X



やくせんワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-Wb38 [118.157.1.108])
2018/10/07(日) 23:56:37.39ID:1kvu/tvH0
もう5分切ったがプレイオプザデイ及びきよのホームラン間に合うか?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-+RPY [27.139.124.53])
2018/10/07(日) 23:56:45.95ID:w5EIlkng0
スパークでも塩見
結構色々取り扱われてるなw
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aff2-vBoO [203.136.18.134])
2018/10/07(日) 23:57:04.92ID:k1sQb2gS0
前スレの続きだけど山田は盗塁王にはこだわってないと思うよ
走るしか能がないならわかるけど盗塁王なんておまけみたいなもんだもん
トリプルスリー当確だし山田っは打者として走る以外のタイトルが欲しいと思うけどな
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b48-Wb38 [122.24.99.254])
2018/10/08(月) 00:05:28.94ID:hbjKFE3P0
シーズン最終戦の先発館山かよ
横浜は館山打てないんじゃあcsは無理だな
というか館山ストライク入るかね
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-2Yci [106.180.9.213])
2018/10/08(月) 00:11:45.99ID:XRZRLmjCa
今年は初安打や初本塁打、初勝利と若手の活躍が目立ったシーズンだったわ
ベテラン勢がスタメンでなかなか乗り越えるのが難しいけど、いい競争が出来てると思う
実際によく離脱する川端は出番がだいぶ追いやられてるし
0030どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 00:14:18.84ID:7omcAybrd
順位確定したのに寺島じゃなく館山という意図が謎だな
0036どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-YFwk [49.98.75.62])
2018/10/08(月) 00:27:05.77ID:ANqQAGKPd
>>33
楽天はノムさん招聘してから本当にヤクルトOB大好きだよな
0037どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-EXb4 [1.75.229.42])
2018/10/08(月) 00:34:48.35ID:eixYbly+d
昼の試合見て改めて思うけど横浜は短期モードに入った時の継投はガチでは
この前も主力を引っ込めたとは言え救援陣から全く点が取れなかった
逆に巨人は救援陣が糞すぎるから引っ張り出せばチャンスができる
横浜は去年のこともあるし倒してしまった方が良さげ
0040どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-69wY [110.165.195.21])
2018/10/08(月) 00:42:16.69ID:JgsbTOoVM
山田にはいつもドキドキさせられるイメージだw
0041どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 00:46:23.77ID:7omcAybrd
>>37
横浜は本当にゴキブリ並みにしぶといよな
0042どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-YFwk [49.98.75.62])
2018/10/08(月) 00:52:27.36ID:ANqQAGKPd
横浜はペナント優勝出来る力は無いのにこういう時だけ強いのが鬱陶しい
ファンもペナント優勝よりCS突破こそが真の優勝とか支離滅裂な事を言い出す始末
こんな勘違いチームをCSに出してはいけない
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-ScBQ [106.129.89.147])
2018/10/08(月) 01:22:00.85ID:+Q+q+MsWa
>>34
持ち球自体がショボいから相手が慣れたら終わり
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])
2018/10/08(月) 01:48:26.75ID:YNSP9v5s0
火曜の最終戦なぜかダゾーンの配信無いんだけど
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-uPv5 [182.250.241.12])
2018/10/08(月) 02:25:19.65ID:hAnF106Ca
明日、阪神に引導を渡して
明後日、ベイスに引導渡す気がする
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-uPv5 [182.250.241.12])
2018/10/08(月) 02:35:24.02ID:hAnF106Ca
>>49
やくせんの連中の言うことは真に受けないこと
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba5-CF/5 [124.142.122.50])
2018/10/08(月) 02:57:47.79ID:aGiqHXME0
明日勝てば貯金10か
他球団の調子以上にここまでよく来たわ
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.152.212])
2018/10/08(月) 03:21:36.64ID:m9m9ivaNa
>>61
日が浅いけど非似非のまともなヤクルトファンはさすがに知らないだろwww
俺は大杉さんあたりでいいと思うんだよね、
球団の歴史を一通りなぞったら絶対出てくる名前だし
かねやんや生え抜き存命のV1戦士達ほど浸透してないんじゃまいか
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])
2018/10/08(月) 03:27:31.67ID:YNSP9v5s0
広島お粗末な試合してたな
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-TFgJ [42.144.6.54])
2018/10/08(月) 03:46:20.44ID:gTZYZi+X0
別ににわかでもにわかからファンになふこともあるしいいと思うけどな
昔のこと知ってなきゃファンてこともあるまい
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3a5-3L8L [220.152.67.107])
2018/10/08(月) 04:10:29.76ID:aG/A0uKH0
>>72
地方から来てる人間を否定してるわけじゃないよ
数少ない神宮で思いっきり応援してる人間はすげえと思う
偉そうに「僕はファン歴何十年だからー」とか言ってるくせにいざ神宮にいたら応援の要領も何も知らないとかだっせえなと思ってるだけ
0078どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-LQ9Y [49.98.159.206])
2018/10/08(月) 05:22:23.61ID:Ng1bkhJed
カツノリが楽天のコーチ招へいか
0083どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-W7Ng [126.237.1.48])
2018/10/08(月) 05:54:05.42ID:8jrVsHTfr
クライマックスシリーズ、レフトヤクルト応援席が当選したんだけど、みんな立って応援するかな❓
0084どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 05:55:26.63ID:7omcAybrd
>>82
打たれる時は勝敗を左右する場面じゃない事が多い気がする
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-2Yci [106.180.9.20])
2018/10/08(月) 06:20:26.84ID:4ZSjNm7ha
 クライマックスシリーズ(CS)ファーストステージは1戦目に小川、2戦目は原、3戦目はブキャナンの先発が濃厚。
経験豊富な石川はファイナルステージの先発となりそう。
田畑投手コーチも「勝ち上がったときの戦力として考えている」と起用を示唆した。

マツダ広島で先発とか正気じゃない
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.183])
2018/10/08(月) 06:39:04.12ID:PndRS+u50
カツノリはノムさんの介護もあるし仙台には行かないとみた。三木は知らん。
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7eb-FgBD [133.200.136.160])
2018/10/08(月) 06:42:11.98ID:yT4nqhz80
ファン歴の長さに価値を求めるなら
金田時代のスタメン言えないやつは全員ニワカでいいよ
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-eX9t [126.35.216.73])
2018/10/08(月) 07:12:16.96ID:4Z8Idd6mp
楽天が来季コーチとして、ヤクルト・野村克則2軍バッテリーコーチの招聘を検討していることが7日、分かった。
2軍バッテリーコーチ就任が有力。

また1軍打撃コーチには、今季限りで現役引退したオリックス・小谷野栄一氏、2軍打撃コーチには同じく今季限りで引退したDeNA・後藤武敏氏がリストアップされていることも判明。
1軍投手コーチとしては元西武・石井貴氏の入閣も予定されている。
さらにヘッドコーチは、真喜志康永内野守備走塁コーチに就任要請する方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000005-dal-base
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbb9-KCqo [122.196.30.84])
2018/10/08(月) 07:13:38.32ID:fgcTRGAh0
長谷川良平は現役時というよりカープ戦中継のRCCの解説で浸透してる部分も大きいから
その線で行けばふさわしいのは国鉄終盤からサンケイ時代のチームリーダーで引退後はプロ野球ニュースの初代解説者でスワローズOBの立ち位置だった豊田泰光だろうな
初優勝時もメイン解説で優勝本も出してるし豊田泰光を知らないのはモグリ
0094どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM3f-1EeO [153.237.4.66])
2018/10/08(月) 07:21:17.61ID:WbOCC1tnM
石井一は八重樫とか岡林も連れて行ってどうぞ
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-hylM [182.251.248.2])
2018/10/08(月) 07:31:00.20ID:Mo14xSF9a
カツノリ持っていかれると
相川が二軍バッテリーにコーチ入りそう
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 07:36:14.41ID:hZ7xyFf+0
相川のサンスポ入りはFA入団時のオプションだったのかな
サンスポとしてはイケメン捕手ということで大矢の跡継ぎってイメージで獲った感じ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 07:51:20.14ID:O07Qej3v0
一久ヤクルトだけじゃなく西武にも声掛けてやれよ
カツノリに声を掛けてるって事はシーズン終わったら宮出も声掛けそうだな楽天OBだし
0104どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 08:12:47.79ID:7omcAybrd
高津の楽天行きを阻止してくれたら御の字だと思う事にした
高津を持っていかれたら戸田の育成環境が低下してしまう
0112どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 08:27:25.75ID:7omcAybrd
三木とカツノリのポジションが空白になるのは確実
そこに誰が入るかだな
外部招聘でも構わないけど
0115どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 08:30:17.09ID:7omcAybrd
>>113
喧嘩別れみたいな形で出てるから厳しいと思うよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-akpt [106.73.132.224])
2018/10/08(月) 08:31:13.36ID:LhNUphHL0
相川はジムの運営や飲食店のオーナーやってるらしいからまだ野球には戻らないでしょ
0122どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 08:41:19.93ID:7omcAybrd
>>118
そうだったな、誰かと勘違いしてた
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 08:50:53.88ID:hZ7xyFf+0
健康食品を扱っている企業だからね
エースの藤井や不動の三番稲葉ですら不倫・離婚で(事実上)クビになったんだから木っ端の二軍コーチなんて斬られて当然
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-TgND [116.0.203.98])
2018/10/08(月) 08:53:59.49ID:KvVgi2vD0
シーズン記録 得点
1.小鶴誠 松竹  143
2.ローズ 近鉄  137
3.藤村冨美男 阪神  130
4.別当薫 阪神  129
5.小笠原道太 日ハム 126
6.千葉茂 巨人 121
6.岩本義行 松竹 121
6.西岡剛 ロッテ 121
9.金本知憲 阪神 120
10.松井 稼頭央 西武 119
10.赤星憲広 阪神 119
10.山田哲人 ヤクルト 119(2015年)

2018年10月7日現在 山田 得点 128
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b48-Wb38 [122.24.99.254])
2018/10/08(月) 08:58:10.37ID:hbjKFE3P0
横浜ファンムカつくから勝って邪魔したいのに最終戦館山とか勝てる気しない
何で最終戦館山何だろう
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 09:00:45.74ID:hZ7xyFf+0
>>124
まぁマイナーな記録だが西岡・山田以外は全部ラビット時代だな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b48-Wb38 [122.24.99.254])
2018/10/08(月) 09:24:42.07ID:hbjKFE3P0
三木とカツノリの抜けた穴は誰が入るのかな
相川と池山が良いかなまだヤクルトから引き抜かれそうな気もする
0132どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-dyZt [49.96.38.76])
2018/10/08(月) 09:24:56.43ID:c3JL3Ojtd
一久の引き抜きに対しヤクルトはどう思ってるんだろう。
逆に楽天との交流が活発になったりしたら面白いけどな。
折角セパ分かれてるんだし。
0133どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-G1w0 [163.49.213.200])
2018/10/08(月) 09:32:28.88ID:Va9W2MS0M
>>49
標準語
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-Vr/6 [27.84.150.133])
2018/10/08(月) 09:39:45.72ID:A40a0VcS0
相川田中二軍コーチ見たいわ
けど本当どうするんだろう二軍二人も引き抜かれて
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-NKii [222.150.66.216])
2018/10/08(月) 09:40:39.84ID:EvAz4aHv0
去年の96敗首脳陣を石井宮出除いてまとめて二軍に配置転換ってのはなんか含み感じたんだがやはり居づらさがあったんだろうか
0141どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-/FJW [49.97.107.202])
2018/10/08(月) 09:42:32.38ID:lUpFJGwud
相川は面倒見がいいから宮本監督ならヘッドある
0145どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-NKii [49.98.173.51])
2018/10/08(月) 09:45:10.77ID:43oDhxOUd
相川は英語ペラペラで外人相手のモチベーターとしても機能しそうだからむしろそっちの意味でほしかったりする
0146どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 09:48:55.06ID:7omcAybrd
小野復帰は嫌だな、それなら相川入閣の方が良い
0148どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 09:50:08.48ID:7omcAybrd
>>139
その流れで行くと福地も危ないな
0149どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Jvmn [49.98.168.27])
2018/10/08(月) 09:54:21.91ID:4HUO0Qbed
一久のヤクルト人脈意外としょっぱいよな
真中 高津 飯田 城石とか実績もネームバリューもあるの招聘できなかったのかな
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.155.154])
2018/10/08(月) 10:13:05.54ID:abeqk9ela
近鉄ファンの残党の見解では正当な後継チームはおりじゃなくて楽天らしいから
お互い様ではある
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 10:13:16.50ID:UwLzBj++0
カツオは初回さえ乗り切れば1巡は抑えそうだから
カツオ+辛子or星で5〜6回2失点くらいできないものか
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.183])
2018/10/08(月) 10:17:52.62ID:PndRS+u50
だから楽天は何にも発表してないだろ。マスコミがリストアップしたって報道してるだけ。
0158どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-69wY [110.165.183.71])
2018/10/08(月) 10:19:50.02ID:32DFHiBmM
真中は大丈夫だろうなぁ?
扇風機おじさんになっててくれよお
0159どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Jvmn [49.98.168.27])
2018/10/08(月) 10:23:58.18ID:4HUO0Qbed
ファームはシーズン終わったしなあ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b16-XM+q [182.164.21.143])
2018/10/08(月) 10:44:31.24ID:IH77uPDw0
高津に関しては引退試合をさせてやれなかった負い目を感じていそう
もしかしたら一軍監督の小川よりも給与待遇面では上だったりして?
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Q70w [111.239.157.15])
2018/10/08(月) 10:46:23.28ID:P0CLlRdta
コーチ引き抜きに関しては去年ヤクルトもしてるし別になんとも思わない シーズン中から水面下で交渉しないとダメだし報道が出るのも仕方ない
コーチに関しては球界内で流動性高くしてどんどん入れ替えた方がコーチにとっても選手にとっても双方の引き出しが増えていいことだと思う
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 10:46:24.34ID:OHxCOfOv0
>>60
余所のファンだけじゃ飽き足らず身内にもマウント取りたいんだな
0166どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM5f-28Cz [123.255.131.228])
2018/10/08(月) 10:51:26.21ID:q2a1IQ3SM
西武からもって言うが年齢的な事もあるし指導人脈ならヤクルト時代がメインになるでしょ
むしろそれだけ評価高く見てるのかとちょい嬉しいわ
縁も繋がって深くなる部分出れば今後に活きるし良い事の方が多いと思うんだがな
気持ち的に一久取られたみたいで面白くない奴も無論いるだろうが一久だしなあと納得出来る奴もいるでしょ
0167どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 10:59:39.57ID:7omcAybrd
これでヤクルトと楽天のトレードがより活性化されれば面白いな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-Qng4 [36.2.71.74])
2018/10/08(月) 11:04:37.91ID:aYP82y2S0
浪漫飛行→突然とかいう90年代リレー
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Y8oI [27.139.99.187])
2018/10/08(月) 11:07:22.89ID:YUg/BZ7w0
今日引退試合か
登場曲も名曲やし泣いてしまうかもな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 11:08:31.55ID:OHxCOfOv0
そういや柿木も地味に良いピッチャーだと思うけど何巡くらいで消えそうかね
2巡後半か3巡辺りかね
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-Vr/6 [27.84.150.133])
2018/10/08(月) 11:09:31.96ID:A40a0VcS0
8回セットアッパー松岡
9回抑え山哲
かな
外野で浪漫飛行流れると隣同士肩組んで歌ってる人いたわ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-Jvmn [222.150.66.216])
2018/10/08(月) 11:22:10.94ID:EvAz4aHv0
根尾吉田はブラフに使われてるように見える
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-WqLy [175.132.60.73])
2018/10/08(月) 11:22:32.85ID:09JwOhfC0
かなり前のファン感謝デーで、アトムズの復興ユニが安売りしてて何気なく買ったら、ブースに山本哲が待機してた。
グッズ買ったら選手がサインしてくれるみたいなサービスあるとは知らなくて「何にサインする?」と聞かれテンパってる俺に「良いのあるじゃん」と買ったばかりのアトムズユニにサインしてくれた。
今日神宮行くからそれ着てこうかな。長文失礼しました。
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 11:23:19.62ID:OHxCOfOv0
吉田に行くって言ってるとこあったっけ?
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 11:30:18.66ID:1raBakrMp
山田と田中盗塁数同じか。。。
成功率は違うが
0182どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 11:33:20.65ID:7omcAybrd
>>177
横浜とハム
0183どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 11:39:14.68ID:7omcAybrd
根尾はブラフで使ってる球団もありそう
巨人も原になるかどうか不透明だし川相退団でゴタゴタ
根尾がブラフじゃ無いのは中日だけだな
0184どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 11:41:32.32ID:CK5dD0ksK
まだ具体的な名前を出していないヤクルト
0187どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 11:43:50.32ID:1raBakrMp
>>183
え?川相退団なの?
自分からかどうかわからんが、巨人川相扱い悪すぎない?
0192どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 11:50:15.82ID:CK5dD0ksK
>>187
選手が窃盗したり、インスタで全裸アップしたり不祥事があったからな責任をとったかも
0193どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 11:52:27.66ID:7omcAybrd
>>186
最後にクジを引き当てた由規が退団するからクジ運が戻るかもしれない
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 11:53:40.76ID:StCXVCtc0
真中政権の人間と小川宮本の野球観は相反するからしゃーない 石井は真中のこと大好きだなぁ 流石に前年96敗監督にオファー出せないだろうし万が一出てても受けないだろ

問題なのはこっちから切ったわけじゃ無く逃げられたこと
伊藤押尾志田三木カツノリ みんな居なくなってしまった
来年以降楽天で1軍監督コーチに空きポストできると高津福地にも逃げられそう
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.164])
2018/10/08(月) 11:53:55.29ID:+YAyzm770
中日の鈴木博と大下比べたら投球回数は若干鈴木の方が多いけど、その他の数字は大下の方が断然上なのな。
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 11:55:09.14ID:StCXVCtc0
まぁ在京球団の強み生かして河田石井みたいな現役コーチを引き抜いて欲しいわ
0198どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 11:55:54.33ID:7omcAybrd
>>194
来年は投手と捕手が豊作だから今年のうちに野手を取るのも戦略としては良いと思うけど
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 11:56:48.46ID:StCXVCtc0
大下も良くやってるわ
もう少しでも球速上げれたらセットアッパーも出来るし
そうじゃ無くてもローテ5番手ぐらいは十分回せそう
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 12:04:01.22ID:StCXVCtc0
小園だったら宣言したら1本釣確定だけど広島が宣言しないのはまだ決めてないのかな
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Y8oI [27.139.99.187])
2018/10/08(月) 12:11:41.22ID:YUg/BZ7w0
大下の良いところは変化球と直球の球速が変わらんところ
球速上がったら普通に打ち込まれて終わるんやよな
0206どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 12:15:17.14ID:7omcAybrd
東洋大の3人も松本も最初の入札では行きたく無いよな
外れでなら納得出来るけど
0210どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cWU5 [126.33.137.247])
2018/10/08(月) 12:24:03.86ID:YgiYk2kbp
カツノリ楽天か 不倫報道があったから仕方ないな 代わりに誰を入れるか楽しみ
0211どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 12:24:41.59ID:7omcAybrd
>>208
根尾がレギュラーになる頃に西浦は30代になるからな
上手く世代交代出来そう
0214どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 12:27:43.63ID:7omcAybrd
>>212
今年の大学生投手は一昨年の田中や佐々木みたいな感じがする
前評判ほど活躍出来なくて外れの外れが当たりになりそう
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 12:28:17.60ID:StCXVCtc0
山川残すってことは今年はドラフトで捕手行かないか
来年高値掴みでも上位指名する意思を感じる
まぁ来年は各球団捕手に殺到すると思うけど
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])
2018/10/08(月) 12:29:12.04ID:YNSP9v5s0
今日ブキャナンに勝ちがつかなかったら12球団で唯一2桁勝利なしになる
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-2qZe [153.230.240.102])
2018/10/08(月) 12:33:25.49ID:6oTnVcBk0
大下はフォークの精度あがったら先発だと思う
後はシーズン乗り切る体力
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-2qZe [153.230.240.102])
2018/10/08(月) 12:34:19.66ID:6oTnVcBk0
捕手は田宮じゃね
下位だろうけど
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 12:39:46.47ID:StCXVCtc0
>>217
広島巨人ソフバン以外は上位格の捕手欲しいだろうね
ファームにプロスペクト級が全く居ない
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ApyT [223.135.67.201])
2018/10/08(月) 12:41:22.85ID:StCXVCtc0
あー西武も行かないか捕手には
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 13:03:37.46ID:hZ7xyFf+0
>>222
マイク益川、団野村、日隈ジュリアス…
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.178])
2018/10/08(月) 13:08:06.57ID:3Yx3P8RU0
寺島バンバン三振とってるやんけ
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 13:08:19.00ID:7omcAybrd
>>233
山崎は肩も弱いし非力だからな
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-S6dT [221.241.147.108])
2018/10/08(月) 13:09:19.56ID:v6k8hjWW0
結局高津持ってかれないで済むのかな
そうなら嬉しいけど
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.178])
2018/10/08(月) 13:10:40.79ID:3Yx3P8RU0
田川岩橋古賀がフェニックス行かないのは怪我なのかな?
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 13:21:52.55ID:hZ7xyFf+0
>>238
古賀は9月中旬から試合出ていないから故障だろうね
田川岩橋は最後まで出ていた
0244どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 13:22:58.22ID:1raBakrMp
田代のファインプレーそんなすごかったの?
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b16-XM+q [182.164.21.143])
2018/10/08(月) 13:23:31.82ID:IH77uPDw0
岩橋と田川は第二次戦力外だったりして?
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.178])
2018/10/08(月) 13:23:41.55ID:3Yx3P8RU0
>>243
田川岩橋はCS待機?
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.178])
2018/10/08(月) 13:24:25.80ID:3Yx3P8RU0
>>245
ヤクルトはいつも二次戦力外はやらないしょ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 13:29:04.14ID:hZ7xyFf+0
さすが辻の愛人と言われただけはあった 辻じゃなくても惚れるプレー
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.178])
2018/10/08(月) 13:30:50.32ID:3Yx3P8RU0
田代のファインプレーは捕球後の控え目な得意顔が良かった。
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 13:38:41.30ID:OHxCOfOv0
ヤクルト・バレンティン選手、クラブハウスを出発しようというとき自転車がパンクしていることが判明。
徒歩で練習場へ。しかし練習後は何故か別の自転車で帰ってきました。
記者「誰の自転車?」
バレンティン「ワカラナーイ(笑)」
0254どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 13:51:43.51ID:7omcAybrd
>>244
三輪や比屋根には絶対に出来ないプレー
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-NKii [222.150.66.216])
2018/10/08(月) 13:52:59.55ID:EvAz4aHv0
去年の新コーチ報道で相川の名前もあったんだよな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 13:56:53.18ID:UwLzBj++0
田代のは左利き(右手にグラブ)だからこそ獲れた打球だよな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 13:58:55.63ID:hZ7xyFf+0
フェニックスは捕手3人、内野手5人、外野手1人 今日のオーダーはDH含めてこの9人で埋めていて補欠なし
怪我人が一人だけだったらDHの三輪が埋めれば済むけど
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 14:20:03.41ID:hZ7xyFf+0
渡邉は今年はちょっと伸び悩みだな
来年は4年目で大学生のドラフト候補と直接比較される立場だから頑張って
0263どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])
2018/10/08(月) 14:24:44.82ID:7omcAybrd
渡邉は完全に外野コンバートした方が良い
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f7e-CiMq [58.147.228.148])
2018/10/08(月) 14:27:55.37ID:u1Q9sgiI0
>>258
フェニックスリーグどこかで見れるのか
0266どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK57-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 14:28:00.05ID:CK5dD0ksK
タテヤマ!
0269どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-dCxQ [126.208.136.199])
2018/10/08(月) 14:40:25.29ID:kXVZUWDcr
それよりハフの続報はないかい?
0271どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cWU5 [126.33.137.247])
2018/10/08(月) 14:42:51.16ID:YgiYk2kbp
>>267
サンクス こんなのあるんだ
相手チームに谷田がいてビックリ
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-NKii [222.150.66.216])
2018/10/08(月) 14:52:10.37ID:EvAz4aHv0
松本ってもう井野より打てるよね
井野が一軍で成長して二軍レベルじゃ三割打てるようになってる可能性もあるが
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-Qng4 [36.2.71.74])
2018/10/08(月) 14:52:17.63ID:aYP82y2S0
http://i.imgur.com/CEs5wTr.gif
昨日の田代のファインプレー
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 14:53:08.75ID:1raBakrMp
田代の見たわ
カッケ〜〜。

そして武内昨日抹消かよ。
俺は何を楽しみに神宮へ行けばいいんや。。。
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-2qZe [153.230.240.102])
2018/10/08(月) 14:55:23.85ID:6oTnVcBk0
岸か
外野出来るようになったんだね
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-sMVP [27.82.45.200])
2018/10/08(月) 14:56:08.27ID:8rHbIbaw0
プラチナ会員終了かよw
人気出すぎだな。数年前には想像もつかんかった。
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-MlES [110.133.79.8])
2018/10/08(月) 14:59:44.67ID:Aeeqy0wd0
山川のクソっぷりも目立つが相手の谷田のショボさにも泣けてくる
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 15:00:10.68ID:hZ7xyFf+0
>>271
あぁ谷田って騒がれたね エネオスも辞めてたのか
ドラフトの目玉!→指名漏れ、超大手企業就職→いつのまにか退職し、四国へ
ってソフバンにいた堂上そっくりの経歴なんだが
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-MlES [110.133.79.8])
2018/10/08(月) 15:12:31.38ID:Aeeqy0wd0
村上ようやく1本でたか
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b48-Wb38 [122.24.99.254])
2018/10/08(月) 15:12:53.06ID:hbjKFE3P0
ロッテ2日連続で引退試合悲惨な事になりそうだな
今日の試合は勝ちたいなブキャナンの二桁も有るしけどブキャナン最近微妙だけどな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-NKii [222.150.66.216])
2018/10/08(月) 15:22:17.68ID:EvAz4aHv0
四国ILって毎年二軍下位のチームより強いんだけど戸田軍の強さ別にしても今年弱いな
ボコボコにされすぎだろ
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 15:23:00.14ID:1raBakrMp
明日は巨人も同じ時間にやるから横浜にわざと負ける必要もないな。
広島負けて良かったわ。
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-b0XT [180.22.113.193])
2018/10/08(月) 15:26:14.73ID:VQgVpmfN0
>>277
一体、プラチナの会員数でどれくらいなんだろか
0292どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-jvED [49.96.20.140])
2018/10/08(月) 15:26:15.04ID:PLZw1x/xd
松岡と山本は7回に登板か
2人で1イニング頑張ってほしいね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 15:36:41.00ID:hZ7xyFf+0
阪神も今日負けたら最下位確定だから八百長はしてくれないだろうしな
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Y8oI [27.139.99.187])
2018/10/08(月) 15:48:57.72ID:YUg/BZ7w0
2人引退試合だし相手も真剣勝負でいいでしょ
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-Qng4 [36.2.71.74])
2018/10/08(月) 15:49:08.05ID:aYP82y2S0
ないだろうけどブキャナンがパーフェクトしてたらどうすんだろ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Y8oI [27.139.99.187])
2018/10/08(月) 15:58:17.25ID:YUg/BZ7w0
パーフェクトでもあらかじめ6回7回までって決めてるんじゃないの
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Kibk [182.251.241.19])
2018/10/08(月) 16:00:18.39ID:AEtTrwWSa
>>299
5000はやくせん民の想像でしかな
昨日1日で1000人いったことからもっとあんじゃね
0306どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.168.187])
2018/10/08(月) 16:06:55.16ID:KIGCW2A/d
ブキャナンに10勝目を
打線は頼むよー
0309どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 16:13:09.89ID:CK5dD0ksK
2018年10月8日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ(追加分)
出場選手登録
阪神タイガース 投手 42 竹安 大知
東京ヤクルトスワローズ 投手 20 山本 哲哉
東京ヤクルトスワローズ 投手 21 松岡 健一
東京ヤクルトスワローズ 投手 28 D.ブキャナン

出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 17 岩貞 祐太
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
※10月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東京ヤクルトスワローズの山本哲哉選手、松岡健一選手は引退選手・特例登録が適用され、
本日のみ当該球団は28名を超えて出場選手登録することができます。
なお、当該選手は翌日、自動的に登録抹消となります。
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-kA1o [126.33.100.65])
2018/10/08(月) 16:18:34.26ID:mWsfx/pip
去年の最終戦はなぜかルーキがいなくて結局そのまま退団だったんだよね
昨日ハフがベンチに入ってなくてまさかと思ったけど今日の神宮にはいるみたいだな
0315どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.168.187])
2018/10/08(月) 16:19:59.15ID:KIGCW2A/d
>>311
その手のドラフト記事って薄っぺらいし
本拠地が打高球場だし仕方ない
0321どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-4AeO [126.199.152.214])
2018/10/08(月) 16:29:02.77ID:SixjwKwnp
山本も松岡も戸田ではそれなりに抑えてるし使えるんだよな
引退勿体無いよ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f2-WqLy [125.194.50.247])
2018/10/08(月) 16:34:32.60ID:e+bHn8/+0
他にもいるし後半の一軍()とかどうでもいい
今から1.2打席上で与えたところで何が変わるわけでもなければ構想外なわけでもない
0326どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-Wb38 [1.75.6.35])
2018/10/08(月) 16:38:10.48ID:yTzk81f/d
今日が松岡と山本の引退試合で明日は館山の引退試合か寂しくなるな
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-HCar [182.251.242.33])
2018/10/08(月) 16:46:48.33ID:ehHZk3T3a
1万人プラチナいたら、そりゃあCS外野なんて半分以上外れるだろ。
2名とか4名での申し込みのが多いだろうし、ゴールドやライトの枠もあるんだし、
それでプラチナなのに外れたって当たり前だわ。3塁内野も抑えるのが当然だ。
外野以外行きたくない人は知らん。
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])
2018/10/08(月) 16:54:22.03ID:YNSP9v5s0
ツバメ軍団ってなんで投手には応援歌作ってくれないんだろう
演奏機会少ないけどせめてエース格には作って欲しいものだ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-Qng4 [180.16.217.39])
2018/10/08(月) 16:57:57.18ID:kKrp5PjH0
>>320
CSはダメだろ・・・

クライマックスシリーズ
選手登録[編集]
登録抹消となった選手は10日間再登録できない。
なお、この規定はレギュラーシーズンから継続して適用される。
期間前に改めて白紙から登録されるわけではなく、レギュラーシーズン
終了からCS開幕までの間に出場選手登録を抹消された場合、
CSが開幕しても抹消日から10日経過しないと再登録できない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-m+NS [126.242.162.246])
2018/10/08(月) 17:01:37.15ID:65UZM3Pp0
>>333
昔、尾花にはあったような気が
それともあれも汎用なのかな?
0337どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cWU5 [126.33.137.247])
2018/10/08(月) 17:04:33.21ID:YgiYk2kbp
>>332
というよりオンドル ルーキと2年連続で外国人投手のゴタゴタが起きてるから揉め事は勘弁してほしいんだよね 今年はCSがあるし
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-Qng4 [106.72.165.64])
2018/10/08(月) 17:04:39.97ID:hZ7xyFf+0
伊東が打つならホームラン♪伊東が主役♪
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-m+NS [126.242.162.246])
2018/10/08(月) 17:13:21.88ID:65UZM3Pp0
>>338
AKMTwwそれを忘れてたw
ハトヤの曲のヤツね!
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-PkCJ [222.150.7.102])
2018/10/08(月) 17:24:59.30ID:xd5wUaLS0
あと2勝したら貯金二桁で広島と6ゲーム差なのか
見られる順位になるな
0346どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-970z [49.96.15.211])
2018/10/08(月) 17:28:05.58ID:EXzIFIfed
>>344
悪い選手じゃないけどこれ以上左の鈍足単打マンはいらないなぁ
.250でもいいから20本打てる奴の方が欲しい
0347どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMff-FgBD [119.241.51.231])
2018/10/08(月) 17:28:44.15ID:zOhWn2QiM
>>345
そして2015年と全くと同じ勝敗になる
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-2qZe [153.230.240.102])
2018/10/08(月) 17:31:43.55ID:6oTnVcBk0
阪神じゃまともな方だったじゃん
0350どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-NKii [1.79.89.89])
2018/10/08(月) 17:32:06.90ID:p7o3O13od
雄平だけ休めないのなんでだろ
途中交代すらなくずっとフル出場じゃん
0351どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-Wb38 [1.75.6.35])
2018/10/08(月) 17:32:39.19ID:yTzk81f/d
また平良流石に飽きたわ
東来年強敵になりそうだから見たいんだけどな
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.173])
2018/10/08(月) 17:35:30.30ID:BN2NAvbH0
ベンチメンバーやっぱりハフいないぞ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 17:35:56.88ID:OHxCOfOv0
何か定期的にロサリオとかナバーロ獲れって奴出て来るけど貧打の阪神でさえ切るようなの獲っても仕方がないだろ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])
2018/10/08(月) 17:40:27.15ID:YNSP9v5s0
>>353
山哲と松岡いるからじゃないの
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-2qZe [153.230.240.102])
2018/10/08(月) 17:42:02.00ID:6oTnVcBk0
2年目だからじゃない
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-dCxQ [175.177.4.173])
2018/10/08(月) 17:42:11.95ID:BN2NAvbH0
>>355
関係無いから
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-kEAk [106.167.206.16])
2018/10/08(月) 17:42:44.63ID:CbOyV8LO0
10年前のマツケンは終始安定してた
大量リードか何かの展開で調整登板させたら凄いキレで
それからリリーフ、確か阪神戦
0360どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-b0XT [49.98.174.205])
2018/10/08(月) 17:43:09.47ID:3JxDu55Id
西武ってファンクラブの人数公表してるよね
この前ヤフーでそんな記事みた
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-kEAk [106.167.206.16])
2018/10/08(月) 17:50:12.78ID:CbOyV8LO0
明日は館山だからベイスリードで進むと思うけどね
甲子園が僅差なら菅野投入かな、で中4で第2戦
0366どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-dCxQ [126.208.136.199])
2018/10/08(月) 17:51:52.44ID:kXVZUWDcr
>>364
良くねーよクソガキ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 17:52:52.23ID:ufBnsL4P0
ブキャナン今の阪神に打たれるようならCSの先発はないな
3戦目は石川と中継ぎ総動員になる
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-sMVP [36.11.224.239])
2018/10/08(月) 17:54:39.25ID:OR5GEJzVa
マツケンのタルタル丼売り切れかよ、まだ試合はじまってすらねーぞw
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-kEAk [106.167.206.16])
2018/10/08(月) 17:56:06.51ID:CbOyV8LO0
2代目ゴリラ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 17:56:06.77ID:uRmdVC2H0
顔のパーツに違和感
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-PkCJ [222.150.7.102])
2018/10/08(月) 17:58:07.25ID:xd5wUaLS0
ウッホウッホしてたな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 273b-ApyT [113.144.1.53])
2018/10/08(月) 17:59:03.12ID:J7dwPrKM0
ハフで騒いでる奴はルール把握してるの? 今日は特例で30人だから5人ベンチ外なんだぞ?
小川原樹理カラシ星削っても足りないんだから中継ぎ一枚減らすしかないわ。なら引退試合のベンチで来季怪しい今年の新外国人を削るのは心情的に普通だ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-+RPY [27.139.124.53])
2018/10/08(月) 17:59:54.43ID:E+1flSkW0
特例措置ってベンチ入り人数まで増やせるわけじゃないんだな
そりゃそうか
0385どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 17:59:55.09ID:Q9KbXoMEd
塩見は平松さんの後輩なんだよな!
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:00:39.91ID:cUvQQusP0
>>386
絶対使わないだろうけどな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5c-TfkG [218.220.197.67])
2018/10/08(月) 18:01:43.73ID:yFxKZLNh0
中村はブキャナンに首振られまくるんだから井野にすりゃいいのに
0394どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:02:49.56ID:Q9KbXoMEd
阪神打線に通用しなかったら何処のチームにも通用しないからな!
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:03:20.20ID:ufBnsL4P0
相変わらずノーコンだな
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:03:28.60ID:cUvQQusP0
クッソ甘い球で笑う
それを見送りする阪神打線
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5c-TfkG [218.220.197.67])
2018/10/08(月) 18:03:40.14ID:yFxKZLNh0
広島なら初回に失点してそうな球の高さだな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-u/xL [42.144.181.136])
2018/10/08(月) 18:03:45.69ID:YuS83SjE0
頑張れブキャナン
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:04:07.86ID:cUvQQusP0
>>392
もっと振られて終わりだろ
外人投手なんだと思ってるんだよ
0407どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:04:27.87ID:Q9KbXoMEd
阪神なら寺島でも完封できるな!
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:04:44.89ID:ufBnsL4P0
いや、いつも通り変化球がさっぱり入らない糞ブキャナンだろ
阪神が助けてくれてるが
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5c-TfkG [218.220.197.67])
2018/10/08(月) 18:05:07.12ID:yFxKZLNh0
>>405
もっと振られるのはなんで??
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:06:02.96ID:OHxCOfOv0
>>406
ドラフトで上手く立ち回れるチームはそうそう最下位にならないんだわ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:06:19.67ID:O07Qej3v0
ブキャナンいつもより気迫が違うな
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-pU1w [126.35.131.30])
2018/10/08(月) 18:06:26.69ID:1raBakrMp
川端あと一本で2000本安打だっけ?
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:06:54.68ID:cUvQQusP0
CS3番手に使う予定なんだろ?
このままじゃ厳しいけどどうすんだろうな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:07:01.98ID:OHxCOfOv0
ブキャナンは初回に失点多かったしもう大丈夫かもね
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-6erE [125.9.177.170])
2018/10/08(月) 18:07:12.99ID:yIRFMwAW0
>>406
「ドラフト有利になるから最下位がいい」の8割はただの負け惜しみだと思ってる
本気でね
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 18:07:18.07ID:UwLzBj++0
ブキャナン中6日で普通に使ってやればもっと抑えるんじゃないか
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:09:08.39ID:OHxCOfOv0
>>423
ブラック球団やな
0425どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:09:15.71ID:CK5dD0ksK
やーまだ出ろ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 18:09:38.49ID:UwLzBj++0
高山なら
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:09:40.49ID:Q+u0pWQWa
いへい
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:10:24.04ID:ufBnsL4P0
さすがにら高山でも取れるだろwww多分
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1e-2GVw [59.134.92.147])
2018/10/08(月) 18:10:25.34ID:6LUitgh30
1位をクジで当てる方がよっぽど意味あるわ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:11:00.95ID:BPzWHWRq0
グッチ山田ゴリラの打率争いがなかなか白熱
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:11:02.19ID:Q+u0pWQWa
ないばっち
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:11:09.99ID:sQEbisP80
よし出た
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:11:12.65ID:cUvQQusP0
カスッって音したな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:11:15.83ID:O07Qej3v0
さす山
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:11:30.04ID:OHxCOfOv0
さくっと走って引導わたそうぜ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:11:45.79ID:ufBnsL4P0
梅野だけど走るか?
0452どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:11:48.92ID:Q9KbXoMEd
山田走れ!(´・ω・`)
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:11:56.63ID:sQEbisP80
その気になれば簡単に走れるだろ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:12:09.99ID:cUvQQusP0
走るんじゃないかと思って今のやったんだろうけど走らなかったな
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:12:13.95ID:Q+u0pWQWa
アシスト体制
0459どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:12:14.67ID:Q9KbXoMEd
バレンティンが盗塁援護!
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:12:20.29ID:BPzWHWRq0
バレが山田を助けてる
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:12:52.68ID:sQEbisP80
単独キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0467どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:12:54.09ID:Q+u0pWQWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:12:57.26ID:cUvQQusP0
タッチすらできない
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:13:03.14ID:ufBnsL4P0
余裕やん
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:13:07.50ID:O07Qej3v0
ざまぁぁぁぁぁーーーーーー
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:13:09.58ID:OHxCOfOv0
おめ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:13:13.23ID:BPzWHWRq0
田中ザマア
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:13:15.33ID:uRmdVC2H0
よかおめ
0485どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:13:21.18ID:Q9KbXoMEd
山田盗塁王来た〜!\(^o^)/
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f65-OYXq [120.75.161.145])
2018/10/08(月) 18:13:25.99ID:2UbyQQ9k0
単独キタ――(゚∀゚)――!!
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-u/xL [42.144.181.136])
2018/10/08(月) 18:13:33.09ID:YuS83SjE0
山田おめー
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:13:54.46ID:BPzWHWRq0
コンパクティンで打点を
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:14:00.41ID:ufBnsL4P0
今日3本打ってソトに並ぼう
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 18:14:11.34ID:UwLzBj++0
タナカスざまぁwwwww
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:14:22.10ID:Q+u0pWQWa
バレは調子よさそうだな
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:14:41.40ID:BPzWHWRq0
ゴリラ「ヨンタマの後の初球!」
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:14:52.81ID:OHxCOfOv0
ゴリゲくるで
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:14:54.23ID:cUvQQusP0
田中煽ってもしょうがないだろ
あっちも必死なんやで
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:15:18.33ID:BPzWHWRq0
ワンバン来たのに
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf06-XM+q [115.176.130.150])
2018/10/08(月) 18:15:34.78ID:oSPaJZFe0
田中逝ったああああああああああ
0517どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-69wY [110.165.182.172])
2018/10/08(月) 18:16:00.71ID:AvTVNyX/M
これが盗塁だぞ〜!
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:16:02.97ID:sQEbisP80
やばい考えてる
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:16:05.34ID:BPzWHWRq0
下手に合わせるとショートゴロでゲッツだな
振り切れ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:16:07.44ID:ufBnsL4P0
雄平のストライクゾーンに来たがファウル
0521どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-ABBT [1.75.2.15])
2018/10/08(月) 18:16:07.46ID:Smf82rh7d
ホームラン王&盗塁王おめでとう山田
0522どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:16:15.85ID:Q+u0pWQWa
消化試合で稼いでる時点で田中の盗塁に価値はないんだよね
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:16:16.65ID:OHxCOfOv0
何か考えてたぞ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:16:51.61ID:O07Qej3v0
次がバレなのがデカいんだよね
菊池なんて田中の盗塁をアシストするケースバイケースなバッティングが出来ない段階で馬鹿なんだよ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:16:54.07ID:uRmdVC2H0
フリースイングゴリラw
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:17:00.95ID:ufBnsL4P0
まぁよく当てるわ
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-t0aP [182.251.56.107])
2018/10/08(月) 18:17:17.17ID:wvVfMKCRa
プロゴルファーゴリラ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:17:18.15ID:BPzWHWRq0
一応フォークもあるのな
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:17:28.24ID:uRmdVC2H0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:17:28.40ID:sQEbisP80
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:17:32.07ID:Q+u0pWQWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:17:40.59ID:BPzWHWRq0
さすゴリ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:17:41.01ID:uRmdVC2H0
バレ激走
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:17:42.56ID:sQEbisP80
バレ激走キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:17:43.91ID:cUvQQusP0
うーん、阪神(笑)
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:17:44.38ID:Q+u0pWQWa
ナイスランバレ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:17:48.86ID:ufBnsL4P0
伸びたなぁ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-u/xL [42.144.181.136])
2018/10/08(月) 18:17:59.51ID:YuS83SjE0
🦍きたー
0557どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:17:59.98ID:CK5dD0ksK
バレ良く走ったなwww
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:18:09.58ID:O07Qej3v0
才木で先制点取れた!!!!!
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:18:11.91ID:OHxCOfOv0
よし勝ったな
飯行ってくるノシ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:18:13.64ID:ufBnsL4P0
雄平「甘い球をしっかり打てました」
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:18:18.55ID:BPzWHWRq0
落ちないフォークとか連投するから
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:18:58.01ID:Q+u0pWQWa
川端落ち着いてくれよ
0578どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:18:58.96ID:Q9KbXoMEd
おじいちゃんは相変わらず❗(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:19:07.22ID:BPzWHWRq0
川端、1000行かなかったら笑うぞ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:19:30.82ID:ufBnsL4P0
西浦くんは守備が本当に良くなった
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:19:31.06ID:uRmdVC2H0
一膳しろよ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:19:36.96ID:BPzWHWRq0
ここは一善だぞ西浦
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-XM+q [59.147.96.57])
2018/10/08(月) 18:19:50.89ID:UwLzBj++0
川端はこのまま怪我で引退もありえるから笑えない
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:20:34.73ID:BPzWHWRq0
>>590
平松かな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:21:48.23ID:cUvQQusP0
これだけ低めにきてると高めのストレートで三振しそう
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:22:17.30ID:BPzWHWRq0
山哲と松岡が上がってんのね
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:22:28.23ID:uRmdVC2H0
おkおk
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:22:41.56ID:cUvQQusP0
ええやん
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:22:46.52ID:BPzWHWRq0
これは良いヨンタマだな西浦
0618どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:23:11.02ID:Q9KbXoMEd
遠藤一彦は鎌倉市の観光課で働いてる
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:23:20.42ID:ufBnsL4P0
西浦に見られるってのはキレがない証拠
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:23:55.46ID:sQEbisP80
>>606
なんの日だと思ってるんだよw
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:23:55.77ID:BPzWHWRq0
>>610
要は筋肉断裂だからね
ギックリ腰が脚に来たと思うと重症
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:24:01.17ID:uRmdVC2H0
奥村を三塁に入れてるのか
結果出せよ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-XM+q [119.241.82.170])
2018/10/08(月) 18:24:45.31ID:ZIupqk+A0
奥村ソング
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:24:54.05ID:BPzWHWRq0
もう30球か
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:25:07.26ID:sQEbisP80
奥村しっかりアピールしてけー
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:25:32.54ID:/mOgtAcv0
才木はこんな使われ方してたら来年には壊れそう
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:25:58.20ID:BPzWHWRq0
打て打てミニゴリラ
0653どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:26:46.30ID:CK5dD0ksK
残テガー
残テガー
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:26:48.28ID:cUvQQusP0
それはクソボール
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:27:36.85ID:BPzWHWRq0
そのクソボールをヒット出来ないようではまだゴリラの域には遠いな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:28:09.67ID:/mOgtAcv0
梅野も先発やったりリリーフやったり雑な扱いだったけど
リリーフ固定になったみたいだね
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:29:30.35ID:BPzWHWRq0
本来なら近藤の役目は使い捨て外人のポジションだよね
ま、外様だからと言えばそれまでだけど
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-WfaS [116.64.90.12])
2018/10/08(月) 18:29:36.08ID:fSWs9/lA0
もったいないなあ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:29:38.69ID:/mOgtAcv0
2桁勝利投手ゼロなのに2位になったら史上初の珍事だね
0673どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:29:44.34ID:CK5dD0ksK
ノーノー終了
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:29:46.89ID:uRmdVC2H0
釣り球www
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:30:51.90ID:BPzWHWRq0
ブキャナン、せっかく先制してくれた後なんだからしっかり頼むぞ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:31:06.84ID:/mOgtAcv0
高山とか阪神に明らかに不要なタイプだったのに何で強奪したんだろう?
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:31:36.61ID:ufBnsL4P0
使えねー
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:31:49.33ID:cUvQQusP0
ほんとクソノーコン直らないな
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:31:52.62ID:BPzWHWRq0
高山と大山の区別が曖昧な俺
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b4e-Qng4 [114.172.129.247])
2018/10/08(月) 18:32:14.17ID:yUXuGU8c0
奥村うまい
0691どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:32:19.54ID:CK5dD0ksK
ゲッツーとれねえか
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5c-TfkG [218.220.197.67])
2018/10/08(月) 18:32:22.12ID:yFxKZLNh0
ブキャナンは適当に投げてる感がすごい
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:32:22.31ID:cUvQQusP0
完璧なゲッツコースだと思ったのに
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:32:30.20ID:Q+u0pWQWa
うまいざます
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:32:38.06ID:ufBnsL4P0
まぁどん詰まりだし
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-WfaS [116.64.90.12])
2018/10/08(月) 18:32:38.20ID:fSWs9/lA0
奥村取ってから遅いな
まあ良く取ったよ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:32:49.41ID:uRmdVC2H0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:32:51.14ID:Q+u0pWQWa
オッケーイ
0702どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-SyJo [49.97.97.86])
2018/10/08(月) 18:32:51.29ID:XPvdeGI+d
奥村はまだ成長過程。最近やっと西浦が見逃せるようになった。それよりも川端の打撃が悲しい程に弱々しく当てに行くバッティング!これが大量点に繋がらない。
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:32:54.14ID:ufBnsL4P0
阪神www
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:32:55.87ID:BPzWHWRq0
取ってから1つステップが余分だった
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-WfaS [116.64.90.12])
2018/10/08(月) 18:32:58.04ID:fSWs9/lA0
しかし阪神わざとやってるのか
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:32:58.26ID:sQEbisP80
おっけい
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:32:59.40ID:cUvQQusP0
これは阪神ファン激怒だろうな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:33:05.35ID:BPzWHWRq0
ナイスゲッツ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:33:05.54ID:F348B/Lo0
下手なサード
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-6erE [125.9.177.170])
2018/10/08(月) 18:33:11.67ID:yIRFMwAW0
昨日から阪神打線が優しすぎるwww
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b4e-Qng4 [114.172.129.247])
2018/10/08(月) 18:33:13.90ID:yUXuGU8c0
___   ___
\ ゚_) (_゚_/

     ,,
   (_
  (_/
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:33:18.43ID:uRmdVC2H0
ブキャナンコース高杉内
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:33:33.14ID:F348B/Lo0
>>705
ちょっと下手だよなあ
0728どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:33:39.26ID:Q9KbXoMEd
阪神勝つ気ないだろう!
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:33:41.66ID:OHxCOfOv0
阪神ゲッツーばっかりだな
何かやってんじゃね?
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:33:43.13ID:BPzWHWRq0
うちもゲッツ多いけど半珍もなかなか
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:33:44.57ID:O07Qej3v0
>>687
顔が濃い目のゴリラが高山
顔が平たいゴリラが大山
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:34:00.20ID:ufBnsL4P0
昨日から何回4-6-3やってんだよ
阪神ファンブチギレだろ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:34:11.60ID:cUvQQusP0
梅野はまんぶりだから非常にゲッツが取りやすいな
0741どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-970z [49.96.15.211])
2018/10/08(月) 18:34:26.57ID:EXzIFIfed
奥村はやっぱショート、サードよりセカンドの動きだよなぁ
うちではなかなか本来のポジションで出してやれない
0744どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-2aGG [49.98.139.162])
2018/10/08(月) 18:34:31.68ID:BY69ZVz1d
今日六大戦あった?
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:34:46.42ID:BPzWHWRq0
半珍の選手達もあの朝鮮人監督に辞めて欲しいんだな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:34:59.11ID:F348B/Lo0
>>734
643だろ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:34:59.54ID:/mOgtAcv0
今日勝てば75勝で貯金10になるのか
前年96敗で借金30くらいからこれはとんでもないことだな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf4-XM+q [110.4.192.156])
2018/10/08(月) 18:35:17.76ID:gBiJrEgw0
ここまで併殺ばかりだと
選手の金本に対する意思表示のようだな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:35:36.61ID:cUvQQusP0
>>750
もうブキャナンがまとめに低めに制球されることは無いと思う
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:35:46.20ID:uRmdVC2H0
19歳なのか超有望株だな
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:35:46.41ID:F348B/Lo0
>>750
巨人戦には絶対使えない
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:36:32.53ID:cUvQQusP0
ギャグチーム

マジで去年のヤクルト以下かもしれんわ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-kkdA [153.232.39.69])
2018/10/08(月) 18:36:34.76ID:SU4YkjZQ0
上田のエラー
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:36:38.48ID:/mOgtAcv0
阪神はもっとマシなショートいないの?
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:36:39.04ID:OHxCOfOv0
なんぞw
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:36:41.55ID:ufBnsL4P0
ブキャナンて元々どっちかと言えば高めで抑えてたし
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:36:46.11ID:O07Qej3v0
トラッキー
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:36:46.18ID:BPzWHWRq0
全力で金本を辞任に追い込もうとしている
0778どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:36:50.44ID:Q9KbXoMEd
>>755
ブキャナンが勘違いしそうな阪神だせん
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:37:02.86ID:F348B/Lo0
ファーストのエラーだろ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-u/xL [42.144.181.136])
2018/10/08(月) 18:37:10.79ID:YuS83SjE0
暗黒じゃん阪神
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:37:17.22ID:OHxCOfOv0
ショートもやばいけどあれくらい捕らんとな
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:37:24.93ID:BPzWHWRq0
北條のケガで一気に失速したよなあ、半珍
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:37:36.90ID:ufBnsL4P0
上田違いw
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:38:11.49ID:ufBnsL4P0
ここまでいくなら投げろよw
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:38:14.44ID:O07Qej3v0
>>785
ヤクルトのが関西人率が高いのに
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:38:28.37ID:BPzWHWRq0
なんか器用な奴だな、才木
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:38:45.55ID:uRmdVC2H0
フィジカルエリートな動き
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-Wb38 [175.132.116.7])
2018/10/08(月) 18:38:46.80ID:F348B/Lo0
あれ刺さなきゃ
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:39:26.62ID:sQEbisP80
グッチキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:39:28.81ID:uRmdVC2H0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:39:29.68ID:Q+u0pWQWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-kkdA [153.232.39.69])
2018/10/08(月) 18:39:30.18ID:SU4YkjZQ0
待ってましたぁ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:39:36.94ID:uRmdVC2H0
ε=ε=ε=ε=ヾ( =・ω・)ノ゙ キター
0831どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:39:47.00ID:Q9KbXoMEd
さすがにグッチ!\(^o^)/
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:39:48.90ID:O07Qej3v0
長打キタァーーーーー!!!!!
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:39:50.16ID:ufBnsL4P0
あんな甘い球グッチが逃すわけない
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:39:52.66ID:OHxCOfOv0
何やっても上手く行くね
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:39:54.55ID:BPzWHWRq0
得点圏を上げるグッチ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:39:58.59ID:sQEbisP80
ヤバイつよすぎる
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-u/xL [42.144.181.136])
2018/10/08(月) 18:40:01.71ID:YuS83SjE0
ナイスグッチ!
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-XM+q [119.241.82.170])
2018/10/08(月) 18:40:20.90ID:ZIupqk+A0
もうやめたげて
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:40:33.97ID:BPzWHWRq0
山田、打点チャンス
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-kkdA [153.232.39.69])
2018/10/08(月) 18:40:36.85ID:SU4YkjZQ0
本当なら川端が之をやらないといけない
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:40:50.41ID:/mOgtAcv0
昨年の最下位で若手にたくさん一軍経験を積ませたことが今年の躍進に繋がったのだろう
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:40:55.24ID:OHxCOfOv0
あぶねえよw
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:40:59.02ID:BPzWHWRq0
90に乗せとけ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-PkCJ [222.150.7.102])
2018/10/08(月) 18:41:07.56ID:xd5wUaLS0
グッチ今日はこれで上がろう
ケガしたら困る
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-LvkX [153.232.107.146])
2018/10/08(月) 18:41:21.23ID:aBzxuPMS0
今まで阪神に苦手意識強かったけどここ2ヶ月くらいで全くなくなったな
やっぱマートンいない阪神さんは怖くないね
0865どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-apBq [110.163.216.91])
2018/10/08(月) 18:41:26.30ID:Q9KbXoMEd
坂口に1億円あげたい。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:41:37.77ID:uRmdVC2H0
大きいやつщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])
2018/10/08(月) 18:41:51.35ID:cUvQQusP0
でました恒例の1球外し
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:41:56.26ID:ufBnsL4P0
出たw一球外し
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:42:08.65ID:OHxCOfOv0
これが有名な一球外しか
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef15-XM+q [118.91.211.186])
2018/10/08(月) 18:42:24.62ID:xJ52Wnfk0
まあお前ら、野手のジジイ共がくたばったらおしまいだからな
阪神中日の方が遥かに未来あること忘れるな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:42:49.64ID:ufBnsL4P0
でも一球外しはベンチからサイン出てるらしいよ
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:42:57.58ID:Q+u0pWQWa
もう一回走ろう
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:43:00.47ID:sQEbisP80
大山よく当てたな
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:43:07.24ID:/mOgtAcv0
山田とバレにホームラン王の可能性はまだあるのかな?
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:43:07.65ID:uRmdVC2H0
まあおkチャンス拡大
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:43:10.95ID:OHxCOfOv0
おう、アンラッキー
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:43:24.62ID:BPzWHWRq0
バレ、ヤル気マックス
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175d-SWBM [153.132.65.119])
2018/10/08(月) 18:43:31.52ID:SK9kFlWS0
>>878
久々に見たわ、これほどまでに可哀想な負け惜しみ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:43:58.18ID:ufBnsL4P0
才木はテイクバック小さいフォームにしたら面白いんじゃないか
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:44:01.46ID:O07Qej3v0
三塁じゃなくレフトに向かって打たないと
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-LvkX [153.232.107.146])
2018/10/08(月) 18:44:02.87ID:aBzxuPMS0
>>880
なんかアリアス、ブラゼルにもめちゃくちゃにされた記憶あるな
外人に弱い訳ではないんだけどね、今シーズンのソトとか
阪神の外人に弱いのかね
0912どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-LQ9Y [49.98.159.206])
2018/10/08(月) 18:44:10.74ID:Ng1bkhJed
キャリアハイタイまであと3打点
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:44:49.89ID:/mOgtAcv0
才木とか将来エースになれそうな逸材なのに
もう順位決まってるんだし変な酷使してないで
もっと大切に育成すればいいのに
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:45:00.86ID:BPzWHWRq0
サクサク走って才木に余分な悩みを増やしてやろう
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:45:25.45ID:BPzWHWRq0
満塁ゴリラは卑怯だぞ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:45:30.33ID:ufBnsL4P0
ロサリオに関しては打たれたこともなくはないが横浜の方がよっぽど打たれてるので
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:46:28.42ID:Q+u0pWQWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:46:30.18ID:uRmdVC2H0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:46:30.29ID:sQEbisP80
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 171e-WHsc [125.48.0.250])
2018/10/08(月) 18:46:30.57ID:Fr4FpH6Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-MdT3 [Kpx0087])
2018/10/08(月) 18:46:31.88ID:CK5dD0ksK
きたー
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ed-kkdA [153.232.39.69])
2018/10/08(月) 18:46:37.19ID:SU4YkjZQ0
ハハハハハハ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:46:47.69ID:ufBnsL4P0
あ、いったわこれ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:46:51.24ID:BPzWHWRq0
>>926
3割バッターなのに満塁だと1割台
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:46:55.17ID:OHxCOfOv0
見えてきたな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-SWBM [114.185.24.132])
2018/10/08(月) 18:47:02.91ID:/mOgtAcv0
もう試合決まったのか
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:47:05.30ID:uRmdVC2H0
スラッガーの放物線ええわー
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:47:09.64ID:Q+u0pWQWa
CS前にこれは吉兆だな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-XM+q [119.241.82.170])
2018/10/08(月) 18:47:21.91ID:ZIupqk+A0
あと2本!あと2本!
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:47:30.76ID:BPzWHWRq0
無理なカウントから勝負してくるから
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-YfLU [114.172.160.131])
2018/10/08(月) 18:47:35.79ID:uRmdVC2H0
サイレントゴリラw
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcd-RpCj [180.131.198.187])
2018/10/08(月) 18:47:43.56ID:sQEbisP80
ウッホウホ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-Wb38 [118.86.200.64])
2018/10/08(月) 18:47:51.99ID:ufBnsL4P0
ブキャナン無表情でワロタ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:48:11.01ID:BPzWHWRq0
あれを引っ張る奴w
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-PkCJ [222.150.7.102])
2018/10/08(月) 18:48:21.55ID:xd5wUaLS0
よしもうこれで
山田→廣岡
坂口→塩見
バレ→上田
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-kl1Q [182.251.247.15])
2018/10/08(月) 18:48:27.32ID:RUe+Elcfa
山田バレが8月の絶好調モードになっている
CSまで続けて!
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.27])
2018/10/08(月) 18:48:45.17ID:Q+u0pWQWa
今日できめようぜ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a7-yLYa [153.142.61.184])
2018/10/08(月) 18:48:46.24ID:JvoOGuER0
犯珍に引導を渡せ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])
2018/10/08(月) 18:48:59.82ID:OHxCOfOv0
石山「はぁ…阪神が憎い」
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-PkCJ [222.150.7.102])
2018/10/08(月) 18:49:08.65ID:xd5wUaLS0
阪神タイガースはヤクルト選手のキャリアハイをサポートします
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])
2018/10/08(月) 18:49:16.23ID:BPzWHWRq0
CSに向けて手応え掴もうぜ川端
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])
2018/10/08(月) 18:49:16.95ID:O07Qej3v0
>>985
それもゲッツーのおまけ付き
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f2-WqLy [125.194.50.247])
2018/10/08(月) 18:49:18.98ID:e+bHn8/+0
>>981
バレはホームラン王の目が出てきたから変えないだろ
0998どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-69wY [110.165.199.127])
2018/10/08(月) 18:49:26.61ID:AhE2+MYLM
>>980
絶頂
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況