X



こいせん11 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001東山奈央
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:56.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 373b-hE18 [114.19.49.236])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:25.13ID:QSPmHiXa0
>>774
暗黒時代の早当て打撃だったなw
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-b+OC [27.82.176.184])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:28.15ID:HUO8phHz0
>>785
あの懲罰もここでは支持されてたけどな
そんな余裕あるチーム状況じゃねえだろと思ってたが
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7796-ipLS [122.30.47.30])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:29.88ID:B8o4n/ZU0
>>775
むしろそれならそれでよかったわ
やることやって負けてくれれば何も言わない
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3798-Nn7W [114.174.38.202])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:38.80ID:w1DckLem0
>>843
タクロー河田がいたのに逃げたじゃん
これってどういうことなのか今一度掘り下げる必要あるよ
0867どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.248.82])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:44.53ID:f2F1qVv8d
>>848
フランスア行けなくしたのはクソ緒方だろ
真でくれマジで
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4b-HXAC [126.35.24.105])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:29.48ID:l59jIZh3p
理解しないといけないこと

・野村や九里のような技巧派は100球超えての7イニング目8イニング目はつかまりやすい
・今年は近年でも稀に見るレベルの打高。打低だった去年まででもなかなかできなかったのに、今年こいつらがより悪い状況でそんな簡単にできるわけがない
・投げきれないことを情けないとか言っても無理なものは無理。無理矢理長いイニング投げてる則本や山口俊の防御率は投球内容の割に非常に悪い
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-xQfD [60.65.58.195])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:33.87ID:jBFQOrg00
>>864
大野3回投げてたか?
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172b-qPCS [60.237.98.178])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:43.92ID:N+SCqFVI0
>>845
と言っても今日も出てこないんだよなw
使わんのなら上げるなとw枠の無駄だよ
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.248.82])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:08.29ID:f2F1qVv8d
昨季の3連続サヨナラ初戦とほとんど同じじゃねえかよ
マジ氏ねよクソ緒方
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 575a-MNrj [180.63.105.87])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:18.40ID:e9fyRUg40
>>808
カープ戦だけバカみたいに
ハリキリやがって。

他も真面目にやれ。
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7796-ipLS [122.30.47.30])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:08.93ID:B8o4n/ZU0
つーか岩本は四球選べないし初球打ちしないと本当にダメになるからいいよ
見たところで何もいいことないあいつは
そもそもそういうやつ使ってる時点で負けてる
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172b-qPCS [60.237.98.178])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:34.00ID:N+SCqFVI0
すまん岩本出てたわw
ラジコここだけ聞けてなかったw
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-ch4n [126.110.130.99])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:34.51ID:3B/SW5AJ0
ここで焦ってもしょうがない
松山のメガネはハズキルーペだったとは・・・
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 779c-qmdK [122.223.77.144])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:36.93ID:fdSV9jD00
>>861
岩本身体がなんかブヨブヨになってなかったか
そして凡打して相変わらずのヘラヘラ笑い
0928どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.248.82])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:50.55ID:f2F1qVv8d
ハマスタはもつれるんだからフランスア3連投できるように昨日は投げさせちゃいけねんだよ
それくらい分かれクソ緒方
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-JoLF [202.56.20.139])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:55.98ID:eQOUh/7Q0
中継ぎ信頼できるやついねえから野村九里レベルすら先発引っ張るわはアホなんだよ
うちでそれしていいののは大瀬良やジョンソンとかだわ
他球団だって中継ぎしんどくても防御率3点台とかのやつ信頼して出しとるぞ
緒方は人で選んでるだけ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3798-Nn7W [114.174.38.202])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:02.48ID:w1DckLem0
>>882
一人のいいピッチャー使い潰すのは暗黒時代の象徴だよな
これだけゲーム差あってなんで運用下手糞すぎるんだ
こういうことやっとるとあっという間に00年代再来だよ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcb-bb7I [223.223.19.129])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:04.55ID:7DlL5yV/0
>>886
野村と東じゃフランスア使う場面ないって思ってたんじゃない?
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-xQfD [60.65.58.195])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:17.49ID:jBFQOrg00
>>870
敗戦でな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-xQfD [60.65.58.195])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:44.57ID:jBFQOrg00
>>938
大多数
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-HXQM [126.152.68.38])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:53.29ID:oXNG+0tHp
去年やらかした負け方と同じ負け方やらかして学習能力無いことはわかったけど3タテだけは阻止しろよ絶対
3タテされたらCS行ったら冗談抜きで負ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況