X



第100回全国高等学校野球選手権記念神奈川大会★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:42.62ID:Vd3gwdg7
>>336
ドリームスの久里を嫌う観客みたいだな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:57.83ID:/N2eYl/O
来週末決勝か?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:13.88ID:F7LGyHZ+
相模原先制点のチャンス
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:24.21ID:n7Nat8wC
神工惨敗したか
東海大学相模、揺るぎない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:47.85ID:LnRKUP0z
センバツに出た東海大相模と慶應は同じブロックだろ?
もう横浜優遇やめよう
上手い具合に分けろよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:27.21ID:/N2eYl/O
>354
そうなん?ハマスタ観に行こうかな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:27.59ID:zZMrXWV0
最後に投げたピッチャーが一番いいと思った
1人だけだが
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:28.88ID:PVza1LE6
振り返るシーンが長いと撤収が映らないんだけど…
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:35.52ID:n7Nat8wC
アンダースローぽい投げ方やな、塾高

>>339
ひらつかもなのか?
保土ヶ谷は近々改築?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:52.97ID:F7LGyHZ+
相模原先制
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:12.89ID:lcQaiVTW0
>>357
西に学校あんまりないんだよね
横浜市と川崎市に人口偏ってるから
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:20.74ID:lcQaiVTW0
東海大相模対向上とかいういつもやってる対戦カード今年は見れなさそう
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:40.34ID:lIFiqLaR
>>369
春の大会で優勝 準優勝 優勝チームに負けたベスト4 準優勝チームに負けたベスト4
みたいに分ければいいが
わざと負けようとする無気力試合がありそう
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:43.01ID:/N2eYl/O
津田みたいな顔だ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:30.01ID:F7LGyHZ+
相模原 2-0 向上
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:33.90ID:Xr1T0LJo
うんこタイムにするか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:35.87ID:lIFiqLaR
>>385
東海大相模1強になっちゃう
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:40.18ID:MNoTQyzQ
>>385
それ以外がラクすぎるって文句出たからムリヤリ南北にわけたんだぜ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:06.68ID:PVza1LE6
相模 桐光 隼人 日藤 平学 Y校 創学館 藤嶺
-----------------------------------------------------
横浜 慶応 商大 鎌学 星槎 桐蔭 立花  翔陵

こんな分け方でいいと思う
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:11.79ID:n7Nat8wC
ガミハラは勝ちそうな雰囲気は、あった
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:14.16ID:CNNSiLPi
まさかY校が敗れて、金高が残るとか 平成の次の時代楽しみ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:34.03ID:Xr1T0LJo
昨年の結果で分ければいいんじゃね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:38.76ID:lIFiqLaR
南北ってどの辺で分けてるの?
神奈川の地図で線書いてるようなのない?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:48.51ID:Xr1T0LJo
終わってみれば圧勝だな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:50.87ID:/4gyTJzd
>>398
夏の代表は地域の代表じゃないといけないので、
地理的に根拠のある分け方じゃないとダメなんだな。
金沢区の横浜と創学を分けるのは不可能だろw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:30.48ID:CfgMh/Ry
吉井氏ねよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:35.46ID:YYXmDXOk
ヅラの吉井アナ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:53.64ID:lcQaiVTW0
バランスなら横浜市とそれ以外が一番いいだろ
相模桐光と横浜慶應で4強が分かれる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:54.37ID:F7LGyHZ+
撤収タイムとは何だったのか‥(´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:59.10ID:CfgMh/Ry
今年のtvk中継はダメだな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:18.52ID:n7Nat8wC
よしい
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:25.80ID:PVza1LE6
>>412 まあね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:28.00ID:CNNSiLPi
吉井の話あつくるしい
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:40.10ID:Xr1T0LJo
>>413
時代は残酷なのだよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:40.17ID:fFsCK1tg
【第1試合】慶應義塾×秦野総合
【第2試合】桐蔭学園×市ケ尾

桐蔭と慶應最初からやれば省エネ!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:45.19ID:/N2eYl/O
昨日何でもないゲッツーを送球ミスして1点献上した試合観て
高校野球て何が起こるかワカランってあらためて強く思った イージーなミスだったぞい
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:45.15ID:lcQaiVTW0
向上ホームランw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:48.60ID:CNNSiLPi
イェイ!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:50.17ID:F7LGyHZ+
向上ホームランきたああああああ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:30.04ID:Xr1T0LJo
ケーブルもうに試合目かよ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:59.71ID:PVza1LE6
ここまでJK映さないとdvdの売上落ちそうな気もする…
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:39.18ID:c1J7zIKt
高橋デカの年だな。あん時はプロ三人か
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:54.54ID:CNNSiLPi
速報 甲子園決定 福島 聖光学院 (12年連続15回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況