X



【D専】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:22.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-2lne [157.192.212.140])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:04.24ID:j2Puvmwx0
鈴木 50試合 防御率 3.86 奪三振率 7.52
祖父 36試合 防御率 3.00 奪三振率 7.00
岩瀬 35試合 防御率 3.95 奪三振率 6.91
又吉 35試合 防御率 6.17 奪三振率 5.91
田島 29試合 防御率 6.04 奪三振率 4.13
佐藤 22試合 防御率 2.52 奪三振率 11.16
岡田 19試合 防御率 8.10 奪三振率 5.40
福谷 16試合 防御率 2.87 奪三振率 9.77
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-2lne [157.192.212.140])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:24.48ID:j2Puvmwx0
ガル 投球回 122.2 防御率 2.86
小笠 投球回 107.1 防御率 4.11
吉見 投球回 96.2 防御率 3.63
笠原 投球回 66.1 防御率 5.16
山井 投球回 60.0 防御率 3.45
松坂 投球回 48.1 防御率 2.79
柳柳 投球回 47.1 防御率 5.70
藤嶋 投球回 40.1 防御率 3.79
小熊 投球回 18.2 防御率 2.89
0911どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-QdRl [49.97.102.28])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:28.46ID:v5jZ/3PRd
森繁のおもちゃ枠となった佐藤の未来はいかに
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-8jHy [126.209.249.79])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:25.33ID:dhapDjt/0
田島はまず痩せることだな
横投げの選手が腹回りユルユルで捻る力が足りないとか話にならねー
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:00.81ID:xGubCB840
てか点が入ったから良かったものの
1番平田にするなら2番京田はやめたほうがいいわ

一番打てる打者の後に一番打てない打者を配置したら、大事な場面で平田歩かせて京田勝負にされる
今日だって平田回避して京田勝負にされててもおかしくなかったし
これからもそういう場面はやってくる
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 773b-ipLS [58.0.54.247])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:29.43ID:A5yq9vfR0
又吉は球自体そんなに悪くないんだよ 
吸い込まれるように真ん中集まるのは、フォームのバランス崩してるんだろう
矯正出来る範囲内だと思う
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-8jHy [126.209.249.79])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:19.72ID:dhapDjt/0
鈴木翔太のほうが久しぶりに好投したか
来年は頼むわ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:47.81ID:xGubCB840
>>919
大野もたま自体は悪くないよな
球速も去年よりもむしろ速いし
なんであんなノーコンになってるのか
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-ipLS [126.121.10.91])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:22:14.67ID:+6fbJKGv0
日本人の若手選手を育てるのには時間がかかるから外人を獲ってくるわけで
獲った外人を育てるなんてのは本末転倒な話
外人はあくまで一定レベルの選手を獲ってきて一定以上の結果を求めつつ(ここ大事)
日本に「順応」させるのであって育成目的で結果度外視で長期間使うものでは無い
仮にそうやって育成したところで来年いる保証なんて無いのだから時間の無駄だ
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-8msG [182.251.244.45])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:44.81ID:qgzufQQGa
リリーフの話なら谷元も誤算じゃないか?名前だけならリリーフも豪華にいるよなあ。
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-gLMN [27.127.69.80])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:27:13.06ID:pPfNQVzw0
みんな森繁のやり口知ってるから手抜いてんだよ
下手に好調だったら1シーズンで選手生命終了だからな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:04.48ID:xGubCB840
鈴木翔 7回 被安打6 四死球1 奪三振5 失点0

実況してくれてた人の鈴木翔太を見た感想。内容ほど良い球がきてなかったぽい

・ブルペンのクリス、クリスらしいストレートは来てないしスライダーは抜けまくり
・ワインドアップは特に酷いな
・40球投げて良かったのは10球くらい。マウンド上がって打者に向えば良くなると思うが
・ クリス、とりあえずシュート回転はしてないってだけのピッチングだなあ
・クリス、投げてるボールは全然良く見えない 無失点だけど
・一軍とかそういうのではなく今年の鈴木翔比では多少はいいのかもね 今年は殆ど沈んでたからさ これをきっかけに良くなればいいんだよ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:54.22ID:xGubCB840
152 :燃えよ!若竜さん :2018/08/17(金) 16:43:47 ID:Scs03Rg+0
クリスは7回6安打1四球7奪三振の無失点。何が良かったのかはわからん
今日は追い込んで変化球が多めだった気はする。あとバット何本か折ってたんで微妙なシュート回転もポイントになったのか
ストレートは140キロ前後、MAXは146
もしかしてショートリリーフなら140後半投げられるのかも一度試してみてはどうか

福はコントロール安定せず 調整が必要

タニモンはよくわからない 関東からきた球審小石澤の広いストライクゾーンもあって、3人で阪神打線を完封した

153 :燃えよ!若竜さん :2018/08/17(金) 16:50:31 ID:Scs03Rg+0
打つ方では、井領がタイムリーツーベース2本3打点の他、アリマル石岡野本がマルチヒット
この中では石岡がだいぶ感じが良くなってきたかな チャンスがあれば一軍へ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-gLMN [27.127.69.80])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:22.72ID:pPfNQVzw0
今年中継ぎが弱かったからって中継ぎ整備を重要視したらお終いよ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:32.11ID:xGubCB840
ヒロシと佐藤が酷使さけて計画的に起用され
田島か谷元か又吉か祖父江のどちらかがまともなレベルに戻ればそこそこましなリリーフ陣になるのにな
少なくとも勝ちパは
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2a-QxOT [61.194.255.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:32.71ID:9nv/U27g0
今年2010並に打高じゃね
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb0-zJQv [223.133.224.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:25.57ID:I+nVd8Fw0
山井みたいに一年のうち働く期間決めて要領良くやってりゃ40まで選手でいられるしな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-dg8D [219.121.133.207])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:13.99ID:vi6unext0
>>927
ビジターで投げて欲しいものですな
特に神宮やマツダあたりで

巨人にボコられるくらいだから無理かw
西武ドームでも登板しなかったし情けないですわ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.210.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:15:15.69ID:xGubCB840
そういえば今日はじめて試合中にリナレスが笑顔になってるの見た
なんかいつも守備の時間は外国人がベンチにいないしかといってコーチ陣とも距離があって孤独な感じで無表情で座ってたから
心配してた
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-pZsA [111.239.176.170])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:59:22.23ID:ysO713BUa
>>916
日本中の野球ファンはそれに気づいている
唯一それに気づいてない能無しが中日の監督やってる
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-kKD9 [182.251.255.14])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:01:11.34ID:chAcsRRSa
ビシエドは神宮なら間違いなく30本は軽く打てるよね
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-5Ehd [42.148.149.12])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:43:49.98ID:+dJHkGvW0
大野は高めかワンバンしかないからな
リリースばらばらなんだろ
やたらスライダー多用し始めたけどしょぼいわ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-X7wA [49.251.132.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:17:38.85ID:wzODrD3d0
満員通知、5時40分ww

2018年8月18日 5:40 満員通知発表 「現在、甲子園球場は満員です。ご入場いただけません。」
http://www.hanshin.co.jp/koshien/
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-X7wA [49.251.132.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:22:33.50ID:wzODrD3d0
甲子園史上最速の満員通知w
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-X7wA [49.251.132.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:24:20.34ID:wzODrD3d0
https://i.imgur.com/KlXHAnH.jpg
甲子園前 深夜3時の様子
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-hE18 [113.148.9.63])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:25:00.12ID:4PzJg45g0
熱中症だの宣伝しまくったのが逆に効いてて笑うわw
毎年これなら毎年騒いだらいいなw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:53.92
外人と高齢者を使って場当たり的な采配に終始
その場しのぎで目先の勝ちを拾い批判をかわす
若手は育てずドベゴンズの未来は頭になし
チームの負の遺産はしっかり貯え最後はトンヅラ
ゼニゲバ外様マジで極悪じゃねえの
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:31:41.02
>>941
「庶民の40おっさんども俺みたいに頑張れや」
庶民の40は山井と違って年通してずっと働いとるのにな
卑怯なやっちゃ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7be-yDDL [222.164.39.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:41.82ID:NFoaKevh0
>>919
以前こんな書き込みを見かけたから貼っておく。

壊れた時って初めはまずコントロールが死ぬイメージだわ
球速だけはなんとかなる投げ方模索するけど球がコースに決まらない上ずるでどんどん成績落とす感じ
無理して投げるから次第に球速も死ぬ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-ipLS [219.121.153.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:59.34ID:OuY72uMx0
生え抜きOB監督まだかね
星野さんも言ってたけど中日の監督はOBがやるべきって言ってたよ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:57:37.88
外様に首脳陣を外注して最下位とかマジでアホじゃね
外人と高齢者のその場しのぎで目先の勝ちをコジキのごとく拾い
若手は育たずゼニだけチューチュー搾取されて最後は焼け野原トンヅラ
マジで未来ないわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375b-SIew [210.149.158.30])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:57:41.13ID:kG9F+qQ50
>>987
ヒロシの事か?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:16.28
あの悪そうな人相とかな
グラサンは表社会NGだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況