X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be45-Uojj [126.87.105.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:39.18ID:1I0NJWnB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1538733194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff41-cGyf [131.147.10.115])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:23.10ID:u7+DAkoG0
選手はともかくコーチはほんとに来年もこのままなの?
これじゃ継投失敗で落とす試合来年も増えるじゃん
さすがにコバマサはくびだよね?
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:34.00ID:fhIH3W1j0
いちおつ

>>3
マサ残して直行切りそうなのが井口なんだよなあ
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.50.248])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:43.60ID:8EyfWNA/a
ロッテ・シェッパーズが帰国へ 25試合で1勝3敗1S、防御率4・54
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181005/mar18100521000005-n1.html

ロッテは5日、シェッパーズが7日に帰国すると発表した。
新加入の今季は5月まで中継ぎを、8月からは先発を務めた。
25試合に登板し1勝3敗1セーブで、防御率4・54だった。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-BzqK [106.72.178.160])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:29.69ID:/T3jGzak0
来年は涌井は中継ぎに回ってもらいたい

ボルシン、石川、有吉を軸に
二木、種市、岩下、シェパードのローテ

中継ぎは7回唐川、8回内松永、9回をキンブレルみたいな新外国人で

クローザーを補強しない限り上には行けない
内はカス
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:09.44ID:fhIH3W1j0
>>6
シーマンなのかビーバーなのかネズミなのか

平沢ダイブの時に何か黒いもの落ちてるけどあれなんだろ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd9-/Hbj [219.106.148.235])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:24.42ID:Bx/9yJpc0
シーズン終了一番乗りはオリさんか
うちはまだまだ続きますねぇ
安田新人王の資格は残すのかな?
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:12.46ID:fhIH3W1j0
>>11
そう思ったけど今見直したらちょうどダイブしたお腹のあたりから出てポンポン跳ねてるんだよね
芝が削れたにしては土も舞い上がってないし
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:51.06ID:fhIH3W1j0
>>20
角中外して清田とかありそう
0026どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-7d0E [49.239.65.235])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:09.95ID:YqipCyWDM
>>23
お腹に井口さんのお財布でも隠してたんかな…
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.50.248])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:21.22ID:8EyfWNA/a
ロッテ・平沢 勝利呼んだビッグプレー 今季から外野に挑戦、猛練習が実を結ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000157-spnannex-base

「(間を)抜かれないように深めに守った。ぎりぎりと思ったけど(中堅の)岡さんが(カバーに)来てくれると思い、思い切り行った。ああいうところで出たのは大きい」
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f5a-Qng4 [218.47.112.119])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:43.35ID:WIIK8cFB0
もう岡田でも出したれよ
0034どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-ryS7 [126.212.132.104])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:03.70ID:K3gRq3MGr
>>10
勝敗よりも面子とコネ・ツテ、馴れ合い重視だからな井口野球は
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf45-Uojj [126.87.105.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:03.09ID:1I0NJWnB0
 ロッテの4年目・岩下大輝投手(22)が5日、楽天戦(楽天生命パーク)で6回4安打無失点の快投を見せ、プロ初先発初勝利を挙げた。
「うれしいです。初回から全力で行ったので、最後は次、行けるかな? と思うくらい、ばてばてでした」

 初回に最速150キロを計時し、最後の回となった6回も140キロ台後半を連発。
1軍デビューした今季は中継ぎで16試合に登板しており、先発調整は急仕上げだった。体力は続かなかったが、それでも全力で投げ抜いた85球だった。

 
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf45-Uojj [126.87.105.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:17.85ID:1I0NJWnB0
2014年夏の石川大会決勝(対小松大谷)では、9回に自身の2ランなど8点差を逆転した「ミラクル星稜」のエース。
1年目の石垣島キャンプでは当時の伊東監督から「夏には出てきてもらいたい」と期待された。だが、15年に右肘内側側副靱帯(じんたい)の再建手術、17年には腰のヘルニア手術と故障が続いた。回り道はしたが、試練を乗り越えここまで来た。

 試合後、地元・石川県から駆けつけた家族、友人ら15人の応援団に祝福された。ウイニングボールはその場で母・美紀さんに渡した。
「いつも通り、抱きしめられました」と笑った。応援に応える快投。この日の85球を振り返り、ウィニングボールを握りながら「4年もかかてしまったが、やっと手にすることができた」と白星の余韻に浸っていた。
ロッテ 高卒4年目の岩下がプロ初先発初勝利!「メチャメチャうれしい」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/05/kiji/20181005s00001173295000c.html
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f48-q/cO [123.217.153.54])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:54.58ID:TvFzRcUl0
小園(ホウトク)
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:00.86ID:el0wCB/i0
井口サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0049どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.160.101])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:33.78ID:CFjIp48id
>>41
オリの新監督のとこへ返してやりゃいい
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-v2gR [131.213.68.186])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:23.75ID:mvBZtwB/0
来年のストッパー岩下じゃなかったら唐川にでもやらすのか?
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-d7zq [126.225.76.155])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:38.02ID:VB+cjxq40
今日の試合展開で何故か勝ってるんだから
楽天絶命パークって言われるだけあるな
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:19.30ID:qm03PMEta
>>50
今まで何年パリーグ見てるんですか
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-v2gR [131.213.68.186])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:03.98ID:mvBZtwB/0
平沢センスの塊だな
0057どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.160.101])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:14.20ID:CFjIp48id
原島焦ってくれよ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f61-6Hu/ [125.3.238.158])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:14.70ID:5cSEc2zo0
若い良い投手って最近だと二木くらいしかいなかったから…
種市 岩下 東條
若手の投手が活躍してるのがなんか新鮮w
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.50.248])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:22.11ID:8EyfWNA/a
ロッテ・平沢がスーパーキャッチ「落ちたら勝ちが消えると分かっていた」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181005/mar18100522280006-n1.html

ロッテの平沢が右翼の守備でスーパーキャッチを見せ、岩下のプロ初勝利に貢献した。
2−1の九回一死一、二塁で田中の右中間への打球に対し「落ちたら勝ちが消えると分かっていた。
ぎりぎりだったが思い切りいった」と飛び込み、地面ぎりぎりで捕球した。

宮城・仙台育英高から遊撃手としてドラフト1位で入った。
出場機会を求めて3年目の今季から外野に挑戦。
勝利をつかむビッグプレーに「外野はまだ慣れないが自信になる」と控えめに笑った。


角中(四回に内野ゴロで打点を挙げ、同じ石川県出身の岩下を援護)
「同郷の岩下はただの後輩ではないので、どんな形であれ良かった」
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f61-6Hu/ [125.3.238.158])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:06.23ID:5cSEc2zo0
平沢って上林くらいやれそうじゃない?
肩はさすがに厳しいと思うけど
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af3b-7d0E [114.19.173.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:52.92ID:dyvMUn3u0
>>71
ほんとだ
サインしてるから選手かな?
背番号8…中村ぁ!早稲田のくせに!
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:43.74ID:fhIH3W1j0
こんな日に熱盛なしとか報ステのばーか

>>33
記事の写真だとねじくれた塊の芝に見えるね
きれいに抉れるもんだなあ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:03:10.84ID:fhIH3W1j0
>>76
ハムの8番じゃないの?
0081どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.160.101])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:07:45.10ID:CFjIp48id
藤岡尻すぼみ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-TFgJ [153.225.74.59])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:11.72ID:Qzr7cSxK0
チンパンが監督だって
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:46.13
西村チンパンジーの最初の仕事は辰巳1位指名だなw
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.50.248])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:04.54ID:8EyfWNA/a
ロッテ岩下プロ初先発初V「来季ローテで」井口監督
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00353154-nksports-base

今季はこれまで中継ぎで登板してきたが、井口資仁監督は
「来季ローテで回ってほしいと思っている投手の1人」と高評価。
「若い選手がいきいきとやってくれている」と気持ちのこもった投球をたたえた。
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:49.88ID:fhIH3W1j0
PBNきた
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d75a-Wb38 [121.114.61.196])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:13.29ID:m+EASyJ10
>>80
ロッテ生え抜きから他球団の監督って今まであった?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:11.10
大松はオリックスだろうなwwwwwwwww
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:21.59ID:fhIH3W1j0
平沢スルー
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:58.53ID:fhIH3W1j0
お、いいぞ批判しろ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfde-kkdA [219.126.93.194])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:10.23ID:h50avuZp0
>>93
落合
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d75a-Wb38 [121.114.61.196])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:26:39.86ID:m+EASyJ10
>>101
ごめん、現役時代ロッテ一筋で
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f48-7CQc [123.216.109.174])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:45.83ID:+a/1VqdX0
チンパン監督とか死ねるわなw
地味すぎwwww
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffd-6erE [43.244.141.13])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:23.14ID:VyG7xlkm0
なんだこの急な西日暮里監督上げは
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af3b-7d0E [114.19.173.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:05.80ID:dyvMUn3u0
>>108
ワロタwww髪の毛めちゃくちゃだなぁ
なんか今年藤岡もそうだけど髪の毛伸ばしがちな人多い
平沢なんてどんどん後退してるのに
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:09.49ID:el0wCB/i0
>>111
2010とかいうマリーンズが最も優勝に近づいた年の指揮官だからな、いい思い出があるんだろうよ
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:25.68ID:qm03PMEta
内もどっか違和感抱えたままなのか単純に劣化してるのか
3年連続26イニング超えしかも今年は自己最高の56イニング超え

カラータイマーがぶっ壊れてブレーカーが効かなくなったのかしら
0117どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-nYXi [219.100.28.173])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:33.29ID:IQt1URmaM
>>108
スゲーねちっこいSEXしそう
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:29.12
まあ結果が全てだから西村は伊東より名将だよ
バレンタインの遺産使った感が半端ないけど伊東ならCSは1stで終わりだろう
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-v2gR [131.213.68.186])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:28.22ID:mvBZtwB/0
西成監督は正力松太郎賞監督だしな
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:42.75ID:qm03PMEta
>>118
岩下初勝利!→絶命パークの楽天戦しかも最下位争いの試合だしね
東條火消し!→以下同文
平沢好守備!→以下同文

まあ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:48.45ID:fhIH3W1j0
岡が一瞬イケメンに見えた
プロ野球ニュースこういうのはうまいな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff41-cGyf [131.147.10.115])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:50.28ID:u7+DAkoG0
もしかして岩下先発向きなんかな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:42.19
>>126
どっちも選ばない
伊東だったら平沢使わないのは確定だし井上もここまで打つまで使ってもらえない
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f61-kl1Q [125.3.238.158])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:54.18ID:5cSEc2zo0
西野はもう復活無理なのかな…
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:29.66ID:fhIH3W1j0
こっちの引退試合やってないからこの特集からハブられたのがなあ
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd9-/Hbj [219.106.148.235])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:27.84ID:Bx/9yJpc0
>>131
平沢指名したのって伊東じゃなかった?
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:00.52ID:qm03PMEta
>>137
野村「」
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:55.03
>>136
確かに平沢や中村を指名して野手1位の種を蒔いた功績はあるけど去年の中村の使い方見てると絶望するわ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-vBoO [180.34.219.170])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:16.86ID:GaTlUa8x0
2010年はいろいろ奇跡だったな
西岡があそこまでやるとは誰も思わん
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:57.65ID:qm03PMEta
>>144
球団のイメージカラーをピンクにする必要があるな
マスコットもなんかあの新生姜っぽいやつが
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-drcJ [60.60.180.199])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:02.83ID:fhIH3W1j0
今日オリが全日程終わったけど観客動員どうなるかな
8はほぼ満員だろうけど7は割と席余ってるし13はガラガラ
逆転最下位あるかな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-vBoO [180.34.219.170])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:55.65ID:GaTlUa8x0
一応ホーム最終戦だし平均よりは入るんじゃない
0151どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-+RPY [49.98.148.29])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:45.70ID:dETPlCr7d
>>138
あの戦力で優勝できないのが西村だよ
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:26.41ID:qm03PMEta
>>145
内が打たれた時点で一度絶望するんだけどな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:16.60
他所のことどうこう言うつもりはねーけど動員最下位で新監督西村ってやばいな
しかもオリックスって年席にもかなり支えられてる球団だし
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-tXSe [106.73.33.32])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:34.05ID:h7XyBr4m0
6 西岡 .346 11 59 盗59 OPS.902
8 荻野 .326 *1 17 盗25 OPS.798
4 井口 .294 17 103 OPS.887
3 テギ .268 21 92 OPS.784
7 大松 .260 16 60 OPS.740
9 サブ .261 19 71 OPS.772
D 福浦 .295 13 61 OPS.828
2 里崎 .263 10 29 OPS.799
5 今江 .331 10 77 OPS.824
清田 .290 *2 18 OPS.752

チーム率.276 本126 得708 盗88 OPS.761
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:00.48ID:IO5oaoZxa
>>151
あの先発陣でか
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:50.37ID:IO5oaoZxa
>>154
その前の俊介が出てきた時点でもう…w
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-vBoO [180.34.219.170])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:01.76ID:o8AdRLqs0
あの年の1stは名シーンばっかだな
西岡のバックスクリーン弾とか里崎のホームランは忘れん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:25.66
あの時の西武ドーム8回裏で帰った奴かなりいたぞ
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:37.72ID:IO5oaoZxa
>>155
ここに一時は早坂やTOSHIOが名を連ねていた事実
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-vBoO [180.34.219.170])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:09.31ID:o8AdRLqs0
>>155
456より下位打線のほうが強いな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-vBoO [180.34.219.170])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:37.53ID:o8AdRLqs0
荻野が怪我しないで内の覚醒がもう少し早ければ優勝できたな
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:14.98ID:IO5oaoZxa
>>169
そのままポリポリやってもいいし、荒く刻んで瓶に詰めとくといろいろ使えて便利
チャーハンとの相性抜群
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87ee-WEQt [180.57.95.92])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:41.45ID:di9TSI2w0
西村は結構大胆なことやってたと思うがな
普通は西岡にキャプテンなんてやらせない
0174どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:17:07.83ID:HHTbAD3WM
岩下にイースタンでもらったサイン大事にしよう
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:17:08.55ID:IO5oaoZxa
>>171
主力がピーク過ぎた
加藤球
石川のリストラ施策と現場介入

固定スタメンがどうこうじゃなくて、これらの犠牲になった部分はあっただろう
最終戦に4番清田やったのがささやかな抵抗
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:18:21.10ID:IO5oaoZxa
>>173
一緒に炒めるのはやったことない
付け合わせで勧めたつもりでした
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-v2gR [131.213.68.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:31.05ID:7wGgiLEt0
日本シリーズでロリが打たれようが表情一つ変えず脇に手を挟んでられるメンタルは相当強いよ西村
0178どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6f-WEQt [210.149.255.106])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:47.50ID:LSdA2LteM
西村オリックスのコーチ編成が楽しみ
2010は青山西本金森とロッテ関係ない面々に声かけて結果出してるんだよな
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:39.58ID:IO5oaoZxa
>>177
打たれても9回で使い続けたもんな
藪田内伊藤ちゃんの誰かが延長用に控えてたのもあるかも知れないけど
CS2は秋山がチキンレースに負けて馬原外しちゃったしw

>>179
瓶に移すと調味液が余るので、別の瓶でカブのスライス浸けとくと2倍楽しめるよ
今の時期カブが甘くなるのでこちらもよかったら
0183どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:54.78ID:HHTbAD3WM
なんだよ今日ゆみりんが始球式したのか
48が始球式するとロッテ勝つな
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:32:43.66ID:8pjAtrNz0
井口、あわやCS戦犯から延長11回勝ち越し打を放ちお立ち台へ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:37:18.32ID:BhYHfQF10
根元の応援歌好きだったな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd9-/Hbj [219.106.148.235])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:48:38.16ID:h2p9omuu0
>>183
あの子かわいかったわ
AKBってあんな正統派の美人いるんだな
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77c-vBoO [61.210.223.60])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:08:35.69ID:VSjpkUhF0
檻には、ぜひ西村ダンスを引き継いで欲しいなw

ポエトリーインモーションが懐かしい
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f45-aqXa [60.95.83.124])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:09.95ID:R1yrb0d10
鷲やけど
二木↔塩見・近藤
トレード頼むわ
不満なら来期入荷予定の由規も付けるよ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-/GPC [157.65.93.198])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:32:16.55ID:vOwvWK5c0
遠征して観戦 岩下よかったなー、平沢ありがとう
松永が銀次に打たれる予感しかしなかったから、歩かせて逆にほっとした
1塁側の外野寄りの席で見てたけど、島内の1塁線タイムリーはファールではないかと
それでもいずれ打たれる予感しかしないけど
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c381-znmv [220.144.149.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:47:19.85ID:kwVO4O4/0
何年に一度の逸材ってほどの選手かね根尾は
高校時代の清宮なり高橋周のようにわかりやすい圧倒的な長打なりストロングポイントが今ひとつというか…
高いレベルで纏まってるとは思うが正直不作年だからここまで人気があるんじゃないかと
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-e9r4 [27.84.221.83])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:55:40.29ID:+zB7jOk30
>>203
身体能力の高さはあるから、清宮みたいに打で飛び抜けるというより高い守備力,次に打撃ってかんじで今宮の上位互換になってくれると自分は思ってる。
マリーンズ的に言えば走力落としてホームラン打てる西岡とかになってくれれば。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c381-znmv [220.144.149.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:17:05.52ID:kwVO4O4/0
アマ時代からリリーフ専の選手を一位ってどうなんだろうな
最近だと大石や鈴木博が真っ先に思い浮かぶけど
単独で釣り上げられそうなのであればいきなり藤原いってもいいんじゃないかという気持ちもあるけど藤原は藤原で左左っての以外にもスペ体質ってのも気になるし
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:22:55.42
井口がオナニーしたいから藤原だよ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:34:29.80ID:8pjAtrNz0
千葉マリンズは1位高卒2位即戦力の方針だろうし、藤原特攻しそうだな

岡加藤のポテンシャルコンビが開花してくれたらいいんだけどね
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-/GPC [157.65.93.198])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:37:19.67ID:vOwvWK5c0
18番空いたから吉田でいいよ
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffd-6erE [43.244.141.13])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:48:24.60ID:MUG3xvG+0
大卒社会人即戦力投手をドラ1で指名し続けた結果が今のオリックスだからな
普通にドラ1は高卒野手でいいよ平沢安田みたいにセンスのある選手はどんな状況だろうと活躍できるし勝手に育つ
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f66-WR8A [103.13.60.235])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:54:58.33ID:6CRXecZN0
根尾は渡辺正人みたいになるのが一番困る
まったく育たないよりはマシだけど
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-kkdA [221.54.62.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:58:57.61ID:F+lFSala0
ドラ1が正人になるなら引退して欲しい
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XYUf [59.136.43.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 03:24:19.99ID:VVY4nO3i0
PBNで辛口の高木豊さんが岩下ベタ褒めしてたぞ勝てる投手になれると
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XYUf [59.136.43.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 03:27:38.65ID:VVY4nO3i0
PBNで辛口の高木豊さんが岩下ベタ褒めしてたぞ勝てる投手になれると
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XYUf [59.136.43.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:33.86ID:VVY4nO3i0
大嶺兄とソフトバンクの吉村とのトレード話
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc9-vBoO [39.3.236.42])
垢版 |
2018/10/06(土) 05:12:53.46ID:LgR2ktGw0
西村なんか投手酷使ベテラン偏重固定スタメンで二年連続大失速かました無能だし
2軍の戦力把握もせず4人ドラフトでロッテ弱体化させた元凶
日本一になったとしても近藤級糞監督でしかない
2013とか西村のままなら圧倒的最下位だろうな、西野解雇ゴンザレス固執とかで
オリの中継ぎがほんとかわいそうだわ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-JydN [126.150.22.231])
垢版 |
2018/10/06(土) 05:24:33.20ID:wV2a8zLY0
ていうか守備下手で外野専と左投げだから外野専を一緒くたにする勢って一体何なんだろ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-XM+q [124.219.130.117])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:46.14ID:WIZjU6ey0
藤原はスペなのが一番問題でしょ 
甲子園で6試合やって途中からヒザに違和感って人工芝の多いプロじゃ・・・
肩も負傷歴あるし
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:08:23.18ID:NP8NoMtG0
>>63
合宿所のおばあちゃんなんじゃない?
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-WqLy [126.194.171.99])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:09:02.83ID:9LVZUPP10
オリファンは西村に期待しとるんかね
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-vwM2 [182.251.247.35])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:19:21.97ID:24+b//qwa
>>242
肩は大丈夫だと思う、この前凄い球バックホーム投げてアウトにしてたよ
膝は…完全直ったと言ってから実はまだ違和感有りましたーだからなあ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:26:54.37ID:8pjAtrNz0
ペゲーロ(楽)ってもうオワコンなのか?
ま、ペゲーロでもアルシアでも拾えるなら拾ってくれよ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:31:41.88ID:NP8NoMtG0
西葛西さんが監督の檻は走守が売りでシェアな打撃に光るものがある外野手を獲得するんです?
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:49:36.97ID:8pjAtrNz0
藤原の場合は膝ガー勢と四球少ないー勢がね
0256どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-dM45 [1.75.239.212])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:20.43ID:n8tLUkM7d
>>28
すっかり一流外野手の受け答えやね
0260どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-dM45 [1.75.239.212])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:04:04.50ID:n8tLUkM7d
>>257
最低でも「10年に1人レベル」って
毎年のように聞くよな
0261どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-dM45 [1.75.239.212])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:05:42.31ID:n8tLUkM7d
「○年に1人」って表現飽きたから、
諸積の「10年安泰」は面白い表現だと思った(KONAMI感)
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bac-BzqK [106.72.178.160])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:09:16.43ID:HBCzMb0b0
吉田一位は個人的には全然アリ
二位以下は宝くじだから自由だけど、高卒野手を2人以上取ってほしい

でも種市岩下二木有吉ってみんなドラフト下位なんだよな
野手は中村平沢安田とドラ1が中心になりつつある

やっぱり根尾にいくべきか?
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:23:05.91ID:NP8NoMtG0
残平より残大の方が収まり良い?
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-hMqB [110.134.186.163])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:47:43.41ID:FQjmjoRK0
>>207
まさか成功したのって、小宮山まで遡るのか?
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-XM+q [106.161.147.12])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:48:22.54ID:vQ8fjl2fa
ペゲーロは落ちる球に弱すぎる
あと珍しくロッテ戦をあまり得意としていないイメージ
0267どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-SuZT [49.98.156.29])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:50:12.87ID:rNt+2Hxud
ウチは例年通りなら1位根尾だろうなぁ。ただし二刀流は何かを思い出すからNG。
外れは藤原だろうがそろそろ外しそうだなぁ。安田取れたから個人的にダメージ低いけど。
安田平沢中心に強化してくなら1位藤原2位太田もあり。
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-UjHs [60.61.157.63])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:06:40.64ID:ad1N/2YP0
野手のスター候補が欲しいという営業的要請もあるから根尾か藤原でいくんじゃないの
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-9cuU [106.181.86.55])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:18.48ID:2qSyjD2Ka
>>252
ここに書いたってこのスレの総意がドラフトに反映されるわけでもないのになんの意味があるんだ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:10:36.21
>>224
ショート中村覚えてないのかよ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b99-ryS7 [118.240.147.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:40.35ID:R7GCvnIi0
藤原は今のロッテに皆無なメンタル強そうなのが良い
チャンスで萎縮する奴ばかりだし
0281どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.157.239])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:08.34ID:ILz2VtqGd
ひっそりと今日ファーム日本一決定戦…
ロッテには関係無いけど…
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:50.96ID:EYbhrBqia
残岡はビッグプレーに対して使う表現じゃなかったんだけどな
もっと淡々と
0287どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-NgkC [49.104.9.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:15.09ID:EFfhOjVGd
オリファンですが失礼します
西村監督ってどんな感じですか?
教えてくれると助かります
よろしくお願いします
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-pU1w [221.22.66.93])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:44.90ID:syGX942J0
意外な目玉助っ人?! ロッテ・ドミンゲス 37試合で7本塁打、16打点
楽天、阪神が興味 中日、オリックスも調査開始
 
2018.10.6 08:58

 ロッテは28日、ドミンゲス内野手が29日に帰国すると発表した。今季加入し37試合に出場して7本塁打、16打点だった。
ロッテ・ドミンゲスは今季限りでの退団の可能性が濃厚
現在、指揮をとる井口監督は日本人中心の打線作りにこだわりを持っている。
そのため、外国人野手の起用はあまり積極的ではない。
37試合で7本塁打、16打点。単純計算で140試合で30本塁打、70打点近くを残せる成績だ。
出場機会を多く与え、更に日本野球に慣れれば爆発の可能性も持っている。
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-pU1w [221.22.66.93])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:35.12ID:syGX942J0
これに興味を持っているのが今年、打撃不振によりチームが底面した阪神と楽天だ。
阪神は長距離砲として期待されたロサリオが不発。退団が濃厚となっている。

また、楽天も長距離打者が少なく期待されていたペゲーロは今季限りでの退団が決定的。
また、ビシエド、アルモンテの残留の可能性が低くなってきた中日
ロメロ、マレーロの状況次第ではオリックスも水面下で調査開始との情報も

NPBでの経験もあり、指標がある程度分かる助っ人は需要が高い。今オフの目玉助っ人になるかもしれない。
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-pU1w [221.22.66.93])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:32.23ID:syGX942J0
 ロッテは28日、ドミンゲス内野手が29日に帰国すると発表した。今季加入し37試合に出場して7本塁打、16打点だった。
ロッテ・ドミンゲスは今季限りでの退団の可能性が濃厚
現在、指揮をとる井口監督は日本人中心の打線作りにこだわりを持っている。
そのため、外国人野手の起用はあまり積極的ではない。
37試合で7本塁打、16打点。単純計算で140試合で30本塁打、70打点近くを残せる成績だ。
出場機会を多く与え、更に日本野球に慣れれば爆発の可能性も持っている。

これに興味を持っているのが今年、打撃不振によりチームが底面した阪神と楽天だ。
阪神は長距離砲として期待されたロサリオが不発。退団が濃厚となっている。

また、楽天も長距離打者が少なく期待されていたペゲーロは今季限りでの退団が決定的。
また、ビシエド、アルモンテの残留の可能性が低くなってきた中日
ロメロ、マレーロの状況次第ではオリックスも水面下で調査開始との情報も

NPBでの経験もあり、指標がある程度分かる助っ人は需要が高い。今オフの目玉助っ人になるかもしれない。
0309どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-kl1Q [183.74.204.26])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:28.72ID:LIvm85gDd
藤岡と源田で育成の差が分かるよなw
打撃に関しては藤岡の方が上とか言われてたのに守備 走塁は勿論 打撃でも負けてるわ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5782-Qng4 [153.210.93.142])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:10.00ID:Gwt7YI3y0
冷静に考えるとロッテの監督を引き受ける事は相当ハンデ背負ったムチャなミッションなわけで
メジャーでも活躍した超一流選手がよくぞ監督前提でロッテに入ってくれたもんだと思うと
今年は色々ダメだったが井口には来年頑張ってほしいもんだ

その点で考えるとオリなら西なんとかさんは成功するかもしれんし
金本はよっぽどなんだろうな
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af0b-B0Le [153.167.239.85])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:29.93ID:zKxImYPd0
ドミンゴ残ったら来年やられそうだなセに行ってくれ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:33.72
多分あっても2000〜3000万くらいで格安の外人じゃないか
ドミンゲスって9000万くらいしたし井口は無駄だと思っただろ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:03.87ID:8pjAtrNz0
ドミンゲス信者しね
0318どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-NgkC [49.104.9.243])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:20.41ID:EFfhOjVGd
先ほど書き込んだオリファンです
皆さん情報ありがとうございました
劣化版コリンズというところでしょうか…
来シーズンこそお互いせめてAクラスに行きたいものですね
前途多難ですが…
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f61-kl1Q [125.3.238.158])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:43.62ID:SJFmQcKe0
横浜のソトって結構安くなかった?
外国人って本当にガチャだわ…
1億払ってもパラデスが来るんだし
0323どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5f-ryS7 [126.211.24.6])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:29.91ID:+b717ZHyr
外国人野手最低二人は補強しろ
ゴミ拾いや独立リーグ抜きでな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:56.57ID:rX2h7Xxr0
>>321
ソトは内野外野出来てホームラン打てるユーテリテープレイヤー
0326どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-kl1Q [183.74.204.26])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:02:16.81ID:LIvm85gDd
井口の気持ちも分かる
去年パラダフィ見せられてからのオープン戦ドミンゲスだからな
そら外国人不信にもなるわ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af3b-7d0E [114.19.173.167])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:47.98ID:hIFWGpqr0
育成を考えているから中村井上藤岡を固定したのでは…?
競わせて育成とかは考えてなさそうだが
というか伊東の頃競わせて育成した結果中村も井上も萎縮して成長しなかったのを見てるから今年のような結果になったんだろう
どっちが正解がわかるのは3年後だよ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af0b-B0Le [153.167.239.85])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:07:39.60ID:zKxImYPd0
>>326
なぜスカウトを替えてみようと思わないのか
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af0b-B0Le [153.167.239.85])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:52.20ID:zKxImYPd0
>>326
なぜスカウトを替えてみようと思わないのか
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ed-WqLy [202.229.34.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:50.08ID:8pjAtrNz0
脳死藤原1位特攻頼むわ
0340どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2Yci [1.75.241.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:19:15.44ID:gSuNKhLxd
>>288
福浦の試合は半分以上コバマサのアホ継投やろ
あと中村よりは二木加藤角中のがガッカリ度は高いな個人的には
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-pU1w [221.22.66.93])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:25.79ID:syGX942J0
>>338
むしろ取りたいのはフロントだろ
個人で客を呼べる数少ない選手だし
営業にとっては格好の餌
0344どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-kl1Q [183.74.204.26])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:35.08ID:LIvm85gDd
育成枠大丈夫なの?
65人未満だと育成枠持てないんでしょ?
今支配下何人か知らないけど確実に65人もいないでしょ
0345どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2Yci [1.75.241.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:48.64ID:gSuNKhLxd
外国人はいつ抜けるかわからんし絶対的な軸に据えたらデスパの二の舞になるからな
結局あくまでプラスアルファの存在でしかない
どうせまだまだ優勝なんて限りなく無理だし半端な助っ人使って目先の勝利めざすくらいなら日本人の軸を作ろうとするのはわかる
0351どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2Yci [1.75.241.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:54.85ID:gSuNKhLxd
清田とか二軍に幽閉しろって思うけど外野陣の層が薄すぎるのが一番悪い

岡田荻野清田角中細谷伊志嶺加藤菅野平沢(岡)

これじゃ清田にも出番くるわ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:16.06ID:rX2h7Xxr0
>>349
大嶺兄貴何も情報ないな
浦和にいるとかの情報も聞かない
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f45-WqLy [60.95.17.91])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:10.35ID:rbUFrADQ0
>>352
浦和で練習してるよ
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:40.44ID:VRK2UJWPa
>>344
ドラフト
他球団の戦力外を支配下で獲得
微妙な外人を取ってくる
和田を支配下に上げる

ロッテにとって枠の問題なんてカスみたいなもんですよ
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-XM+q [106.161.147.12])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:53.40ID:vQ8fjl2fa
>>349
なんで南とか戦力外にしなかったんだ?
まあ、福浦もそうなんだが
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:54.35
球団側は枠の問題あんまり深刻には考えてなさそう
8人くらいドラフトで獲得して外人2人くらい取ってあと戦力外2人くらいなら数だけは65以上になるわけだし
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:24.58ID:rX2h7Xxr0
>>353
大嶺怪我とかじゃないの?
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f45-WqLy [60.95.17.91])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:37.95ID:rbUFrADQ0
>>359
怪我?知らん
最近浦和に行った人がツイッターに写真載せてるの見たけど
0369どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:02.92ID:VRK2UJWPa
>>358
ドラフト上位候補ってレベルが例年に比べて少ないだけでそれ以外はそう変わらんよ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XYUf [59.136.43.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:40:31.59ID:VVY4nO3i0
5位に順位が決まったけど貯金が4つ位有った6月
実力以上に大健闘して上位進出の期待が持てたのに
全く新外国人選手を探そうとしなかったフロントが本当に憎い。
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:45:10.54ID:rX2h7Xxr0
>>370
現場からいい若手がいるって言われたらな……
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-PkCJ [114.182.160.63])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:59:10.66ID:96SRqVx70
西岡って、まだ真っ白なカウンタック乗ってるんかな? ナンバープレートまで「7」のw
ロッテ時代は、マリンの選手駐車場でひときわ目立ってたな
成瀬が、車種は分からないけどオンボロ国産車だったのは笑ったがw 車にこだわりないんだな成瀬は
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-2Yci [58.93.231.208])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:36.96ID:eCZN8NdT0
シェッパーズは残留もあるのか?
これ見ると直行は残したいと思ってそうだけど

https://full-count.jp/2018/10/06/post221448/
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-ryS7 [126.21.236.23])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:40.34ID:7p5A6HGU0
>>373
保険として残留は良いけどボルシェパチェンで外国人3人埋まるから補強1人とかキチガイじみたことを山室林松本がしないか心配
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-ApyT [106.181.147.133])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:16.11ID:bDg9UpL5a
>>372成瀬ってめちゃくちゃ節約してそう
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-ryS7 [126.21.236.23])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:54.57ID:7p5A6HGU0
保険としてじゃなかったらシェパは要らんな
先発としてもかなり微妙だし
0379どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.157.21])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:16:23.41ID:a/7XG0F/d
結局助っ人枠4使い切った事なく終わりか
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-nYXi [106.132.82.143])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:00.15ID:f2ID5d/fa
サファリ級の抑え獲得まだー??
0385どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-dM45 [1.75.239.212])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:03.02ID:n8tLUkM7d
しかし昨日は平沢のスーパープレーがなければほぼ100%負けていた流れ

リリーフの補強絶対必要だって、小学生でもはっきりわかんだね
ボル+中継ぎ2+ファースト(またはサードまたは外野手)
チェンはちょっとずつ使え
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.54.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:19.88ID:82sn3rwpa
1 (二) 中村 0 0 0 0 .292 8
2 (指) 鈴木 0 0 0 0 .268 8
3 (左) 角中 0 0 0 0 .265 7
4 (一) 井上 0 0 0 0 .291 22
5 (三) 安田 0 0 0 0 .160 1
6 (中) 岡 0 0 0 0 .205 3
7 (遊) 藤岡 0 0 0 0 .232 5
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .239 3
9 (右) 平沢 0 0 0 0 .214 5
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EjG1 [106.130.54.51])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:30.24ID:82sn3rwpa
1 (中) 田中 0 0 0 0 .263 18
2 (右) オコエ 0 0 0 0 .204 2
3 (左) 島内 0 0 0 0 .287 10
4 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .266 13
5 (二) 銀次 0 0 0 0 .277 5
6 (一) 内田 0 0 0 0 .207 12
7 (遊) 山崎 0 0 0 0 .233 0
8 (捕) 嶋 0 0 0 0 .203 0
9 (指) 岩見 0 0 0 0 .000 0
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-nYXi [106.132.82.143])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:15.25ID:f2ID5d/fa
>>392
マジ?
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-vwM2 [182.251.247.50])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:40.74ID:huYS+OTaa
しかしよく岩下出したよな、先発として上げる時ファームでこんなボコボコにされた後なのにハァ?ってなってたのに
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-Z911 [182.250.246.237])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:19.31ID:yLivn/SVa
>>370
いまfoxで6月末ヤフオクの試合やってる
結果はアレだとして、この時期からやり直したいなあ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:16.40ID:NP8NoMtG0
>>282
マリンのライトは虎が守る

ちょっと格好良い
野球狂の詩で北の狼南の虎ってあったな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:26.34
中日って雰囲気暗いし伊東には合ってるだろ
見て見たいが伊東って現有戦力のマネジメントは上手いけど若手育てないといけない万年Bクラスの中日には合ってない気もする
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:13.05ID:NP8NoMtG0
>>400
>同じく就任1年目だった中日・落合博満監督との「オレ流」と「レオ流」の対決を制して12年ぶりの日本一に導いた。
> 来季は“血の色”を「ドラゴンズブルー」から「ライオンズブルー」に変えてでも、8年ぶりのリーグV奪回を目指す。

これが書きたくて記事にしただけじゃね?
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:24.85ID:jYkSbEig0
>>407
外国人打者は2人必要
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:17.91
中日はFA名乗り上げたりするからロッテよりはやる気あるイメージあるわ
ただ伊東がやるならある程度戦力ないとすり減らすだけになると思うが
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:04:22.13
ゴミ中さっさと出て行け
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:05:39.52ID:vmUAwY4Q0
今から参加です。
しかし、相変わらず目眩のするスタメンだな。
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:06:54.79ID:yU3oo1yq0
暗黒プレー来たな
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:11.26ID:jYkSbEig0
凄い高度な邪魔してるw
0454どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-FWvd [49.98.17.32])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:16.37ID:eTIQpzHZd
力みデブ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:52.26
外人に頼らないって井口ってネトウヨなんじゃないか
貴乃花と同じ匂いがする
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:45.71ID:vmUAwY4Q0
>>456
来年は、いつもの春男に戻る可能性もあるしな。
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:11:12.94ID:yU3oo1yq0
追い込まれたらきついな
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:11:48.74ID:jYkSbEig0
外国人打者は絶対二人要る
0469どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:40.84ID:9tcPMXmca
井上はこの場面で打てないんじゃ100打点届くわけないわな
完全に実力不足
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bac-MU5e [14.8.19.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:46.29ID:7gHG3BjC0
デブがなぁ
100打点する気はないようだ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-kkdA [106.73.134.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:02.84ID:67RmIi7D0
鈴木の頭の中に進塁打てないんだろうな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:52.54ID:vmUAwY4Q0
>>468
キャプテンに戻した方がええな。
その際に姓を渡辺にするとか。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:50.56ID:yU3oo1yq0
素早いな田村
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:15:22.81ID:9tcPMXmca
>>474
鈴木がケースバッティングをできたことなんて片手分あるかないかだろ
打撃スタイルはチームトップクラスのエゴイストだから
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:20:10.79
楽天だから無得点なだけで変わってない
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:14.24ID:vmUAwY4Q0
>>487
西村は下剋上監督だし、伊東は2年連続でのCS進出があるからな。
2年連続CSの後は地獄の日々になったけど。
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-QSax [60.148.254.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:24:53.78ID:+d6je8pE0
デビュー戦の対則本は痺れたなあ藤岡
こんな数字で終わるとは想定外だ
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:06.65ID:NP8NoMtG0
>>479
そのくせホームラン打ったら「勘違いしないようにしないと」とか言うからな
ケースバッティングやらないなら20本塁打ぐらい目指せば良いのに
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7f-PkCJ [121.3.27.113])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:20.08ID:Wl0FdHIi0
おーw
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:40.35ID:NP8NoMtG0
どん詰まりでもキッチリ腕をたためてた分ヒットコースになったか
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:30:31.41ID:NP8NoMtG0
繋ぎのファールフライを生かしてくれ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:21.64ID:yU3oo1yq0
1番小5良いやん
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7f-PkCJ [121.3.27.113])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:23.43ID:Wl0FdHIi0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-UjHs [60.61.157.63])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:26.53ID:ad1N/2YP0
うまく打ったけど、則本もクソ甘いな
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:32.38ID:NP8NoMtG0
シングルヒット3本とか普通0点だよな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-QSax [60.148.254.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:34:21.65ID:+d6je8pE0
>>500
西武の先輩と比べるとなおさらね
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:34:35.31ID:NP8NoMtG0
球が変に高く浮くようになったか?
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:42.38ID:NP8NoMtG0
出塁する役に小5と大地
角中とデブをポイントゲッターに

クソ連敗中にこの打順やらなかったのはなんなんだろうな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:46.34ID:vmUAwY4Q0
追加点取り損なった直後に失点とか多いから
少し不安だな。
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-kkdA [106.73.134.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:10.77ID:67RmIi7D0
>>537
4点はとれているよな
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:18.20ID:yU3oo1yq0
角中は楽天に弱みでも握られてるのか
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:30.64ID:jYkSbEig0
こんな糞メンタルで良く2億円とか言えたよなこいつ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:41.68ID:NP8NoMtG0
>>537
2イニングでそれなら他球団なら3点は取ってそう
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:54.63ID:BhYHfQF10
角中そればっか
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-kkdA [106.73.134.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:40:12.28ID:67RmIi7D0
>>552
打ちたがりがまったくチャンスで打てないからな
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:41:27.27ID:NP8NoMtG0
>>552
打点そこそこ稼いでるから無死や一死で満塁の打席が沢山あっただろうに勿体無いなあ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:18.59ID:BhYHfQF10
石川なんでこんな球速出なくなったんだろう
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:35.74ID:BhYHfQF10
安田は速いストレートが課題だな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:53.23ID:45XuFZUq0
石川来年やばそうだな
楽天だから抑えてるけどって感じ
球速死んでる
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:51.83ID:BhYHfQF10
石川もしかしたら元に戻らないかもなあ
元々繊細だし
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:53.91ID:yU3oo1yq0
岩見の1人完全試合もいよいよだな
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:56:22.20ID:45XuFZUq0
岩見変化球投げとけば安パイだな
大卒ドラ2でこれはやばいだろw
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:25.88ID:BhYHfQF10
石川手応えなさそうで不安だわ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:51.86ID:45XuFZUq0
田中www
確変間違いなしな急降下
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:59.10ID:vmUAwY4Q0
涌井と石川が揃い踏みしたのって
1回か2回ぐらいなんだよな。
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:32.21ID:45XuFZUq0
岩見見てるとドラ2で大失敗してるのはうちだけじゃないと安心できるな
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:51.24ID:vmUAwY4Q0
>>590
それ言ったら唐川なんか人の良い大学生にしか見えんわ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:46.66ID:BhYHfQF10
田村って変な当たり多いな
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-XM+q [124.219.130.117])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:02:18.38ID:WIZjU6ey0
平沢は四球が減って打率が急降下
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:02:56.58ID:BhYHfQF10
平沢だいぶ酷いな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afeb-OYQ2 [133.201.129.160])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:27.30ID:E64VhBvi0
平沢どうしたんや
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd9-/Hbj [219.106.148.235])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:49.22ID:h2p9omuu0
石川顔赤くない?
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:07:29.28ID:BhYHfQF10
マジでストレートが遅い
来年不安すぎる
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:21.86ID:45XuFZUq0
やっぱ昨日の岩下が抑えたのも楽天だからだよなあ
今日の打線よりも育成打線だったし
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:36.70ID:BhYHfQF10
また島内か
0622どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:44.75ID:9tcPMXmca
いつも島内にホームラン打たれてんな田村
リードだけは吉田の方がマシな気がしてきたわ
それ以外の守備能力が段違いとはいえ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:09:47.46ID:BhYHfQF10
田村頑張ってんだろうけど流石に被弾多いよ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:10:08.94ID:45XuFZUq0
そういや初Hかw
内容悪くて全然そんな感じなかったわ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:17.53ID:yU3oo1yq0
ホームランこそ正義
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:20.91ID:rX2h7Xxr0
石川は今シーズン9勝で終わりでいいよ
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:21.16ID:45XuFZUq0
被弾が捕手のせいだとしたら吉田は今年2試合くらいで3被弾だからな
田村よりもペース速いぞ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:23.69ID:NP8NoMtG0
なんかいつも通りになりそうな
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:23.95ID:9tcPMXmca
バカじゃねえのかこのバッテリー
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:58.73ID:BhYHfQF10
石川やっぱダメだ
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:10.47ID:9tcPMXmca
さっきからなんで楽天は熱男の猿真似してんだ?
0648どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-aH53 [210.227.108.210])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:13:18.91ID:Iu2oewZIH
>>622
今年は低調とは言え基本的にロッテ殺すマンばっかりだからな

銀次、島内、ウィーラー、藤田、嶋、枡田、、、
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:13:50.52ID:45XuFZUq0
ストレートの平均141くらいか?
どうしてこうなった
0653どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:35.62ID:HHTbAD3WM
なんでみんな球速落ちるんだよ
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:49.72ID:vmUAwY4Q0
>>648
最近は楽天のお得意様になってたからな。
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:23.16ID:di0eFRtCa
>>639
初年度の時点で対ロッテの成績除いたら打撃も守備もただのオモシロ外人だったからな
アマダーもしかり
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:54.70ID:BhYHfQF10
ロッテのおかげで飯食ってる奴何人もいるよな
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:16:56.14ID:45XuFZUq0
やっぱあの中2日だわな
本当にコバマサ糞
0672どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:56.41ID:HHTbAD3WM
オールスターでみんな壊れてるじゃん
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 276a-vBoO [125.4.206.186])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:03.23ID:GkZbEFDN0
コツンコツンでやっと取った1点が一瞬でひっくり返されるのはつらい
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:01.64ID:45XuFZUq0
まあ2回の時点で1点しか取れてない時点でね
3点は取れたろ
0678どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:09.15ID:HHTbAD3WM
来年のローテーション組めないな
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:59.91ID:jYkSbEig0
ほんと情けねえな億達は
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:07.86ID:BhYHfQF10
投手陣ヤバすぎでしょこれ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:24.11ID:vmUAwY4Q0
>>673
ロッテの試合見た後に西武とかソフトバンクの試合見ると
特にそう思うわ。野球の点ってそんなに簡単に点取れるのかって。
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:44.52ID:45XuFZUq0
角中
FAしてくれていいわw
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4366-ryS7 [118.86.220.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:52.08ID:jYkSbEig0
>>680
@パムズの所属を断ってしまった
A欧米人の血を引いていることが発覚した

どちらか
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:58.04ID:45XuFZUq0
今の石川なら唐川のストレートのが上だわ
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:10.42ID:vmUAwY4Q0
そういえば今年のドラフト、1位誰にするんだろう?
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:45.77ID:BhYHfQF10
>>698
不名誉な記録好きだねーこのチーム
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:00.14ID:45XuFZUq0
高めのストレート139
壊れてんだろもう
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:44.79ID:vmUAwY4Q0
>>698
一応は連勝の記録も持ってるし
何と言っても日本シリーズ初代チャンピオンやで。
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:45.21ID:NP8NoMtG0
残虎
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:30.79ID:BhYHfQF10
守備の人になっとる
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:55.75ID:45XuFZUq0
石川もう全日本社会人の時みたいに抑えに転向したほうがいいんじゃね
1イニング全力なら150が復活するかも
それでも球速戻らないなら手術や
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:07.40ID:BhYHfQF10
モデルチェンジするしかないよもうこんだけ球遅いんじゃ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:18.67ID:45XuFZUq0
岩見www
これはやばいw
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:50.25ID:yU3oo1yq0
>>720
今年の美馬はロッテ戦もウンコ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:57.71ID:NP8NoMtG0
>>714
あれだけ守れて290とホームラン20本打つなら人気も併せて直ぐに億プレーヤーになるだろうな
0724どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-2Yci [49.98.152.10])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:44.41ID:kR5avGqnd
安田は交代かこれで
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:46.41ID:45XuFZUq0
この回のストレート
137
139
139
144
頼むから精密検査受けてくれ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:53.37ID:vmUAwY4Q0
>>718
あと最下位の初経験も一番最後だったしね。
0727どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WqLy [150.66.101.172])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:58.86ID:408WwmeLM
楽天の永遠の0岩見 超安牌
0728どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:19.91ID:HHTbAD3WM
根元と岡田の代わりに誰か下げるのかな
さすがに引退特例使うか
0731どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-2Yci [49.98.152.10])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:02.25ID:kR5avGqnd
>>728
安田⇄根元
根元⇄岡田
岡田⇄清田

あるぜこれ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:38.17ID:BhYHfQF10
ポジ要素少なすぎる
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-kkdA [106.73.134.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:45.57ID:67RmIi7D0
またまた打たれた投手が悪いと言われてしまうのか

打てない野手が一番問題なんだけどなと思ったらヒットの数は勝っているのか
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:56.80ID:45XuFZUq0
そういや楽天も謎だな
順位決まってない昨日芋嶋使わずに最下位決定してから使うとか
方針がイミフすぎる
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:31.74ID:NP8NoMtG0
>>734
いつものチャンスで後1本が打てないとかそれぐらいのコメントじゃね
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:20.24ID:45XuFZUq0
井口「石川は今日も球速が出ていなかった」
たぶんこないだのコピペみたいなコメントでしょ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-XM+q [124.219.130.117])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:20.93ID:WIZjU6ey0
>>735
芋は知らんが嶋なのは則本の二桁かかってるからだろう
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:49.44ID:NP8NoMtG0
>>735
育成モードだけど今日の則本は勝たせたいとかじゃね?
0742どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMaf-a6gf [110.165.201.28])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:35:42.62ID:HHTbAD3WM
150キロ出るやつがいなさすぎ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:26.39ID:BhYHfQF10
安田時間かかるよこれ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:57.99ID:45XuFZUq0
石川見たあとだと則本のストレート速すぎてもうねw
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-2Yci [58.93.231.208])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:39:42.64ID:eCZN8NdT0
>>745>>750
今ので60打席目でしょ
おかしいか?
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:10.07ID:45XuFZUq0
まあどうせ次の球で三振だったし
0769どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:42:42.15ID:9tcPMXmca
ほんと一回逆転されたらなす術なく一方的にやられるだけだなこのチーム
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:24.33ID:vmUAwY4Q0
60は大丈夫なんだよな。
計算間違えてないか?
この球団だから不安だわw
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:53.97ID:BhYHfQF10
石川の修正能力の低さ考えると戻らない可能性も十分あるのがなあ
0776どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-h5vB [49.98.160.238])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:31.67ID:31Y1Gxl3d
伊東が中日監督って話が…
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:39.86ID:di0eFRtCa
ライトへぶちこめうるさいな
うちも田村ん時やり返せ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d78d-6erE [121.2.93.38])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:59.74ID:UebSFE2u0
栗山は清宮をハナから新人王なんて眼中無い感じで早くから経験させたんだし
それをせずこんな使いたかしたならせめて新人王資格は残してくれなきゃ困る
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:04.82ID:45XuFZUq0
というかなんで今日投げさせたんだろ
こないだの投球見たら上で調整できるような状態じゃないって素人でもわかるけどw
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:19.40ID:BhYHfQF10
>>776
中日と兼任ファンだから割と嬉しい
評価されてたんだなって
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:23.44ID:di0eFRtCa
>>770
一塁原 二塁お橋本の時点でお察しですし
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-aH53 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:47:40.36ID:di0eFRtCa
対ロッテ.433HR5とかいうキチク
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:13.49ID:45XuFZUq0
芋怖すぎる
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:46.31ID:NP8NoMtG0
>>767
お前がヤスダなら指が8本必要な変化球投げそう
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:56.54ID:BhYHfQF10
ロッテボコって飯食ってるお芋
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:36.21ID:45XuFZUq0
ストレートが140すら超えなくなってきたなw
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:45.92ID:vmUAwY4Q0
>>788
それはタブチくんのヤスダだろうがw
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-vBoO [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:17.35ID:9tcPMXmca
打線もゴミだが石川はゴミだわ
もう二度と勝てないんじゃないかこいつ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:18.12ID:45XuFZUq0
マジで精密検査して手術しろ
ジョニーみたいにどっか切れてんじゃねえの
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba5-Wb38 [124.142.49.60])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:35.84ID:TZQyp1O10
いいなあ点が取れて
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:07.71ID:NP8NoMtG0
石川も来年以降は軟投派を極めていかないとダメかね
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:54.83ID:45XuFZUq0
こないだの平均138くらいのストレート見せつけられたら普通は今年お疲れ
二軍で疲れ取ってねという判断になる
なぜ上で投げさせるのか
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:55.05ID:BhYHfQF10
これだけずっと悪いと来年計算には入れられないよ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:17.81ID:vmUAwY4Q0
>>804
和田さんは大学社会人で30過ぎてから始まったけどね
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:56:07.96ID:BhYHfQF10
井上やっぱ上手いな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-XM+q [124.219.130.117])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:06.59ID:WIZjU6ey0
石川投げさせる理由は二桁だろうな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:07.71ID:rX2h7Xxr0
褒めるところなくなったから応援褒め始めたw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:07.79ID:NP8NoMtG0
ランナーためて上位に回らんかな…

中村が走れないけれど
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:09.81ID:45XuFZUq0
西武相手なら10点取られてそう
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:44.19ID:BhYHfQF10
>>820
いつものパターン
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:55.25ID:NP8NoMtG0
>>826
2点差になったし追いつかない程度の攻撃がも一回ぐらいないかな〜
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:00.06ID:BhYHfQF10
全くやる気が感じられない
何2点差で戦意喪失してんの
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:35.04ID:45XuFZUq0
マジで石川の状態とか無視して二桁のためだけに投げさせてんだろうな
取り返しつかない故障かもしれんのに
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:56.65ID:BhYHfQF10
何気にやべー試合してんな
クソつまんねえ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:00.50ID:45XuFZUq0
>>842
変わらないなら一番若いの使わないとな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:46.66ID:45XuFZUq0
ストレートの割合がくっそ低いのが石川の状態のヤバさを表してるわな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:55.49ID:BhYHfQF10
唐川みたいになるぞこれ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:56.71ID:yU3oo1yq0
岩見代えんなや
0853どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-aH53 [210.227.108.210])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:08:00.67ID:Iu2oewZIH
>>843
昨日だって勝ったけど平沢のファインプレーしか見るとこなかったぞ
得点は内野ゴロとワイルドピッチだし、岩下も勝ちがついたとは言え絶命でのことだし
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:08:49.99ID:45XuFZUq0
癒しが消えてしまった
0857どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-aH53 [210.227.108.210])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:25.23ID:Iu2oewZIH
この流れで
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf55-6erE [27.126.65.11])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:15.81ID:P+7hY3Zt0
バット投げんなや!
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:29.54ID:BhYHfQF10
バッテリー両方大概だなこりゃ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:32.53ID:NP8NoMtG0
もう少しで追いついたなあ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:00.85ID:BhYHfQF10
こいつほんと投げるな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc6-TP8L [121.3.124.14])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:26.56ID:NHM2WTjR0
鷲さん今江は来年の契約どんなもんになりそう?
2億だったよな
半額か?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 774c-8k38 [218.217.113.216])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:52.34ID:BaZvlxZ80
今江にはてくひ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:02.86ID:vmUAwY4Q0
>>872
グローブ投げつける奴よりはマシや
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:06.79ID:45XuFZUq0
ストレート131きろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc6-TP8L [121.3.124.14])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:17.46ID:NHM2WTjR0
>>873
ああ本当だ
誤爆申し訳ない
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 774c-8k38 [218.217.113.216])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:34.81ID:BaZvlxZ80
今江は手首ストラップ義務づけろ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:44.82ID:BhYHfQF10
球速なんだよこれ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:51.91ID:BhYHfQF10
チームめちゃくちゃだな
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:31.79ID:yU3oo1yq0
絶不調の田中に打たれるんじゃもう無理だな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:40.54ID:45XuFZUq0
石川のストレートが131とかなったら普通即交代させるだろw
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:01.15ID:NP8NoMtG0
>>872
堀幸一さんは少し歩いて届かないやーって腕を腕を上から下に振るだけだったぞ
セカンドゴロだと思った小宮山が振り返ってその様子を見て慌ててカバーに走り出す
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:15.43ID:BhYHfQF10
コバマサやばいな
0900どうですか解説の名無しさん (JP 0H57-+RPY [210.232.14.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:29.27ID:uvOJgBzJH
楽天ホームで勝てない朝鮮球団wwwwww
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:40.73ID:NP8NoMtG0
試合をまともに進ませたいならこの1イニングは無駄だったなあ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:51.81ID:yU3oo1yq0
また中途半端なところで交代か
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-WqLy [111.239.118.109])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:00.03ID:/Loh/aL0a
今江って
ニコニコしてるから良い人イメージがあるが、京都の人は良い顔して人に裏でコソコソ嫌がらせされた経験がある
今江はいつまでもバット投げるし、オフでは誰よりもお金にゴネる
これらの行動でロッテファンに嫌われてるわけだ
表向き良い顔、裏で嫌がらせ的な部分は京都の気質そのままの選手だ
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-Bsp9 [119.104.134.225])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:05.64ID:9tcPMXmca
打線もゴミだけど石川もゴミ
それだけの試合だったな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:22.39ID:BhYHfQF10
意味わからん
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:19.46ID:45XuFZUq0
そして調子悪い松永wwwwwwwww
調子悪いリレーかよwww
このあとは内か?
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:25.60ID:yU3oo1yq0
コバマサは来年も居るんかな
最低でも2軍コーチにしてくれよ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba5-Wb38 [124.142.49.60])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:36.52ID:TZQyp1O10
>>908
まさに今季(特に後半)を象徴する試合
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:47.53ID:NP8NoMtG0
>>902
最近は井口が監督の殆どの試合で負けてるので…
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-2Yci [58.93.231.208])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:56.63ID:eCZN8NdT0
松永って対島内.500(12-6)だろ?
データとか見てないのか?
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:02.13ID:NP8NoMtG0
>>919
四球もあるけど大体ストライクに投げられるのが良いところの投手だったのにな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:13.37ID:45XuFZUq0
松永ももう2軍でお疲れだろ
なんで投げさせてんだよw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:01.85ID:BhYHfQF10
ワロタ
何しても悪手
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:21.43ID:NP8NoMtG0
>>924
ワザワザ打たせるために投げさせてるよな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:21.93ID:rX2h7Xxr0
>>924
データは見ないあえてね
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-2Yci [58.93.231.208])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:35.81ID:eCZN8NdT0
使うほうの問題だろこれ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:42.31ID:yU3oo1yq0
松永即降板で草
このチームおかしいですよ...
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:00.29ID:BhYHfQF10
ベンチワークやべーわ頭おかしい
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-XM+q [115.179.157.157])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:49.34ID:vmUAwY4Q0
>>935
初芝さんの守備時の心得って
「小坂の邪魔をしないこと」だったからな。
小坂さん、サード兼任お疲れ様でした。
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:32.07ID:BhYHfQF10
>>957
アホかそんなんしたら全員いなくなるわ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-kkdA [106.73.134.64])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:50.67ID:67RmIi7D0
マサと金森の配置転換希望するわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba5-Wb38 [124.142.49.60])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:53.38ID:TZQyp1O10
>>957
そして誰もいなくなった
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-+RPY [49.97.109.171])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:01.01ID:4GdFIalod
クソマシンガンやめろやしね
頭おかしすぎだろ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7763-Qng4 [222.149.215.65])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:23.56ID:obSxhp8x0
毎年防御率詐欺じゃん松永
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:31.25ID:45XuFZUq0
いやあ
石川はまだ二桁目指させるってことで無理やり納得もできなくもないが松永は理解不能だわw
どこの切り口から考えても納得できない
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:35.05ID:NP8NoMtG0
知ってた
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-Wb38 [59.168.107.24])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:36.74ID:yU3oo1yq0
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff41-cGyf [131.147.10.115])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:55.83ID:AUgfHOUm0
コバマサやめろよもう
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f3b-qNL1 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:01.89ID:BhYHfQF10
頭痛くなるわ
全部裏目
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nYXi [126.150.20.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:30.12ID:rX2h7Xxr0
投手コーチクビにしろ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-tBjj [126.235.59.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:40.24ID:NP8NoMtG0
真ん中に球が集まってるな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-WR8A [221.93.98.139])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:41.34ID:wW1Oxy1F0
このチームが島内押さえたとこ見たこと無い
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-WqLy [111.239.118.109])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:50.21ID:/Loh/aL0a
ウィラーロッテ戦4割
ロッテ戦でしか打ってない
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb45-6erE [126.200.236.154])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:53.86ID:45XuFZUq0
ど真ん中w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況