X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:45:35.76ID:Y89hvDRE
8月8日(水)第4日
8:00 第1試合 日南学園(宮崎)ー丸亀城西(香川)
解説…長野哲也,アナウンサー…坂梨哲士

10:30 第2試合 金足農(秋田)ー鹿児島実(鹿児島)
解説…杉浦正則,アナウンサー…筒井亮太郎

13:00 第3試合 大垣日大(岐阜)ー東海大星翔(熊本)
解説…山口敏弘,アナウンサー…三輪洋雄

15:30 第4試合 花咲徳栄(北埼玉)ー鳴門(徳島)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日のゲスト解説 4日目
第1試合:日南学園(宮崎)×丸亀城西(香川) 荒木準也(日大山形監督)
第2試合:金足農(秋田)×鹿児島実(鹿児島) 渡辺元智(横浜前監督)
第3試合:大垣日大(岐阜)×東海大星翔(熊本) 本多利治(春日部共栄監督)
第4試合:花咲徳栄(北埼玉)×鳴門(徳島) 奥本保昭(塔南監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★42
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533678319/
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:10.87ID:6wmDAofX
はやい
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:25.48ID:6wmDAofX
ああ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:00.75ID:gqg8gwWY
ずーーと野球なんてまったく興味なかったし
今もプロ野球は一切みないけど

高校の時に野球やっておけばよかったと後悔
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:02.64ID:M0/tat/B
>>862
おまえみたいなのがやっても3年間で1試合もでれずアルプスで応援するかかりやろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:16.08ID:6wmDAofX
おお
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:36.28ID:gqg8gwWY
これだけ甲子園に出てる人いっぱいいるのに
今だに甲子園出場経験者に出会ったことがない
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:49.29ID:f9aHIRnp
>>862
興味ないことはいくらやっても上達しないからやっても無駄だって林修ちゃんが言ってた
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:02.26ID:ETphzI8l
どんぐりの背比べゲーム間違いなし
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:33.60ID:gqg8gwWY
東海のブラバンうまいね
ここまでの迫力いままでになかったかも
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:05.17ID:6wmDAofX
おおサード
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:11.63ID:4XFZ6ndy
>>874
昔上宮高校で三塁レギュラーを元木に奪われたという営業マンに会ったことがありま
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:43.50ID:u39rRavN
>>874
それなりの大学行けば腐るほどいるぞ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:51.40ID:gqg8gwWY
>>885
どこに行っても
一生使える鉄板ネタだもんね
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:55.92ID:16HB1MTh
>>874
知人の兄ちゃんが上宮でベンチ入りした
職場の同僚のお子さんが天理で出場した
それだけだわ
直接知ってる人は誰もいないなあ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:17.89ID:6wmDAofX
おおおいっぱい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:44.09ID:4XFZ6ndy
>>886
慶應高校に負けたので
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:19.26ID:u39rRavN
>>885
元木ショートだけどなw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:49.20ID:f9aHIRnp
あのバックの仕方よく練習するよな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:54.26ID:6wmDAofX
上げた えええ落ちるか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:54.49ID:bzO9vcGt
なんだそれは
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:19.71ID:Aua3HvNY
聞かれてもいないのに、オレ甲子園出たんだーなんていい年こいてしゃべらないと思う。
かといって会う人にいちいち聞くわけにもw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:34.78ID:4XFZ6ndy
>>896
その人はサードと言ってました
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:27.45ID:gqg8gwWY
>>906
確かに甲子園出た事あります?
って質問したことなんてないな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:28.05ID:u39rRavN
>>908
サードは種田だよw
お前もオレオレ詐欺とか気をつけな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:41.06ID:6eIH7XjH
今江の応援歌っぽくない今江の応援歌だな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:42.45ID:6wmDAofX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:57.16ID:6wmDAofX
もっていったなあ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:58:04.95ID:P/cs5jsF
職場の先輩が星陵と練習試合したことあって
山下監督がタイム取ってエラーした選手ボコった後に
笑顔で「あーどうもすみませんでした」って言ってきたのがごっつい怖かったらしい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:10.27ID:6wmDAofX
デッドか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:37.96ID:wIaMXyk4
東海大熊本って新設校かいね
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:43.03ID:jPeYKh0i
グランドスタムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:46.27ID:bzO9vcGt
あーあ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:49.36ID:gqg8gwWY
そういえば、ホストやってるヤツに何人か
甲子園出たってやついたな、嘘だろうけど
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:56.80ID:6wmDAofX
おおおおおいったー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況