X



やくせん ワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3f-kLLx [182.249.252.5])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:10.06ID:Ai82SJ+ia

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb00-usOf [111.216.9.57])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:34.56ID:rR+u96lD0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.usatrusttitle.com/200.html
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-EetJ [60.137.211.206])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:16.35ID:xH2tiKE30
松本って7月の終わり頃から3割3分ぐらい打ってるのか
キャンプ次第では化けそう
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-YiEy [182.251.56.107])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:15.53ID:JGWF+wE2a
1000ならカツオ引退
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.173.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:13.26ID:GfVHHmLka
松本は消化試合でみたいんだがな
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:09.67ID:CAyMoqOQ0
カープがまさかここまで足踏みするとは思わなかったな
9月入って直ぐに優勝すると思ってた
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.173.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:25.61ID:GfVHHmLka
みんなってレプユニ何着くらいもってるの?
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-F2KK [182.251.103.9])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:06.18ID:FyMJ7x+fa
>>15
現行ならホームビジター1着(ハイクオリティー)ずつ
でも、最近燕パワユニ(86様と荒木)ばかりだな
0017どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-uEvD [119.241.52.159])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:12.16ID:N4SfMsdJM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 77 54 02 .588 ---
ヤクルト 67 63 02 .515 9.5
巨人 63 69 05 .477 5.0
横浜 62 69 02 .473 0.5
阪神 58 69 02 .457 2.0
中日 61 75 02 .449 1.5

.
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Zz53 [27.139.99.187])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:38.60ID:4acpL0tm0
村上は明日も先発で見たい
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5df5-eIsl [180.54.47.57])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:59.42ID:P9Ohykxq0
>>17
去年の今頃、ヤクファンにこの順位表見せて「来年はこうなるよ」って言っても誰一人信じないだろうなぁ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37e-eIsl [125.198.46.74])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:48.12ID:YaakyD8W0
>>19
妄想乙
夢見ると痛い目遭うぞ
小川辞めろ連呼が眼に浮かぶ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:36.41ID:XMmqoYSF0
広島のドラ1位の中村奨成は山田のようにCSでプレデビューかね?
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-/e2F [106.72.165.32])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:17.86ID:QGc4cYat0
>>21
去年のヤクルト並みに弱いチームがそもそも異常だから。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:38.33ID:WjF6P0280
中日3位以下確定って要は我が軍の最下位脱出が決定したわけだ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d51a-tCrn [202.229.138.7])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:32.13ID:jgg115280
交代完了にはホールドつかないのか。セーブ条件に合わなくてもホールドでいいじゃんと思うんだけど、なんでだろう。査定にはもちろん考慮されるだろうし、交代完了自体が一つの記録ではあるけど、もう少し評価の仕方があるんじゃないかと思う。
0031どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:50.74ID:RJMpXibLp
ところで今日の吉見のストライクゾーン酷くなかった?
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:04.91ID:XMmqoYSF0
>>27
今年の新人ドラ1位でまだ一軍デビューをしていないのが
広島の中村とソフトバンクの吉住のみとなった
この二人のクライマックスシリーズでプレ一軍デビューがあるかどうかが見ものだ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:40.73ID:XMmqoYSF0
>>33
ソフトバンク吉住は我が球団にいた川上竜平コースありえるかも
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da5-Zz53 [60.60.23.90])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:35.33ID:kX7jcNAr0
>>31
どうひどいのか分からんけどお互いクッソ狭い上に微妙に可変だった
0039どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-dOTk [49.106.188.131])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:56.08ID:s5ov5s7YF
明日、ヤクルトがあっさり負けた場合
勝ちパ投手は休養日
広島の優勝が決まるが、負けて胴上げを避けるため広島にブースト
広島は横浜に勝利、まだ2位の可能性を僅かに残す横浜の敗戦はヤクルトにとってありがたい
ヤクルト対広島3連戦は消化試合突入、ヤクルトにとってありがたい

明日負けても何の問題もないじゃないか
0042どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:16.49ID:RJMpXibLp
川端今年2000本行けるか?
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:40.97ID:WjF6P0280
中日はどん底だから明日もしっかり勝っておきたい
そうすればマツダでいつも通り三タテ食らっても貯金をキープできる
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-+m3q [114.186.222.232])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:06.83ID:E4Zkdta70
>>37
ヤクルトが優勝した2015は阪神ファンがにこやかにヤクルトファンおめでとうって自虐的にボード出してたな
阪神ファンは最終盤にチームがどうしようもなくなると神宮の外でヤクルトファンと一緒に東京音頭歌ってたり今の広島ファンとと決定的な何かが割とあると思う
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d81-cUCc [60.236.35.105])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:29.30ID:rJKAXTPv0
2015の優勝決定試合にレフトの外野ヤクルト側(ビジター応援の境目)で見てたけど優勝セレモニー残って見てた阪神ファンの知らないおっちゃんが今日はめでたいからとビール奢ってくれたっけ
阪神ファン怖いイメージで苦手だったけどそれ以来あまり苦手意識なくなった
0048どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-/e2F [1.66.105.235])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:33.61ID:opFEO8Hjd
>>36
3軍で投げてるでしょ
0049どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-dOTk [49.106.188.131])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:12.10ID:s5ov5s7YF
>>43
広島にサンタテはどうかと思うが
5割キープは何としても達成したい
今年のセリーグなら借金でも2位になれる可能性もあるが
さすがにそれは恥ずかしい
ヤクルトは残り4勝7敗で5割キープできるし
5割キープなら2位にはなれる
何としても後4勝早くしたい
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f503-ba7Y [122.222.6.7])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:13.78ID:5OqhZsLs0
ヤクルト2位確定マジック5でいいんか?
あと5勝すれば阪神も横浜も追いつけなくなる。
巨人にはあと4勝でいい。
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d45-/e2F [126.209.4.188])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:56.47ID:WMtqmcGV0
プロ野球ニュースみさせんじゃねー

なんでや
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Zz53 [27.139.99.187])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:57.89ID:4acpL0tm0
>>42
おまえ何年後から来たんだよ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:55.67ID:CAyMoqOQ0
巨人は小川回避して喜んでたから小川巨人戦に投げさせたい
でもあまり無理させたくないけど
0065どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.203.114])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:58.93ID:JyZqU3I9M
>>42
1000本ならあと6本
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-dEyX [211.1.200.173])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:50.30ID:8pJ8Txr00
山田盗塁王は取れるんか?
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:46.08ID:yeqYJq8j0
マツダで負けたあと雨の中パブリックビューイング見てるやつって何なんだ
俺なら帰るわ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Zz53 [27.139.99.187])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:20.52ID:4acpL0tm0
大下抹消じゃねーか?
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-dEyX [211.1.200.173])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:54.69ID:8pJ8Txr00
山田盗塁王は取れるんか?
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:25.91ID:yeqYJq8j0
>>73
そうか?
巨人はもう試合数ないし普通に中6じゃないの
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:41.86ID:CAyMoqOQ0
ブキャナン二桁勝ちたいなら完投しろ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:57.78ID:FFvCCPKE0
>>71
ご縁があれば不思議と何が何でもヤクルトに来るようになるぞ
それには安田がロッテでパワハラ受けるか首脳陣と衝突するか大怪我をすると言ったキツい仕打ちを受けるかもだが
0082どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.203.114])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:44.68ID:JyZqU3I9M
今見直してるけど山田がビシエドの死球のとき一塁まで行って大丈夫?ごめんねってやってた
いい子だ
死球の痛みは人一倍わかるもんな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:00:28.15ID:ro6LlwBZ0
藤井・・・
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5a-IrqD [222.150.66.216])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:11.49ID:bMZ57w3o0
ビシエドは振りにいって当たること多い
本人も自覚あるからそういうのじゃ怒らないし
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:48.05ID:FJizgRpZ0
藤井ひでぇなぁ 今日もエラーかよ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:01.34ID:FJizgRpZ0
でもフェンス直撃二塁打も打ったのか
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-coYL [106.72.173.32])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:17.11ID:x7NJjOX00
9/25 中 ナゴド 石川
9/26 広 マツダ ブキャ(中6)
9/27 広 マツダ 星
9/28 広 マツダ 高橋
9/29 横 神宮 カラシ(中6)
9/30 横 神宮 原(中6)
10/1 巨 神宮 小川
10/2 横 神宮 ブキャ(中5)

ぐらいで2位確定して残りを調整に使う感じか?
小川をCS初戦で使うならあと1回ぽい
CS1stは小川原ブキャで確定だろうけどマツダは星高橋大下石川山中辺りから調子いいの使うんかな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 757e-nOvW [58.147.233.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:18.53ID:QORlq84M0
今日こそは館山の引退発表くるんだろな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:15.78ID:FJizgRpZ0
山田大はこれが今シーズン最後の登板になるだろうけど再契約するのかね
6回1失点でも相変わらず非力な打者にホームラン打たれているし微妙だな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f2-dOTk [125.196.63.114])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:49:08.98ID:2AqxVZpa0
>>91
全部勝つに越したことはないけど
そうはならないところ
ただ、優勝翌日二日酔いの広島相手のブキャナン広島戦、
ジュエリー樹理で横浜戦、
読売キラー小川で読売戦、
この3つと他のどれか一つ勝てば2位は確定かな
この間、読売、横浜、阪神は潰しあいもするし
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:29.62ID:h95LlKa/0
てか野手減らしてでも中継ぎ1人増やしてほしいな
比屋根とか代打枠で置いとくぐらいなら
0098どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.203.114])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:03.11ID:G/mQAPQYM
西くんがきてくれればなぁ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-Y82R [203.133.202.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:00.38ID:lFl3oljq0
実力が分かってる山田大樹残すぐらいなら
今年クビになる投手獲る方がまだ当たる確率が高い
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:41.07ID:ro6LlwBZ0
今なら日ハム吉田侑くれるかもしれない
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:37:03.51ID:ro6LlwBZ0
日ハム石井の引退で最後の対戦相手が鵜久森か。高津も中々粋な演出するね
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:16.54ID:lBlpFuzz0
今年の楽しみは後ファン感かな
毎年雨降ってるイメージあるわ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:43:42.03ID:ro6LlwBZ0
山哲今季でサヨナラだな
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f2-coYL [203.136.18.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:29.79ID:LG6fQpAm0
山田は今年ミノサン多いよな
自分の選球眼に自信もってるんだろうなあ
たしかに選球眼はいい
でも妥協してクサいところファールで粘ることがあってもいいと思うんだけどな
まあもしかしたらだけど山田見逃したらボールだぐらいの実績後々つくれるのかもしれないけどなw
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:17:50.46ID:h95LlKa/0
広島はさすがに今日は勝つよな
と言ってると国吉打てない
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d9-3HY1 [210.128.154.246])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:32:16.08ID:lHoIsLNL0
最近思う
広島ファンは、今後弱くなったとき、激減すると思う
強いから好き、っていうファッションファン多過ぎ
阪神ファンも一時期そういうところがあったが、今は安定した
ヤクファンは、去年96敗したのにファンが増えた
ほんと、いい意味で変な球団
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-+m3q [114.186.222.232])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:11:57.05ID:5aCpgLyH0
>>104
何か去年は96敗したとか関係なく物凄くファン感つまらなかった印象があるな
お客さんが増えて前みたいに出店に選手が立ったり出来なくなったし、お遊びの試合もやらなくなって企画が雑になってた
トドメが観客もビックリのクルーユニデザイン発表というw
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-xvxf [115.162.5.215])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:21:08.80ID:8F0m3cBm0
こんちゃんヒロインって聞いてプロ野球ニュース楽しみにしてたのに
何じゃこりやの広島とまとめての演出
ブイの途中で赤い人たち映るし
こんちゃんヒロイン流さない
ストレスたまった
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:33:16.00ID:h95LlKa/0
雨のマツダスタジアム観てていつも思うんだが、よくまああんなにみんな同じカッパ着てるわ
統一感が半端ない
0122どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-njWU [1.75.2.161])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:49:05.18ID:D3Ylpfrqd
73 どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-zlPI [111.239.50.164]) 2018/09/25(火) 06:46:37.71 ID:SVBZaDvUa
ファームで若手に4打席与えても意味ないけどベテランや外国人にはアピールの場が必要と言ってる人が次期監督か


こんなこといわれとる
オリファンも茨の道やな
0124どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4b-F2KK [219.100.28.161])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:06.19ID:jvaemSj0M
>>107
ベイの粘り越しはすごい
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:22:11.46ID:h95LlKa/0
今日あたり青木はお休みの可能性あるな
0132どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:44.69ID:qwbcAFj+d
塩見は選球眼が無さそうなのが気掛かり
そこが改善されれば来年期待出来る
0141どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-3xMn [126.133.237.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:23.22ID:yAS7NW6Br
藤島はまだあの娘と付き合ってるのかな?
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:09.92ID:P7932Esl0
清宮の彼女?はフライデーか?文春か?に
清宮との2ショット写真でスクープされとったな
此方は別れたのかな?
0146どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-bX8J [1.75.1.99])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:41.74ID:hLcjVMlGd
藤嶋より石川が3回持つかどうかの方が心配だわ最近の石川はバッPレベルのお粗末さだからな。
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ee-LgAV [211.7.151.161])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:36.82ID:0oeWzqBT0
中日って外人当たりまくってるのに最下位ってやべーよな
うちは来年新外国人で上積み期待できる
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-jf6T [182.251.253.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:40.69ID:/eV7zj+8a
>>147
数年前二日酔いのチームにボコられた広島のチームがありましてね…
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:53.67ID:P7932Esl0
石川は来季も中10日登板で背番号そのままなら
最低8回と3分の2は投げて頂きたいものだ
本当なら完投が一番望ましいけど無理なら
0154どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-3xMn [126.133.237.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:30.28ID:yAS7NW6Br
石川INの大村OUTか
0155どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:05.02ID:3GpVPkhCp
>>45
阪神はチームが嫌い。
広島はファンが嫌い。
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:38.74ID:3GpVPkhCp
>>113
あのユニ発表の時のざわつき今も覚えてる。
来年は新ユニになるのかな?だとしたら不安や(笑)
0159どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp69-jf6T [126.233.134.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:57.61ID:780MdnfLp
>>153
天気予報見たけど広島バッチリ晴れだ
今日優勝決まらなかったら確実にヤクルト戦で胴上げだねー
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8565-sHMi [120.75.161.145])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:20.04ID:SEj1EKES0
>>128
同意
神宮はあれが良いんだよね
自由に応援、強要されない
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-bCcu [111.99.173.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:31.81ID:IJ8BmFOj0
2018年9月24日更新

順位チーム名 試  勝 敗 分 差 
 1  広島  133  77 54  2 M1
 2 ヤクルト 132  67 63  2 9.5
 3  巨人  137  63 69  5  5
 4  DeNA 133  62 69  2 0.5
 5  阪神  129  58 69  2  2
 6  中日  138  61 75  2 1.5
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:56:51.70ID:P7932Esl0
東京ドームの巨人ファン
阪神甲子園の阪神ファン
ナゴヤドームの中日ファン
かつての御三家球団
は意外にも統一されてなくってバラバラだよな?
オレンジ一色 イエロー一色 ブルー一色じゃないし
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-NnYb [153.202.8.186])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:18.35ID:pqd1teDr0
皆近藤を持ち上げすぎ
こいつはソフトバンク戦で逆転2ラン打たれたの忘れたの?
あと何試合か打たれた試合あったし。
こいついなきゃ今頃首位争いしてたよ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:23:53.24ID:h95LlKa/0
おっそうだな
0170どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:42.30ID:3GpVPkhCp
近藤、石山とかのポジってある意味不遇だなと思う。
登板機会も多い時は多く、打たれたら叩かれ、抑えてもヒロインには滅多に呼ばれん。
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:39:38.47ID:3GpVPkhCp
まあ今の広島なら一勝くらいはできるだろ。
少なくとも明日か明後日は二日酔いだろうし





て思ってるとマジ3タテくらうんだよな。。。
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4df2-Y82R [118.109.76.140])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:17:00.67ID:vOOqeJwS0
近ちゃん壊れて来年使えなくなっても球団はコーチ手当てだしてるんだろうな?
森岡とユウイチなんかコーチにするくらいなんだから近ちゃんの面倒は絶対最後までとれよな
0180どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Dhcn [49.98.134.176])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:30.55ID:MfBG34BAd
自宅は関西にある人だからヤクルトに残るとも限らないけどね
0183どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-YfTy [110.165.199.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:50.60ID:iORE0PiOM
昨日練習見学出来たんだけど青木はあまり打撃練習しなかったしココはスタンドインしたの少なくて山田は最初は飛ばしてたけど足元から崩れててみんなしんどい中頑張ってるんだなぁと思ったよ
打撃練習見るのワクワクするし楽しかったわー
神宮でもみたいな
0185どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-/e2F [126.186.180.16])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:26.53ID:cZl63gChr
>>167
それ以上に助かった試合のほうが
圧倒的多数
たまに打たれたくらいなんてことない
0186どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-3xMn [126.133.237.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:54.72ID:yAS7NW6Br
近ちゃんはヤクルトを退団したら自宅が有る関西に戻るでしょう。現役時代満足に家族孝行も出来なかっただろうしね。最善はオリの二軍投手コーチとかじゃない?
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:38.82ID:PDfwuu230
山田足の状態考えると今年はもう盗塁はキツイかな
0189どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.199.213])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:35.29ID:53MntAH0M
>>184
あれはエッチなだけで男がきると…うーんだもの
0190どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:16.10ID:qwbcAFj+d
山田も来年以降は無理にトリプルスリーを目指さなくてもいいと思う
その分打率、ホームラン、打点に拘って欲しい
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:38.82ID:PDfwuu230
週末台風ってこれ以上試合中止になったらどうなるんだろう
0195どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-JzUr [110.165.193.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:19.80ID:zBguRxYWM
オリックスに戻っても近藤はコーチには届かず打撃投手かな
オリックスが50越えた元ヤクルト小倉を首にしてその後釜路線
栃木の消防署からヤクルトに入団した小倉もオリックス移籍後に神戸に家買ってて楽天で引退後に楽天からも話があったけど持ち家に縛られてオリックスで打撃投手
近藤も持ち家に縛られて神戸に帰るパターンだろな
0197どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:58.45ID:qwbcAFj+d
>>163
こんな低レベルな3位争いならCS出る意味無いと思っても仕方ないよな
0203どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:07.02ID:3GpVPkhCp
>>200
あのオーナーは確かに嫌い
0205どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:28.03ID:3GpVPkhCp
>>202
ロッテよりかはウチのオーナーマシじゃないか?
0206どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-e3O1 [126.247.84.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:16.45ID:3GpVPkhCp
パリーグオリックス来年微妙に応援してみるかな。
まあ結局スワローズオンリーになるだろうが(笑)
0207どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Dhcn [49.98.134.176])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:33.95ID:MfBG34BAd
ヤクルトって年俸でもけっこう金出してるけど金出さないと言われちゃうよね
印象って怖い
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d5a-WirJ [60.47.186.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:22:01.91ID:8VNzVicZ0
むしろ本社って何年か前にもっと金使えって怒ってなかったっけ?
0209どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-t1Xr [126.199.152.26])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:35.43ID:Fj1U363xp
ヤクルトはある程度金出してるし。去年も96敗したけど年俸総額四位だぜ
ロッテは黒字化が悲願だから球場には金使って改修続けてる。選手はともかくファンには金投資してるわ
中日はそもそも親会社の規模が規模だから球団で稼がなきゃいけないしない袖は振れない
0214どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ZAAG [49.98.173.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:43.01ID:89ETUzE1d
今日は久しぶりにクソ解説の内藤だから最悪だなw
先発もカツオだし勝てる気しないな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d5a-WirJ [60.47.186.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:52.80ID:8VNzVicZ0
7回完全カツオを信じよう
その時勝ち投手にできなかったし今日こそは
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:06.39ID:PDfwuu230
今日最後の中日戦色々複雑だな
あの人の動画のせいだ
0219どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:52.81ID:a4SI173wp
>>218
あの人ですぐ分かっちまうw
あの人嫌いじゃないわ(笑)
0223どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:49:13.51ID:a4SI173wp
大谷もとんでもないチームにいっちまったな(笑)
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:26.51ID:h95LlKa/0
石川は全く期待されてないときに限って好投する
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:53.60ID:qsrni7650
今日は国吉かカープ優勝じゃん
0229どうですか解説の名無しさん (ガックシ 066b-/e2F [133.50.158.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:20.65ID:LE9WFBmW6
>>211
地方新聞はもうオワコンだから知名度確保の為にも寧ろ手放さないと思う
0230どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.247.205.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:32.96ID:7tJ7bTp6p
>>228
広島も中村なんだよなあ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:59.57ID:h95LlKa/0
川端今994安打なのかw
村上大引いるから今シーズン中スタメンの機会あんまりなさそうだけどあと11試合で6本くらいなんとかならんか
0234どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-YChk [49.98.168.151])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:04.13ID:ATgnf4Ddd
週末からまた雨かよw
0237どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ZAAG [49.98.173.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:32.25ID:89ETUzE1d
今のカツオは大下以下のスペックだと思うw
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-saE1 [110.133.79.8])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:43.38ID:PrhAnMBy0
岡田とか上田比屋根より使えるんじゃない?
0240どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:05.76ID:a4SI173wp
今シーズン沖縄着いた途端西田が怪我してまたヤ戦病院かと思ったが、主力離脱殆どなくて良かった
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:57:21.01ID:qsrni7650
うちにも引退すべき選手がたくさんいるのになあ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:59:52.92ID:PDfwuu230
ヤクルトも誰か引退発表しろよ
引退試合間に合わないぞ
0248どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-nOvW [126.212.249.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:08.56ID:NiaVhRzDr
>>247
今館山と球団が揉めてるんだろ
辞めさせたいヤクルトと引退したくない館山の間で
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.247.205.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:26.20ID:7tJ7bTp6p
>>249
今日中止じゃろ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4df2-uN3A [118.109.76.140])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:07.58ID:vOOqeJwS0
古田の年俸って3億だっけ、最高額
巨人とか阪神とかバンクなら5億はだしてたろうな
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:27.77ID:P7932Esl0
>>253
子ナシ夫婦なのが大きいわ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-saE1 [110.133.79.8])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:51:27.38ID:PrhAnMBy0
スペ野郎は金だけでなく枠も食うしホント邪魔だよなあ
0260どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK81-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:45.29ID:uqDqw9yoK
>>258
Deはもうビジターしか試合ないから
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:41.65ID:P7932Esl0
各球団の往生際の悪い選手の一覧
鯉 
燕 館山 武内
兎 上原
星 
虎 
竜 岩瀬
パリーグ 松井稼頭央 福浦 
だいたいこんなものか?
0263どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-EetJ [126.247.2.7])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:50.30ID:n03avyOmp
山田は3度目のトリプルスリーで4億は確実としてそこから伸びるかねえ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd11-/Eul [182.169.176.234])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:08.18ID:WAiJR8jh0
平井が大成せず去っていくのが悲しい
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba7-kLLx [153.142.61.184])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:34.94ID:w4J1h7W60
>>258
連勝したんだよなあ…
0266どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK81-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:42.40ID:uqDqw9yoK
来週には戦力外通告が言い渡されてしまうのか
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-Y82R [182.164.21.143])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:41.36ID:P7932Esl0
順位が確定しない限り古野の出番がなさそうだな
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:12.34ID:FJizgRpZ0
>>255
どこ住んでいるんだw 鎌ヶ谷なんて都内と天候に大差ないよ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:56.13ID:ro6LlwBZ0
館山より山哲こそそろそろもう今季限りで引き際を考えて欲しい
ガオラ解説者も久古は相手打者が打ちにくい球を投げるけど山哲のは打ちやすいって仰せられてたし
0272どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-WDBp [49.104.26.240])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:14:18.76ID:+T4Sw0cjd
大村は何もせずに下がったな
試合にも出れず可哀想だな
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:54.48ID:FJizgRpZ0
左右の違いはあるけど、鎌ヶ谷中継見る限り山哲は寺島よりまだアベレージで5キロ以上速いよ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:05.98ID:xGykU0NY0
藤井は切るわけないだろ。
キャッチャー出来るのに
0277どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF31-5O0B [106.171.68.14])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:28.52ID:5ZQD8x7gF
ヤクルトの小川淳司監督(61)が、勝利した試合後に「後悔している」ことを明かした。24日、中日24回戦(ナゴヤドーム)に6−1で勝利。2連勝とし、貯金を今季最多の4に伸ばした。

悔やんだシーンは、4−1で迎えた9回だ。先頭の坂口が四球。指揮官は、なんとしても追加点を取る戦術をとった。無死一塁、2番青木宣親外野手に出したサインは犠打だった。
中日岩瀬の1球目134キロ直球は、ファウル。2球目の122キロスライダーが投ゴロとなり、結果的には1死一塁と進塁できなかった。

指揮官は、9回の攻撃について「なんとか、投手のために点を取らせてあげることで、登板過多になっている後ろ(の投手を)楽に投げさせてあげたいという気持ちが先立った」と話した。
それでも、チームトップの打率3割2分6厘をマークしている青木に犠打のサインを出したことを「後悔している」と振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00341886-nksports-base
小川、反省する
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:27:18.90ID:FJizgRpZ0
>>277
青木はアメリカ行く前、調子が悪い時や嫌な投手相手の時は得点差関係なく無死・一死一塁だと
よくバントして打率を維持しようとしていたから昨日のも自発的かと思ったよ
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b7-coYL [115.177.0.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:36:11.85ID:icKMS4600
比屋根は確定でしょ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:01.30ID:qsrni7650
成瀬山田大松は確定でしょ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-tHrl [106.72.165.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:49.81ID:FJizgRpZ0
屋宜は完全にクビかと思ったら小川が腰痛めたということで(結果的には抹消しなかったが)
交替要員として名古屋に呼んでいるし、よくわからないな
0295どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:57.13ID:qwbcAFj+d
田代は扱いが不遇だけど良く頑張ってくれてる
三輪みたいに守備でやらかさないしな
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d9-3HY1 [210.128.154.246])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:19.23ID:lHoIsLNL0
唐突ですまん
CSのチケットって、何日目に申し込むのが一番当選確率高いんかな?
初めて応募するが、見に行きたい…
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c328-a27r [101.1.102.141])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:22.25ID:XBThw2Jc0
セ・リーグ月刊MVP候補選手(9/24時点)
原樹理(S)
防0.45 3試合2勝1敗 20回 14奪三振
菅野智之(G)
防1.80 4試合2勝1敗 30回 31奪三振
東克樹(DB)
防1.89 3試合2勝0敗 19回 20奪三振
岩貞祐太(T)
防3.96 4試合2勝1敗 25回 22奪三振
桑原謙太朗(T)
防0.00 11試合0勝0敗7H 10.2回 15奪三振
近藤一樹(S)
防1.93 9試合3勝0敗4H1S 9.1回 7奪三振
石山泰稚(S)
防0.00 10試合0勝0敗1H5S 11回 12奪三振
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-+m3q [126.33.101.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:13.58ID:f4UKqxoqp
>>298
2015の時にファンクラブ会員で申し込んだけど、ファイナルで試合数が多かったから確か3日間くらい希望を出せた気がする
今回はファーストしかなくて選択肢が少ないし、プラチナ会員持ちの転売屋も当然参戦するから自分の都合の良い日で当たるのを願うくらいの気楽さで良いんじゃないかな?
0306どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-nsub [49.98.15.82])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:10.86ID:eZn9lRnQd
ヤクルト選手が引退宣言しないのは二位争いしてるからだろ
順位確定したら武内、三輪、山哲、館山は宣言するだろ
石川も今日の内容次第で腹くくるんじゃね
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d9-3HY1 [210.128.154.246])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:03.57ID:lHoIsLNL0
>>303
ありがとうございます
CS現地応援に行きたすぎて、昨日からそわそわそわそわしてたんですが、無理矢理有給取るより、自分の休みの日に応募してみます!
0313どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-nsub [49.98.15.82])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:09:38.71ID:eZn9lRnQd
11月23日ファン感か...去年までは彼女いて誕生日が同じ日だったから行けなかったから今年から行けると思ってたけど偶然にも新しい彼女も同じ11月23日誕生日だ
野球ファンだからファン感誘ってみようかな
福袋も発売あるしわくわくするよね
ここで五万円の福袋とか三万円の福袋買ってる人いるの?
お得感ある?
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c328-5Bkj [101.1.102.141])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:05.91ID:XBThw2Jc0
石井琢コーチ
例えば今は谷内が二軍で良くて上がってきているけど、相手チームから見てラインアップに谷内がいるのと川端、畠山がいるのでは印象が違うでしょう。
うちから見れば川端や畠山の状態があまり良くないのがわかっていても、相手から見たら怖さがある。悪い想像をしてくれる。
そういうのも大事ですからね。
0318どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:15:26.38ID:a4SI173wp
ラミレスの今永中継ぎは原のパクリか?
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:53.16ID:qsrni7650
川端かよ・・・
0326どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:38.58ID:a4SI173wp
村上は二位確定したら全スタメンでもいいよな
0332どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:50.95ID:a4SI173wp
川端スタメンでガクッとする日がくるとは。。

川端頑張れ!
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.241.15])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:32.06ID:2nAumeWpa
一応昨日の川端は内容良かったし
0338どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.197.249])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:58.84ID:v2RQttJGM
俺は川端に期待してるよ
昨日ヒットも良かったし頑張って欲しい
じゃないとCSきついわ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:06.16ID:qsrni7650
新人王なんか何の価値もないのにな
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:39.00ID:FSXWPFuRa
村上見たかったのに
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-kf3A [182.251.254.51])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:46.40ID:tj3TpPDda
うち含めどこのチームでも仕方ないとはいえ引退発表あると少し寂しくなるな
正直応援してるチームの選手にわざわざ引退しろやっていう奴の気持ちが分からん
発表あったら受け入れるだけでいいのに
その選手のファンの奴がどんな気持ちで見るか想像出来ないアホなんだとは思うが
0346どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-nL3Z [49.98.155.218])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:39.94ID:D+2bD6svd
2位確定したら村上出す機会増やしてもいいと思う
まだちょっと怖い
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:20.19ID:FSXWPFuRa
>>348
ほんと石川なんてバッピだし村上見れないし。
0352どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp69-e3O1 [126.199.90.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:34.58ID:a4SI173wp
???「開幕スタメンサードの俺を覚えてるかい?」
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:12.88ID:FSXWPFuRa
川端はセカンドゴロゴロ、ショートゴロゴロでしょ
つまんね
0355どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-7dHm [05004015583383_ek])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:21.25ID:nXPbvDZoK
カツオ ファームじゃ格が違いすぎたわ
まぁまぁやるだろ
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:23.49ID:FSXWPFuRa
>>355
単純につまらん
早く引退して欲しいわ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:29.00ID:PDfwuu230
川端スタメンでガッカリって去年ならそんな事思わなかったよな
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:46:05.59ID:lBlpFuzz0
>>336
抽選だから当日発売はないと思ってのに発売してたからキャンセル分かと思いきや雑魚選手の突発的に作ったやつなのか
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:46:34.45ID:FSXWPFuRa
世代交代だな
もうゴロゴロはいいわ
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:48:11.58ID:FSXWPFuRa
村上見てー
0366どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-IrqD [1.75.199.107])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:48:24.21ID:ywKEs7zqd
村上明日抹消したら最終戦までに再昇格間に合う?
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:49:21.46ID:FSXWPFuRa
高橋が投げるなら見たいけど石川が一番見たくねーわ
バッピの短気野郎が
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f548-/e2F [122.24.99.254])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:49:42.25ID:PDfwuu230
今日は気楽に見れるな
勝つなら勝ちパターンの中継ぎ温存して勝てないかなー
0374どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-IrqD [1.75.199.107])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:40.47ID:ywKEs7zqd
宮本の言葉真に受けるなら今日の川端の内容次第じゃ村上は二軍送りもあり得ると思うんだよね
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:12.88ID:FSXWPFuRa
どうせよくて五回しか投げれない石川
ビシ平田福田に打たれるの目に見えるわ
インコースのへなちょこスライダーw
0379どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.206.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:17.12ID:yIvFL0baM
最終戦までに見たい選手
西田荒木大松…
0383どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-IrqD [1.75.199.107])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:55:31.43ID:ywKEs7zqd
>>355
動画にしたらそうなの?ファームでもいつも2失点ぐらいはするイメージ
0384どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-nOvW [126.212.249.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:57:16.75ID:NiaVhRzDr
藤嶋こそ村上のバッピとして最適なのに
何でスタメン落ちなのか
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f2-25Xs [203.136.246.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:26.93ID:VRLE9HYp0
スタンドスカスカ
0390どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:52.59ID:uqDqw9yoK
石井も宮本もやりくりしてんだよ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:53.73ID:qsrni7650
菅野にぶつけて藤嶋には下げるさすが小川
0401どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:08.29ID:uqDqw9yoK
サクサクすぎる
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:23.06ID:FSXWPFuRa
負けるな
0407どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-7dHm [05004015583383_ek])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:34.31ID:nXPbvDZoK
>>383
ファームじゃコントロールなぜかいい
後 やっぱり打てる選手がいない
巨人くらいだろ今年なんて
0409どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:46.13ID:uqDqw9yoK
おいおいたった2分でチェンジかよ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:48.34ID:qsrni7650
カップ麺より早くおわったぞ
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-Zuq1 [182.250.254.1])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:42.62ID:v4cbAi0ea
攻撃やる気だせ
さくさくあっちの攻撃は終わらせて
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:45.00ID:n3Akb5Lx0
ギャオスは格的に分かるけど湊川って解説できるような実績ないんじゃ?
名古屋は優しいな
スワローズでいえば谷内が解説みたいなもんでしょ
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa31-mjj0 [106.129.89.43])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:47.52ID:noJnLBWva
今日は敗けでいいよ。さっさセ・リーグの優勝を決めてもらいましょ
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:49.67ID:FSXWPFuRa
石川引退しろよバッピ野郎
0422どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:51.13ID:uqDqw9yoK
ラジオは山本昌が解説らしい
0424どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-7dHm [05004015583383_ek])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:04.88ID:nXPbvDZoK
アルモンテ ビシエト こいつらさえ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:49.46ID:n3Akb5Lx0
荒木って引退試合?
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:49.52ID:ro6LlwBZ0
>>418
中日に入団した経緯もコネと言う噂もある
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:00.08ID:hn9Y6M4h0
よしよし
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:32.01ID:T2DDVyTO0
解説なんやこれ
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:01.77ID:T2DDVyTO0
ほんまバッピだわ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:03.08ID:ro6LlwBZ0
早速w
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:05.74ID:8nUqsW8a0
あー
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:11.82ID:n3Akb5Lx0
>>427
へえ
武内がドラフト下位で入った場合みたいなもんか
ああああああああああああああ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:14.67ID:qsrni7650
あー負けた
0441どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-bX8J [49.97.106.214])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:18.72ID:Lupx2nEYd
さすがに石川!
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:38.94ID:T2DDVyTO0
ビッシアルモンテに3連続被弾で引退決めてもいいぞ
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:43.68ID:FSXWPFuRa
平田って何ブルブルしてんの?w
0449どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:47.30ID:uqDqw9yoK
もう優勝決まったわ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:52.25ID:hn9Y6M4h0
ギャオスうるせえ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:56.50ID:lBlpFuzz0
打ってくださいと言わんばかりのど真ん中やまなりボールだな
0453どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-bX8J [49.97.106.214])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:58.38ID:Lupx2nEYd
>>442
何時もだろう?
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1b-Y82R [14.3.184.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:06.78ID:i5zTUlWL0
がんばれ石川
まだ始まったばかり
0459どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4b-F2KK [219.100.28.68])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:22.67ID:/JSqpH7yM
これはダメかもわからんね
0461どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-mA/p [05004014006957_vr])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:23.33ID:cQbVFZT5K
あんな真ん中高めに緩い球とかキチガイかよ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:24.56ID:8nUqsW8a0
さて何イニング持つ事やら
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:38.12ID:n3Akb5Lx0
1点ならしゃあない
カツオ5回3失点までなら合格
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:53.19ID:T2DDVyTO0
中日も打てると思ってむちゃくちゃ早打ちだからな
0467どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:01.25ID:FSXWPFuRa
早く引退しろよ老害
通用しねんだよおめーわ
0475どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-bX8J [49.97.106.214])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:50.52ID:Lupx2nEYd
ヤクルト相手に石川が投げて欲しい
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:52.09ID:n3Akb5Lx0
>>469
ギャオスユーチューバーやってるの?
0477どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:56.17ID:FSXWPFuRa
9回まで投げて引退しろ
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-5O0B [182.250.241.106])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:10:28.56ID:+vw74niba
広島的には勝って優勝決めたいはずだからヤクルトには勝ち続けて欲しいはず
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:10:33.80ID:xGykU0NY0
5回3失点でお願いします
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:10:39.66ID:T2DDVyTO0
>>475
レイプになってしまう
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:04.64ID:n3Akb5Lx0
ココが止まってる間に筒香と丸が先にいっちゃったけどまだ狙える
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a9-7de5 [202.229.202.179])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:06.87ID:zH/yFp3V0
早速点取られてるし毎度の事だけどさ今年も5点台で終わるの?情けなさすぎるよ
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:17.37ID:FSXWPFuRa
>>474
単純にムカつくんだよコイツ
イニング食えないし中継ぎ負担かけるし
わかってんのかボケ石川
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:54.23ID:n3Akb5Lx0
>>481
広島今日勝てばいいだけだからうちの展開なんて気にせんでも
0493どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-bX8J [49.97.106.214])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:09.23ID:Lupx2nEYd
悪いけど石川は終わりかけてるな。
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:26.29ID:hn9Y6M4h0
よっしゃ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:26.80ID:n3Akb5Lx0
雄平ナイスラン
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:49.43ID:FSXWPFuRa
5点台で先発って狂ってるわ
コイツの先発で何度金無駄にしたか
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.242.49])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:17.84ID:aeEP8U81a
館山「石川さん投げるから叩かれるですよ オレ見たいに下でおとなしくしてたら来年もやれるのに」
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:43.51ID:n3Akb5Lx0
うはあああああ
ゲッツーシフトじゃなきゃ抜けてた
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:01.79ID:xGykU0NY0
石川先発ゲーム壊れてがっかりはあったね
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:39.06ID:ro6LlwBZ0
ヤクルトから他球団に出た解説者は何でこうも公害でしかないんだ
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:44.22ID:n3Akb5Lx0
>>498
サンクス
地上波も減ってテレビ解説だけで食べていける人もすくないのかもね
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:54.02ID:8nUqsW8a0
>>501
こういう選手が5番に座っていては
大量点は望めんわ
0515どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:56.09ID:FSXWPFuRa
完封される気だろ
八百長か?
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:15:21.47ID:qsrni7650
笘篠ギャオス「ヤクルトを出る喜び」
0519どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:15:47.59ID:qwbcAFj+d
>>498
OBTVだな
0522どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:09.93ID:uqDqw9yoK
んー
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:12.33ID:FSXWPFuRa
>>500
ほんとに下で大人しくしてろよ
0524どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:23.70ID:dmpgvxPtx
内藤は何故かロッテの解説もやってるからな。
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:26.87ID:n3Akb5Lx0
藤嶋って高校時代は打者としての評価の方が高かったのにまさかこんな早くピッチャーとして1軍で結果出すとはね
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-IBuP [219.121.133.148])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:33.02ID:wIrmISUW0
クソみたいな打線だな
広島ファン歓喜w
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:01.50ID:h95LlKa/0
なんか打てそうなのに打てないな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:04.79ID:n3Akb5Lx0
>>513
グッチが冷えたら雄平1番でもいいかも
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:27.51ID:T2DDVyTO0
国吉が広島を抑えられるとは思えないんだが、どうなるだろうな
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:33.34ID:xGykU0NY0
内藤 ロッテに行ったんだよ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:37.87ID:FSXWPFuRa
次の回もゼロ確定
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:38.94ID:lBlpFuzz0
広島負けて優勝で嫌がらせしたいしこのままなでもいいよ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5a-IrqD [222.150.66.216])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:18:29.65ID:bMZ57w3o0
若松鈴木翔の系譜だな
再来年には二軍で炎上してそう
0545どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:18:47.15ID:uqDqw9yoK
あーバッピ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:34.17ID:h95LlKa/0
石川もうダメだな
調整してきてこれとか
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:35.85ID:n3Akb5Lx0
>>540
優勝決定させるのに嫌がらせも何もあるのかな
俺はスワローズ優勝するなら負けて決定でも全然嬉しいんだが
0552どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:46.28ID:dmpgvxPtx
石川の球なら大阪桐蔭にも打ち込まれそうだな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:49.06ID:8nUqsW8a0
まぁこのまま敗けて広島に優勝させるのも
それはそれで悪くは無いかな
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:49.52ID:ro6LlwBZ0
>>530
内藤の加入も星野の寿命が磨り減った要因の一つだったか
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:02.57ID:xGykU0NY0
でも藤嶋はバッターのがいいと思うけどな。
飛ばしたよねー
まあそれを言ったら寺島もだけど
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:33.40ID:T2DDVyTO0
バッピすぎる
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:38.51ID:n3Akb5Lx0
あああああああああ
止まらないなあ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:53.41ID:ro6LlwBZ0
>>548
笘篠「俺セーフみたい」
0567どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:00.52ID:uqDqw9yoK
あー20打席ぶりのヒットだって
0574どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:39.39ID:FSXWPFuRa
しね
石川
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:41.43ID:h95LlKa/0
あーあもう
大事な時期にこんなクソピッチしやがって
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:44.88ID:lBlpFuzz0
>>550
優勝決定の瞬間は絵的にも関係者はいい写真求めるに決まってるじゃん
まして99%優勝決まってる状況なんだし
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:48.06ID:T2DDVyTO0
被弾なら引退
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5a-IrqD [222.150.66.216])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:08.86ID:bMZ57w3o0
原や大下の粘投受けて何も感じるものないんだね
もう辞めた方がいいわ
0585どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:08.97ID:dmpgvxPtx
この回は5失点くらいするな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:11.92ID:xGykU0NY0
こりゃダメだ
風張 用意。
成瀬はやっぱりおいとけ
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:26.18ID:n3Akb5Lx0
ここで燕キラーの福田か
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:21.45ID:ro6LlwBZ0
雨雲さん関東じゃなく広島に行ってくれませんかね
0596どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ZAAG [49.98.173.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:35.70ID:89ETUzE1d
石川て贔屓してまで一軍で使う意味あるの?クビレベルだろう年棒もたけーし
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:43.62ID:T2DDVyTO0
内藤は声質が相当悪い
0598どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.247.70.124])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:52.59ID:8ea8uF5/p
今シーズン石川の登板は今日で最後にして
さすがに今の石川は二軍レベル
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:54.55ID:xGykU0NY0
それでも当時の逆指名時代のありがたいピッチャー
0601どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:59.37ID:dmpgvxPtx
石川もう今年最後の登板でいいわ!(´・ω・`)
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:31.51ID:n3Akb5Lx0
>>564
>>578
そんなもんかなあ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:40.53ID:lBlpFuzz0
石川も早く腹くくってくれ
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:41.10ID:hn9Y6M4h0
おっけい
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:47.76ID:T2DDVyTO0
走塁ヘタクソすぎでワロタwwwwwwwwwww
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-IBuP [219.121.133.148])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:49.85ID:wIrmISUW0
2点目阻止か
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:50.53ID:n3Akb5Lx0
アルモンテおせえええええ
ラッキーw
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:57.26ID:8nUqsW8a0
アルモンテで助かった
0613どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ZAAG [49.98.173.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:59.69ID:89ETUzE1d
アルモンテが馬鹿で助かったなwwwww
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:00.50ID:xGykU0NY0
CSはこわくて使えないよなー
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5f6-ylG3 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:27.97ID:Cu3VpbH90
Deだけどヤクルトさん頑張れよ
アドゥワをビールかけに参加させるって大いなる目標があるだろ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:33.16ID:T2DDVyTO0
福田もクソボール引っかけるし、さすが中日さんだわ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:09.63ID:xGykU0NY0
超遅球ボールでいいんだよ。
なんとか会得しろ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:43.66ID:T2DDVyTO0
うーん、バッピ
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:53.97ID:n3Akb5Lx0
あああああああああああ
左にこんだけ打たれちゃ試合作れねえよ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-IBuP [219.121.133.148])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:09.57ID:wIrmISUW0
終わったな
打線も弱いし終戦
0639どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:13.91ID:qwbcAFj+d
松井雅なんかに打たれるなんておしまいだな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:13.97ID:T2DDVyTO0
風張かな
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:15.55ID:FSXWPFuRa
藤島にタイムリーだろバッピ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:47.97ID:T2DDVyTO0
打たした方が怖いぞ藤島は
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:02.07ID:n3Akb5Lx0
>>638
昨日もめっちゃ打たれたぞ
0648どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:13.63ID:dmpgvxPtx
毎回試合をめちゃくちゃにする石川を何とかして欲しい!
0649どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-im2r [07032450331348_fh])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:25.74ID:pePApQOFK
>>470なんでこれからはベイスの応援?ベイスが三位になってほしいから?
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-v8+k [111.239.175.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:36.59ID:JJy381q3a
いいじゃん負けで
明日広島に負けて胴上げされるよりはいい
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:43.36ID:n3Akb5Lx0
バントかよ
評価高いバッティングも見せてくれよ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:46.64ID:lBlpFuzz0
石川今日は毎回1失点する日かな
0656どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-1Dj4 [49.98.49.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:48.30ID:qwbcAFj+d
松井雅に打たれる投手はプロ失格
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:53.31ID:T2DDVyTO0
ここで荒木で助かったな
平田なら終わってた
0661どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:10.45ID:uqDqw9yoK
あと1人抑えろ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:16.56ID:qsrni7650
目の前で胴上げ見たくないから今日負ける高度な作戦だぞ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:16.79ID:ro6LlwBZ0
>>602
93年の日シリで高津が三振取ってうぉーと天を仰いだシーンと古田がフライ取ったのに皆高津のところに行ってあ、あれっ?となってるシーンは未だに覚えてる
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:28.37ID:xGykU0NY0
おそーいカツオカーブは
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:34.83ID:FSXWPFuRa
3回で試合壊すから腹立つわコイツ
自覚しろよボケ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:56.93ID:n3Akb5Lx0
>>663
高津のはいい絵になったね
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-tHrl [119.104.37.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:07.21ID:TcChVMZra
バントの場面とはいえ128キロの直球とかさあ
プロの球じゃねえわ
0676どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:18.71ID:uqDqw9yoK
よしそこ山
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:28.20ID:T2DDVyTO0
荒木のバットの振りがみるからに非力
バットの重さに負けそうな感じがする
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-v8+k [111.239.175.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:38.86ID:JJy381q3a
広島も今日負けて胴上げとか最高の嫌がらせだろ
石川には悪いがボコボコにされてくれ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:41.85ID:lBlpFuzz0
明日べろんべろんの広島とやって勝たしてもらおうや
勝てる保証はないが確率はあがるだろ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:42.45ID:hn9Y6M4h0
荒木はずっ友
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:47.02ID:Y1oLZM940
カツオ悲しいなあ
もう若手がでないといかんね
0686どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:47.31ID:FSXWPFuRa
>>672
すげー迷惑
絶対無理
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:15.28ID:h95LlKa/0
MMなんかにあっさり捉えられるんだからもう引退
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:37.12ID:T2DDVyTO0
>>677
別にお前みたいな素人の妄想意見なんて聞いてねえだろ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:37.53ID:xGykU0NY0
試合後のコメント考えたほうがいい
下位で平尾とかいうデカいカツオはとれないの?
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:37.96ID:FSXWPFuRa
もう代えろよ石川
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-Zuq1 [182.250.254.1])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:44.08ID:v4cbAi0ea
たまにはカツオで勝ちたいなあ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1b-Y82R [14.3.184.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:51.49ID:i5zTUlWL0
失投でも何とかなったわってことがなくなってきてるもんなぁ
ほぼ痛打
石川なりに努力してきても
もうこれしかできないってのはきっついな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:51.62ID:n3Akb5Lx0
アルモンテ止まってたら3点だったと思えばまだツキがある
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:08.48ID:T2DDVyTO0
>>687
7回まで投げ終わったらマウンドで死んでそう
0703どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:23.70ID:dmpgvxPtx
石川なんて古田やノムさんが捕手やっても同じだろう
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:40.49ID:n3Akb5Lx0
>>695
それはカツオじゃなく打線を信じてるってことでは
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d9-3HY1 [210.128.154.246])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:42.03ID:lHoIsLNL0
なんかネガヤク民ばっかで嫌なんやが(´・ω・`)
今日は負けても仕方ないって、昨日あれだけ言ってたやん
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a5-mtwS [42.144.181.136])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:50.51ID:wGKmUNBe0
藤嶋打ってくれ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:19.43ID:n3Akb5Lx0
>>702
山中は広島戦に投げる予定のはず
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:23.07ID:Y1oLZM940
ボロクソ言い過ぎだよな
確かに打たれてはいるけどもさ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:44.54ID:T2DDVyTO0
>>705
なんだいつもの知的障害者かはよ死んでおけゴミ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:26.14ID:n3Akb5Lx0
>>715
突然向こうが淡白になってくれんかね
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:33.81ID:xGykU0NY0
これで中日負けたら中日ファン激怒するだろうなあ
さすがに
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:43.40ID:ro6LlwBZ0
古田なら全く動じないしカッカとなったらすかさずマウンドに行って忠告するだろうけどな
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:48.97ID:T2DDVyTO0
>>719
バッティングも衰えまくって普通のP以下になってしまったな
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:57.51ID:qsrni7650
サクサク
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:12.89ID:lBlpFuzz0
ストライクストレートしかないと解ってるのにふりおくれるってなんでだ?
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:26.79ID:FSXWPFuRa
一人で何負すんだよコイツ
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-tHrl [119.104.37.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:06.62ID:TcChVMZra
引退寸前の赤川思い出すレベルの出来
あれも直球120キロ後半だった
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:22.25ID:T2DDVyTO0
藤島に完封負けというオマケつけそう
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:24.33ID:lBlpFuzz0
>>723
先にこっちが負けて優勝決めた状態で向こう試合終了した瞬間胴上げがベストじゃね?
それでいこう
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:26.97ID:hn9Y6M4h0
>>706
やくせんはストレス抱えたおやじばっかりだからな
選手に黙らせてもらうしかないよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:40.78
Dだけどザコルトがクソすぎてナゴドガラガラだな
てめえらみてえな新潟球団はさっさと身売りしろよカス
ザコ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5a-IrqD [222.150.66.216])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:52.29ID:bMZ57w3o0
当てるバッティングなら捉えられるけど内野の頭は越えないよ
こういう相手にこそ村上出すべきなのに
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:01.98ID:n3Akb5Lx0
来年新外国人は先発タイプ欲しい
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:04.21ID:qsrni7650
藤嶋に完封されそう
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:11.97ID:FSXWPFuRa
>>725
カッカする意味がわからん
クソ石川
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:12.49ID:h95LlKa/0
全部正面しかいかないな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:19.52ID:T2DDVyTO0
>>741
違反球なら赤川はなんとかなったんだがなぁ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:40.56ID:h95LlKa/0
案の定国吉打てないのかw
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-aYxq [60.70.68.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:47.44ID:n3Akb5Lx0
>>748
コピペだろうけどうちは相手どこでもお客いっぱいですよ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:39:08.45ID:xGykU0NY0
神宮で一番客入らんの中日さんだよ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:39:52.56ID:ro6LlwBZ0
>>760
IDなしは荒らしと確定して触るな危険だぞ
0766どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:00.98ID:uqDqw9yoK
そこ山
0767どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:02.34ID:dmpgvxPtx
>>758
FAは無理だからドラフトで即戦力投手獲るしかない。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:31.78ID:8nUqsW8a0
小川を辞めさせないと完投出来る先発層は厚くなりません
直ぐにマシンガン継投で全員野球を強いますから
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:38.03ID:lBlpFuzz0
もう露骨に主力下げていいのに
村上試して遊ぼうぜ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:40.97ID:xGykU0NY0
5回3失点なら成瀬でいいじゃん
ナゴドだし
0775どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:51.23ID:uqDqw9yoK
よしよし
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:56.95ID:T2DDVyTO0
>>771
執念()
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:51.36ID:T2DDVyTO0
ビッシは四球なんか狙わずに振ってくるぞ
0781どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:00.14ID:uqDqw9yoK
あー
0783どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:08.68ID:6UEiuOpkp
>>772
成瀬だと3回5失点すら怪しい
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:15.66ID:T2DDVyTO0
ソトのボール球でも振ってくるのにアホやな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:27.11
ザコルトマジでうんこwwwwwwwwwwwwww.
ざまあ新潟球団のクッソ田舎モンwwwwwwwwwww
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:32.75ID:Y1oLZM940
ギャオスほんとうるさい
0789どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:34.51ID:dmpgvxPtx
石川は名古屋から歩いて帰れ!(´・ω・`)
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:34.81ID:qsrni7650
カープに全力アシスト
0791どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ZAAG [49.98.173.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:38.09ID:89ETUzE1d
大事な試合なんだからカツオなんかつかうなよ、腹が立つな
消化試合だけ投げさせとけよ馬鹿小川
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-LgAV [219.167.58.192])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:39.61ID:m0L9TaZV0
広島負けて優勝
スポーツ紙一面は貴乃花
笑える展開だな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:41.89ID:lBlpFuzz0
ビシエド来年来てくれないかな?
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:44.63ID:5B91MsH/0
残念だが、これは引退だろうなあ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:47.37ID:T2DDVyTO0
>>787
うーっすwwwwwwwwwwwww
0804どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.77.213])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:06.97ID:7FwKBfH0p
>>770
なんでヤクルトファンて小川監督嫌いな人が多いの?
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:20.69ID:8nUqsW8a0
球数はそうでもないから80球位までは投げさせそうだな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:26.37ID:h95LlKa/0
2アウトからでも石川はスコーンってホームランされるからなーって思ってたら予想通り過ぎて清々しい
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a9-7de5 [202.229.202.179])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:29.54ID:zH/yFp3V0
見苦しいんだよさっさと降板しろ年俸5千万に下げろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b7-coYL [115.177.0.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:34.37ID:icKMS4600
カツオちゃんはやめへんで〜
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-LgAV [219.167.58.192])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:38.27ID:m0L9TaZV0
なんで内藤は仙台から名古屋に移動してんだよ
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-tHrl [119.104.37.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:52.14ID:TcChVMZra
ボール先行で四球嫌がって甘い球投げて被弾
120後半から130前半の直球で制球もダメじゃもうどうしようもないな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:53.34
ザコルト弱いのう
てめえら本拠地マジでどこなんだよ
四国?新潟?
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:01.58ID:xGykU0NY0
>>783
やらしてみてもいいじゃん
わかんないよ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-LgAV [219.167.58.192])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:04.45ID:m0L9TaZV0
>>811
親方を廃業(引退)した
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-IBuP [219.121.133.148])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:34.09ID:wIrmISUW0
今日負けて明日広島戦迎えた方が良い計算か
小川も石川も策士だなw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:36.70ID:T2DDVyTO0
野手もやる気なくなったろ
0829どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-nsub [49.98.15.82])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:40.54ID:eZn9lRnQd
daznで観てるんだけどここで叩かれてる内藤が解説?
石川の事は当たり前のことしか言ってなくて納得出来る解説してくれてるけど
0830どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-l38Z [49.98.148.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:41.68ID:qGch1pEgd
インハイ要求が外の打ち頃の棒球。石
0831どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:43.59ID:uqDqw9yoK
ボコボコバッピ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:49.16ID:8nUqsW8a0
寺嶋:『石川さんと舘山さんが引退しない限りは本気を出しません』
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-tHrl [119.104.37.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:49.52ID:TcChVMZra
プロの球をちゃんと投げて欲しい
投げていない
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-LgAV [219.167.58.192])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:52.98ID:m0L9TaZV0
CSは原小川ブキャナンか
0836どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-o8wN [126.175.12.41])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:55.97ID:O4eJmWy2x
ヤクルトは引退待ちの選手が多すぎるなぁ
しわ寄せ来るのは若い連中
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:07.99ID:FSXWPFuRa
金返せよ石川
クビだお前わ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:17.10ID:5B91MsH/0
広島負ける前提で
こっちは9回に追い付いて延長12回で勝つという嫌がらせを期待している
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:17.75ID:xGykU0NY0
なげー
0846どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-wMlH [126.245.141.140])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:32.96ID:2R6eSfWDp
吉見のコメントはムカつくけどその通りだよね
むしろその下を行ってる
早く引退してくれ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:52.55ID:qsrni7650
勝ちパフル回転してたから今日は負けでいいんだよ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1b-Y82R [14.3.184.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:04.05ID:i5zTUlWL0
泣きのもう一年を経て引退の流れだな
0852どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf1-kSER [Kpx0087])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:07.12ID:uqDqw9yoK
無駄に中継ぎも使えないし
0854どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:26.85ID:dmpgvxPtx
毎試合のようにファンを絶望的にさせる石川て素晴らしい!
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:33.85ID:T2DDVyTO0
次は福田に被弾かな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:48.60ID:lBlpFuzz0
スコアボード綺麗だな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:58.57ID:5B91MsH/0
感情的に叩くのまでは分かるのだが
負けてるのに嬉しそうにしててファンだと言う感覚はわからん
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8565-ogyn [120.75.161.145])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:01.51ID:SEj1EKES0
今日は負けでいいから石川完投で
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:07.99ID:FSXWPFuRa
成瀬とか山田の方がましだろ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:15.63
ザコルトみてえな田舎球団w
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:54.41ID:xGykU0NY0
もう大下ローテーでしょ
こうなると
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:10.19ID:8nUqsW8a0
>>857
勝てない以前に打てないからなこのチームは
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:28.20ID:ro6LlwBZ0
>>826
大物芸能人の結婚か訃報があればスポ新の一面はそれになる
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8/hq [111.239.183.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:36.43ID:FSXWPFuRa
来年も石川なんて勘弁してくれ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:45.17ID:qsrni7650
藤嶋に子ども扱いされてる
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:59.91ID:5B91MsH/0
>>871
>>872
アンタ達には言ってない
0882どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:06.69ID:dmpgvxPtx
石川を擁護してる奴はどMだな。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:33.66ID:hn9Y6M4h0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:37.93ID:5B91MsH/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:38.14ID:Y1oLZM940
青木ー!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:48.73ID:T2DDVyTO0
メジャーだけか
0894どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-o8wN [126.175.12.41])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:48.90ID:O4eJmWy2x
もう石川館山由規で3枠はしんどいぞ
0895どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-p9bV [49.98.140.42])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:48.97ID:tJ6vDECed
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-tHrl [119.104.37.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:50.94ID:TcChVMZra
さすが青木
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:51.62ID:8nUqsW8a0
入ったのか切れたかと思ったが
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:55.59ID:qsrni7650
10本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:58.00ID:dmpgvxPtx
さすがに青木!\(^o^)/
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:09.32
新潟帰れ田舎ザコ球団
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d5a-WirJ [60.47.186.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:15.37ID:8VNzVicZ0
なんかキターーーーーーーーー
0909どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:15.38ID:6UEiuOpkp
>>820
コンディション良いならチャンスあげてもいいかもね
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:27.80ID:xGykU0NY0
そら打てねーよ
守備長すぎ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:28.27ID:lBlpFuzz0
おけおけ
完封阻止は必要よ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:33.81ID:5B91MsH/0
あと2点で同点か
余裕だな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-lhE6 [219.110.225.92])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:39.66ID:h95LlKa/0
青木も10号か
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:04.11ID:6UEiuOpkp
おけえええええ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:05.71ID:5B91MsH/0
ゴリラも1本行っとけ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-LgAV [219.167.58.192])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:40.71ID:m0L9TaZV0
西武みたいに3連発してくれよ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:55.96ID:lBlpFuzz0
勝つなら勝ってもいいぞ
明日から広島にサンタテして嫌がらせすりゃいいんだし
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:47.85ID:5B91MsH/0
石山をさらにひ弱にしたような顔だな、藤島
0938どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:53.95ID:6UEiuOpkp
あのカーブ邪魔だなあ
タイミング取りにくそう
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ee-nsub [114.164.43.93])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:54:43.49ID:lBlpFuzz0
藤嶋の投げ方凄い特徴あるな
あれが打ちにくいらしいから蔵本もなんとかならんのか
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:54:52.30ID:Y1oLZM940
>>936
確かに最近増えてるもんな、新規ファンからしたら不思議な感覚かもしれん
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:15.38ID:5B91MsH/0
とはいえ、首脳陣的にはカツオをCS4番手ぐらいに想定してそうだけどな
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:19.52ID:6UEiuOpkp
>>936
メジャーで活躍した青木に思い入れ無くても誰だよって人はそうおらんだろ
0950どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:38.34ID:dmpgvxPtx
山田もその日によって打ったら打たなかったり西武の奴らは毎日打ってるよな。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:15.56ID:5B91MsH/0
ゴリラ、イッパツ狙っとけ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:23.65ID:Y1oLZM940
>>951
こっちは結構叩かれてそうw
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:46.57ID:6UEiuOpkp
>>951
入場曲がカッコいいオッさんくらいでは
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-IBuP [153.230.240.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:47.63ID:xGykU0NY0
そら西武は優勝争い
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:58.93ID:5B91MsH/0
なんでこんな奴に4回50球で抑えられてんだ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:30.93ID:qsrni7650
まーたクソボールうってるw
0965どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:35.74ID:dmpgvxPtx
>>961
ヤクルト打線がだらしないから!
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:50.13ID:6UEiuOpkp
>>955
もう1年あるはず
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:50.88ID:5B91MsH/0
グッチが不調な時はゴリラ1番でいいな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-XS6U [153.232.39.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:56.27ID:8nUqsW8a0
>>961
テイクバックが小さくてリリースポイントが見難い
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:59.31ID:Y1oLZM940
雄平は癒しだな
0971どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc9-lRSg [110.165.206.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:59.49ID:yIvFL0baM
まさか青木がさきに2桁打つとか
雄平の筋肉はなんやねん飾りか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d9-3HY1 [210.128.154.246])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:35.40ID:lHoIsLNL0
なんか今日、やくせん雑談しすぎやで!
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:49.53ID:5B91MsH/0
ゴリラ遂に3割2分に到達
もはや人間
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3b-1SSp [118.157.1.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:08.76ID:ro6LlwBZ0
湊川のwiki見たら館山世代で森岡と同期だった
0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:12.92ID:6UEiuOpkp
このカーブ握り方ちょっと変だね
指折り込んでる
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-o7k9 [119.240.118.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:16.17ID:5B91MsH/0
>>969
成瀬か
打てるな!
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:16.42ID:Y1oLZM940
>>977
叩きばっかよりマジでしょ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-ELYS [125.4.172.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:21.46ID:Y1oLZM940
天才
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-wH+P [115.176.123.167])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:24.48ID:qsrni7650
天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-tHrl [133.236.117.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:38.78ID:T2DDVyTO0
>>978
若松って今年一度も見てない気がするんだけどどこに消えたんだアレ
0993どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx69-bX8J [126.162.34.134])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:41.54ID:dmpgvxPtx
川端復調か?(´・ω・`)
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcd-qyvW [180.131.198.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:52.92ID:hn9Y6M4h0
よおおし繋がった
ここで西浦一善出ないかな
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-aYxq [126.33.216.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:55.55ID:6UEiuOpkp
>>980
一般的には松坂世代と呼ぶのではw
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-coYL [111.239.158.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:09.70ID:MgFExw6aa
残テだめぜっったい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況