X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京競馬場逝く
垢版 |
2018/10/13(土) 09:17:35.79
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/liventv/20181013/L1BjLy9BWHIw.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-IHLg [49.106.202.140])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:00.46ID:oL2d/IHId
おいゴミグズ!しげおと鍋常のデッドレース。どっちが勝つ?
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-+DYs [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:15:56.03ID:9c9by0+Za
>>3
大田はもういいよ
あのルックスみたらなんかもう覚めた
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-7Kxw [133.236.68.252])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:33.63ID:ycdHkkMr0
>>8
先日見たらチャラくなってて思わず腹抱えて笑った
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5916-JlWZ [182.164.21.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:58.22ID:fpaI/MtW0
坂本は水面下で監督手形を既に頂いとるやろ?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5916-JlWZ [182.164.21.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:08.44ID:fpaI/MtW0
>>12
阿部も監督手形を頂いとると思うぞ
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.22.183])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:30.42ID:r1ye9GCJa
いうほど大田欲しいか?274 14本塁打だぞ
ただの長野やん
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5916-JlWZ [182.164.21.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:24.03ID:fpaI/MtW0
第三次原政権は菅野をNPB(生涯読売ジャイアンツ)に監禁させるのが目的もあると思うわ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ed-iXeA [218.231.116.183])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:24.53ID:tKOuGNSs0
大田の画像検索したらワロタ
しかしこれも良いんじゃないか?
みんな日ハム行きたがるんじゃないか?
こういうの見ると栗山の良さを思い知るわ
巨人阪神は抑圧しようとし過ぎだよな
ガキ扱いだもんな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:31.11ID:q2T6/Tlj0
貧乏脳が坂本がーって失笑だわ
前もいたよな。杉内のときだっけ?阿部が出て行く内海が出て行くってのw
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.22.183])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:45.49ID:r1ye9GCJa
丸のメリットとかいうが
ずっと広島ってのは一生広島に骨を埋めるってことだぞ
引退までの10年でなく ずっと広島に骨を埋めるか
今より金貰えて地元付近の東京千葉のが明らかにメリットあるだろ 引退後もそこで働けるし
広島に残るとしたら広島愛であってメリットでいえばFAのが圧倒的にある
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139c-4Hut [59.87.215.72])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:27:06.05ID:Di0L/LjK0
そもそもその程度の外野手を何が何でも取るというのがおかしいんだよ
取るならもう1ランク上の外野手じゃないと得が確定しない
あくまで取るならね
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.22.183])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:27:56.78ID:r1ye9GCJa
大田が左なら少しは考えたが
FAまでに3割打者に育ってくれ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:10.96ID:q2T6/Tlj0
丸取ろうとしてるのに大田てw 右打者はもういりません
丸取れたら投手に外人枠3つ使えるしデカイ
0033どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-YhVs [49.98.157.7])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:20.19ID:I+hON2Jad
野球脳高いやつ取ることが重要
センス&ガタイがあればどうにかなる

高卒2軍1年目
松井打率.286 三振率.165 BB/K0.88
坂本打率.268 三振率.142 BB/K0.47
岡本打率.259 三振率.195 BB/K0.28
大田打率.238 三振率.290 BB/K0.11
中井打率.267 三振率.269 BB/K0.14
橋本打率.238 三振率.173 BB/K0.39
和田打率.200 三振率.246 BB/K0.09
辻東打率.213 三振率.173 BB/K0.17
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-f3lA [121.111.130.196])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:58.98ID:lSUWZ/hK0
スポナビみたら予告先発じゃなくて予想先発なのね
今村とは限らないってことか
たまには奇襲先発でもしてみてほしいね
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 793b-FyiJ [124.213.67.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:50.43ID:WCWDvhs40
丸ロッテに持ってかれたらどうしよ
勝浦市出身やし地元愛ありそう
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcf-08IN [39.110.181.167])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:00.47ID:QdFfq6BR0
4年20億w
お菓子の販売ってそんなに儲かるのか
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-a1T9 [113.32.16.18])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:36.68ID:rlZCPMab0
>>19
めちゃめちゃ格落ちるなww
絶対丸とらなww
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f7-CKYq [163.131.168.20])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:51.39ID:D2KiDD/F0
>>34
公文も大田と一緒にトレードだよ
陽岱鋼は金銭
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-a0t8 [114.186.132.104])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:21.72ID:kAiSZ3dL0
なんで大田泰示の話になってるの?
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:08.20ID:q2T6/Tlj0
この時期に取るだのと報道を出す球団。取る気ないやつねw
陽も楽天だったかが早々にイキってた気がする
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-a1T9 [113.32.16.18])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:21.07ID:rlZCPMab0
>>40
長野舐めすぎ〜
今年だってなんだかんだ亀井より普通に上
逆に亀井は期待したけど、情けないよあの落ち込みは
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-a0t8 [114.186.132.104])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:13.94ID:kAiSZ3dL0
>>47
今日の報知?
まだ1面しか読んでないから知らなかった
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.22.183])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:47.72ID:r1ye9GCJa
どこかで言われてた1回中継ぎ 2回から先発登板理論ってのか凄いいいなと思った
1回に中継ぎを入れることによって123から始まる一番得点が入りやすい回を防ぐ事が出来て なおかつ予告先発隠しにもなる
落合とかならやるんだが まあ普通の監督ならやらないな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9a7-vOKy [118.2.190.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:26.41ID:Uby9359g0
>>56
落合はそんなことやったことないと思うけど
あと、先発隠しとか言ってるけど中継ぎが打たれないとも限らんし初回に点取られて、二回から菅野!
となったらただの間抜け。
そしてうちに初回を簡単に抑えられそうなそんな中継ぎはいませんw
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-yBmK [61.206.127.245])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:28.24ID:1bFwdxpP0
由伸は長野を亀井と左右で使い分けたりレギュラーから準レギュラーとしての立ち位置にしたのは功績だよな
阿部も簡単にベンチに出来たしな
阿部は岡本が頑張ったおかげだが
村田を人柱にしたことで岡本が奮起し阿部長野を簡単にレギュラーから外す事に成功した
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-f3lA [121.111.130.196])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:50.86ID:lSUWZ/hK0
>>36
あれそうなん?
予想になってるから騙された
0065どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-olCK [04W3mXP])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:07.75ID:p/txBLNHK
CSより次のコーチ人事知りたい方が上やね
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-a0t8 [114.186.132.104])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:28.75ID:kAiSZ3dL0
>>55
スタメンは両チームとも火曜日と一緒の予想だしね・・・
まぁ小川打てるかどうかだけだし
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-a0t8 [114.186.132.104])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:46.11ID:kAiSZ3dL0
>>67
なんだ東スポかw
0078どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-olCK [04W3mXP])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:19.36ID:p/txBLNHK
チユウさんは人望あるからな
今で言うと長野
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-+DYs [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:33.39ID:9c9by0+Za
>>29
ロッテファンの凶悪さを知らんのか?
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:49.31ID:q2T6/Tlj0
東スポやらゲンダイのアホってスレに書きに来てるよね
悪いけどサイトすら見に行かないよ。時間の無駄
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139c-4Hut [59.87.215.72])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:12.09ID:Di0L/LjK0
日シリなら白熱した議論が交わされるだろうが
所詮CSだからね、その程度の価値しかない誰が考えたか分からん制度
まあ仮にセカンドに上がればそこそこ盛り上がるんじゃね
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp25-MoSj [126.35.26.174])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:20.33ID:gsO2HdF0p
>>77 鈴木はメジャー行きそう。まあうち来るかは別としてメジャーは間違いなく意識してるから丸よりは流出の可能性高いのは確か。
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5916-JlWZ [182.164.21.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:46.77ID:fpaI/MtW0
鹿取 クビ
高田 復帰
かと思っていたわ

高田と原って水と油な関係?
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-+DYs [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:02.53ID:9c9by0+Za
>>64
今村はどこで投げても打たれるんだけど
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-f3lA [121.111.130.196])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:29.23ID:lSUWZ/hK0
大田はレンタル移籍だったということにしてほしい
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-Y87/ [182.251.249.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:39.54ID:jrvnPSwoa
>>39
剛力マネーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況