X



【共用】中日 + 阪神 ナゴヤドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:53.50ID:Xl1d2udm
クライマックス開催の裏でセ・リーグ公式戦最終戦が行われます
レジェンド岩瀬 荒木引退試合
金本 森両監督のラスト采配を今シーズンの締め括りにしっかり観戦しましょう
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:46.65ID:nmwbPacH
俺が現地いたらこれで帰るな
山田さんは二人の胴上げあるとか言ってたけど別にそういうのはいいから
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:30.17ID:cdSFO7dF
堂上もなんか守備固め要員になってるからな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:14.31ID:XUKm7MYO
きたあああああああああああああああああああああ


堂上かっこいえええええええええええええええええ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:19.21ID:vGEHeYwW
一発逆転サヨナラか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:05.55ID:vGEHeYwW
あとひとり
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:59.74ID:0S2hPf8C
勝ったわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(=^・ω・^)v
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:03.03ID:HnazghWC
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:07.02ID:+OjMoh1a
>>768
防御率よりも7敗の方やろ問題は
防御率なんかはセーブ機会でしっかりセーブ取れれば3点台でもええけど、
抑えで7敗もしとったらちょっとアレやで
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:07.43ID:vGEHeYwW
勝ったああああああああああああ


よっしゃああああ


はーむなしい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:17.56ID:WJ+PBF6X
勝ってフィニッシュやでー
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:34.84ID:HnazghWC
来年は5位浮上ありそうやな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:39.53ID:+OjMoh1a
今年もシーズン終わったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:44.79ID:ZTe8PzYN
|  |
|  |   カッタデー  皆の衆一年お疲れさん  また3月に
|_|\○ 
|西|  |>
| ̄| |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:57.77ID:vGEHeYwW
勝ってシーズン終われるのは幸せや
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:40.49ID:vGEHeYwW
>>788
井端コーチも辞めるやろな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:49.76ID:/CZwPebw
金本監督をはじめ阪神の選手のみなさんお疲れ様でした。
岩瀬・荒木選手他、中日ナインもお疲れ様でした。
そして共用のみなさんもお疲れ様でした。

また来年お会いしましょう。
0796西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:38.00ID:Uw6SrJYV
勝った負けたで一喜一憂する季節が終わったか
皆の衆、ときたらとか他球場もお疲れさま
来年はあまり期待できんが、頑張ろうや

お疲れさまでした
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:55.88ID:XUKm7MYO
虎さんお疲れサンダース軍曹(´・ω・`)


また来年よろしくね(´・ω・`)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:56.13ID:+OjMoh1a
今回の金本解任劇で唯一ファンにとって朗報は片岡が消えることだけやな
こいつだけは二度と阪神に関わらせたらアカンで
もう二度や
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:59.46ID:vGEHeYwW
中日ファンからも温かい拍手

阪神のおかげで最下位脱出したからなあ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:09.24ID:cdSFO7dF
片岡「ワシへの声援も多いの。なんか声が恐いが」
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:25.91ID:vGEHeYwW
中谷「え、ヒロインないの?」
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:39.66ID:WJ+PBF6X
みなさんお疲れ様やで〜
来年生きてたらまたよろしゅう〜
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:13.19ID:vGEHeYwW
>>803
関係ないけどアイドルの解散も多い

平成が終わるからかなあ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:14.99ID:HnazghWC
今日をもって二度と金本のユニフォーム姿を見る事は無かった
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:40.29ID:TKABdEZR
いろいろ泣ける最終戦やった
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:43.03ID:CsJHfPHB
金本が変革しようとしたことは正しかった
ただ金本自身の勉強不足、コーチを引っ張る人脈、人選のなさが台無しにした感じやな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:04.35ID:+OjMoh1a
>>810
お疲れさんやで

また半年後やな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:22.88ID:1avXKqAL
>>810
御大もときたらさんも共用の皆様お疲れ様でした
来年はもう少し長いシーズンを送れるよう祈りつつ冬眠します
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:00.66ID:QiP8fqr9
用事すませて帰ってきたら
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:00.54ID:cdSFO7dF
>>820
来年3月までは大丈夫や。日本一見るのはは屋久杉じゃないと無理や
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:23.26ID:cdSFO7dF
与田さんのハードルが上げられた
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:08.53ID:Z6ipFJQt
>>820
フロントと経営を一新して
甲子園を捨てるか、ドームにしないと永久にないね
コンディションや日程で投手がどうにもならん
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:49.07ID:vGEHeYwW
金本はこれをやりたくなかったから甲子園最終戦の後で辞任発表したか
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:56.85ID:dy1e7EXh
ナゴヤドームで普段 勝たないのに選手の引退セレモニーがある時にばかり勝って中日ファンのみなさん空気読めなくてすみまん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:16.76ID:cdSFO7dF
Jスポの言い方だとヤクザの親分のあいさつ見たいやんけ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:11.01ID:+OjMoh1a
来年はとにかく有能なコーチを呼んできてしっかり組閣してくれや
コーチがカスやと選手どうこうじゃないってのは片岡の2回のコーチ経験でわかったやろ

あとフロントは次の監督にきちんと誠意持って当たれや
毎度毎度クソみたいなことばっかりしとったらアカンで

ほなお疲れさん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:31.47ID:Z6ipFJQt
片岡に打撃壊されたのが大量だから
来年に復調させて、再来年に打撃進化きて
再々来年に打撃が並になれば
、、、、、、
、、、
まぁ100%ファンが我慢できないから来年も崩壊確実だろう
阪神のファンがメリットより強烈なデメリットになってるからのー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:46.36ID:Z6ipFJQt
ちゃんとした体制を整えるのに
4年は絶対に必要だからなー
いまの選手構成だと10年か
ま、無理だな
来年も大崩壊だからどれだけ我慢ができるか
フロントと経営とファンがね
おつかれ!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:07.33ID:vGEHeYwW
>>838
普通は見ないで帰る

仲のいい人間が引退するのなら残って胴上げに参加する
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:23.28ID:F1+zlg2v
何で藤浪先発じゃなかったの?死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況