X



【甲子園では】小野塚アナ専【ハイテンション】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:10.38ID:PNS4WFb6
サンデースポーツ2020
[総合]
2018年8月5日(日) 午後9:50〜午後10:50(60分)
▽高校野球 100回大会が開幕!
 大越キャスターが開会式リポート
 大阪のスタジオからは、牛島和彦さん
 そして小野塚康之アナが出演!
 高校野球の魅力を語り尽くします!
ttp://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:22.82ID:gJkSUarF
>>187
佐賀北が優勝した決勝戦の「そんなシーンが現実でーす!!!」もラジオ実況なんだよな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:47.53ID:cSV5gGzu
サンデースポーツでこの実況流してくんないかな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:13.22ID:XdMNdTYu
俺たち、何か凄すぎるものを聞いてしまったんだな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:19.08ID:BDfDWnDx
まだ笑ってるワシ、、、、wwwwおもしろいwwwww
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:26.83ID:gJkSUarF
3大会連続のサヨナラ負け
可哀想ではありますが相手を追い詰めて追い詰めて!
すばらしい記録だと思います
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:08.51ID:BDfDWnDx
廣岡さん「なんなん、、この人」
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:37.26ID:o8QU2Wwd
バッファ遅らせてあわててラジコ録音してみたけど失敗してもたorz
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:52.57ID:3yrJ2r0f
ざよならああああざよならああああああげいおうざよならああああああ、がいまだに頭から離れん・・・
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:01.31ID:QHxwUlX6
小野塚アナって神奈川びいきだよな前に東海大相模が出てきた時も
大型ティームとか言ってたし
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:12.09ID:gJkSUarF
>>207>>208
サンデースポーツ実況でそれ流れたら俺聴いてたって自慢するわwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:31.04ID:rj1FxYvd
www
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:52.46ID:gJkSUarF
ほんとーーーうに
かみかみかみかみ紙一重ー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:27:42.09ID:gJkSUarF
NHKの放送のインタビュー
民放の放送のインタビューにも答える選手たちです
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:27:44.74ID:cSV5gGzu
小野寺御大でるんだから、サンデースポーツさん、ラジオの実況必ず使ってください
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:05.32ID:BDfDWnDx
階段実況w
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:35.72ID:BDfDWnDx
>>246
事故るわwwwwww
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:41.77ID:NHd7+7Zu
最後のヒット何言ってるか全くわからなかった
ラジオ実況じゃないだろコレ
TVなら映像あるからマシだけど

最低だ!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:49.00ID:cSV5gGzu
>>248
間違えちゃった、小野塚御大
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:51.53ID:BDfDWnDx
にしこり「え?」
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:12.91ID:gJkSUarF
マモノ甲子園の住民あたりの誰かが録音してるのがアップされるの期待するわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:12.95ID:+efgrhPq
誰かウプして
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:16.93ID:BDfDWnDx
国民栄誉賞も忘れるwwwwww
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:01.00ID:gJkSUarF
もちろん負けたチームの談話も
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:14.13ID:BDfDWnDx
まだ笑ってる俺ww
何が降臨したんだ、、、あれwwww
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:31:18.92ID:BDfDWnDx
凄いもん聞いたなあ、、、良かった!
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:31.24ID:TQ4U59RS
ちょうど風呂入りながら聞いてたが基地外に魂乗っ取られたかと思ったわ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:49.39ID:gJkSUarF
あの唸るようなザヨナラーーーーーザヨナラーーーーーを聴けて
色々な意味で鳥肌たったわwww
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:51.23ID:BDfDWnDx
リーガン小野塚
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:17.06ID:iyVAbqgk
ダブ録が埋まっちゃってるけどやりくりしてサンデースポーツは録ることにしよう、何が起こるかワカランw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:47.21ID:Y/Ufrp0V
>>168
復活の呪文?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:34:49.09ID:BDfDWnDx
メッセージおせーよw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:34:53.53ID:gJkSUarF
中越の監督ちょっと沢村一樹みたいな感じだったな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:03.66ID:rj1FxYvd
(予想)
小野塚 「サヨナラの場面を聞きながら、お別れです。ごきげんよう!」
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:32.54ID:BDfDWnDx
ちゅー
えつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況