X



はません6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:48.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lhoHfza.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e11-GJSx [153.161.196.38])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:42.44ID:jrNaHg3K0
敬遠も考えたならやらなかった理由を言えよ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:33.94ID:KqY6Fcfy0
>>820
スタメン伊藤て本当に笑わせてくれるわ
学生能力が無いラミレス以下だな
霊長類最低レベルの知能
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faed-D2on [221.113.233.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:34.16ID:5HRVSJ+10
ショッカー・ラミレス
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.243.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:59.72ID:6PYR3bLba
・クリーンナップは球界トップクラス
(守備の問題で一三塁か外野にコンバート)
・二遊間と捕手がヘイトの対象
・先発がいない。出てきても1〜2年で劣化
・中継ぎと抑えはそれなりに優秀

TBS時代から芸風が進歩してない・・・
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:45.03ID:KqY6Fcfy0
>>840
岡田の伊藤はストライクゾーンの半分しか使ってない投手が可哀想が無いで
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:23:47.52ID:KqY6Fcfy0
>>846
そもそもリード通りに投げれると思っている方が頭おかしいわ
投げきれない球を要求する伊藤の責任だよ
恥ずかしい奴だな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:23.39ID:v4quwe4+0
多分来年は砂田いないと思うわ
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W0rs [106.180.20.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:28:05.42ID:EaCLvqwOa
真弓「今日は捕手の差も感じた、梅野はやる事をやった結果点を3点取られた特に大和の2点タイムリーは明らかなボール球を手を出してたまたまタイムリーならなっただけ」
「伊藤の場合はやるべき事をしてなくて、捕手の責任にされても文句が言えない失点の仕方が多かった」
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:26.50ID:KqY6Fcfy0
>>879
真弓が監督して欲しいわ
伊藤のせいで借金8も増えたわ
0887どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-rgAN [1.75.213.129])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:05.30ID:TEZ9Bsl2d
>>842
おまえの采配が一番ショッキングやわ
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-vSDa [182.250.242.68])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:59.16ID:uSCRJsNFa
伊藤の捕手防御率が大変な事になってそう
キャッチャーだけは途中移籍させるもんじゃねーな
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:02.82ID:KqY6Fcfy0
>>885
敬遠しなくてもまともな捕手ならボール球で勝負すると思ったんだろうけど
あまりに伊藤が酷すぎたな
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W0rs [106.180.20.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:04.00ID:EaCLvqwOa
あとこれを忘れてた
どんでん「伊藤はピンチになると投手が開き直る前に伊藤が先に開き直る」
どんでん「伊藤のリードは投手が可哀想、基本他人事のようなリードをする」
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-Ue1z [58.13.64.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:24.70ID:sgzqJmMe0
駄目な時はとことん駄目。しばらくは泥沼だろうな。
ぼかぁ気楽にセカンドチームの日ハムでも見てらぁ。

伊藤はまあ来年次第かな。
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W0rs [106.180.20.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:35:21.12ID:EaCLvqwOa
>>892
薮の批判は無視、あいつは得点が入るたびに捕手のリードを批判してる
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:35:24.89ID:v4quwe4+0
最近先制点とられたら見るのやめるようにしてるわ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-UoEX [110.132.129.159])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:00.20ID:X25eiul20
>>885
ボール先行したら敬遠
追い込んだなら歩かせてもいいからボール球で
こんなん素人でもわかるだろ
まさか追い込んでど真ん中に直球投げるとは思わんしそりゃミスだって言われるだろ
そんな事まで言わなきゃわからんとか小学生じゃないんだから
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-PsJ1 [110.135.248.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:24.80ID:E6+EIY9l0
リード通りに投げられないならどうするのが正解なん?
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:52.07ID:v4quwe4+0
>>896
神里ほんまイケメンやなぁ
0905どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-rgAN [1.75.213.129])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:01.46ID:TEZ9Bsl2d
捕手の差というより根本的に投手の力量の差にしか見えないが
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:06.48ID:KqY6Fcfy0
>>892
伊藤もうみんなにリード批判されてるやんけ
擁護しているファンてキチガイ以外に形容出来んな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aae-rnvB [219.109.206.115])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:57.13ID:onTZ2jKJ0
>>874
ひどい先発陣だけど、
若い選手が多いのが、まだ救いかな。
書かれてない選手だと、東、京山、バリオスもいるし。

TBS時代の先発はさらにひどい上に、
外人とトレード・FAのベテランが多かったから
未来に期待することもできなかった。
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aae-rnvB [219.109.206.115])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:39:21.42ID:onTZ2jKJ0
あ、平良もいたな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-Ue1z [58.13.64.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:41:11.02ID:sgzqJmMe0
伊藤使うしかないのよ。
それぐらい嶺井の打撃は酷いし。

来年のこと考えたら伊藤使い続けて戸柱を二軍で漬けこむのは間違ってない。
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-TnfF [126.33.84.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:05.19ID:eTxf2tV7p
8月10日(金) 今週の虎 産経新聞社編集局特別記者:植村徹也(越後屋)

・今のタイガースのチーム編成は守備力に不安があるから人工芝で狭い球場があっている。これからは終盤に
かけてチーム内で崩れていくチームがある。監督交代、選手の移籍など早くストーブリーグの入るチームには
勝っておきたい。今日のDeNAはそう。開幕から先発投手が3、4人故障して歯車が狂いっぱなし。ラミレス監督
の去就はどうなのか?DeNAは勝つ集中力が落ちてますよね。タイガース暗黒時代を取材した経験で言うと、
この時期に2ケタ借金に入るともう無理だね。雪崩をうったように負けだすよ。いろんな噂が出るから。
主力選手は個人成績に走る。

・この週末はオアシスになると思いますよ。DeNAはほんまに空中分解寸前だから。
0924どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-rgAN [1.75.213.129])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:21.53ID:TEZ9Bsl2d
エスコバーの速球て150半ば出るけど簡単に捉えられるよな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0741-FMPi [58.87.151.243])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:22.67ID:VRlKYkqI0
>>842
このクロンボ「私は選手のせいにはしない」とか偉そうに言ってたくせにバンバン選手批判しやがるな
なにも取り柄がないな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:43:24.99ID:KqY6Fcfy0
>>916
これがキチガイの伊藤ファン絶賛のリードやで
ファンの民度は選手の民度に似るのかね
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-Ue1z [58.13.64.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:44:11.77ID:sgzqJmMe0
まあ、来年になったらまた色々変わるだろ。
正直今年はあまりにも悪すぎただけってのもあるかもしれんし

現時点の戦力では優勝できるチームとは思ってないし気楽に見てくだけよ。
いっそこれを期にもう一つ贔屓のチームでも作ってみたら。パリーグ辺りで。
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-IeV5 [27.141.47.165])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:44:47.90ID:ZlqR1ULO0
嶺井、戸柱、高城は自ら手放したんだから
伊藤と心中するしかないのよ
ちょっと打てば人生変わったのに惜しいところ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-BQko [126.130.14.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:01.73ID:KqY6Fcfy0
>>919
そもそも捕手に打撃を要求するってバカ?
どう考えても守備だろうに
キチガイやな
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W0rs [106.180.20.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:42.94ID:EaCLvqwOa
真弓「おそらく伊藤はインコースにボール球を要求したと思うんですよ。
それを濱口が投げミスしたんですが、投げミス
したから捕手に責任ないってのは有り得なくて
あの場面で投げミスとか関係なくボール球でも
インコースを要求する事が捕手として勉強が足
りない
0939どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-z75Q [49.98.150.97])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:59.03ID:jZ9mns2+d
このチームが去年の日本シリーズで戦ってたてのが信じられないな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-PsJ1 [110.135.248.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:46:40.03ID:E6+EIY9l0
>>909
嶺井くんも勝ててはいるんだけど抑えてはないんだよな
先発がこれじゃ厳しいな
みんな不安定だし、めっちゃいいときに勝つしかないね
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-8FTb [112.70.103.247])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:46:49.45ID:64UkVE/l0
基本的に捕手なんて8番で守備専念させてほしいわなー
なんで自らハンデを負うんだろうあのエンジョイは
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-Ue1z [58.13.64.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:46:49.48ID:sgzqJmMe0
>>935
じゃあなんで會澤欲しがる他球団ファンは多いのかな?
リードよく批判されてるのにさ。
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:46:59.96ID:v4quwe4+0
とりあえず今永はトレードに出そう今ならまだマシな中継ぎとれるやろ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2309-o2zv [118.243.241.91])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:01.91ID:tNh6ngfn0
評価基準を明確にするしかないね
特定選手を無理やり起用するためのいびつな評価基準になってるようだし。
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba72-atqu [123.227.120.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:39.55ID:YD34DMRn0
オリックス・西野真弘内野手(28)が11日、試合前の練習中に打球を顔面に受け、ロッテ戦(京セラD)を欠場した。大阪市内の病院でCT、レントゲン検査を受けた結果、前頭骨骨折および脳震とうと診断された。額付近の骨が折れたとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000165-sph-base

大和も一歩間違えたらこうなっていたのか。。。桑原桑原
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aae-rnvB [219.109.206.115])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:48:00.26ID:onTZ2jKJ0
濱口のリードだけは高城のが良いと思う
コントロールが悪くて使える球種も限られてるから、
調子の悪い球種が1つでもでると、
失投前提、打ち損じ期待の耐えるリードになる

普通の投手みたいにリードしてると、
あっという間に手詰まりになるから、かなり難しい投手。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況