こいせん13 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:57.49ID:DRuFYL9r
ツーランかぁ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:58.25ID:352FhfVC
あほくさ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:58.82ID:LFnUx8X2
こんなことがあるんだな...
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:59.33ID:+P/1Mudy
余計なフォア出すからだよダボが
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:00.18ID:biTDJ/Fq
フランスアだけは絶対責めれん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:03.46ID:FIoGhVyQ
フランスアは責められんロペスがすごい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:06.74ID:d2aOgFLD
緒方の策が当たるわけねえて
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:07.26ID:8MOqCZAJ
ちうにちw

やっぱり優勝は自力でやらなあかんよ、という神様のお告げやな

て、こっちもやっちまった・・・・
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:11.19ID:epat3oBg
負けて優勝とかいう惨めな優勝は無くなりそうで良かった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:11.36ID:lv54E3e1
明日フランスア使えんぞ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:15.52ID:umBzTUhq
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:16.57ID:dx0bvE/I
おいナゴヤで同点にしてやったんだから勝てよw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:20.25ID:jaiLNVeh
中日だせええええええ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:21.11ID:ONuDS3R1
もう今日はおわりあしたあした
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:23.12ID:NwHchE9J
もう胴上げないじゃん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:26.81ID:Zqd0A3+u
こうなりゃヤクルトが追い付いてくれてよかった
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:28.34ID:wnrXs451
やはり右には絶対的ではないなあ…
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:29.22ID:JpMQD7kP
ヤクルトがんばえー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:29.93ID:vT1Ew9vE
短期勝てないのがよく分かる
CS無理すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています