X



【MLB】 ATL×LAD 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:44.25ID:URkopvgi
ナ・リーグ ディビジョンシリーズ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:19.45ID:zyh8vH9f
ブレーブス動くの早いんだわ バカ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:08.24ID:Y/r82nn/
ノーコンP祭りかよ(´・ω・)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:51.42ID:zyh8vH9f
やっぱりドジャース勝つようになってるな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:52.54ID:R+fs9yEV
マチャードキタ━(゚∀゚)━!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:01.37ID:LJb4ZBV+
マチャド勝負かよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:10.67ID:kEGwWUMX
マンシーってオールスター選ばれて無いのに
ホームランダービーだけ参加した
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:44.92ID:zyh8vH9f
一発同点だぞバカ監督 
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:45.83ID:kEGwWUMX
まぁもつれたらマエケンの出番も生まれるだろうし
それもまたよし
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:05.28ID:kEGwWUMX
>>924
接戦になれば出る
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:16.76ID:LJb4ZBV+
>>926
俺は好きな名前
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:11.81ID:kEGwWUMX
出て来る投手、出て来る投手、
皆普通に157kmぐらい出るのがMLB
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:25.83ID:ZnSsVGNq
元BAL対決
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:43.91ID:kEGwWUMX
>>937
それはサッカーだろ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:20.64ID:kEGwWUMX
子供たちの夢を打ち砕くか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:35.96ID:Y/r82nn/
三振かよ(´・ω・)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:45.85ID:kEGwWUMX
マチャド戦犯
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:03.41ID:R+fs9yEV
変化球キタ━(゚∀゚)━!
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:15.93ID:zyh8vH9f
2点が余分だわ明らかに 最後これわからん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:21.49ID:D0NKe3nC
まだ3回で勝ってたのに、ニューカムさっさと換えたのは、短期決戦だからなの?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:34.27ID:kEGwWUMX
やっぱ四球は失点につながるな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:11:05.61ID:kEGwWUMX
四球は失点に直結する投手のエラー

真理ですわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:11:46.67ID:kEGwWUMX
>>963
他がウンコだし
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:12:29.04ID:kEGwWUMX
>>964
LADはいい勝負すると思うよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:07.25ID:kEGwWUMX
>>966
ATLは投打とも圧倒的な選手は居ない
そこそこの選手がたくさん居るって感じのチーム
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:52.82ID:kEGwWUMX
>>969
CデービスさんはMLB史上最低打率を更新したぞ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:28.98ID:kEGwWUMX
>>973
アクーニャだな
フレディ・フリーマンは地味すぎる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:35.87ID:Nn38h7LT
 
今日逆転勝利は敵地だしたったの3試合、つまらん。
2連敗でも今後3試合マエケン好投でLAサヨナラで決めてね♪
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:16:32.83ID:kEGwWUMX
>>979
それがディベートってもんだ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:04.89ID:kEGwWUMX
HOUをナ・リーグに戻してはどうか?
代わりにPIT辺りをア・リーグに
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:05.62ID:R+fs9yEV
マエケン準備
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:40.46ID:oikjlDiR
ブレーブスは家賃が高いというか、予想以上に復興してしまった
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:48.10ID:kEGwWUMX
凄いな〜
ファンが一緒にダイヤモンド周るとか
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:03.49ID:Y/r82nn/
まさに黄金期だな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:10.82ID:UMLb/nph
とんでもない黄金期
0998 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:23.48ID:Clyrt5Py
スモルツと元SBの斎藤は、体から

「絶対打たさん」オーラが出てたなw(´∀`)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:38.31ID:oikjlDiR
バッターどうのこうの、以前に大島じゃ守備でもかなわんだろ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:52.64ID:piJkj7+S
ダルディスww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況