X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f1f-/wF1 [150.147.41.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:18:39.07ID:3it6UrPc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん12 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537534576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d581-u2H3 [202.56.30.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:34.97ID:6zQ7Cq+n0
>>749
今年の横浜は去年ほど怖くはないし
CSに来るなら来るで別に構わんだろ
仮に2ndに来るにしても東は使っちゃってる訳で
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d09-3zlj [118.243.241.3])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:49.21ID:uxV3Raks0
今の状況だと中日か阪神のほうが怖いな。
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcb-UkLf [223.223.12.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:03.26ID:NJw56Tr90
まあ、優勝するならいつでもいいわ
どうせチケット持ってないし、テレビ観戦だし
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d16-LgAV [220.146.79.194])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:11.86ID:XOzL9OTm0
>>772
巨人は先発が他より強力なので怖い
横浜はカープ戦になると目の色を変えて向かってくるので怖い
中日は今年に限っては広島専用機がいっぱいいるので怖い
ヤクルトは原珠理が確変起こしてるうえにカープキラーの小川がいるし打線は強力なので怖い
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d581-u2H3 [202.56.30.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:10.40ID:6zQ7Cq+n0
ファイナルファンタジーの略称はファイファン
FFはファイナルファイトの略称
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xN// [111.239.164.71])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:04.49ID:ypEX1NRKa
虎だがカープの選手及びファンのみんな一昨日昨日と雨の中お疲れ様でした

今日は雨無しでやれたらいいな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-nClU [115.85.138.200])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:50.94ID:TxzAi0kH0
テレ東 
秋雨をも味方にしたのは・・・
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dcb-tHrl [222.231.70.173])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:12.29ID:3L0RtkQb0
去年のCSの後に
なんでこんなに日程詰めてるんだよ、試合勘がなくなるだろボケって意見や
今年前半雨で流れまくってても、試合残せるからええよって意見もいっぱいあったもんな

消化具合も見ながら
シーズンの途中で予備日を挟んで消化していくのが一番いいんだろうけど
そんなに弾力的に運用出来るかが
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d581-u2H3 [202.56.30.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:30.69ID:6zQ7Cq+n0
>>797
試したい若手なんて居ないよ
坂倉が健在なら良かったんだが
0805どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-w9EP [49.96.13.18])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:54.58ID:kUdPSRvWd
何やかんやで今夜も帰宅が0時回った
27年前と同じ心境が湧いてきたw>サッサと決めろ!

クリンチ計算サイト管理人のボヤキで知った
野球協約に「10/20までに公式戦終了」なんてのがあるんだね
これ以上中止が出るとCS出場チームの未消化試合はかなりの確率で打ち切りになるけど
最低あと1週間はBクラス確定のチームが決まらないからキツい
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-nClU [115.85.138.200])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:19.79ID:TxzAi0kH0
>>800
1回放送席来んかったけ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-WDkk [121.112.87.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:32.95ID:tgV1adbb0
>>806
妥当でしたよ
スローだと完全にアウトとわかる
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b74-3zlj [49.238.0.169])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:08.25ID:+2xdm3Ms0
日曜の昼に決まるのだけは勘弁なんで今日は負けていい
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ac-p43F [106.72.204.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:25.93ID:hu/Xxlcj0
>>797
若手は特にいないけど安部とかどの程度戻ってるか見てみたい
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Mczu [219.98.26.158])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:33.55ID:+YAcpfN80
プロスピ2019発表PVで菊池が出てくるやつの球場はマツダスタジアムなんだな
カープのホームをPVの舞台にするとかやっぱ今カープは黄金期なんだなと改めて痛感したわ
あと菊池と一緒に何故かソフバンの松田が出てくるけどあれパはソフバンがパリーグ優勝の想定で作ったのかな?

いずれにしても今のカープをプロスピのリアル映像で操作できるのは本当に楽しみだわ
リアル映像の田中菊池丸誠也を操作するの感涙かもな
個人的にフランスワを操作してみたい
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d581-u2H3 [202.56.30.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:31.80ID:6zQ7Cq+n0
>>841
帝京OBの高明言うたら松本高明しか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況