X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:52:00.41ID:4VZbrYjk
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月20日(月) 第15日

10:00 第1試合 金足農(秋田)- 日大三(西東京)
解説…坂口裕之,アナウンサー…酒井博司

12:30 第2試合 済美(愛媛)- 大阪桐蔭(北大阪)
解説…山口敏弘,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日 15日目(準決勝)

第1試合:金足農(秋田)×日大三(西東京)
 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

第2試合:済美(愛媛)×大阪桐蔭(北大阪)
 解説:岡田龍生(履正社監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★198
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534740702/
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:07.37ID:N8hksqA1
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:51:04.16ID:P8GmsLbl
13
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:22.27ID:OEOv1ouJ
おわた
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:45.97ID:IypW41zP
これが近畿パイアだ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:23.06ID:RSxIFsS1
 
       .   /|     
          |  \__
          .\/ ▲ \
''"''"''"''"~〃∩"/つ  ▲ |''"''"''"''"""''"''〜"''"''"''"''"'''〜'''
''〜"''"ミミ⊂⌒ノ..,,,,__,,...._/\_〜"""''"''"''"''"''"''"''~~~~"''"
''''"''"''"^^''"''"''"''"''"''"''''''''''''''''"''~~~"''"''^^^^"''"''"''"''"''"''"'''''
''"''"''^^^''"''''''''"''"~~~''"''〜"''"''"^^^^'"""'"''"'〜〜'"''"''"''"''"'
--...,,,,__,,....--''" ̄"''--..,,,,____,,,....--''" ̄"''--...,,,____ --...,,,,__,,....--
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:23.21ID:TNPqokga
                   _/ ̄ ̄\__    体力の限界!!
                 /.__| / \ |_\   気力もなくなり・・・
                 |/ \ヽ皿ン/ \|
                     Uθ U
                 / ̄ ̄| ̄ ̄\
                 |二二二二二二二|
                 |         |
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:24.08ID:aBHnGAKf
自滅は一番情けない負け方だぞ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:26.79ID:aFAk+ucx
吉田くん落ちつけ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:28.14ID:QATI/QUf
球審が試合作ったわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:30.52ID:JEpnOFjl
つまんね
丸亀競艇やろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:35.33ID:PJf/Gnz4
石川さすがやね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:38.88ID:WthvXWJ8
もう意識が朦朧としてるんじゃないだろうか吉田くん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:39.89ID:9PI/pX1R
桐蔭は実際地元大阪人の選手はどの位いるん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:40.19ID:K4s9KVTv
ストライクとってくれないから真ん中寄りに投げるしかない
広陵と同じ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:41.92ID:x28L5itM
フルボッコワロタ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:41.99ID:us3rNrJf
球審桐蔭から金もらっとるんか?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:47.54ID:/ucL13jf
1回で全国民が白けるって予想は当たったかw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:49.34ID:Gd+R1+5O
1回裏終了

金足農0ー3大阪桐蔭
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:51.19ID:QATI/QUf
あー審判死ねよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:55.38ID:zJZaGX/K
球威に負けたか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:57.17ID:h2ZrhBYV
おおうそこまでか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:57.44ID:a9DRpfHY
糸冬 了
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:58.24ID:UO0j93+R
波乱は無しか...?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:58.37ID:0x2IO5kV
これでニワカが騒ぎださんから桐蔭このまま行ってくれ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:59.56ID:YSLBaWZz
3点で凌いでも無援護打線じゃ無理や
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:02.88ID:bBqUFxLo
たぶんここからは、桐蔭手加減するな。
横川だしてくるくらいに。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:04.00ID:6D+6xnX2
15-0くらいだろうな。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:07.39ID:K2OOStBw
球審のストライク判定もものともしなかったな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:08.47ID:iFYXiOM+
金足の真の敵はアンパイヤ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:09.49ID:WthvXWJ8
なんだよこの実況
L時も邪魔だしテレ朝行くか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:09.94ID:aFAk+ucx
今までのチームと違うことを肌で感じてるんだろな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:10.20ID:eUUdiwZe
もう見るのやめた
風呂に行く
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:11.81ID:zsTSajc0
なんとか3点で済んだね。
吉田も試合も壊れないでほしいな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:12.02ID:xrXhpa2f
まあ田舎帰ってからのいい思いでが出来たやろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:13.35ID:1vx8mkh1
球に押されたね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:13.36ID:nBkYFFuo
明確に相手意識してギア入れてるから、注目バッター以外に打たれるな
選手層の厚い桐蔭だときついか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:15.11ID:+2FfkeKM
どう考えても吉田が3.4点くらいまでに抑えられたら、金足勝負になるくらいだからもうギリギリ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:19.23ID:QATI/QUf
吉田打たれる前首傾げてたわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:19.51ID:LqlpeYh2
たまたまやで桐谷
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:22.95ID:a9iSjhhB
初回から追いかける展開はきついな。
0−0で後半勝負にもっていきたかった。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:23.04ID:jNGSpkAn
桐蔭強すぎるw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:25.15ID:0x2IO5kV
吉田の球数400球いくだろうな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:25.67ID:KeAqIxRW
勝っても終わりだしモチベーション上がらんわな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:27.13ID:cb6jIIV1
ストライクゾーンの判定が厳しいとか言ってる奴はアホなのかな?

どんだけここまで吉田が可変ストライクゾーンの恩恵にあずかってきたと思ってるんだよ?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:30.18ID:aBHnGAKf
もう解散とか言ってるやつは最初から秋田を応援してなかったんだろう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:30.22ID:VEo3LPWf
根尾で切っておけばなあ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:31.77ID:F0lHKHre
長く投げ抜いてきたエース力尽痛かった
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:33.17ID:mFv7JOF5
うーん正直吉田の自滅だろこれ
警戒しすぎてボール先行自分でカウント悪くしてストライク取りに行った甘い球パコーン
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:33.38ID:zLNkNCgZ
スライダーキレキレでキャッチャー取れない?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:35.85ID:IbvkDRjv
パイアはストライク取らないし
桐蔭はかかし

これじゃ勝てるわけない
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:40.27ID:koliCh7m
どうせ桐蔭は勝っても吉田頑張ったって方向に話題持ってかれるんだしボッコボコにしてやれや
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:45.54ID:Sz7Pwrhm
ツイッターでも球審批判の嵐w
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:46.22ID:1vx8mkh1
吉田は股関節は大丈夫なのか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:47.32ID:gd30P3KE
堅田いまいちジャッジ安定しねえんだよな
現役時代の名前で審判やらせてもらってますみたいな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:49.40ID:nv8Utcr+
あーこれはもうダメだわ10点は取られる
まぁ接戦よりはボコボコにした方が桐蔭は叩かれなくていいやろ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:50.02ID:PJf/Gnz4
負けたらずっと球審のせいにでもしてろよ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:54.02ID:zXJ2LbPN
この3点で大阪桐蔭は力みなく打席に立てるから
更に差が開くだろうなあ

金足に3点は厳しいし
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:56.36ID:Nkseysg4
球審が試合作っちゃダメだろ確実に入ってるの2球は取らなかったぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:00.80ID:ksvoOg1Y
1回でもう勝敗は決まったかな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:01.25ID:5gUQAWx8
そりゃ冷静に考えると、金足農業より絶対履正社の方が強いし
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:03.62ID:QATI/QUf
球審叩かれるやろな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:04.03ID:K2OOStBw
球数制限推進派大喜びだな
当然全力で桐蔭応援してるんだろ?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:04.63ID:a9DRpfHY
吉田君に代わってウチの藤浪貸してやりたいわ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:07.92ID:UO0j93+R
しかし
桐蔭がいつもと違うのは先制
この流れはまだまだ一波乱あるで
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:12.10ID:yXT5YZHm
>>66
金足打線じゃ無理です
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:13.31ID:zsTSajc0
>>115
だね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:17.01ID:AoPBncHe
ゾーン狭くしてどうすんだよ審判
吉田が何球投げてると思ってんだ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:21.23ID:BCaakj54
西連合チームはそら強いよ
まだ、東連合の日大は戦えるけど
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:24.50ID:jTEykgsF
吉田が駄目となると実力が違いすぎる
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:25.34ID:WU64wY+I
コメントすぐ埋まってしまう 読まれない」誰も
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:25.47ID:QATI/QUf
球審ぐ悪すぎ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:26.42ID:FKvNY8Sj
金足が10点とれるわけないからな
おわたよおわた
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:28.18ID:0x2IO5kV
お前らNHKで観ろよ!テレ朝なんておかしいだろ!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:31.20ID:zJZaGX/K
金足が勝つには吉田パイアしてもらうしか無いからな
まともな球審に八つ当たりするなよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:31.93ID:K4s9KVTv
>>159
何年か前の中京より目立たなそう
準優勝校の方が讃えられる
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:33.75ID:aFAk+ucx
攻撃時間長くしてあげてくれ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:34.74ID:XARHdlo2
>>200
お前が死んだ方がいいよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:34.88ID:wM4JnnVU
バッティングが期待できないからなぁ
何しろノーアウトでランナー出したら桐蔭の場合は最低1点は入れるから先頭打者は気をつけろ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:35.24ID:G3NwQWH0
P一人じゃダメってこった
残念ですた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:38.32ID:PgG4Nz7V
一気にケリつけて吉田を楽にさせてやってくれ
投げさすなんて正気の沙汰じゃねぇ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:39.49ID:6udaT5Rh
桐蔭恐ろしいわ
柿木がピッチングで圧力かけて
クリーンナップのあの振り
9回まで確実に潰される
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:43.95ID:y7fHNFRF
1イニング35球かぁ
ちょっとしんどいな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:46.11ID:R/j8++k3
おーおー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:47.93ID:jb2ky0h6
柿木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:50.22ID:Nr76N+KW
はいバントね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:50.57ID:aBHnGAKf
どうみても今日の吉田は大会一で出来が悪い
なによりストレートを桐蔭が空振りしないから変化球主体に追い込まれてのワイルドピッチ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:51.35ID:oLuwnX49
ナイスバッティング
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:52.55ID:QATI/QUf
球審最悪
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:52.68ID:zLNkNCgZ
こっから反撃や
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:54.86ID:izcTi7JI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:56.12ID:h2ZrhBYV
おおお
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:58.43ID:PJf/Gnz4
柿木力抜いてるな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:03.63ID:fTEfzY5/
農業高校って卒業式後の宴会で軽自動車に10人乗りして事故ってるニュースってイメージ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:07.10ID:WU64wY+I
ここで取れなきゃ終わり
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:07.39ID:dNV4V479
来年以降は連投禁止に先発2人制で
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:07.75ID:WthvXWJ8
3点取られたら4点取ればいいんだ!がんばれ!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:07.87ID:eCRCmzHt
>>95
ピッチャーネオに替えてくれればチャンスある
柿木は無理
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:09.92ID:qnZ2wxUf
いつもは判官贔屓なのに、金足が好きになれず大阪桐蔭を応援してしまう
メディアがこぞって金足寄りなのがなんか腹たつ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:10.49ID:tGV6qjSJ
やっぱバントかw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:10.51ID:30SpDoFC
桐蔭
公金に甘えながらヘラヘラ野球やってる連中に負けんな
覚悟や厳しさを持ってやってる私立の厳しさ教えてやれ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:14.31ID:OmxmKEKJ
今日はマモノさんの出番はあるのかなー
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:20.03ID:AoPBncHe
バントバカ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:20.77ID:0x2IO5kV
やっぱり市原→阿久津→眉村みたいなリレーじゃないと優勝は無理だ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:22.15ID:3+pme4Pp
やっぱりルール変えなきゃ駄目だよなぁ
タイブレークなんてやる前に球数を直接制限しないと・・・
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:24.84ID:zsTSajc0
>>126
あいつ7点ぐらい取られてたし、強豪私立なんやから控え投手もそこそこおるやん。全然違うよ。安楽のこともあるし

まぁ吉田も投げさせ過ぎだけど。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:26.31ID:NE7lZ7x5
早めに追い付かないとな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:32.50ID:izcTi7JI
ないめい
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:32.85ID:ZFh5cSEX
また得意のバントか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:32.92ID:r11H4/yh
頭工藤かよw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:33.09ID:Nr76N+KW
バントとかw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:33.10ID:F0lHKHre
老害変則ストライクゾーンの中堅ブツ極まる
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:34.12ID:QATI/QUf
>>224
お前が死ね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:38.39ID:a9DRpfHY
>>253
空振りしてるだろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:40.16ID:3I0nuDrM
NGにしてもどんどんわくってことは
ID変えまくってるのか
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:41.82ID:aFAk+ucx
コツコツだなあ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:51.79ID:RSxIFsS1
マスコミは軒並み金足贔屓なのな(´・ω・`)
今頃優勝した時の特集用にVTR用意してたんだろうな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:53.88ID:eCRCmzHt
>>273
弱小校オワタ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:00.22ID:ybDIMwS7
3点差でバントwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:01.78ID:UO0j93+R
3点差でバントとか
普通に考えたらアホやん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:03.23ID:0x2IO5kV
点差あるビハインドでバントやらせる監督は無能
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:09.64ID:cb6jIIV1
>>182>>221
吉田が確実に外れてた球を今まで何回ストライク取ってもらってたと思ってんだよ?

当然お前そういうこともちゃんと踏まえて言ってるんだよな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:11.39ID:IbvkDRjv
将来はサムライになって戦う仲間なのに汚い事するなよ
フォアボールで出るなよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:12.77ID:FBOgy585
あまりよく見てなかったが根尾への球は惜しかったか? 完全にボールとしか思わなかったが
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:13.07ID:2JoTtH0j
>>268
野球と関係ない
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:17.07ID:WBYY7yV7
>>203
高校野球はおしなべて広いのに
プロ野球以上にゾーン狭くてビックリしたわ
吉田が肩壊したら球審の責任も問われるレベルだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:18.10ID:A1ZZsbzC
あーあもうダメか
疲れてない元気一杯の吉田と桐蔭の勝負見たかったわ
あと桐蔭パイヤ死ね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:18.55ID:WU64wY+I
吉田が桐蔭で投げて柿木が金足で投げればいい
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:19.01ID:XgsLtlN6
>>145
プロですら審判の判定で動揺して崩れることはあるから影響ないとは言えんでしょ
審判だけのせいとは言わんけどさ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:19.42ID:E40EKouX
とりあえず少しでも後半まで楽しみたいから1点でいいから取ってくれ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:22.63ID:oLuwnX49
ボールボール
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:26.36ID:zLNkNCgZ
仙台育英ですら打てた柿木やで
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:29.49ID:e606hRhD
西谷親方が「柿木でいくぞ」って言ったときにもう勝負はついてたと思う
大阪桐蔭の初回の攻撃は鬼気迫るものがあったね
親方は粋なことするよな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:35.16ID:hwMf53Ow
ほらね・・・
いつもこうなんだよなあ
オレが応援すると絶対に負けるんだよ
今年のカーリングやワールドカップのベルギー戦もそうだった
今年の甲子園初観戦だけどジンクスは続くんだなあ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:36.68ID:LqlpeYh2
和田豊と双璧のバント野球
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:37.35ID:zJZaGX/K
踊れるデブ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:39.85ID:nBkYFFuo
球審どっちも厳しいな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:43.60ID:aBHnGAKf
吉田のストレートを空振り三振しない限り桐蔭有利のまま進む
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:43.78ID:zsTSajc0
>>346
普通やん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:43.83ID:X2s/flV8
>>358
しかし主流でもあるぞ。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:45.29ID:0x2IO5kV
柿木くらい打てないと話にならんよな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:47.17ID:jTEykgsF
桐蔭にもゾーン厳しくなったw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:48.04ID:teiY31Oa
金足農はなんで一人だけ3年生ベンチ外したの?
ベンチも含めて総力戦ならわかるけど、レギュラー9人だけで戦ってるなら入れてやれよ。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:48.48ID:us3rNrJf
金足の敵は球審で桐蔭の敵は観客だな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:52.54ID:tGV6qjSJ
やっぱこの贔屓が別れてるのがひとつのスレに集まってるのおかしいやろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:58.11ID:vWAsWtKe
さっきのタイム拒否はなんでなの?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:58.98ID:k//P80qj
審判のせいで負けたって1番ダサい言い訳ってそろそろ気づけよなー

9分の1見ただけで桐蔭寄りとか笑わせてくれるわw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:03.63ID:tGV6qjSJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:07.14ID:my7v4qOG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:08.77ID:zLNkNCgZ
よしよし
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:09.43ID:oLuwnX49
ナイスバッティング
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:12.92ID:Nr76N+KW
金足って7番以下ゴミだぞ?
点入らんよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:14.33ID:G3NwQWH0
豚の育て親か
いいバッティングだわね
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:14.74ID:eCRCmzHt
>>306
打たれるけどゲームは作るタイプだよな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:14.91ID:R/j8++k3
おーおーおーこよちゃん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:15.34ID:izcTi7JI
きたきたきたぁ!!!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:17.19ID:hIq2ZL4m
スクイズやで
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:20.63ID:zJZaGX/K
ナイスバッティング
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:26.75ID:iFYXiOM+
金足良いぞ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:27.97ID:Nkseysg4
スクイズやりそうあの監督だと
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:29.29ID:y5dF3JDq
吉田はここぞって場面で力で押すタイプだけど
桐蔭の打線にはそれは通用せんやろ

抜いて相手できるバッターなんかおらん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:30.67ID:hWATCD2k
大したことねえじゃんこのエース
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:31.24ID:h2ZrhBYV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:35.32ID:bBqUFxLo
今日の唯一の見せ場かな泣
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:37.54ID:a9iSjhhB
2回で柿木とらえるとかw
こいつらやるなw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:37.85ID:UO0j93+R
スク水やりそうやな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:38.05ID:zLNkNCgZ
荒ぶるラッパ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:38.83ID:NE7lZ7x5
ゲッツの予感、、、
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:39.26ID:HcoufFTw
これでホームに帰ってこないクソ無能選手
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:39.54ID:0x2IO5kV
柿木弱すぎやろ
しっかり投げろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
吉田を降板させてあげられんやんけ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:40.12ID:BYK4xOF5
どうする
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:44.74ID:iFYXiOM+
柿木は肩壊せや
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:46.48ID:OmxmKEKJ
スク水
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:47.68ID:zsTSajc0
>>411
素行でも悪かったんじゃね??
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:52.93ID:A1ZZsbzC
金足の監督も足を引っ張るしな
バントしか頭にないんかい
思いきって打たせてみろよ
もう風呂入ってくる
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:00.61ID:E40EKouX
ゲッツーはないよね!
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:01.62ID:Mn7+ka2R
昨日、今日と柿木先発だが
ネオより柿木のが良いのか?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:01.73ID:Nr76N+KW
こいつから超ゴミ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:07.85ID:/ucL13jf
スタートしとけよw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:09.96ID:iFYXiOM+
審判 今のボールやろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:14.75ID:jNGSpkAn
2ランスクイズいけや
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:15.47ID:PwhGnhau
というかもういいだろ?秋田の一回戦からして2点しか取れないのに、甲子園の雰囲気でゾーンに入ってんじゃないよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:17.60ID:MSS/xkNR
>>139
大麻さんは万能だからな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:17.95ID:QATI/QUf
三振
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:20.05ID:PJf/Gnz4
柿木完投ペースで投げてるな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:21.43ID:ZFh5cSEX
得意のスクイズれすか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:22.97ID:BYK4xOF5
なんか遅い球キタ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:28.52ID:U0UiEoiB
秋田の応援に変なトランペットが助っ人に来とる?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:29.14ID:0x2IO5kV
これ試合終盤で野村祐輔以来のビックリ顔みれるで
主審の秋田寄りで
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:30.25ID:sVUsLdTn
柿木もうプロで使えないな
下位ミーハー指名ぐらいかな
こんな頭ブレちゃって吉田と雲泥の差だよ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:33.28ID:6cTsku9t
大阪桐蔭が投げると広くなるのどうにかしろよ
平等にしろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:34.62ID:F0lHKHre
エース1人投げ続けてたら肩肘足腰にいずれは勤続疲労の影響もそりゃ出るもんよ…南無阿弥陀仏
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:42.33ID:aFAk+ucx
1点は入れときたい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:42.66ID:oLuwnX49
ボールボールだよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:44.13ID:+OMyaVJ+
>>520
連投言い訳を潰しにきたんだろ
吉田は連投だから〜
大阪桐蔭はせこいとかなんとか言われてるから
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:46.10ID:Nr76N+KW
この7番ゴミすぎる
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:48.33ID:53dMOtPa
おいおい回ってるだろ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:49.68ID:fTEfzY5/
一死二塁の場面でヒットで本塁生還できないなら
何で相手にアウト1個与えてバントをするのか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:51.72ID:2dKDC0Ws
忖度判定キター!
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:53.56ID:h2ZrhBYV
反応とまったか
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:54.30ID:iFYXiOM+
このアンパイヤは頼りないで
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:54.52ID:FBOgy585
振ったのではないか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:55.42ID:UO0j93+R
セフセフ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:56.94ID:PJf/Gnz4
おい回ってんぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:57.43ID:ybDIMwS7
ここは一塁ランナーをセカンドに送るバントだろ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:02.33ID:BYK4xOF5
ビク
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:06.32ID:IbvkDRjv
中一日は開けないと意味ねーよな
こんな戦い
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:08.95ID:M7h71FCG
>>577
お前今まで吉田が投げてどんだけゾーン広かったと思ってんだ・・
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:10.79ID:vc2tDei+
帳尻
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:11.42ID:0x2IO5kV
早く横川投げろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:23.43ID:E40EKouX
ゲッツー崩れの間に一点でいいよ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:29.89ID:vc2tDei+
あほか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:30.29ID:NE7lZ7x5
おいおい、、
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:31.06ID:VizZOxiv
は?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:31.29ID:izcTi7JI
あーもったいねー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:32.77ID:eCRCmzHt
何やってんだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:32.94ID:MSS/xkNR
冷静!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:33.32ID:eLX5kyUI
アホか
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:33.58ID:hWATCD2k
アホだな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:33.59ID:Nr76N+KW
アホw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:33.78ID:e606hRhD
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:33.84ID:jTEykgsF
どっちパイアか意味不明やなw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:34.44ID:0x2IO5kV
クソ采配
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:34.98ID:WU64wY+I
またかよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:35.45ID:zsTSajc0
あーぁ
何してん
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:36.85ID:39MjbAoi
サインミスか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:37.00ID:UO0j93+R
アホ...
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:37.49ID:WthvXWJ8
へたくそ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:38.64ID:BYK4xOF5
何やってるの!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:39.21ID:zJZaGX/K
調子乗るなよwwwww
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:39.66ID:aFAk+ucx
悪いクセがでたなあ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:40.30ID:3I0nuDrM
桐蔭相手に舐めた攻撃仕掛けやがって
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:40.70ID:G3NwQWH0
ばっかじゃなかろかルンバ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:41.37ID:+OMyaVJ+
桐蔭にそんなの通用しねーよ雑魚戦作戦だろw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:42.50ID:iFYXiOM+
ダブルスチールか?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:43.49ID:w4sHllSF
わろた
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:43.92ID:h2ZrhBYV
ああああランナー
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:44.66ID:LqlpeYh2
アホはすぐに審判批判するよねw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:44.85ID:GEkev8UE
どういう作戦だよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:45.56ID:QATI/QUf
監督しね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:47.83ID:jXH8Qflo
ええええ〜
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:48.14ID:h8FaMNBd
これで勝てるわけナイ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:49.46ID:jNGSpkAn
ルンバw
桐蔭には通用せんな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:49.87ID:a9iSjhhB
おい監督ww
おまえ寝てろよww
余計なことすんなww
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:50.15ID:dNV4V479
もったいない
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:51.28ID:LajdFFlo
桐蔭に小細工は通用しねーよ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:53.10ID:R/j8++k3
おワタ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:55.93ID:/0/vTDxQ
またクソ監督のクソ采配かよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:56.76ID:jrESpvfL
ばかじゃねーの
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:58.99ID:BO8dpubG
スクイズ出てたんか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:00.02ID:d+IM3QIr
>>757
そういう事だな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:00.96ID:Nkseysg4
え?サインかよwww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:01.86ID:yXT5YZHm
もうチーム力が違いすぎてかわいそうになってくる
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:13.37ID:6cTsku9t
結局これかよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:14.72ID:UO0j93+R
西谷のいやらしい顔よw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:14.95ID:Z1ejAKyI
攻守で自滅
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:15.08ID:zJZaGX/K
野球エリートにする作戦じゃねーよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:16.38ID:dtL0iRb3
高校生がカープみたいなことしようとすんなよw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.38ID:0x2IO5kV
この監督準決勝から策に溺れすぎ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.39ID:oLuwnX49
ナイスフォアボール
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.59ID:QATI/QUf
>>742
たいしことないよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.71ID:kKaf4zUK
死ねよクソ無能
なんだ?この凡ミス??
やっぱ金足農は決勝まで来ていいチームじゃないわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.96ID:VEo3LPWf
桐蔭相手にチョンボしちゃあ駄目よ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:19.12ID:BYK4xOF5
もったいない
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:19.69ID:jNGSpkAn
サインミスか
もったいねー
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:21.20ID:KB4wClQc
余計なことおおおお!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:23.58ID:ikL8PO8b
アホすぎ
無能監督の極み
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:25.46ID:0Tw2JeZL
機動破壊失敗したな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:25.90ID:hIq2ZL4m
よく決勝これたなw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:28.95ID:X3KdO+CC
コントロールが甘いな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:29.75ID:3I0nuDrM
桐蔭って機動破壊も通じなかったよな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:31.04ID:6EHF/Lkg
なんでこの押せ押せムードの中余計なことするかな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:34.61ID:QATI/QUf
審判また狭くなったな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:35.47ID:sVUsLdTn
このチームはルンパしても何故かその後打つんだよw
あと失点してから火がつく不思議な打線
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:37.76ID:A7BGznQf
ここはスクイズでまず1点だったな。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:45.06ID:Nkseysg4
監督が柿木を助けてやがる
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:48.07ID:9PI/pX1R
>>582
関西圏だと他の地域は普段は桐蔭にボコボコにされてるだろからなあ
大阪民も桐蔭を応援してるとも限らんし
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:49.14ID:n6WzniIG
だから言ってるだろ
8対0で桐蔭だって
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:51.87ID:39MjbAoi
一点とりたいよなー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:53.89ID:mChUpVIO
吉田くんは投げすぎだけど
大阪桐蔭だって継投してても
連戦続いてるから酷使には違いない
日程なんとかしてほしいわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:55.07ID:zsTSajc0
審判ヘタクソ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:55.31ID:EHD9bwXp
>>751
甲子園の神「無能監督ほど自己アピしたがるものよ」
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:57.71ID:fTEfzY5/
大阪桐蔭がこんな子供騙しのトリックプレーに引っかかるはずがない
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:03.97ID:DveHt3i1
↓吉田が
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:04.65ID:WU64wY+I
また好機潰して
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:07.62ID:3I0nuDrM
勿体無いな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:09.24ID:Gd+R1+5O
2回表終了

金足農0ー3大阪桐蔭
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:11.53ID:mFunqPjW
あほすぎた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:14.82ID:QATI/QUf
根尾は小物
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:18.10ID:NE7lZ7x5
ほんとPだけの力で決勝きたんだな金足
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:18.90ID:aFAk+ucx
桐蔭には通じない
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:19.27ID:jNGSpkAn
残念そこは根尾だ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:20.21ID:R5ClggnO
しょっぱい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:24.18ID:Nr76N+KW
しょぼすぎ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:24.53ID:jTEykgsF
これは勝負あったか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:27.94ID:d9a66cHw
終わったな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:28.49ID:EHD9bwXp
都バスがおった。
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:32.10ID:UO0j93+R
こらアカンわ
自ら流れを切りおって
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:33.23ID:VhnIhPDr
10点差以上つけて大坂桐蔭の勝ちだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:36.51ID:6cTsku9t
自分たちで自分の首締めてるな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:40.65ID:uPZCXBtm
スクイズサイン見落としとか馬鹿かよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:41.34ID:p5m3Gt1h
んー金足勝ちの流れ逃したな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:42.37ID:h2ZrhBYV
0点か
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:43.52ID:eCRCmzHt
>>684
ただのスクイズのサイン見逃しだろ
溺れたも糞もない
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:46.96ID:ZFh5cSEX
監督が0点に導いた
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:48.13ID:0x2IO5kV
柿木もしょぼいから
あーいう作戦ミスはもったいないわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:49.52ID:E40EKouX
>>742
まあ大阪桐蔭のエースとして見るとな
田舎高校だったとしたら十分いいじゃんってなるP
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:49.74ID:VEo3LPWf
所詮は秋田の百姓
浪花の商人に勝てるはずもなかったか
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:50.32ID:8m3bv7Bx
で、結局あのプレーはなんだったんだ???
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:50.59ID:FKvNY8Sj
見所が点差しかなくなったな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:51.32ID:0dOcu9SC
桐蔭にだめだってあんなの
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:52.18ID:NE7lZ7x5
1点は欲しかったな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:02.06ID:39MjbAoi
審判が試合作るのだけは
ほんま萎えるから、普通にジャッジしてくれ頼む
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:04.75ID:3I0nuDrM
徐々に球数調整しないとマジでやばい
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:10.48ID:Nkseysg4
今日の柿木は十分崩せるのに監督がチャンス潰してちゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況