X



【D専】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:04.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:10:27.39
森繁が辞めるまでファン全員が戦い続ける
0752どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:14.36ID:FSCj2uc4a
>>750まあくじは当たらないよ
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:12:12.07ID:FSCj2uc4a
>>751お前みたいなバカと一緒しないで
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:00.05
まあプロ野球板のスレに比べたらD専なんてまだかわいいもんだろ
あそこは毎分が森繁罵倒の嵐だぞ
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:47.10ID:FSCj2uc4a
>>757森繁の家族全員死ねばいいのにって書いてたよこいつ・・
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:16:38.89
しねばいいとかちょっと言いすぎじゃねえの
しなんでもいいわ
さっさと辞めりゃいいんだよ
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:16:40.63ID:FSCj2uc4a
森繁は成績は悪いし責任もあると思うが家族に死ねばはな・・
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:17:42.28
森繁信者は今日もウソばっかり
マジで辟易とするわ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c772-96TA [220.97.240.47])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:17:48.63ID:fhiI2WrB0
ヤフコメは森がGMになってクジを引いてほしいコメントで溢れてるが、なぜGMなのかがわからん
0766どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:19:32.68ID:FSCj2uc4a
>>763でも辞めないんでしょ?コメント的には
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:21:24.30
ドラゴンズファンの誰もがが首脳陣の刷新を
心よりお願い申し上げるのでございます
0772どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:38.50ID:FSCj2uc4a
>>768どうしても辞めないよ森繁は・・朝倉や近藤ぐらいは首切るだろうけど!まあしばらくあきらめろ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-A/Jq [126.225.78.137])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:29.08ID:mL8zOA9w0
サンドラは今週からドラフト特集
ドラHOTはどうかな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-dM/Y [42.148.149.12])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:29:43.18ID:qAtg7MXr0
森繁なら最下位でも良いと思ってる奴らが結構いるんだろ
すごいもんだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:15.92
ドラゴンズの応援番組は
取らぬ狸の皮算用ばかりやっていないで
たまには反省したらどうでしょうか?
つらい過去を振り返ることもときには大事でしょうに
それにドラゴンズも応援番組も毎年同じことの繰り返し
いい加減、ファンは飽きてしまいますよ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:53.00ID:MtrxpdqZ0
777なら森繁終了
0779どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-uO2x [49.98.17.180])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:53.74ID:kcIovzavd
根尾3〜4球団競合って今年はほんと不作なんだなと感じる
クジ当たる気しないわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:53.11
名古屋のドベゴンズファンは
毎年この時期からドラフト特集で現実逃避しとるんだろ
毎年毎年バカみてえに同じこと繰り返しすぎじゃねえの
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-Qng4 [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:29.42ID:Hkt8HRqJ0
根尾って、二遊間をプロで守れなかったら
一気に魅力が落ちる選手になると思う
身長は177cmと小柄で、オカワリや宮崎みたいなデブでもなく、茂木や吉田正尚みたいなスイングのエグさをもつわけでもない
ナゴドで10本もうてないと思う
0791どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-sS0t [49.97.111.123])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:18.85ID:MHqk/4eed
>>735
確率的には同じだが最初というのが実は一番よい
何故なら一番目は確実に当たりが残っているから
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:39.77ID:MtrxpdqZ0
ビシモンペの去就も怪しくなって来てるし根尾くんも他球団が多くチェック入れだした
なにより森繁が来季も残ると言う事はBクラスが約束された訳だ

新しく入って来る連中には悪いが5位以下が確定したわ・・・
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-Qng4 [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:45.98ID:Hkt8HRqJ0
逆にいうと確実に外れが残ってる
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:49.95
大島が不真面目じゃないだと?
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afeb-z+je [153.231.201.54])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:48.38ID:+FTAQ9PF0
野手
直倫、野本、周平→当たり
中村→外れ

投手
由規、岩嵜、長谷部、菊池、松井、純平→外れ
小笠原、柳→当たり

中日は少し前まで野手当たり、投手外れだったのが、
投手当たり、野手外れに変わってきている
最近の潮流からすると根尾を外しそう
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-phgt [36.11.224.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:04.97ID:FSCj2uc4a
>>782お前だよ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb9c-qFR5 [220.218.194.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:38.58ID:hdn2o7YV0
吉田は読売が指名してくれると思ってプロ入り決めたんじゃないのか
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:59:44.67ID:MtrxpdqZ0
サンドラもたまには今日も全勝お花畑なファンタジードラゴンズじゃなくて
虎の番組みたくなぜ6年連続Bクラスなんだと言う糾弾する企画やれよ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:39.10
森繁のネオ二刀流OKとかマジでバカじゃねえの
獲ってから言え獲ってから
なんでこういう奴がドラゴンズの監督やっとんだよ
0807どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-sS0t [49.97.111.123])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:21.77ID:MHqk/4eed
>>793
引けるかはまた別のはなしだが相手が順番先で当たり引かれてしまっては元も子もない
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:34.32ID:MtrxpdqZ0
根尾くんの成長の為には『ウチ』以外でやった方が絶対いいわな
ウチでは量産型ザクになってしまうわ

本人も日公ファンだしそらええとこよ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb9c-qFR5 [220.218.194.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:58.99ID:hdn2o7YV0
ロザリオも残留するんか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:01.00
直倫も周平もウチに入るまではいい選手だったのにな
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-Qng4 [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:09.07ID:Hkt8HRqJ0
巨人はここで吉田といっとけば1本釣りいけてた可能性もあるのにな
複数競合までは・・って選手はどこかの球団がいくと決まったら引く場合があるもんな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:25.66
クジ当てるまえからギャーギャー騒ぎすぎじゃねえの
クソみてえなシーズンすごしてオフになったら過去を一切省みず
ドラフトでクソポジお花畑でお戯れ
毎年同じことの繰り返しマジであほくさ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:54.16ID:MtrxpdqZ0
ぶっちゃけドラフトなんて誰でもええわな
あれだけ騒がれたショボ柳が何勝して何回投げたのか
同期の田中や佐々木はどうなっているのか

要するにドラフトに掛かる連中は才能の大小はあれどその後の環境で伸びる伸びないかだから誰でもええ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b7-CLS1 [118.106.121.199])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:33.90ID:VS0kZpw60
次の監督は立浪やろ
原でもできるんなら余裕であり
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-dM/Y [42.148.149.12])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:38.39ID:qAtg7MXr0
柳みたいに当たったのに失敗とか観ると二位三位を成功する眼力ないとダメだな
どうせ投手なんだろうけど
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-Zjy0 [126.209.221.41])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:09.60ID:qnC4O+SD0
3位以下は当たればlucky程度だよ
ドラフトは1位ハズレ1位、2位までにいかにどれだけ活躍出来る選手をとれるかで先々の順位が決まるに等しい。
菅野なんてドラフトでいろいろあったが、巨人がAクラスなら間違いなく菅野の力だからな
0833どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-deYG [110.163.11.81])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:27.12ID:nzEEwGzvd
小園だけはいらん 
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:52.97ID:MtrxpdqZ0
ショボ柳ら五月蠅く騒がれたBIG3()なんぞよりドラ1で大笑いを誘った大山が一番目立ってる現実
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:07.17
ヒイキタコはまだ試合でとるんかよ
しかも昨日もしっかり4タコw
0841どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-A/Jq [126.234.64.227])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:54.09ID:UFE6dUZ6p
京田陽太さん
9月24日 4-0 空三振、右飛、空三振、三ゴロ
9月25日 4-0 中飛、二ゴロ、投ゴロ、空三振、投犠打
9月28日 4-0 遊ゴロ、三直、遊直、投犠打、空三振
9月29日 4-0 捕邪飛、一ゴロ、空三振、一ゴロ
10月5日 4-0 空三振、遊ゴ、遊ゴ、三ゴ併
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a730-oS+T [133.218.62.69])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:55.06ID:f9nuiWfp0
野球の現実ほど悲惨なものはないな


ゴミ人間ばかり
0843どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-uO2x [49.106.213.112])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:50.55ID:YqcDnvb8d
京田の守備見た後に根尾の守備見たら落胆すると思うぞ
誰も即戦力とは考えてないだろうが
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-t27y [223.134.227.182])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:35.60ID:MtrxpdqZ0
>>841
氏ねよクソタコ野郎
狂タコか凶タコか知らんがこんなタコ風情がなぜ2番固定で遊んでるんだよクソ軍師

松井稼頭央どころか松外の方がまだマシやタワケ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:47.66
ヒイキタコマジでひでえな
連日の4タコ陰惨すぎー
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:04.62
ヒイキタコは結局グラサンといかがわしい契りでも交わしとるんだろうな
出場インセンティブの20パーくらいキックバックとか
そうでもなければ使う理由ねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況