou6 [219.175.211.102])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:42.09ID:EWfuP+qd0
ヤフドってほんとうるせーな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33cb-SZov [101.111.59.117])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:20.59ID:6vh+vAIv0
ハメさんはもし有能監督とやらがDeの監督やったら何位だと思うの?
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-PkA6 [126.63.213.58])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:02.67ID:yW2BvlGZ0
ガイジが耐えきれなくなって正体表してて草
はよ消えろや
0921どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:01.11ID:LKc0qnrod
筒香「高城を使ってください、舎弟なんで」
ラミ「競争だ、高城を三番目だ」
光山「組ませるの濱口ばっかりじゃないか」
ラミ「高城は打てない、君は誰か育てたのか?」
高田「筒香とて一兵卒、出しゃばりは許さない」
オリ「白崎が欲しい、おまけは誰でもいい」
高田「伊藤が欲しい、壁として高城をあげる」
筒香「ざけんな煮卵」
高城「筒香さん、関西にら来たら寄って下さい」
ロペス「筒香、きみはキャプテンの仕事をしたのか?」
0922どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:24.39ID:LKc0qnrod
筒香「卓球台置いたのは俺だ」
ロペス「おまえチャンスで打てないよな」
筒香「だから卓球で反応よくしてんだ」
横浜商工会議所「ラミを切って原を呼びたい」
南場「わたし原さんのファンなんです」
原「おれは死んでもジャイアンツ、チョンババアなんか嫌だよ、由伸辞めろ」
中畑「原め、やりすぎだ、川相すまんな」
川相「中畑さんのせいじゃないっす」
横浜高校「後藤、荒波も切りやがって粗末にすんなよ、ドラフトで孫を入れろ、背番号一桁な」
藤木「わかってんのやろ?あんたらさ」
三原「へいへい、3位指名しまーす」
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:10.71ID:LKc0qnrod
三原「横浜高校ストーリーをやってくれ」
ラミ「ふざけんな、筒香といい三原といい横浜高校に弱みでもあるのか」
藤木「原がダメなら番長や」
高田「OBは負け癖がついてるからダメです」
藤木「ビリでも構わない、田代も戻せ」
高田「私は疲れました」
高田「ラミくん、1試合だけだ、頼む」
ラミ「しゃーない」
松坂「おまえら後輩なんてカスだ」
石川「カスっす」
荒波「記念す」
後藤「松、ありがとう」
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-5jOb [119.104.84.249])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:40.57ID:oRvo3axXa
>>910
球団が面倒見るパターン無いのか……
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-u6GV [121.86.120.211])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:06.32ID:q2GxmhkQ0
まあこれで万波渡辺どちらかでも取ればもう見限れって事やろ それで終わりや
0927どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-XiBR [1.75.4.70])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:21.23ID:LKc0qnrod
高田「原に断られた、三浦の前がいない、ラミしかいない、私は疲れた」
ラミ「無能コーチの光山、小川、篠原ではだめだ、とりかえろ」
南場「表向きには謝罪してください、表向き一年続投としますが二年契約します」
筒香「舎弟の乙坂をつかってください」
ラミ「ふざけんな」
筒香「お金です」
ラミ「よこせ」
筒香「桑原ちょっとこいや」
桑原「やめてください、やめて」
乙坂「ニンマリ」
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-ZOLL [182.251.252.39])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:58.20ID:qk+nhvKsa
光山はよくここまで耐えてくれたと思う
ラミレスの「捕手については全て自分で決断してきた」って就任当初に「サインはベンチから出す。リードにも自信がある」って言ってた所から根本は変わらず捕手を舐めてたって事じゃないか
バッテリーコーチとしては辛かろう
0943どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-PkA6 [49.97.105.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:29:22.63ID:Z9hR3y+4d
ゴミレスの方が気持ち悪いだろwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。