X



【MLB】 TEX×LAA 7 (大谷4番DH)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:34.73ID:wbvwq728
>>196
今日もニュースではスルーか
寂しいな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:36.52ID:oC6Fazma
もう先発要らないんじゃね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:11.99ID:wbvwq728
>>199
カワートは誰も知らんからなぁ
コザートなら知ってるけど
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:56.14ID:wbvwq728
>>202
レイズが今年先発はスネルのみという
とんでもないローテ組んでたけど
ああいうの流行るのかね?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:48.84ID:CYgeaO+J
>>195
>>197
それなら田澤でいいです
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:54.33ID:wbvwq728
LAAはルーキーキャッチャー
一体何人居るねん!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:59.89ID:lhB4Lhy2
初めてのキャッチャーで忘れられない試合になったな
000から変わるだろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:43.59ID:wbvwq728
>>209
しかし、今日もニュースでは
華麗にスルーされる平野サン
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:09.57ID:0Aw8IQsd
この回に大谷まで回すのは無理でも、9回失点で回すほうが現実的
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:24.09ID:CYgeaO+J
>>206
好きでそんなローテーション組んでるわけじゃないだろうよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:44.63ID:/7w1w1pU
汚ねええええ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:57.48ID:lhB4Lhy2
田沢は信用ないな
まあわかるけど
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:25.48ID:EzE/aBwC
投手戦というかなんというかしょっぱい展開
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:35.10ID:KcaLvZVg
>>209
自分のチャンネルを宣伝してんじゃねーだろうな?w
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:37.00ID:b4ufHnbl
>>220 色が違うから可能性低い
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:43.57ID:QB20GgY0
今日は防御率54.00だから楽勝だと思ったけど
イニング少なくて失点しただけだったのか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:50.65ID:0Aw8IQsd
負けでもいいから失点して大谷の打席見せて欲しい
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:46:11.17ID:CYgeaO+J
>>208
三人
ちなみに今はルーキーしかいません
マルドナードもリベラも出しちゃったから
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:46:48.13ID:wbvwq728
>>217
手術の話だけでしょ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:06.37ID:0Aw8IQsd
打たれろ 打たれろ 打たれろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:21.14ID:oC6Fazma
これでも投げる機会が無い田澤ってほとんど戦力外みたいなもんか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:07.46ID:CYgeaO+J
>>231
所詮地区4位と5位の争い
しかもTEXはずっとこの位置だしな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:10.80ID:kGy13Y8O
まぁ正直ノーノーがなくなった以上は面白みはないかもしれん
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:19.50ID:wbvwq728
>>240
いや、視聴者の9割が打たれろ
大谷に打順回せだろう
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:29.80ID:SPG/u2W5
そりゃ大谷出てなきゃ見てねぇわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:45.90ID:0Aw8IQsd
大谷目当ての視聴者が大半だから仕方ない
打たれろ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:59.56ID:wbvwq728
この化け物めっ!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:02.02ID:0S1uyF4r
どうしてもこのアナが好きになれん
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:04.47ID:zWyoXt4g
俺たちのシンバ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:20.37ID:CYgeaO+J
シモンズパネェっす
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:29.82ID:wbvwq728
捕ってから早過ぎwwwwwwww
なんつーボディバランス
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:36.49ID:QB20GgY0
さすがシモンズ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:46.82ID:wbvwq728
日本人は死んでも出来ないプレー
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:19.25ID:/7w1w1pU
ピザーラ食べたい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:28.22ID:ntk3aR9O
一点入れろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:34.96ID:CYgeaO+J
>>248
お休み
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:51.44ID:9ljN2OhL
でも投げる前にショートが一歩左右に動く守備て、
逆にバッターにしてみたら、投げてくるコース分かっちゃわないか?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:01.34ID:QB20GgY0
このピッチャーも速いな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:14.72ID:wbvwq728
>>284
そこで分かっても対応する時間が無い
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:57.77ID:SPG/u2W5
終わりじゃねーかこのやろう
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:58.34ID:0Aw8IQsd
HR行け HR HR
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:06.28ID:wbvwq728
流石に衰えたな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:06.94ID:lhB4Lhy2
ここでベルトレイとは
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:15.39ID:Rl+K4kV7
一発あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況