X



【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:21:29.68ID:HjFxmsqW
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part31
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533975564/
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:04.02ID:17g6nNeB
勝ってほしいけど大量得点するとチア率が下がるという…
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:13.71ID:svw6VmsD
NHKチアチラ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:20.91ID:JDAgPJC6
ちがうな
今日も朝からチア好きな真人間どもが集結しとるの
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:50.02ID:svw6VmsD
>>137
この子汗っかきだから、脱ぎたてのアンスコ相当臭いんだろうなぁ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:07.98ID:XzDxitWs
>>148
左背景のチア、胸デカそう
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:09.11ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0822570961.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0823010116.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0823030194.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0823050469.jpg
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:50.55ID:kFfKFoqz
今日は浦学仙台育英に商業高校の高知も期待できそう
先週実績のある星稜や慶応も再登場だし好カード目白押しやな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:52.29ID:JDAgPJC6
>>165
いちばん左の学ランをやろう
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:34.36ID:svw6VmsD
歌えよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:35.79ID:KQIWk3zC
補欠の海
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:50.49ID:svw6VmsD
広陵おっぱいチア
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:52.59ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0824420993.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0824490303.jpg
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:56.85ID:WyU/pE9Y
おっぱい
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:12.17ID:JDAgPJC6
歌詞の文字が見えにくいのは、なんとかならんか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:20.76ID:svw6VmsD
豪雨で校歌も自重かな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:37.12ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0825230706.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0825280457.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0825310562.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0825340258.jpg
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:37.66ID:cvM4NJZQ
歌えや
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:37.70ID:UOYgiWgY
かわいい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:37.92ID:KQIWk3zC
ゆっさゆっさ要員
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:38.19ID:svw6VmsD
広陵かわいいじゃん!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:45.59ID:5pzv3JqF
新庄出てきたほうがマシだったな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:49.02ID:WyU/pE9Y
こっちもおっぱい
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:50.12ID:EKlgx9yx
名曲だな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:52.30ID:x4Xjipps
近すぎワロタ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:07.61ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-0826020072.jpg
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:18.32ID:5pzv3JqF
何やってんだよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:29.80ID:B66eeKBU
お、広陵チアいるじゃん。短パンみたいだけど
枢軸から外れたな!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:05.09ID:JDAgPJC6
>>197
>>219

うん。いいね
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:09.19ID:EKlgx9yx
>>167
左奥の2名いいな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:09.37ID:svw6VmsD
ドヤ顔w
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:30.97ID:JDAgPJC6
>>226
これだ、これ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:32.76ID:5pzv3JqF
>>225
あれ当時から田口と付き合ってたんだっけ
隣にいた補欠部員が触れられないわけだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況