X



はません ケロカス討伐会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:48:02.42ID:LQW67sWT
ざまああああああwwwwwwwwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:56:45.93ID:j/XdmbGh
筒香w
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:56:52.32ID:t9IR5Dp2
筒香とれんのあれ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:36.55ID:pTME76wE
石田が投げてるうちに得点するソトが悪い
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:49.86ID:hbA6vyuD
また申告w
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:58:26.30ID:LMct13Xu
やっぱ石田は糞やな。糞デブと ボケ‼
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:10.81ID:FXZqzZUK
ターザン山本
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:48.15ID:Ojo9Rc3M
あげ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:02.89ID:2RzNNyWY
ここ?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:39.77ID:JPf4sXdn
うんこ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:44.12ID:qKtOzG3w
阪神

対巨人 229 得点圏211 16本 OPS620
対東京 259 得点圏283 12本 OPS700
対横浜 273 得点圏360 24本 OPS781
対中日 250 得点圏212 11本 OPS690
対広島 257 得点圏289 13本 OPS707
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:56.50ID:2RzNNyWY
スレタイあれだけどここで良くね?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:06.89ID:2RzNNyWY
試合ないし
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:40.47ID:z3Mpk+x3
阪神こんな弱いのに何故か負けるベイ
筒打たねえしなあ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:21.67ID:2RzNNyWY
阪神って2016年も山田に打たれまくって筒香のホームラン王邪魔したし
相性悪いし、わりと本格的にうざいな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:39.02ID:/mOgtAcv
阪神は最下位決まったら明日は巨人にまず勝てないね
DeNAは詰んだね
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:34.89ID:fm5GUal9
                                         ,、_.  __,....,_ _,...、      ■  ■
■■■■■ ■       ■■■■  ■■■■   ■■■   ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'       ■  ■
      ■  ■                 ■     ■   ■ {i'  i:.'ー<.x)}:ム ヾi,         ■  ■
   ■ ■  ■■■■■ ■■■■  ■■■■  ■■■■  ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■  ■ 
    ■  ■    ■     ■      ■    ■   ■  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■  ■
    ■      ■     ■        ■       ■  ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
     ■    ■     ■         ■■■  ■    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ●  ●
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:53.40ID:z3Mpk+x3
ベイに足りないのは嫌らしい打撃をする選手だよな一人現れないものか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:44.09ID:2RzNNyWY
まあ、残りの2試合でソトも1本は打つでしょ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:31.11ID:ZspscOqS
あげ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:55.64ID:WuYPimXG
佐々木宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況