X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Dhcn [49.96.34.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:39:09.45ID:TxYvqFMyd
荒木引退しろやクズ野郎
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-uJqb [111.239.74.50])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:42:22.60ID:uPnzDC4/a
白井の爺さんがコメント出してから連敗してる
あの時期のコメントはマズいと思いますよ
まあ報知的にはそれが狙いなんだろうが
来年いないかもわからん監督の下ではヤル気が出ない
白井が落合は人事に関係ないとか言っちゃうもんだから
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:51:38.04
森繁追放まったなし!
森繁追放まったなし!
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38c-/Zi4 [61.125.230.20])
垢版 |
2018/09/24(月) 08:53:20.89ID:+fD6cjv20
JaneならID無しのあぼん簡単だよ
反応する人がまだいるのが驚き
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:00:49.57ID:ND8Z54FIp
>>164
MM使って去年5位
なんのために大野とったの?
もう終戦だから来年のためでの大野にセリーグ慣れさせる方がいいわ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39a-o7k9 [27.127.69.80])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:00:54.76ID:RgUa6YRj0
ドラゴンズを強くしてから辞めるだの足腰が衰えるまでやる言うとるから自分からは絶対に辞めない
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-W3oW [182.250.246.195])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:21.26ID:VSaZpKBya
大野奨はまだ肘に不安があるんじゃないか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:51.33
後継を一切育てず居座りやがって
マジで老害だな
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:10.96ID:ND8Z54FIp
>>176
シートノックの時あまり二塁送球練習してないのをみてやっぱり肘かな
最悪小笠原のようにさっさと再手術する方がいいわ
0180どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:06:23.30ID:ND8Z54FIp
中盤までの失点は防げたと思う。3回、2死二塁で山田哲に右前へ運ばれた。
私には右方向を狙っているように思えた。まずは内角への球で体を起こしたいところだが、バッテリーは初球に外角球を選び、ミートされた。次打者はガルシアが得意とするバレンティンだけに、惜しかった。
4回も2死二塁。ここでは井野との勝負を選んだ。
打率1割台だけに抑えられると判断したのだろうが、次が投手だったことを考えると私なら歩かせる。
当該打者だけでなく次打者も考えるべきだと思う。

今日の中スポ。MMの脳みそでそんな考えできるわけがねえよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:26.25
某ブログで大本営見たけど
大本営がヨソ様のベイスの引退セレモニー批判しとるな
つまんねえことはしっかり批判して
肝心な批判は一切できねえでやんの
マジでクソすぎだろ
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:11:30.43ID:ND8Z54FIp
>>182
その数字詐欺で正捕手として優勝したぞ
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:51.54ID:ND8Z54FIp
>>187
OBたちはみんなうるさくて福田さん起用すべきっていうよね
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.150.65])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:25.82ID:ND8Z54FIp
>>189
MMの外角一辺倒知らない人いるか?ぐらい

ちなみに笠原が筒香に打たれた初球スリーランも外角高めだわ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a5-vC8E [42.148.149.12])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:19:05.67ID:ZqOctKm40
>>189
そのくらい野球脳ないとトリプルスリーなんか、出来ないしな
まあ捕手問題はちょっとどうなもならんかな
桂がまだやれないし
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d04-IBuP [118.151.14.24])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:30.06ID:p5XlKluE0
2軍の捕手だって杉山がちょい怪我してたとはいえ加藤が一番多く出てて
杉山が少なめの試合出場
意味不明な外人捕手
桂はたまに出てたぐらいの出場機会だしな

武山がしばらく1軍でスタメンが続いたときは
今年はファームでも大して出場機会がなかったのに1軍でスタメンで連続出場は疲れますねなんて皮肉みたいに言ってたなw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:25:48.35
森繁のせいでまた無駄な1年を過ごさせられたよな
外様に首脳陣やらせて最下位とかマジでバカじゃねえの
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:00.56
座っとるだけのくせに疲れただの言って給料もらっとるんじゃねえわ
工藤てめえも同罪だわな
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a5-vC8E [42.148.149.12])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:34:18.50ID:ZqOctKm40
まあビシエドガルシアがアレだけ神っててこの様だからいかに日本人がひどいか?ってことだな
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e317-NnYb [61.206.245.85])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:46:48.25ID:q1odRxRd0
>>204
ビシエドとガルとの契約更新に成功しても
ふたりとも来年は今年ほど働かないのは覚悟しとかないと
特にガルシアは覚えられて勝ち星は半分以下になるかも
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d9c-wXjV [220.218.194.39])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:10:06.67ID:UQb4TUHC0
いち早くオフに突入した気分はどうや
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:15:39.65
森繁のコメントいちいちファンの心を逆撫でするからな
マジでアイツはロクでもねえ極悪指揮官だわ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d45-YqGA [126.3.26.197])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:18:39.52ID:qQfPIP/10
2016-17 11連敗
2017-18 8連敗
2018-19 9連敗+α
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e317-NnYb [61.206.245.85])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:24:21.38ID:q1odRxRd0
>>217
東京ドームと神宮の連敗だけは止めてくれた
後継者への贈り物か
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d72-V+nN [220.97.240.47])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:30:55.50ID:zRtocG7D0
中日ファンが松坂の好待遇の起用に怒るとよそのチームのファンが噛み付いてくる
「だったらお前がファンのチームで引き取れよ」と返すと、「そういうチームじゃない」と切り返す

おいおい中日ドラゴンズをなんだと思っているんだい?
ということになる\(^-^)/
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:26.18
老いぼれパンダしか客寄せ手段がないこのテータラク
マジでさっさと身売りしてくれ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38c-/Zi4 [61.125.230.20])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:20.01ID:+fD6cjv20
>>177
スマホなら時刻部分を長押しして NG登録->ID こんだけ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:45.55
>>229
耳が痛いことを遠ざけてばかりでは
いつまでたっても変われないだろ
0233どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-vC8E [49.106.188.216])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:58.30ID:5Ip6qv8YF
まあ吉見以外もしっかりインコース投げれるように練習させないといけないだろコーチ共も
難しいのはわかるけどな
球威ないインコースない!じゃ打たれないわけがないわ
0234どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-8MBq [49.97.105.167])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:56:50.97ID:J7S3YUhOd
>>153
戯れ言はもうええわ糞が
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d72-V+nN [220.97.240.47])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:10.90ID:zRtocG7D0
今日は吉見と大下の先発か



で、誰だよ、大下ってwwwww
0243どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-vC8E [49.98.144.205])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:48.83ID:QkvhvuLpd
大下なんてせいぜい五位くらいの投手なのに打てないんどろうなどうせ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd8-rw8Z [223.134.227.182])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:00.53ID:qcO5MrYt0
亀虫ていどは控えだから重宝されてるわけでスタメンならボロクソ叩かれる実際足らないものだらけ
捕手にも言えるな、2軍で使われない杉山キノタクらが松井や武山大野捕より使えるわと吠えるだけで実際はまるで使えない
0245どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-13R6 [126.234.38.220])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:25.46ID:4V1ejxMqr
固定するほどの大した選手でもないのに固定化してるから文句言われんじゃね?
しかもそれで最下位争いって、しょーもなすぎる
阪神は2軍との入れ替えは積極的にしてるし少しずつポジションも埋まってきてるからファンは中日よりは希望あるんじゃないかな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:55.30
カネがねえからって補強できねえならさっさと身売りしろ
くだらねえ首脳陣に無駄金ばっか使っとるくせに
マジでクソすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況