X



【MLB】 LAA×HOU 2(大谷4番DH)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:59.82ID:tGco68is
まだ退場バーサンの呪いが残っているんだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:26:08.69ID:GE+5AMgv
今年何回中継ぎにつぶされたと思ってんだよ
中継ぎさえよくなりゃ一気に浮上するよエンゼルスは

ウォード君も気を引き締めて
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:26:45.05ID:7hkdvoFu
>>790
明日は仕事や
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:25.53ID:H01f8Udz
トラウトの契約は2020年まで。まだ2年以上ある。
が、球団は延長交渉をしてるのだがトラウトがウンと言わない状況。
このままだと契約終了後には出て行くことになってしまう。
(もしくはその前にトレード)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:39.17ID:H01f8Udz
来年中に優勝争いするチームに生まれ変わらないとトラウトは延長交渉を受けないだろう。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:00.44ID:gjjsgw9s
2018/9/23の12:28、迷宮?カテドラル?
12:05、エジンバラ?サル?ましこしょうへい?洞穴?台湾?娘?三代目ポチ?ジーンズ?足蹴?
11:08、エビハラ(合成人か)?12:03弟の二階部屋で顔が潰れる感じがした!むらこし?
10:59、ひむら?バンコク?11:06●コードスティック(9/22南国海岸の夢の山羊頭の白い人物?)?猿?
6:07、弟は、もがみ?や、ましこしょうへい?のつけかえを狙う?尻穴?k国?越冬?

★弟は今から二ヶ月ほど越冬してやり過ごすつもりか?もがみ?ましこ?など持って?9/23,10:57
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:30.63ID:SpLQSPOC
LAAはへっぽこ過ぎだな。
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:51.34ID:QK1fcrwe
>>795
にしょうへい君だね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:33:06.85ID:bsz1lSE9
>>760
映画化するための仕込みの段階
来年は悪のアストロズを倒してリーグ優勝→映画「Big Fly Otani-san」公開
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:33:06.97ID:yqKuewf+
おいおい
勝っただろと思ってたら負けるとか
信じられんわ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:33:08.75ID:H01f8Udz
トラウトも出来れば生涯1チームのフランチャイズプレイヤーとして殿堂入りする栄誉を受けたい気持ちはあると思う。
これは、今のMLBではほぼ奇跡に近いことで、成せれば無上の喜びと名誉が手に入る。
でも、それと同じくらいチャンピオンリングも欲しいだろうし、毎年のようにプレーオフでプレーしたいだろうからね。
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:13.71ID:4ji8b9QO
トラウトがいなくなったらただの草野球チームだな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:06.34ID:QK1fcrwe
夜中の3時
一番きつい時間帯なんですけど
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:20.72ID:qjsY3y/F
>>803
22.5ゲームを中継ぎだけで埋めるのは無理だわ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:38.29ID:7hkdvoFu
>>806
それはもう既定路線で
トラウトは早ければ来年の夏
遅くとも再来年の夏にはさようならの運命
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:23.44ID:wzFPrjIP
トラウトのホームラン、大谷内野安打見てから
飯食って帰ってきたらなんだこれ
どうしてこうなった?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:07.51ID:ywqnlRwO
>>822 昼寝すれば余裕でしょ

それにしても、
9月からはいつになく、零封勝ちが3回もあって中継ぎが良くなったと思ったらこれだ・・・
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:15.41ID:aq9g11Hp
年俸は拝金主義のマスコミが煽ってるだけで、年俸の為に移籍することないし
チームが弱いからって他に移籍することもしないタイプじゃないの?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:57:23.71ID:aq9g11Hp
>>829
どこに安価打ってんだよwww
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:07.34ID:7hkdvoFu
>>828
交渉するのは歩合制の代理人なので
NYYとかに売り込むよ
トラウトなら史上最高額になるからな
元々東海岸出身のトラウトは
NYY行きが確実視されてる
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:54.66ID:aq9g11Hp
グリエルって日本球界のことだったりダルとの件だったりでいいイメージなかったけど
大谷が出塁したときグリエルから声を掛けてたね
様子から会話の内容が推察できたけど、こんな感じだった
グ「足速いっすね」
翔「いやいや、たまたまですよ」(苦笑い)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:46.34ID:aq9g11Hp
>>832
>確実視されてる
毎年、大物が移籍するときなんて、そんなことばかり言ってるやん
実際に大谷だってNYYが濃厚とか言われてたん、もう忘れたん?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:13.72ID:aq9g11Hp
俺がトラウトの立場だったら、金も名誉も十分なので自分からは動かないけどね
リングの件は、MLBの球団なんて、どこが急に強くなって優勝できるかわからんところがあるしな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:39.33ID:F1pAYcUv
>>836
田中は放出出来ない契約じゃなかったっけ?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:16.81ID:1PmFU6a5
鱒さんは、LAAが来年も優勝争いにかすりもしなければ出ていくの確実だろうな
プーさんがご隠居されて戦力補強に金でも回せれば良いのでしょうが
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:34.51ID:3khS9HC9
>>840 >>841
MLBを今年から見始めたばかりの初心者が見当違いの予想しておりますw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:57.13ID:9fME1vow
朝の3時まで頑張ろう!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:37.17ID:qUB/4UvT
トラウトはエンゼルスですら結構ここぞで打たなかったりするし
ガツガツ競走するのを好むタイプにもみえないが強豪いって大丈夫か
いや強豪へ行けば強豪にまじわるもんかな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:05.56ID:4ji8b9QO
3時開始ってほんと勘弁してほしいわ。
3時に起きて7時から二度寝するか9時に寝て3時に起きるか非常に迷う。
明日は墓参りもあるし。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:01.64ID:qUB/4UvT
ところで菊池ってどこいくんだろうな
そうきたかあってとこがいいな
じつはダルにはミネソタいってほしかった
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:46.75ID:qUB/4UvT
墓参りあるなら9時から寝たほうがよくね…
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:10:18.19ID:4ji8b9QO
>>847
やはりそうだよね。二度寝ではさらに起きられなくなりそうだし9時に寝る事にするわ。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:15:02.92ID:1PmFU6a5
YOUSAYは自由に契約先選べるんだっけか
LAAなら確実にローテ入りなんだけどどうかでっしゃろ?
ただ、体はあんまり強い方じゃないよな。。。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:50.27ID:3khS9HC9
>>845
俺なら録画して完全に情報をシャットダウンの上、用事を済ませてからゆっくり見るな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:17.30ID:tGco68is
エンゼルス明日は3時からか 目覚ましセットしないと無理だな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:08.46ID:rRSaPXQe
んじゃ寝ますおやすみなさい
眠れるかなあ・・・
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:16.31ID:aUJvpg1m
ageteyon
0856 【末吉】
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:53.76ID:d/hFofYr
今日は3番か
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:08.01ID:9SaAakV4
あと2時間だよ 頑張ろう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:29.24ID:0HM8sGys
3番オオタニサン
トラ兄お休みw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:58.72ID:d/hFofYr
始まる前に睡魔に負けるキガス
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:54.93ID:d/hFofYr
地上波ではヤンキース戦か・
0864広告厨
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:46.52ID:VHhDAtP8
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<NYY戦スレ勃てられなかった…
  / つつ
〜(__)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:07.95ID:9SaAakV4
1時間切りましたよー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:33.09ID:0HM8sGys
>>864
NHK総合実況に勃ってた
0869広告厨
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:53.94ID:tESGKL9g
>>868
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<dd!!
  / つつ
〜(__)
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:03.90ID:K4faIDK4
起きたー
食いもんの準備しよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:22:38.22ID:MtT8nPUO
武田復活(;・∀・)!
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:33:22.45ID:iyMeaOjI
Jスポ ナ東の試合とったけど1日遅かったな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:38.99ID:olhrz1AL
この枠は野球chかNHKかでいつも迷う
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:58.74ID:odpWQtsn
昨日でアホくさくて見る気なくしたのに、目が覚めてしまったよう
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:55:00.72ID:WbyF4pjp
シリアル食べようと思ったら牛乳なくてショック( ;∀;)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:55:43.65ID:K4faIDK4
よっし
とんがりコーンにしよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:19.88ID:TsyOMc2w
>>877
豆乳で良くない
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:39.79ID:T3+qG4Zc
デケデケ ドムドム ダダダダ♪

 ヽ みんな起きろーッ!!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ♪ ドチドチ!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:58:14.80ID:K4faIDK4
今日の失点は1ケタにしてくれよ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:21.41ID:MtT8nPUO
武田さんお帰りなさい(;・∀・)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:01:47.68ID:MtT8nPUO
えいおきはチャンピオンリング貰ったの(;・∀・)?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:02:06.77ID:KYDDrMFE
>>844
ポストシーズン3試合で1安打というしょぼさ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:02:16.06ID:ewGsFEiH
武田さんて、ついこないだ宙毛途中でしんどくなっていなくなったんじゃなかったけ?

こんな深夜にこきつかってだいじょうぶなのか NHKは鬼か

(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:03:10.53ID:KYDDrMFE
頭のいいボストンが捨てた選手がクローザーできるわけねーだろ
馬鹿GMw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:03:36.06ID:MtT8nPUO
結局武田はなんだったんだ復帰戦が午前3時って(;・∀・)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況