X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:55.70ID:EtJBYjq4
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月11日(土)第7日
8:00 第1試合 龍谷大平安(京都)ー鳥取城北(鳥取)
解説…前田正治,アナウンサー…伊藤慶太
10:30 第2試合 明石商(西兵庫)ー八戸学院光星(青森)
解説…坂口裕之,アナウンサー…清水敬亮
13:00 第3試合 報徳学園(東兵庫)ー聖光学院(福島)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…佐々生佳典
15:30 第4試合 白山(三重)ー愛工大名電(西愛知)
解説…杉本真吾,アナウンサー…酒井博司

ABC・BS朝日 7日目
第1試合:龍谷大平安(京都)×鳥取城北(鳥取)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:明石商(西兵庫)×八戸学院光星(青森)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:報徳学園(東兵庫)×聖光学院(福島)
 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:白山(三重)×愛工大名電(西愛知)
 解説:奥本保昭(塔南監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★77
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533956865/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:03.63ID:7DzuoFkP
ここは実質★81
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:02.17ID:i9h2yTGQ
代打にPw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:20.20ID:m3V6fZTn
思い出づくりに余念がない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:41.72ID:vLjj17WR
あーやっぱりバックネット裏がガキだと盛り上がってる感が無くてダメだな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:43.53ID:GasUQwhS
勧誘てw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:51.30ID:m3V6fZTn
みんなヘラヘラニタニタしてるなw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:00.58ID:aJoXX1va
愛知県民だが秋山は地方大会よりいいし打撃もここまで奮ってなかったよ
名電は出来杉
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:32.21ID:m3V6fZTn
気持ち悪い雰囲気だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:43.13ID:78+ykbbz
最弱候補本命やなハクサン
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:53.54ID:2mO0qghE
ヘッスラくっぞ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:56.64ID:m3V6fZTn
夢にまで見た空振り三振
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:05.50ID:JPJN21bj
もう三重の地区予選は和歌山と合同でいいんじゃないかな
弱すぎる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:16.81ID:i9h2yTGQ
思い出ヘッスラ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:19.65ID:s1Jligyt
ごくろーさん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:23.51ID:vLjj17WR
絶対間に合わないヘッスラwww
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:27.56ID:bMA1vrRO
よく10点に抑えた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:42.72ID:Zx64lRUh
白山の監督の情熱は結構だが
ルールとかは守ってほしいなあ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:46.80ID:m3V6fZTn
もう町民が一丸となった話はいいよ。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:47.53ID:GmeQ1Vft
30年ぶり?
www
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:48.41ID:br7AUGdb
白山おつかれ!
善戦したじゃんw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:08.82ID:m3V6fZTn
ヘッスラにも気合いが見られないwww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:16.55ID:s1Jligyt
栗山くんは良かった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:27.97ID:PI743/ip
第100回夏の甲子園生き残り地図 ※大会第七日目第四試合終了時点

                                      青森
                                     秋田
                                        宮城

                              石    群馬
            山       東     京  川富山長 北( ゚∀゚)
      南福岡   口広島岡山 兵北大阪都滋賀岐阜野 南( ゚∀゚)
                      庫     奈  西 静岡西東京東東京 東
       宮崎  愛媛             良  愛    北神奈川    千
沖縄         高知               知    南神奈川    葉
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:28.12ID:gpF5dCsI
まさか名電が夏に勝つのを見るとはなあ
よう頑張ったなあ
白山のエースはぶっ壊れてるんだろうか
お大事に
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:39.42ID:FuJXUdDI
東監督のマイクロバスで 

がループしてる<運動牛
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:01.09ID:ci68tqBZ
愛知は枠が偏ったよな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:01.74ID:m3V6fZTn
町民の外出のために出てきたようなもんだな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:03.52ID:25amn8sX
三重って野球のレベルが低いのは分ったが
他のスポーツも全体的にレベルが低いのかな
三重人の有名なスポーツ選手は居ないのか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:04.74ID:78+ykbbz
愛知は中京が強いからな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:14.08ID:Dc8xJXoN
        (゚∀゚) アッヒャッヒャー!!
        ( 0━0━ 从
         < \  Σ て
                W⌒
                 \
                  \\
                    O

これはどこ行った?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:15.42ID:1JDrkVSp
センバツの三重高校は何だったのか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:18.21ID:FuJXUdDI
>>74
近畿地方が見えなくなってしもた
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:23.97ID:br7AUGdb
1点も取らしてやらない名電とか次の報徳にボコボコにされてしまえ!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:25.20ID:JPJN21bj
イチローの時ですら1回戦負けだったのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:33.42ID:Zx64lRUh
最近の三重の動員はどこが出てもすごいな
地元の球場はショボいままなのに
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:38.58ID:RaWBHD6+
愛工大名電って凄くね?
イチロー、工藤公康、山崎武司、堂上兄弟と球界のLEGENDを輩出している
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:49.56ID:FuJXUdDI
>>81
高知商業とのリベンジはベスト8に行かないとないな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:54.97ID:q5ojjLPO
中京や東邦が甲子園で勝てて何で名電は勝てなかったんだろうな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:01.97ID:m3V6fZTn
貴重な名電の校歌なのか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:30.09ID:FuJXUdDI
>>98
最後はどうだろう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:52.75ID:rj6oEBZ5
最近どこの県もブローカーと取り引きしてるだけの野球私学ばかりだから白山みたいな応援の雰囲気は微笑ましいわ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:06.00ID:jugpCNOb
イチローや山崎武でも勝てなかったのか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:03.36ID:Zx64lRUh
アホみたいにバントしてた時間が勿体ない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:16.61ID:JPJN21bj
イチローもTシャツでお祝いしてくれるやろ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:50.79ID:SMdudy6d
1点は取りたかったな
メイデンがガチってたし残念
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:52.42ID:FuJXUdDI
>>105
PL学園

桑田真澄 立浪和義 今江敏晃 金森栄治

って言ってるようなもんだもんな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:14.64ID:aJoXX1va
>>98
大洋の高橋雅裕、巨人の山本幸二も工藤の時のメンバーだった
あと現役では中日の浜田達郎
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:35.20ID:JPJN21bj
ナイスメイデンとか言えなくなるな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:35.26ID:Zx64lRUh
1度甲子園に出ただけで、死ぬまでそれ語れるもんな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:36.47ID:ci68tqBZ
監督が口説けば入学出来るのか、いい学校だな。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:38.09ID:aBeOhMqX
第1試合 二松学舎大付−広陵

第2試合 浦和学院−仙台育英

第3試合 星稜−済美

第4試合 慶応−高知商
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:01.08ID:qN/92ZVq
>>118
まともに打たしてりゃ勝てる試合を、何度落としたことか…

DeNAの東がエースの年だったかな、解説の鬼嶋さんから
「そんなに選手が信用ならんのか」
「意味がわからない」
と酷評されてたからな。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:02.66ID:PgHp/lBk
白山高等学校 口コミ
自然な環境であり自由な校風が特徴
在校生 / 2014年入学2016年10月投稿
校則4| いじめの少なさ3| 部活3| 進学4| 施設3| 制服3| イベント4
総合評価
部活はそれほど多くないが 素行の悪い人は自主退学や退学処分となり 振るい落とされます。昔の白山高等学校のイメージは不良ばかり というイメージが根強いですが 今はそういう人はほぼ居ません。
高校も昔より変わってきて居ます。 進路の方も 生徒人数が少なく教員が多いため親身になって就職・進学の相談 面接練習に乗ってくれます。 勉強が苦手な人でも基礎の基礎から教えてくれてスピードもゆっくりなので とても安心です。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:41.01ID:q5ojjLPO
>>115
堂上のときの強力打線でも勝てなかったからバント始めたんじゃなかったっけ?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:42.08ID:FuJXUdDI
>>134
ホームベースか1塁ベースあたりに集合するだろう
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:54.33ID:aJoXX1va
>>85
センバツの三重は強かった
最終回に投手交代さえしてれば逃げ切って優勝してたかもしれん
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:57.47ID:aBeOhMqX
8月16日第1試合 3回戦
報徳学園−愛工大名電
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:04.33ID:m3V6fZTn
次は報徳−名電なのか。
ちょうど良さそうな組み合わせかもね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:13.12ID:FuJXUdDI
>>138
明日で初戦のチームがいなくなるのか
第四試合が馬鹿試合の予感
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:34.39ID:YD34DMRn
明日のおしながき(大会8日目 2回戦 4試合)

第一試合
二松学舎大付(東東京)× 広陵(広島)

第二試合
浦和学院(南埼玉)× 仙台育英(宮城)

第三試合
星稜(石川)× 済美(愛媛)

第四試合
慶応(北神奈川)× 高知商(高知)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:39.11ID:FuJXUdDI
>>139
なんか吉田の名前がついた体育館があったな

三笠ドーム級のネーミングだけど
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:40.04ID:Zx64lRUh
>>121
お裾分けで小瓶に入ったものを貰ったよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:46.95ID:jugpCNOb
バント練習しないって
極端すぎww
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:01.33ID:ci68tqBZ
阪神園芸の土は通販で買えるだろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:19.19ID:mNAcxosf
せめて1点取ってほしかったなあ

まあ攻撃がちぐはぐ、ピッチャー打たれすぎな点もあったけど、超ファインプレーやられたし、明電の30年ぶりの執念が勝ったか(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:36.13ID:kXMlJo7G
倉野さんもとりあえずセンバツでは優勝してるから夏まさか初勝利というのに驚く人はいるやろな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:41.29ID:m3V6fZTn
>>163
そこまでたどり着いてないんじゃないのw?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:50.57ID:FuJXUdDI
>>156
まぁネット販売で10k単位で買えるけどな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:06.99ID:m3V6fZTn
名電キャプテン丸顔
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:41.82ID:FuJXUdDI
>>157
名門対決なんだが、全くそんな感じがしないな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:54.34ID:JPJN21bj
バントばかりじゃだめだぞwwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:58.97ID:SMdudy6d
倉野ってやっぱバカそうに見えるな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:13.96ID:ci68tqBZ
バント怒られたのかw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:41.23ID:s1Jligyt
お金持ち名電
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:47.24ID:GmeQ1Vft
昨日、今日と大敗の試合。
折尾の監督(三重ー明野出身)は
何を思う?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:59.40ID:DyhoN8j/
倉野泣いてる?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:15.05ID:d27SlHsS
まぁ、確かにバントばかりのチームに広いグラウンドいらないもんね・・・

広いグラウンドにしてもらったのなら、大きく打てるチームにしないとね・・・
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:41.88ID:Zx64lRUh
気持ち悪い監督だな
監督は何十回でも甲子園を目指せるけど選手は5回きり
バントサインを出されまくった歴代の選手たち可哀想
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:50.56ID:m3V6fZTn
名電初戦負けのジンクスを打ち破る
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:56.27ID:JPJN21bj
バントなんて消極的な作戦を重視してるようじゃダメだって気付くのに20年かかったのか…
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:39.33ID:SMdudy6d
鬼嶋「ほーんメイデンがバントやめたんか」
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:25.30ID:JPJN21bj
エイゴミッション…
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:43.98ID:JPJN21bj
>>214
金本「それができたらバントサインなんか出さんわっ!!」
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:47.14ID:m3V6fZTn
今日は聖光と明石が負けたのが残念。
平安が意外とショボかったのも残念。
満足なのは第4試合だけだなー。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:27.94ID:IroD5vIv
やらかし三銃士
もりし、もんま、くらの
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:41.47ID:8BRxihk0
カタカナにしてくれ
モリシ、モンマ、クラノ
しかし門馬はこの前優勝したし、ハラダを入れた方がいいんじゃないか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:55.54ID:SMdudy6d
明日のワンサイドゲームは浦学―仙台育英やろなぁ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:03.39ID:V7mL4+AL
芝つんつんはつんつんして穴をあけて土の中に隙間をつくって
根詰まりや根腐れを防ぐ目的
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:24.44ID:gpF5dCsI
なんだかんだ守備もよかったと思うけどなあ
報徳にはさすがにすんなり負けそうな気もするが
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:35.18ID:kXMy3EJh
ひどいミュージカルかぶれのゴミ歌だな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:18.31ID:IroD5vIv
>>231-232
やらかし四天王
モリシ、モンマ、クラノ、ハラダ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:35.75ID:m3V6fZTn
明日は豪華すぎるw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:58.50ID:tcHeZRJE
伊豆メガソーラー東京ドーム10個岡山でドーム39個、長野県は40個分計画
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/876785445354352640

https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】
ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用有ります
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:33.67ID:hxBGgtRM
今日の現地民いる?
何時に行きゃ入れるんだ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:15.26ID:cdmCvaRE
ABC・BS朝日

第1試合:二松学舎大付(東東京)×広陵(広島)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:浦和学院(南埼玉)×仙台育英(宮城)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:星稜(石川)×済美(愛媛)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:慶応(北神奈川)×高知商(高知)
 解説:椎江博(大阪学院大高監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:40:01.97ID:XxqjNnKy
25 名前:公共放送名無しさん :2018/08/12(日) 05:13:11.15 ID:26jKB9xJ
三重県出身者として、白山が負けて本当によかった。
全員死ねばいいのに。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:11:57.97ID:XOHmj0aO
>>234
なつかしいな
工藤vs金村のときな
まだその大会の特集号持ってるわ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:34:13.39ID:V+cgNElW
第1試合メンバー表交換終了
先攻香料
後攻二松学舎
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:44:57.51ID:v7vqi5dc
>>142
さすがやね
もっとも倉野はまたバント皆無という極端な方向に振れたみたいだからなにも学習してなさそうだけど
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:49:21.22ID:YP2F2Rfz
広陵ブラバンいねえぞ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:55.26ID:OSXuHJFP
レジェンド始球式予定
12日(日)本間篤史 駒澤大学附属苫小牧高校(北海道)
13日(月)坂本佳一 東邦高校(愛知県)
14日(火)中西清起 高知商業高校(高知県)
15日(水)安仁屋宗八 沖縄高校(沖縄)
16日(木)板東英二 徳島商業高校(徳島)
17日(金)金村義明 報徳学園高校(兵庫県)
18日(土)中西太 高松第一高校(香川県)
20日(月)桑田真澄 PL学園高校(大阪府)/佐々木主浩 東北高校(宮城県)
21日(火)太田幸司 三沢高校(青森県)/井上明 松山商業高校(愛媛県)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:59:14.21ID:rAeZq7Bf
今日で全校出るか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:00:49.81ID:rAeZq7Bf
NHK
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:01:51.26ID:J8cbjVfi
この人か
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:07.81ID:rAeZq7Bf
本間君キター
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:17.38ID:ttMjExba
メガネッシュ?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:17.66ID:uBmOPFeA
なんでこんな小物が選ばれたのに?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:38.97ID:SJE/suA5
本間と歩いてきてる子供は誰かわからないだろうな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:05.62ID:SkTIh2ZP
なんたる地味な
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:12.18ID:SJE/suA5
こいつ絶対斎藤佑樹の投げ方真似したろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:20.95ID:uBmOPFeA
皮肉w
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:29.13ID:DI/J55Cs
まーくん直伝のスプリット
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:35.05ID:XOHmj0aO
ダントツにしょぼいなw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:35.16ID:rAeZq7Bf
ちょ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:39.95ID:nPzk3Xkb
>>292
おれも知らない・・
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:40.77ID:ZK5PwMAd
指立てすんなや
さらっとハンカチディスんなやw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:01.74ID:V9BYKeH4
投球ホームも斎藤佑樹イメージしてたなw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:03.11ID:nVxyewfE
ようじょと手を繋ぐとかうらやまけしからん
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:05.76ID:DI/J55Cs
こんなふざけたやつ始球式に呼びやがって
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:31.88ID:SkTIh2ZP
海老原 何君?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:48.86ID:5pzv3JqF
本間は真っ赤な太陽思い出す
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:59.60ID:DI/J55Cs
>>320
あッ!!
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:10.49ID:SJE/suA5
なんでこんなピッチャー使うの学舎は。140後半投げるやつ投げさせろや
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:42.22ID:paIyi84P
>>271
20日すごいな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:49.89ID:rAeZq7Bf
落ちるのか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:09.85ID:CGTNgkYx
誠也の母校と野村の母校対決きたあああ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:18.40ID:DI/J55Cs
>>333
佐々木要らんw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:18.90ID:uBmOPFeA
ブラバンなしの広陵
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:38.61ID:xFyVZLuL
弱小都立とがっぷりの弱小学者
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:47.38ID:HaCsHOOo
>>333
清原どうした
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:54.70ID:DI/J55Cs
>>344
ロッテみたいでいいねえ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:58.38ID:SkTIh2ZP
野村のアレはストライク
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:00.60ID:paIyi84P
>>343
えーいいじゃん佐々木
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:17.05ID:Da+lrByw
本日広陵ブラバンなし
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:17.18ID:DI/J55Cs
>>349
マウンドが穢れる!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:42.11ID:HaCsHOOo
ベイの砂田の様なフォーム
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:43.79ID:DI/J55Cs
>>352
今日投げたらよかったのにw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:44.68ID:XKD+vSYG
>>268
甲子園で、解説者があんなに酷評するのを久し振りに聞いたわw

確かその試合、アウトの3分の1以上をバントで費やした。
そりゃあ、東を擁しても負けるわな。

なんで倉野は、そんな両極端なんだろうか。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:08.37ID:rAeZq7Bf
技巧か
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:14.26ID:Da+lrByw
外野どこ守ってんねんw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:16.56ID:DI/J55Cs
そんなすごいバッターなんだ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:39.05ID:CGTNgkYx
え、なんでブラバンないの?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:11.84ID:DI/J55Cs
>>361
草野球ではよくやるよね
外野の塀ないグラウンドでやる時抜かれたら終わりだから
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:12.25ID:bFAOm0L1
東東京は23区 西東京はその他?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:16.12ID:HaCsHOOo
捕手モーション早かったな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:28.39ID:rAeZq7Bf
おおお一年生か
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:57.38ID:paIyi84P
>>337
若松はわかるけど、佐藤義は微妙
俺の中では
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:30.50ID:ZK5PwMAd
キャッチャー珍名だな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:48.13ID:SJE/suA5
>>367
西東京に練馬区と世田谷区が入ってる。あとどっかあったかもしれんけど
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:59.95ID:DI/J55Cs
>>383
広島はお好み焼きじゃないw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:02.05ID:xFyVZLuL
なんか黒い奴が
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:05.99ID:bFAOm0L1
東東京ってオコエの関東高校が毎年来てるイメージ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:28.13ID:SkTIh2ZP
広陵はプロ多いな、監督の指導が良いかな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:51.25ID:HaCsHOOo
ナイバッチン
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:52.31ID:Da+lrByw
>>374
サウスポー、チアソングが有名。聞きたくて甲子園来たのに‥‥
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:52.48ID:CGTNgkYx
>>387
女子もおるよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:05.63ID:XFhKtNcd
東京は両方強い
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:05.81ID:rAeZq7Bf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:36.24ID:CGTNgkYx
>>374
あるよー
サウスポーめちゃくちゃかっこいい
なんで今日ぶないんやろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:44.92ID:HaCsHOOo
バントかよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:52.31ID:SJE/suA5
>>393
今は学舎と関一の二強だからな。帝京なんてその年の勢いあるチームに負ける。一昨年は都立城東、昨年は東海大高輪台、今年は都立小山台。もう終わりだよ。
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:02.90ID:xFyVZLuL
なかなかいいじゃねーか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:04.68ID:bFAOm0L1
>>388
慶應なら新幹線借りきればいいのに
お盆休みの時期だけんど
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:09.11ID:SHmnPFSj
二松学舎は柏にもあるな。
あっちは野球はダメなんか?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:35.87ID:SkTIh2ZP
九段高校OBだけど二松学舎の生徒は
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:47.49ID:HaCsHOOo
ナイメイ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:53.30ID:SaiJH9Lk
>>391
広島のお好み焼き知らない?

二松学舎ってもんじゃ焼きの辺りにあるの?
もんじゃって下町のイメージだけど
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:54.74ID:ZK5PwMAd
>>411
それ気になったけどさっきの盗塁のタッチプレイで汚れたんだと思う
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:02.04ID:rAeZq7Bf
おおギリギリ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:15.55ID:bFAOm0L1
二松学舎は靖国神社のあたりだったかの
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:21.64ID:SHmnPFSj
>>416
日比谷とくっついていたかった高校ですね。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:34.71ID:K6q0d2GK
二松学舎ユニのフォントが渋いなw緑だしw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:49.49ID:f7fQE5Ih
中村奨成 2017夏 6試合
.679(28-19) 6本 19点

1大会個人最多本塁打:6本(新)
同打点:17打点(新)
同塁打:43塁打(新)
同安打:19安打(タイ)
同二塁打:6二塁打(タイ)
最多連続試合本塁打:3試合(タイ)

改めて見るとエグいなw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:52.46ID:XKD+vSYG
>>387
鬼嶋「たまにやるから効果があるんであって、名電の場合はいつもですからね。守ってる方も脅威に感じないですよね」
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:19.12ID:bFAOm0L1
>>427
一軍でやってますか?
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:22.35ID:DI/J55Cs
>>420
広島はもやし焼きw
あんなんお好みちゃいます!w
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:23.18ID:Da+lrByw
Aメロからやる東京風の紅
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:06.72ID:rAeZq7Bf
セーフか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:11.18ID:CGTNgkYx
アウトくさい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:22.51ID:xFyVZLuL
セカンドランナーアホなのか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:40.32ID:OkD5X6rL
BS朝日のが画面が青いから早朝か夕暮れに試合してるみたいだな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:57.86ID:XFhKtNcd
つーれつ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:01.90ID:HaCsHOOo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:04.51ID:wBaZP4nk
8日目で初戦とかの高校は
途中地元に戻らないのかな
ずっと現地にいるのもどうかと思うようになった
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:06.38ID:DI/J55Cs
やるな二松学舎
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:13.85ID:rAeZq7Bf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:15.87ID:xFyVZLuL
ボコボコじゃんw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:25.54ID:YyDa/nyP
そういえば日大三高も早田実業も、昔は東東京エリヤだったな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:31.01ID:3+iIOlmX
スライダー高いわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:32.32ID:ELqSZ7pN
あーあ、序盤で決まりそうだな
森じゃ撃たれるに決まってるわ
オマケに広陵の外野はお笑いだし
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:35.90ID:5pzv3JqF
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:04.77ID:SkTIh2ZP
二松学舎の監督は昔センバツの決勝でサイレンが終わらない内に
ホームラン打たれたP?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:07.28ID:BSPJZydQ
カープが鬼畜だからな高校くらいはふるぼっこされてもでええやん
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:08.19ID:YyDa/nyP
>>468
菅直人パワーで
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:18.61ID:eu6UtThV
今年の広陵は糞弱いで・・・^^;
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:18.76ID:DI/J55Cs
>>472
リードは小林誠司のマネやねw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:22.72ID:SHmnPFSj
>>466
町田と国分寺でか?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:27.71ID:xFyVZLuL
やっぱり新庄って弱かったんだな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:48.61ID:YyDa/nyP
>>477
日大三高も赤坂だったのに田舎に引っ越し
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:50.11ID:HaCsHOOo
追いついてたのに
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:55.96ID:uBmOPFeA
>>484
学校が移転したんだろ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:06.05ID:q1kE257M
いきなり殺られた
予選では失点少なかったのに
緊張しとるんかいな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:09.52ID:9FTKaarl
本間はどうこう言うけど、甲子園に限っての話で呼ぶなら妥当だろう?その前提なら佐々木とかのがおかしいじゃん
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:44.06ID:hSuL1Qyq
木魚が気になるぜ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:45.46ID:SJE/suA5
>>468
いや、たまたま接戦になっただけだよ。いい当たりが正面行ったりとにかく運があった。投手は悪くなかったけどチームとしての差は最初のノックから明らかだった。まぁ東東京では毎年ベスト16〜8に残るチームではあるけどね。
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:51.38ID:YyDa/nyP
広島はみぞうゆうの豪雨があったからしゃんめえ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:11.49ID:xFyVZLuL
ボールなのに助けたな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:19.73ID:SHmnPFSj
>>489
そういや日大通りって今も赤坂にあるね。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:02.77ID:OkD5X6rL
二松学舎ってもっと緑の文字じゃなかたっけ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:36.54ID:SHmnPFSj
>>501
利権みたいなのもあるやろうけど、
実際問題そうしないと、宿舎を押さえるのが不可能になるだろうしな。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:38.10ID:SJE/suA5
>>494
あいつ肩怪我してたらしいけどあれは使うべきじゃないよな。
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:45.59ID:3+iIOlmX
学ランJK
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:47.29ID:SkTIh2ZP
広陵のユニって昔からこれ?金本も着てたの?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:00.88ID:hSuL1Qyq
木魚を応援楽器に使うって発想がやべえw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:30.27ID:jlVRaSsx
二松學舍大学附属高等学校 偏差値
学科名 偏差値
特進科 55
普通科進学コース 50
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:30.53ID:q1kE257M
漫画みたいな打率だな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:32.42ID:XKD+vSYG
>>501
昔は近隣校は、家や寮から通ってたけどな。
報徳学園なんか、一回学校に集合してから行った方が楽そうだ。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:35.94ID:YyDa/nyP
>>522
千葉商大だかも以前使ってた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:46.46ID:wBaZP4nk
>>501
そうしないと旅館潰れちゃうもんな
いまは交通の便がいいから前日乗り込みでもいいと思うんだけどね
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:08.19ID:txBMCkfh
広陵ってこんなユニフォームだっけw もう忘れてる。
二松学舎はちゃんと覚えてるんだけど。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:15.94ID:SJE/suA5
>>522
東京は太鼓禁止なんだわ。その代わりとして木魚で代用してる
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:19.99ID:jlVRaSsx
広陵高等学校 偏差値
学科名 偏差値
普通T類 54
普通U類 46
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:31.85ID:05xJiu7p
激安の
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:24:37.33ID:SHmnPFSj
>>510
だから敷地が手狭で中学を併設できず、
柏に中高一貫校を設置した。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:10.21ID:uBmOPFeA
>>532
六大学は使ってるのにねえ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:25.25ID:rAeZq7Bf
自由の殿堂キター
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:32.81ID:B55urVrU
>>515
大阪や兵庫代表のチームは電車やバスで甲子園に通えばいいじゃん、とも思うのだが
平等?の観点からそれも許されてないんだな、うーん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:35.11ID:OkD5X6rL
>>524
千代田区だし校名が頭良さそうなイメージなのに普通なんだな


こーーーーーーーりょーーーーーーーー
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:00.21ID:txBMCkfh
エビだ エビ エビ大好き
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:00.33ID:dKvMIRw5
>>524
校名は頭良さそうなのに
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:05.25ID:ZK5PwMAd
広陵は校歌歌うなって言われてるのか
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:07.35ID:XKD+vSYG
昔は、負けた学校は、ひなびた旅館の食堂で最後のミーティングして、泣きながらカレー食べていた印象がある。

今はホテルだろうから、そんなシーンもあまりないのだろうか。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:22.01ID:C7upgrYh
広陵の赤Tシャツ可愛いなw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:27.13ID:rAeZq7Bf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:43.96ID:SHmnPFSj
>>544
しかも二松学舎大に進学する生徒が底辺じゃないという……。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:54.97ID:txBMCkfh
ユニフォームは記憶にないけど、校歌は記憶にあるw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:58.96ID:wBaZP4nk
>>535
昔の沼南町
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:05.37ID:CGTNgkYx
>>557
コンクール当日なて
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:07.96ID:eu6UtThV
広陵は糞バカ高校やで・・・野球部以外通う価値無し
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:11.60ID:SaiJH9Lk
切れたww
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:14.58ID:dKvMIRw5
急にw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:16.72ID:rAeZq7Bf
なったw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:20.74ID:wBaZP4nk
キレてるキレてる
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:24.22ID:Da+lrByw
広陵ブラバンなしはコンクール?災害の影響?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:25.46ID:ZK5PwMAd
ナイス判断
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:37.81ID:kAgdwPbE
>>501
明石商や報徳も昨日までずっとホテルだったんか?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:48.06ID:ssVhmaC2
自分とこの校歌も歌わないような奴らは応援したくならんな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:49.29ID:giiZFJYK
もみじ饅頭の島田洋七って広島じゃなく佐賀だら?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:04.70ID:SHmnPFSj
>>581
インターハイに行ってたりしてなw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:06.16ID:wBaZP4nk
>>553
熱闘甲子園の名物シーン
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:27.74ID:K6q0d2GK
これは痛い
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:28.61ID:zIoUfomP
広島県の高校A部門は今日本番
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:28.93ID:XFhKtNcd
みおくって大正解
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:35.28ID:rAeZq7Bf
おおおおフライでとった
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:54.33ID:Cq+EwtbM
(σ・∀・)σゲッツ!!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:08.79ID:OkD5X6rL
お手玉w
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:08.91ID:DI/J55Cs
あああああああ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:11.11ID:FflxjFTk
こんな糞Pにバントなんていらねーわ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:11.57ID:SaiJH9Lk
お手玉wwwwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:11.85ID:XFhKtNcd
暴走成功
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:15.51ID:SfckjWsT
ナメた走塁だが本来は
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:20.94ID:rAeZq7Bf
おおお二塁
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:21.39ID:giiZFJYK
ラブホテルなら三部屋ぐらい貸し切れば
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:28.09ID:xFyVZLuL
走る方も走る方だが
守る方も守る方で
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:28.20ID:SHmnPFSj
画に描いたようなお手玉。
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:34.05ID:ZK5PwMAd
結果オーライだけど今のは完全に暴走やろ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:40.54ID:XFhKtNcd
セカンドエラー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:47.01ID:uBmOPFeA
あの打球で二塁狙うとか頭悪いな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:52.75ID:C7upgrYh
明らかに暴走なのになw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:54.78ID:giiZFJYK
広島商業はもうなくなったんかい?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:30.85ID:XKD+vSYG
でもまあ、選手も毎日ブッフェで食事が出来てエアコン聞いた部屋で爆睡出来るのなら、ホテル泊まりも悪くないんじゃないの。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:31.98ID:kAgdwPbE
>>631
現役の出身校ランキングで大阪桐蔭・横浜に次いで3位(15人くらい?)らしいが、野村小林有原くらいか
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:48.27ID:SHmnPFSj
>>647
「ヒロショーベースボール」は今やMLBでも取り入れられています。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:09.10ID:rAeZq7Bf
ズバッと
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:15.62ID:txBMCkfh
>>650
つーか高校生なんてまだまだ子供だからみんなで合宿楽しいよ。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:52.54ID:SHmnPFSj
明日葉、おかんに無理くり食わされたけど不味いで。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:55.14ID:IzVgfsX9
>>501
セントラル形式のチームスポーツ(五輪やワールドカップ)の場合、開催地の選手試合日まで余裕があるチームでも団結維持や管理上の理由で現地入り宿泊している場合がある。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:57.55ID:FflxjFTk
ひでー攻撃だな
じっくり打たせてれば3点は取れてるだろ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:00.98ID:tyggfl0p
>>647
広島予選の準決あたりで敗退することが多い。
今年も広陵に準決で負けた。
昨夏は広商らしくホームスチール失敗で試合終了したのである意味ホッとした。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:03.75ID:giiZFJYK
>>661
タコ部屋でも楽しく過ごしそうだ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:04.48ID:SfckjWsT
吹奏楽コンクール 広島
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:12.39ID:C7upgrYh
二松学舎チアの数めちゃくちゃ多いなw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:25.93ID:CGTNgkYx
>>647
準決で広陵に負けた
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:29.27ID:SHmnPFSj
>>656
福岡は?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:03.03ID:giiZFJYK
>>685
沖学は勝ったよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:20.68ID:SaiJH9Lk
NHKのアナウンサーうるさいなあ
こいつ大相撲でも嫌いなんだよなあ
校歌聞いたしABCに移動
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:21.23ID:SHmnPFSj
>>691
そうなんか。サンクス。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:27.10ID:ZK5PwMAd
>>685
沖学園は生き残った
次で大阪桐蔭にボコられるだろうけど
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:44.93ID:XFhKtNcd
怠慢
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:45.21ID:kAgdwPbE
>>688
ヤクルトっていつから緑がイメージカラーになったんだろうか
赤と紺がチームカラーで、元々緑要素なんて全く無かったのに
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:50.51ID:xFyVZLuL
なんか広陵酷いな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:56.21ID:cEGZqQOd
やっちまったな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:58.03ID:C7upgrYh
振り逃げ2塁クソワロタw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:58.74ID:obDwF4Om
やられたらやり返せ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:00.21ID:rAeZq7Bf
ツーベース振り逃げwwwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:05.87ID:giiZFJYK
>>701
クロレラカラーだな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:11.99ID:GlxsbnbC
初めて見た
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:16.74ID:ZK5PwMAd
振り逃げツーベースは凄えな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:32.52ID:LfIBhwyZ
なんで手だけで取りに行くんだよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:36.54ID:d30rXn2t
今北産業
前評判だと広陵の方が上だと思ったが負けてるのな
二松は都立相手に6-3だったから今年はダメだと思ってたのに
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:39.64ID:xFyVZLuL
簡単に決められるし
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:42.79ID:5KXzF5wO
鍛えられてるイメージなんだが
今年は色々雑かな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:43.92ID:giiZFJYK
ふりにげスリーランもあったでよ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:19.42ID:G8SWq+RR
びっくりして慌ててこのスレ開いてみたけど
やっぱ振り逃げで2塁まで行くのって珍しいんだな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:39.29ID:HaCsHOOo
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:40.92ID:xFyVZLuL
酷いな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:44.40ID:rAeZq7Bf
おおお
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:49.70ID:ZfGnOPB6
スクミズしない
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:10.57ID:SJE/suA5
>>756
全然高くないぞ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:30.33ID:xFyVZLuL
ここ無失点なら流れ変わるな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:45.21ID:ZfGnOPB6
大振り
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:59.98ID:xFyVZLuL
あーあ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:02.46ID:HaCsHOOo
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:06.81ID:ZfGnOPB6
すげえ球
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:07.02ID:obDwF4Om
わお
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:13.58ID:eRsoNrt8
えええええ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:14.86ID:ZK5PwMAd
あそこ取られたら打てんわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:20.21ID:giiZFJYK
>>771
今年は豪雨のせいにしとけば叩かれない
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:24.84ID:2daCjdZT
>>678
最も都会な東京代表が旅館使ってるよね
水明荘だっけ?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:26.68ID:rAeZq7Bf
コースに
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:29.86ID:SJE/suA5
めっちゃいい球だけどあれ取られちゃたまったもんじゃないだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:06.55ID:xFyVZLuL
かかしの前に無駄に送ったのが失敗だったな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:08.68ID:V9BYKeH4
ゾーンが広いって言葉意味不明だよな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:21.73ID:SJE/suA5
>>771
そうなるな。
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:21.75ID:5KXzF5wO
>>790
あんまり腕振れなかったスライダーがど真ん中に行ったんやで
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:43.23ID:XKD+vSYG
>>755
ナベオグは選手に対して、野球のルールもろくに教えてないことが判明した瞬間だった。
逆に言えば、そんな基本的なルールを知らなくても、横浜のレギュラーになれる。
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:11.37ID:eRsoNrt8
中井政権長いな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:18.95ID:3dfphbOL
今年は世羅高校じゃないのか 広島代表
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:24.43ID:SHmnPFSj
二松学舎vs広陵とか、
一昔前だったら決勝の組み合わせでもおかしくないのにな。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:25.89ID:xFyVZLuL
めちゃくちゃ腕細いPだな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:39.70ID:SkTIh2ZP
高校野球は監督の采配が全て
byモリシ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:08.87ID:ZfGnOPB6
ピッチャー返し
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:10.42ID:rAeZq7Bf
おお強い当たり
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:11.60ID:dKvMIRw5
広陵太鼓だけ?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:14.39ID:3dfphbOL
世羅高校も広島市内なの?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:59.93ID:O0rEmZYq
真ん中をボールにしたことあったので数年越しの帳尻
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:03.62ID:3dfphbOL
>>850
國士舘も
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:31.76ID:eRsoNrt8
プロ野球まったく見てないが
広陵の中村どうしてるん
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:33.85ID:rAeZq7Bf
コースに
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:40.25ID:xFyVZLuL
ライト深すぎだろw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:40.37ID:ZfGnOPB6
よく打つ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:52.94ID:K6q0d2GK
東東京といえばバシタカの母校帝京は近年全然ダメだな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:19.87ID:FflxjFTk
5安打で0点
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:21.21ID:3dfphbOL
>>874
バカルディの母校の方が強いかも
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:22.32ID:xFyVZLuL
このまま完封されんのか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:22.93ID:DQy2VCzm
二松予選でこんないいピッチャーいた?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:59.01ID:SkTIh2ZP
二松学舎は堀越、関一に勝ってるみたいだけど
弱いの?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:09.26ID:3dfphbOL
>>881
明石の投手みたいな隠し玉か
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:29.64ID:3Mh615OT
二松学舎は霞ヶ浦も真っ青になるくらい決勝で負けてるからな。決勝に行った数の半分でも勝ててたら今頃超名門校って言われててもおかしくないような高校ではある。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:48.57ID:SHmnPFSj
>>874
成増でも東東京なんか?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:48.67ID:FflxjFTk
県大会2回戦レベルのPだろ
こんなのから無得点はやばいな広陵
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:51.08ID:rAeZq7Bf
自重
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:51.89ID:xFyVZLuL
冷静じゃん
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:22.94ID:xWCdpZTi
おはようございます、広陵リードされてるのか・・・(´・ω・`)

第100回夏の甲子園生き残り地図 
※大会第八日目開始前時点                    青森
                                     秋田
                                        宮城

                              石    群馬
            山       東     京  川富山長 北( ゚∀゚)
      南福岡   口広島岡山 兵北大阪都滋賀岐阜野 南( ゚∀゚)
                      庫     奈  西 静岡西東京東東京 東
       宮崎  愛媛             良  愛    北神奈川    千
沖縄         高知               知    南神奈川    葉
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:41.89ID:3dfphbOL
>>892
東京朝鮮の隣じゃなかった?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:43.92ID:eRsoNrt8
監督の顔がホラーw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:49.62ID:xFyVZLuL
ここで抑えると一気に流れが二松へ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:02.25ID:J8cbjVfi
なんで1番が投げてないんや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:08.03ID:3dfphbOL
>>906
徳島の生光は?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:09.85ID:SJE/suA5
>>889
別にそんなん関係ないわ。学舎はあまり強くないがそのスコアはなんの目安にもならない。
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:13.60ID:rAeZq7Bf
満塁で4番キター
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:17.79ID:w8hoTbeN
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:42.14ID:t+IoFTwz
. 
           r──────────┐
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ
           | |王三王三王三王三|  .| //
           ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ///// ///// ////// /
          / ///// ///// /////   ゴーーー


           ≡ ≡ ≡
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡.        / ̄ ̄\
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡    /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡   /     ..、.,┤   ヽ
      | ,|            /    //       ミ
     | ,|             |   //         ヽ
     | ,|             |   / /⌒ヽ         \
   ,-/ ̄|、            ヽ  | .|   ノ         \
   ー---‐'             \|,/   .彳
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:00.53ID:FflxjFTk
>>916
ゴミPしかいないから目先をかえるしかない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:01.05ID:TKHBjoSP
ブラバン応援に来れないマニアの俺歓喜
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:01.15ID:eRsoNrt8
変化球が入らないからストレート狙い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:02.05ID:xFyVZLuL
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:08.38ID:SHmnPFSj
>>903
そうなんか。十条は医学部だけかと思った。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:36.59ID:HaCsHOOo
心太かな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:59.06ID:ZfGnOPB6
よく抑えた
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:05.04ID:eRsoNrt8
これはでかいな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:05.57ID:rAeZq7Bf
正面かー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:07.35ID:ZK5PwMAd
何でセカンドはベースカバーに入ってないんだよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:11.38ID:SHmnPFSj
名門対決なのに塩試合やなあ。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:21.13ID:xFyVZLuL
やはり中村は偉大だった
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:25.42ID:FflxjFTk
ひでー攻撃w
運だけで抑えてるな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:35.13ID:HaCsHOOo
倉本ならステップ踏んでふんわり送球で内野安打だったな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:39.62ID:ZfGnOPB6
かわいい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:42.24ID:2daCjdZT
15安打で完封ペースw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:54.48ID:SJE/suA5
>>937
誠也と対戦したけどあいつクッソ球速かったわ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:18.18ID:SJE/suA5
>>970
岸川はいいpだよな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:19.17ID:C7upgrYh
二松学舎の記録員油断してたなw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:23.20ID:ZK5PwMAd
この子野球部顔やな
坊主にしたら違和感なさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況