X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:10.45ID:hZQwRF00
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月15日(水)第11日
08:00 第1試合 下関国際(山口)ー創志学園(岡山)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…池野健
10:30 第2試合 興南(沖縄)ー木更津総合(東千葉)
解説…長野哲也,アナウンサー…筒井亮太郎
13:00 第3試合 日大三(西東京)ー奈良大付(奈良)
解説…山口敏弘,アナウンサー…清水敬亮
15:30 第4試合 龍谷大平安(京都)ー八戸学院光星(青森)
解説…大矢正成,アナウンサー…豊原謙二郎

ABC・BS朝日 11日目
第1試合:下関国際(山口)×創志学園(岡山)
 解説:小枝守(拓大紅陵前監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:興南(沖縄)×木更津総合(東千葉)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:日大三(西東京)×奈良大付(奈良)
 解説:米澤貴光(関東一監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第4試合:龍谷大平安(京都)×八戸学院光星(青森)
 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★133
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534305835/
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:34.64ID:QuMcrZ46
お盆ナイターだから熱い試合になるといいが
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:48.32ID:YhjbpfOw
打撃に全振りしてるんやな光星
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:57.86ID:zg2GvtYl
えー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:02.44ID:+g6NP28Z
セーフだろおおおおおおおおおおおお
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:03.96ID:ywJAcl+2
うめぇ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:04.50ID:SdFReX9m
リクエスト案件
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:06.35ID:JGsoLl2Y
セーフくせえ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:19.93ID:7g3a6ayX
もろセーフ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:20.01ID:+g6NP28Z
どうみてもセーフwww
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:20.03ID:UiiHqT69
おおおアウト
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:25.32ID:q9T0ywrt
セーフやん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:25.92ID:ZGFCm6yj
セーフか?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:26.95ID:YhjbpfOw
完全セーフやな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:31.61ID:JGsoLl2Y
今のはセーフだよな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:32.07ID:JHZrXUN9
セーフだなw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:33.98ID:1AIv2D1r
>>75
超一流ならそりゃ大阪桐蔭や履正社行くし
大阪という地元にこだわりないなら横浜みたいな都会の有名校に行く
わざわざ青森に行くってのはそういうことだ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:42.26ID:jsuBMgAR
セーフだけど良いプレー
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:56.75ID:q9T0ywrt
ロリエセーフティロング
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:59.41ID:JHZrXUN9
しかし今大会審判のレベル低くないか?
いつもこんなだっけ?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:08.73ID:JGsoLl2Y
>>152
セーフwwww
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:12.37ID:druvEGgZ
セーフでは・・・
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:23.46ID:QuMcrZ46
福山は三振予約
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:30.48ID:ywJAcl+2
>>152
京都判定
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:31.38ID:q9T0ywrt
高校野球ってボランティア審判でしょ?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:31.43ID:SdFReX9m
芸術点が加算されてアウトになった
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:41.03ID:qiua6hLD
今仕事終わった。
さすが、関西同士の対決、第四試合でま満杯やな。
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:51.06ID:JGsoLl2Y
今のは素人のわいが見てもセーフやと思った。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:59.02ID:YV7Zozpx
セルフすな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:59.11ID:B/6Yih3M
バーチャルの解説の爺さん 喋りすぎでうっさいわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:59.54ID:qEeu/6hV
審判のレベルが低い高校野球こそビデオ判定にすべき
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:29:48.96ID:Ip1D5+7i
平安伝統の鉄壁守備
青森のお笑い守備とはレベルが違うな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:29:57.80ID:l8oiQxNT
京都大会の決勝の相手は京都国際だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況