X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:36:51.59ID:skH+vbFs
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月13日(月)第9日
9:30 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)―沖学園(南福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

12:00 第2試合 佐久長聖(長野)―高岡商(富山)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小野卓哉

14:30 第3試合 近江(滋賀)―前橋育英(群馬)
解説…印出順彦,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日9日目

第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×沖学園(南福岡)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:佐久長聖(長野)×高岡商(富山)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:近江(滋賀)×前橋育英(群馬)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★103
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534113401/
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:34.91ID:Qp0NWTam
しぶといチームw
0803矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:39.52ID:uVuUtmXp
>>757
|^◇^)<それは知らんな、あの周辺で寄るとすればRSタイチと2りんかんとコメダ珈琲店
      それかコンビニか万代だな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:39.76ID:CymkGSdE
どう生きてきたらこんなアゴになるんだよw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:40.00ID:oedf65mn
アゴどうなってるの!?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:47.46ID:zpyiM5Lj
顎タプタプしてえええええ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:53.98ID:J52qEzFW
>>783
その代わり東の張出横綱モリシが絶好調じゃないか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:56.01ID:VnSAAeO1
インタビューだけで100gは痩せるな
0819矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:08.54ID:uVuUtmXp
|^◇^)<この監督って大阪府警のマル暴か?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:18.10ID:oZ7sXBGO
西谷監督は自分でスカウトもやってるしな。育成、采配もすごいし、どっかの金本に見習わせたい
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:19.74ID:eDueDlMs
>>768
医師は勉強できる層なら努力すればだれでもなれるけどプロは限られた人しかなれない
プロだめになってから目指してもいい。金持ちの息子なんだし
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:20.00ID:g2uK+3SS
>>789
仮にも大阪桐蔭挑戦権を賭けた戦いやで
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:23.33ID:Qp0NWTam
ネオくん眉毛が…
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:24.17ID:twPKhD8R
ネオ、西谷の半分やないかwwwwwwwwwwwwww
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:41.87ID:9GN4l033
眉繋がりすぎ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:43.92ID:fCb3MIsy
>>815
思った
デブなのに
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:54.29ID:92KMZEsb
ベビースターのCMに出ろよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:56.81ID:uCLBYPaU
>>794
分身しかかってるんやでwww
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:00.61ID:okHaiXx4
大阪桐蔭ベンチ漏れ


小谷優宇 3 姫路アイアンズJUNIOR ALL JAPAN2015
後藤龍太朗 3宝塚B     JUNIOR ALL JAPAN2015
中田惟斗 2 御坊B   U-15 2016ワールドカップ日本代表
植田太陽 2 武蔵府中S U-15 2016ワールドカップ日本代表
仲三河優太1 小山B   U-15 2017日本代表
柳野友哉 1 神戸中央S U15 2017日本代表
藤江星河 1 諫早B 世界少年野球大会2017日本代表
吉安遼哉 1西淀B 世界少年野球大会2017日本代表
増田和希 1松原B 世界少年野球大会2017日本代表
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:08.77ID:LvFv2hES
>>834
浦和は?
0851矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:13.94ID:uVuUtmXp
>>825
|^◇^)<この季節になると高校野球で賭博する人がいるなw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:14.93ID:1DuwH8Q2
>>654
農作物がよく育つ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:24.81ID:pOCtOlTL
眉毛繋がってる
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:38.85ID:N7BtnjGP
継投ミスだろうな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:58.64ID:Qp0NWTam
惚れ惚れしながら敵チーム見るなよwww
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:11.43ID:VnSAAeO1
その監督の空気が選手に伝わったのでは・・?
後半一気にやられてた
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:21.18ID:a8SUQjtZ
>>813
そらずっと関西だし
報徳出身だしな
金村義明の後輩だぞ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:21.22ID:J52qEzFW
>>845
この古谷ってやつ明石商業あたり行ったら普通にレギュラーだな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:44.74ID:g2uK+3SS
>>834
創志学園、常葉菊川も
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:51.56ID:J52qEzFW
>>848
次の2回戦がヤマ
十中八九負けてるからな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:58.71ID:QVAhe7Ux
大阪桐蔭は楽なブロックやなー
0882矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:17.66ID:uVuUtmXp
|^◇^)<もうベスト8か、はやいな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:17.98ID:5km7hmP2
指揮官が惚れ惚れしてたんじゃ絶対勝てっこないな
指揮官失格だわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:21.74ID:mpyPbNmM
西谷ってまじでどういう食生活してんだろ
タバコも吸ってそうな顔色だよな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:27.19ID:fCb3MIsy
>>840
ガキに呼び捨てにされるより地位のある大人に先生呼びされたいやん?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:50.08ID:oslRIzz4
大阪桐蔭って野球部員一学年で15人しかいないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況