X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:31.66ID:TUCRrxIa
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月15日(水)第11日
08:00 第1試合 下関国際(山口)ー創志学園(岡山)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…池野健
10:30 第2試合 興南(沖縄)ー木更津総合(東千葉)
解説…長野哲也,アナウンサー…筒井亮太郎
13:00 第3試合 日大三(西東京)ー奈良大付(奈良)
解説…山口敏弘,アナウンサー…清水敬亮
15:30 第4試合 龍谷大平安(京都)ー八戸学院光星(青森)
解説…大矢正成,アナウンサー…豊原謙二郎

ABC・BS朝日 11日目
第1試合:下関国際(山口)×創志学園(岡山)
 解説:小枝守(拓大紅陵前監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:興南(沖縄)×木更津総合(東千葉)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:日大三(西東京)×奈良大付(奈良)
 解説:米澤貴光(関東一監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第4試合:龍谷大平安(京都)×八戸学院光星(青森)
 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★131
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534295422/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:30.88ID:fcS4eNJu
【西日本豪雨災害】で故障した太陽光パネルで感電の恐れ、 経産省が注意喚起
日本のお侍さん忝い杉田水脈議員支持
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408
サナ吉さんのお願いです@
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029206904398958592
ソーラーパネル建設反対
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
根戸ウヨ子
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1021912960711634945
石川一夫 アナリスト
https://twitter.com/kazuo_ishikawa/status/1029217806124892160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:18:39.75ID:9zkbkQ7p
リンゴスターでもいるのか?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:19:29.17ID:UiiHqT69
テンポ変わってきた?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:19:49.07ID:wJqhP88M
君のためのア、ル、ポ!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:19:53.28ID:GoyyZlDg
見ます
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:09.77ID:XA+4n16X
どんちきどんちき
ずだだだだーん
しゅぱんしゅぱん
ててててててててて
どんちきどんちき
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:18.63ID:QCxDW3bL
奈良もご当地ソングで応援したらいいのにな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:41.45ID:Uahm0g56
なんで暴れん坊将軍なんや
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:45.92ID:GoyyZlDg
暴れん坊
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:46.99ID:XA+4n16X
お姉ちゃんの姿笑うからやめて
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:48.94ID:AgUM/ejS
遠山の金さんって昭和じゃん
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:05.98ID:QCxDW3bL
600mmかよwww
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:07.15ID:UiiHqT69
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:19.52ID:zg2GvtYl
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:25.07ID:XA+4n16X
弟が泣いて甲子園の土を持ってる姿を姉はめっちゃ笑顔で撮ってそう
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:28.08ID:WWV++B5d
ダブルスチールだ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:40.71ID:QCxDW3bL
レンズだけで300万だなw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:41.59ID:GoyyZlDg
カモンキタ━━ヽ(≧∀≦) ||(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:50.85ID:Uahm0g56
>>38
場所取りすぎやろ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:51.98ID:Zim36xuu
奈良大の地方成績からしたら打線の期待外れ感半端ない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:01.44ID:AgUM/ejS
荒ぶる鉄琴で有名な前橋育英ってまだおるんか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:22.18ID:/0gYFBsA
>>37
輝いてないだろ日大
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:28.17ID:UiiHqT69
いい近め
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:32.79ID:9zkbkQ7p
>>56
近江に負けたけど高速鉄琴は健在だった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:35.95ID:2hC4R1Wf
奈良弱すぎだろ
何でここまでいるんだよ
初戦の相手が相当弱かったんだろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:47.96ID:9zkbkQ7p
ちょwwww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:53.21ID:QRIkpedx
>>55
4番が穴だしな奈良大
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:55.47ID:2hC4R1Wf
お笑い野球www
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:01.42ID:WWV++B5d
やらかし
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:01.59ID:zg2GvtYl
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:03.06ID:UiiHqT69
あああ
追加キター
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:03.06ID:iikL5kVa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:08.08ID:kndvtNNx
ヒット
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:19.08ID:7g3a6ayX
おならちゃん(´;ω;`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:19.47ID:Uahm0g56
これが日大の歌?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:24.58ID:ZXhUyyJF
>>59
井上は投げていないが予選ではみんなそこそこ打たれていたよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:30.80ID:1aASX1f6
ピッチャー頑張ってるけどなあ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:37.74ID:bTSc+e6x
山根会長を甲子園に召還せよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:40.91ID:HBRyJaAu
やっぱり奈良は天理
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:42.76ID:kndvtNNx
トンネルなのに記録はヒット
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:43.31ID:QCxDW3bL
奈良あかんな。。。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:44.36ID:AgUM/ejS
>>61
近江に負けたんか残念
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:58.38ID:dVhfvIBF
      ___     
    /─  ─\   
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   )  ・・・
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:09.54ID:2hC4R1Wf
奈良って智弁か天理たまに郡山だろ?
こんな訳のわからない学校が出てきたらそりゃ虐殺されるわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:10.69ID:soh+iS5o
しかし変化球主体になったら全く打てなくなったな三高
ここまではくじ運良かったけどこりゃ次の光星に負けるわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:28.56ID:otlDg+rz
守備の巧さは天理とは違うわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:29.61ID:v4HbH8Qk
まだまだ、めげるな 次の一点を防いでいこう
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:40.34ID:zg2GvtYl
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:48.59ID:w4ewOxYy
     _
     \.\        o
       |_|      。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:04.28ID:Zim36xuu
今の凄いダッシュだったな投手は気持ち切れてない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:09.45ID:QRIkpedx
かわいい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:32.81ID:AgUM/ejS
>>101
郡山は春センバツにたまに出てくるだけ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:47.52ID:ZXhUyyJF
>>104
井上がいるからペース配分が違うのかね
短いイニングでいいからガンガンいける
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:50.56ID:UiiHqT69
おおおでも一塁セーフ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:50.60ID:7g3a6ayX
そのまま突っ込めば良かったのに
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:53.64ID:/0gYFBsA
>>106
日大系列だからしょうがない
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:58.72ID:kndvtNNx
ショートゴロ併殺がヒットになる記録員
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:05.37ID:szqAT7WQ
アライバみたいにアウトにはできないか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:08.12ID:bTSc+e6x
この2点は重い
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:20.54ID:qZr5pEJo
そこでタックルだろうが!

3塁ランナー!!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:35.76ID:/0gYFBsA
>>117
町田W
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:44.37ID:E/eZf8oG
今の子とか今のプレーオシャレだなあとか思うだけで
アライバが起源とか知らんやろな
2004の横浜がやり出してからちょこちょこやる高校出てきた
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:07.52ID:T3W1TyXL
はやく次のゲームみたい
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:15.43ID:bTSc+e6x
金豚意気消沈www
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:16.61ID:/0gYFBsA
>>128
森本監督辞めたからもう出てこないだろう
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:42.54ID:QRIkpedx
ストライク取るかとヒヤヒヤするわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:51.53ID:ZGFCm6yj
2塁打
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:53.74ID:qZr5pEJo
奈良漬けがやっと相手Pを捉ええたか?!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:21.46ID:/0gYFBsA
青のプライドきたわあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:21.73ID:UiiHqT69
おおおぬけた
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:22.88ID:HBRyJaAu
青きプライドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:27.28ID:zg2GvtYl
とーまーらーなーいー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:33.84ID:qZr5pEJo
鹿せんべい打線の本領発揮だ!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:43.10ID:Uahm0g56
町田って都会じゃないの?
東京ってだけで、なんなら標準語喋ってるだけで都会やん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:55.81ID:AgUM/ejS
ジントシオ的にはこの曲流行らせたいのか?
ロッテでも使って欲しいのか?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:58.46ID:QRIkpedx
なにこの戦隊ヒーローみたいな曲
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:08.04ID:QCxDW3bL
>>192
そんなに差があるのかw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:27.94ID:UiiHqT69
フライか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:33.47ID:bTSc+e6x
七英雄出てきそうな曲
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:37.54ID:qZr5pEJo
鹿せんべい打線は繋がらないなぁ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:28.22ID:/0gYFBsA
緒方ならビテオガタ発動
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:31.74ID:BFTZZ+zd
実況でも青のプライドに言及キター
♪───O(≧∇≦)O────♪
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:34.66ID:9zkbkQ7p
>>211
青のプライド
ロッテの応援団長が作ったナラフオリジナル曲
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:46.18ID:UiiHqT69
おお
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:48.47ID:qZr5pEJo
今のアウトっぽいけどなぁ
塁審の誤審ぽいけどまぁセーフって言っちゃったもんはしょうがない
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:50.26ID:AgUM/ejS
飽きてきた客が、奈良応援でタオル振り回しそう
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:12.00ID:v4HbH8Qk
よっし、まず、めざせ1点
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:19.33ID:9zkbkQ7p
もう塁審の判定にとやかく言うのはあきらめた
ああいうもんなんだろう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:03.20ID:qZr5pEJo
自打球って昔はアウトじゃなかったっけ?(by野球音痴)
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:14.82ID:bTSc+e6x
カウント間違いw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:25.08ID:9zkbkQ7p
はいってないか
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:36.69ID:HBRyJaAu
奈良判定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:37.59ID:BFTZZ+zd
青のプライドは前奏を毎回リピートしない方が良いのに
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:39.63ID:9zkbkQ7p
>>245
青のプライド
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:40.86ID:UiiHqT69
おおお見た
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:45.83ID:bTSc+e6x
もしかして山根会長来てる?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:51.22ID:qZr5pEJo
おお?
ギリ四球だったか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:56.34ID:w4ewOxYy
           |\/ ̄ ̄\_/|
           \| ▼ ▼  |_/
             \ 皿  /
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) (☆☆).
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:59.31ID:Penpkor0
高校野球の審判って素人がやってんの?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:59.70ID:dVhfvIBF
      ___     、                       / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                    (   
   (   (__人__)   )   ) 奈良やから判定勝ちにせいや (   
   \  `|lilil|.   /    )                    (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
               /                         ` 、
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:04.89ID:QRIkpedx
奈良大オリジナルなのか
来年も聞きたくなっちゃうわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:07.11ID:zW7ay/Un
このチャンテってオリジナル?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:21.28ID:AgUM/ejS
アルプスにいる現役の学生は、こんな謎オリジナル曲より
阪神チャンテのほうが盛り上がるのにと思ってそう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:24.36ID:gf6XPcEq
全然外れてるのにわずかに外れるってアナウンサーはどんな目をしてるんだ
嘘つて盛り上げるのが実況じゃないよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:28.04ID:HBRyJaAu
>>259

会長!はよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:38.12ID:QRIkpedx
こいつがなぁ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:47.21ID:zg2GvtYl
あー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:51.28ID:9zkbkQ7p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:54.87ID:JHZrXUN9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:54.89ID:qZr5pEJo
入ったーーー!!!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:55.98ID:bTSc+e6x
wwwwwwwwww
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:57.75ID:ZGFCm6yj
来たああああ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:58.43ID:iikL5kVa
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:59.28ID:/0gYFBsA
キター
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:59.54ID:QRIkpedx
ようやく仕事したわ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:00.66ID:HBRyJaAu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:05.32ID:zW7ay/Un
やべーwww
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:05.47ID:UiiHqT69
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:10.50ID:K1APQtTS
すげえええええええええ

かっこいい!!!!!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:17.24ID:4AtSeiXJ
青のプライドが魔曲の仲間入り
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:23.19ID:qZr5pEJo
青のマモノが仕事したーー!!!
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:30.67ID:E/eZf8oG
>>168
さっきの名誉毀損罪の件、区の申請通ったてさ
これからプロバイダ経由で住所特定で令状と裁判所から通達いくからクビ洗って待ってな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:31.65ID:ZGFCm6yj
いい勝負になってきた
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:34.49ID:bTSc+e6x
これが新たな魔曲か
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:35.75ID:mz3SYY7x
奈良判定かよwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:38.83ID:YM5YGGgl
おー右打者がなんとかした
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:47.19ID:BFTZZ+zd
青のプライドは今日をもって魔曲に認定されました
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:50.61ID:Zim36xuu
>>67
まさかやったねw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:53.02ID:UiiHqT69
低めだったうまい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:58.00ID:Ns3Jt7JZ
奈良プライド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:59.68ID:zg2GvtYl
荒ぶる金豚さん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:05.64ID:Uahm0g56
この曲なに?素晴らしい
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:07.68ID:WB67rmil
>>264
青のプライドって曲らしいよ。
元ロッテ応援団員で現楽天イーグルス社員のジントシオって人が奈良大付から頼まれて作ったらしい。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:10.10ID:QRIkpedx
はい戦犯
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:13.16ID:ZGFCm6yj
見送り多いな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:17.11ID:F2ADXF3H
つまらん試合っていったやつ出てこい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:18.82ID:UiiHqT69
直後に続ける
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:19.43ID:w4ewOxYy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:23.20ID:QCxDW3bL
今のホームランすごいなw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:25.74ID:O21J5m7D
悪の枢軸 日大VS奈良判定
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:26.62ID:qZr5pEJo
いいムードの直後に3振取られてんじゃねーよww
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:32.40ID:HHJTyxDa
ピッチャー怒りの本気w
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:33.41ID:9zkbkQ7p
ホームランペース
2018 38本/39試合=1試合0.97本
2017 68本/48試合=1試合1.41本
2016 37本/48試合=1試合0.77本
2015 32本/48試合=1試合0.66本
2014 34本/48試合=1試合0.70本
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:35.18ID:/0gYFBsA
青のプライド効果は出た
ただ魔曲と言うほどではないな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:47.80ID:qZr5pEJo
アウト!!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:50.09ID:E/eZf8oG
ちなみにさっきホームラン打った子は大阪の子
でも奈良大はベンチ入りで他県の子2人だけ
好感持てる
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:52.07ID:HHJTyxDa
ナイスキャッチ!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:52.63ID:v4HbH8Qk
天理と打ち合ったんだから驚きはしない
でも、せっかく5−3まで来たら勝利も目指そう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:06.42ID:dVhfvIBF
      , ―――-、    
     / ,r--、_,r--〉   
 .   / ./ #     ヽ   
    |  l   ,,,,,,⌒,,,,,, |   
    |  l____r--┬┬:-┤  
    i^`v ̄`ー:'r___)ー'l   奈良判定なんてありません!
    `l  メ /┌-┐ヾ|   
;     l、   ;'´⌒`ゝノ    
    人.   `ー-―'l--、   
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:11.17ID:K1APQtTS
金豚ノリノリ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:19.95ID:qZr5pEJo
10番目の野手によりチェンジだろ??
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:46.82ID:3iZRv+5q
青のプライド いい曲だな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:54.66ID:/0gYFBsA
>>360
清宮ボール酷すぎる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:55.24ID:zW7ay/Un
>>341
ほーそうなんやー。ありがとう
かなりカッコイイ。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:07.59ID:AgUM/ejS
阪神の応援歌も、ジントシオ大先生に作ってもらえば
もうちょっとマシになるのに
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:08.58ID:UiiHqT69
おおお
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:22.78ID:v4HbH8Qk
青のプライド。そっか、紫=天理、朱=智辯学園、そして、青=奈良大付属なのかな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:23.60ID:Zim36xuu
ショート戦犯になりそう
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:27.76ID:QCxDW3bL
日大のワッペンは暴れん坊将軍なのか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:28.11ID:XA+4n16X
やっぱホームランは正義だな
一気に試合が分からん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:33.05ID:qZr5pEJo
せっかくのいいムードの直後に3振2連ww
下位打線には打てないか?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:39.35ID:/0gYFBsA
>>363
かみじょうたけしが絡んでる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:46.39ID:gf6XPcEq
>>360
昨年の清宮ボールは異常だな

プロでも飛ぶボールなので飛ばないボール作ってないからこのペースはしょうがない
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:47.30ID:bTSc+e6x
今年のトレンドギアチェンジ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:34.00ID:qZr5pEJo
>>382
今年の夏はその曲の魔力で早々に敗退してるじゃん
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:58.79ID:fj/jw0uu
カモンで対抗や
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:03.04ID:zg2GvtYl
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:03.29ID:UiiHqT69
抜けた
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:04.54ID:JWUeH5lS
今年のジョックロックは虚しかった。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:18.09ID:9zkbkQ7p
>>408
常葉菊川もしゅぼいジョックロック演奏して勝ち残ってる
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:25.81ID:qZr5pEJo
日大ブランドVS奈良判定なんてどっちもイメージ悪いからどっちが勝っても構わない!!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:29.52ID:AgUM/ejS
ヤクルトチャンテ本当にかっこいい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:33.38ID:ppNM44aN
両者せっかく打線は良い感じなのに守備でミス多過ぎだろ、立て直しも下手くそだしもっと全体の見えてるキャッチャーがしっかりせんとだめだろ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:47.26ID:zg2GvtYl
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:41:38.81ID:qZr5pEJo
>>418
今年から魔力が無くなったってことだな
過去の遺物
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:41:45.39ID:W/Ybk9l/
>>222
あの人は音楽の仕事なの?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:16.96ID:GoyyZlDg
>>425

三本のチャンテだっての
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:42.78ID:qZr5pEJo
イメージ悪い同士だからチアが可愛い方を応援する!!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:58.08ID:JWUeH5lS
智弁以外でジョックロックやる高校って恥ずかしい。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:09.86ID:JHZrXUN9
(ノ∀`)アチャー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:13.50ID:iikL5kVa
ちょwwwwwwwwwwww
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:15.61ID:UiiHqT69
おおおアウト
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:19.34ID:9zkbkQ7p
バッターがちゃんと邪魔したのに余裕でアウト
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:21.51ID:ZGFCm6yj
三振ゲッツー
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:31.38ID:S0bvHWFL
守備妨害の上にアウト
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:33.56ID:ppNM44aN
今の走らせる必要あったか?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:36.54ID:qZr5pEJo
>>451
魔力あるとかほざいてる方が必死過ぎるからそう写っちゃうよねw
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:40.30ID:ZGFCm6yj
じゃなかった
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:52.27ID:soh+iS5o
この程度の変化球にもクルクルだもんな
中途半端なスピードのストレートしか打てないんだから
都立なんかに負けそうになるのもよく分かるわ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:55.80ID:1aASX1f6
流れは奈良に来てるな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:56.90ID:zW7ay/Un
>>455
便乗してるみたいで恥ずかいよね
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:05.15ID:GoyyZlDg
流れ変わったぞ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:12.89ID:/0gYFBsA
ナメプしてたら
ナラフにやられるぞ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:33.01ID:qZr5pEJo
で、どっちのチアの方が可愛いの?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:04.89ID:S0bvHWFL
先頭だしたら一気に行きそう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:31.58ID:JWUeH5lS
>>484もっといい曲をやろうというオリジナリティがないのはダサい。
中国のパクリを馬鹿にする資格ないわ。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:55.64ID:zg2GvtYl
三振
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:01.11ID:YM5YGGgl
それ振っちゃうの
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:05.48ID:/0gYFBsA
どこふってんだよ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:06.49ID:qZr5pEJo
>>494
魔曲という表現してる人いるけど?w
魔力のない魔曲って意味なの?それって魔曲?w
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:07.45ID:Zim36xuu
この選球眼のなさ
こんなんじゃ無理
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:13.85ID:S0bvHWFL
>>512
珊瑚礁だぞ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:20.99ID:zg2GvtYl
え?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:35.93ID:UiiHqT69
振る球が
おお落ちた
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:43.88ID:AgUM/ejS
おちゃらけ応援メールが番組で読まれたら
NHKの集金人が来るらしいぞ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:46.99ID:qZr5pEJo
奈良漬けH!
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:06.36ID:EfM/TDwi
>>519
俺に言われても知らんがなw
「ジョックロックなら10点取ってる」って言っただけでどうしてそこまで怒るのwww
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:22.83ID:zg2GvtYl
カメラマン
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:31.31ID:ETKCbQrl
応援メッセージって本当に本人の本物なのか?
成りすましの偽者とかじゃないのか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:33.30ID:QCxDW3bL
天理発祥のファンファーレは奈良大も使うんだな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:59.18ID:WB67rmil
>>536
菅生も去年まで4年連続とかで西東京の決勝まで行ってたからさすがに今年も勝つのはきつかっただろうね。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:13.82ID:zW7ay/Un
ブラバンは奈良の勝ち
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:28.55ID:BFTZZ+zd
シシャモ良いな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:38.31ID:YM5YGGgl
スライダー抜けてる
そろそろど真ん中にくるぞ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:43.69ID:zg2GvtYl
三振
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:53.77ID:UiiHqT69
振った
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:59.81ID:qZr5pEJo
奈良漬けの反撃もここまでか?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:01.72ID:QRIkpedx
ボールをストライクにされたら振るしかないわな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:01.96ID:QCxDW3bL
>>554
確か、どっかの高校が応援できてたはず
自前の吹奏楽部だけじゃない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:02.61ID:t4dnHIIv
奈良弱いわ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:20.48ID:v4HbH8Qk
奈良大付属でカメラ女子さん?あのtwitterならいつもいい写真上げてくれてるなあ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:02.51ID:ETKCbQrl
全国のほとんどの視聴者は
「奈良大附属って国立なのに凄い」と思っている
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:06.16ID:qZr5pEJo
チアのアップあざーす!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:17.58ID:BFTZZ+zd
奈良大チア、かわええ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:41.10ID:Ip1D5+7i
この球審日大三寄りだなぁ
さっきからボール球をストライク言ってる
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:58.28ID:/0gYFBsA
>>575
準決勝の天理VS智辯が壮絶な打ち合いでピッチャー疲れてたとか
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:58.37ID:ppNM44aN
こんだけ糞ボール振ってくれりゃピッチャーも楽だな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:10.21ID:GoyyZlDg
河村ナイス
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:31.35ID:qZr5pEJo
奈良はホームラン後の勢いに乗れなかったな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:57.25ID:ETKCbQrl
日大三高の日置は家が東証一部上場企業の創業者経営者一族という御曹司
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:11.03ID:TZIPeqQo
日大三高アンパンマンみたいなチアだな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:30.23ID:bNC0qORW
小倉監督は打倒桐蔭を見据えてるな。
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:33.03ID:BX+VrEbc
日大三中→日大三高てエスカレーターで行けるの?(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:46.20ID:UiiHqT69
ファウルか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:47.25ID:QRIkpedx
惜しいな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:52.45ID:GoyyZlDg
>>619

はい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:04.39ID:qZr5pEJo
>>597
なぁ。高めの外とか特に
1回その判定に納得いかないのかちょっと審判を見て一瞬固まってた選手いたな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:12.73ID:GoyyZlDg
中村 汚水
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:28.44ID:QRIkpedx
>>613
気品のある顔だもんな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:36.37ID:BFTZZ+zd
日大三高太鼓女子かわええ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:37.75ID:SpxBs18Q
信長かわえええええええええええええええええ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:45.55ID:BX+VrEbc
>>625
でも野球部にはそうそう上手くないと入れなさそう
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:57.47ID:UiiHqT69
いい当たり
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:54:00.51ID:qZr5pEJo
こりゃヒール日大が追加点で奈良判定戦意喪失かな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:54:19.10ID:ETKCbQrl
エースが退学ってPTA会長を闇討ちした疑いをかけられて
誰かをかばって退学したのか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:15.75ID:GoyyZlDg
>>653

日置電気

正解
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:40.05ID:TZIPeqQo
日大三高のこの曲、良いな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:01.29ID:ETKCbQrl
>>626
yes
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:25.60ID:qZr5pEJo
まぁ最低限の仕事はしたからアウトでもな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:48.46ID:GoyyZlDg
勝負所
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:56.97ID:JWUeH5lS
上様大暴れ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:07.80ID:7g3a6ayX
暴れん坊将軍えらいテンポ早いな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:12.30ID:Xd91CQxV
日大三高といえば、自分の顔やマムコや付き合ってるおっさんの写真ウィルスに感染して晒されたブサイクなJK生きてるのかな
もう30過ぎか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:56.07ID:QRIkpedx
ナイスバッチン
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:57.76ID:vAmsGuH1
日大三高のブラスバンドは打楽器系がいいなあ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:09.72ID:7g3a6ayX
これがあるから回る
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:11.13ID:UiiHqT69
足元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それたぶんもったいない
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:12.69ID:qZr5pEJo
あーバックホーム下手すぎ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:16.66ID:zg2GvtYl
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:17.46ID:54XxbZ+e
バックホームでっkない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:18.89ID:GoyyZlDg
キタ━━ヽ(≧∀≦) |(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:27.53ID:ZKT1XYJ5
あそこから帰られちゃうのかよw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:40.08ID:YM5YGGgl
おもいっきりシュート回転の返球
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:41.98ID:JWUeH5lS
オタワ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:46.71ID:w4ewOxYy
   _/ ̄ ̄\_
  /_| / \ |_\
 |/  \; 皿 /  \|
    /     \
   / /\ マモ / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          .||
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:05.48ID:qZr5pEJo
バックホームが上手ければアウトのタイミングだったのにもったいない
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:47.19ID:ZKT1XYJ5
高校野球は低レベルでこれがあるから暴走が多いのか
外野のノーコンを期待して
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:21.30ID:qZr5pEJo
奈良のPさっきのHでもう気持ちが切れてないか?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:09.35ID:7g3a6ayX
これ以上絶対に1点もやれない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:31.76ID:UiiHqT69
うーん
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:37.15ID:RgWvOIwm
>>740
大学とか社会人とか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:40.34ID:zg2GvtYl
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:40.78ID:qZr5pEJo
あーーーあ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:56.79ID:QRIkpedx
今さら変えれないしなエース
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:00.90ID:GoyyZlDg
木代だー!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:07.44ID:OEXJ7vBR
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ )
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ 監督がおやつは鹿せんべいでいい?って言ってます
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:07.58ID:RgWvOIwm
これ点入ったら終了だわ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:15.81ID:7g3a6ayX
ここで代えないってことは心中
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:36.05ID:GoyyZlDg
ゴーゴーレッツゴーかっせ三高!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:38.62ID:jKjPIP2+
ここでこの2番はやばい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:26.10ID:iikL5kVa
あぶねえwwwwwwwwwwwww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:26.53ID:ZKT1XYJ5
怖い追い方
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:29.62ID:qZr5pEJo
満塁になってやっと開き直れてるけど、危なっかしいなぁ

外野よく取った!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:39.93ID:QRIkpedx
今大会はレフトが怪しすぎる
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:43.80ID:7g3a6ayX
危なすぎるw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:43.95ID:UiiHqT69
おおお追いついた
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:45.36ID:54XxbZ+e
一方的だが三点差
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:45.55ID:RgWvOIwm
ニュースなげーんだよな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:19.73ID:RgWvOIwm
がんばれロボコン
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:40.69ID:v4HbH8Qk
ほっ、木村投手、よくがんばった
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:48.51ID:QCxDW3bL
え?? 甲子園って駐車場ないの??
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:10.09ID:bTSc+e6x
陰キャ揃い
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:35.52ID:bTSc+e6x
甲子園を見せろ安倍
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:35.55ID:qZr5pEJo
ロボコンも甲子園並みに生中継するならいるニュースだけどしないからいらないニュース
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:24.14ID:QCxDW3bL
よく、バス30台で応援にとかいうけど
どこに停めてるの?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:26.94ID:qZr5pEJo
奈良漬けのムードだとこの回で点を取れない時点でもう9回は期待できない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:36.44ID:2hC4R1Wf
奈良大学付属っていうから国立で賢い高校なのかと思ったけど私立なんだな
そういや奈良大学なんて国立大学なかったな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:56.73ID:GhErtqo0
この2番打ち上げてばっかだな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:10.34ID:UiiHqT69
おおとった
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:13.94ID:RgWvOIwm
>>837
国立の付属ってあるの?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:21.84ID:ZGFCm6yj
ナイスファースト
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:35.07ID:qZr5pEJo
あっという間の2アウト

もう奈良ダメだぁ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:09:10.11ID:QCxDW3bL
>>851
なるほど。バスは停めれるのね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:04.62ID:4Zaz03d+
セルフ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:05.00ID:ZGFCm6yj
見送った
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:07.22ID:UiiHqT69
おおお
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:15.69ID:RgWvOIwm
>>859
d
エスカレーター式で上がれるのか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:18.52ID:xSe5pNKB
奈良判定失敗
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:28.79ID:2hC4R1Wf
>>845
筑波大学とか学芸大とか附属校の進学校あるでしょ
国立だからもちろんエスカレーターで進学出来るとか付属してないけど
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:29.62ID:qZr5pEJo
いや今のは完璧なストライクだろw
何今のバッターの「え?」みたいな顔ww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:43.79ID:x5LN3HX6
この曲いいな
何?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:45.96ID:RgWvOIwm
>>871
d
女子大もあるんか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:47.21ID:GhErtqo0
低い低いw
このまますんなりかな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:03.44ID:t4dnHIIv
まぁ、いい“ボール”だな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:14.06ID:ywJAcl+2
球審酷くない?
関東出身なのかな?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:21.19ID:RgWvOIwm
>>887
上がれないのか…
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:21.82ID:0z1uSw/K
ガッツポーズするなよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:22.96ID:AtwXlBnA
セルフだから判定覆すとか
東京医大と変わらん連中よ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:45.41ID:QCxDW3bL
セルフってマナー悪いんでしょ・・。

奈良大、焦ってるなもう無理だな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:03.87ID:RgWvOIwm
ダンシングヒーローw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:23.29ID:x5LN3HX6
>>902
うん分かった
実際に作ってネットにあげてから言ってくれ
俺はやればできるはニートの合言葉
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:31.43ID:2hC4R1Wf
>>905
そこまで賢くない東大付属もあるから
エスカレーターあるならみんなそこ狙っちゃう
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:49.06ID:GhErtqo0
ドラムが目立ちすぎてなんだかなぁ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:50.35ID:qZr5pEJo
4番に対して安易な球投げるなぁ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:07.07ID:RgWvOIwm
>>927
なるほど
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:07.25ID:t4dnHIIv
腕が死んでる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:11.37ID:QRIkpedx
握力死んだな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:29.98ID:RgWvOIwm
壊れたかな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:35.75ID:4Zaz03d+
奈良はもう一枚ピッチャーがいれば違ったな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:39.08ID:qZr5pEJo
せっかくのカウントから四球かよw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:41.76ID:t4dnHIIv
甲子園って7回でよくないか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:30.69ID:GoyyZlDg
ぶっ壊れたな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:35.86ID:qZr5pEJo
奈良はどっかのエースみたいにギアが上がらんもんかねぇ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:50.88ID:ZRmhq+h0
パワプロの曲だ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:00.61ID:GoyyZlDg
170球w
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:04.97ID:4Zaz03d+
選手を壊すのが高校野球の醍醐味です
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:07.05ID:QCxDW3bL
170球ってやばいの?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:11.14ID:0z1uSw/K
マジでPかえたれよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:23.15ID:UiiHqT69
ここはセーフ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:32.75ID:x5LN3HX6
>>926
だから作ってから言えw
簡単に作れる
俺ならできる
そんなの誰でもいえるわ
じゃあ5分いないに作ってアップしろや
お前はクズだな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:35.13ID:EZ+ZyvPe
パワプロ9くらいか
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:39.40ID:GoyyZlDg
空気読んだ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:47.07ID:GhErtqo0
このあともう1試合あるんだな
今日は延長ないのに1試合1試合が長い
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:47.79ID:f3vjUIwj
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:51.97ID:2hC4R1Wf
入っちゃったよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:52.80ID:qZr5pEJo
入っちゃった・・・
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:15:52.86ID:0z1uSw/K
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況