X



第100回全国高等学校野球選手権記念神奈川大会★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:58.23ID:4FyiGPH2
変わったバントだな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:00.93ID:HAntL9XA
なまため ってスマホ入力が簡単だな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:11.78ID:O0nwX3Rg
完全に秦野総合の勝ち

六大学の春季早慶戦、
春季フレッシュネスバーガーの東大戦並みの無気力だね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:14.45ID:iZhz0JaZ
さっき外出たけど、命に関わるレベルの暑さだぞ。
シャツ重ね着して、長ズボンにハイソックス重ね履きして、スポーツやってていいのか?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:31.57ID:3ecqq0/n
>>184
いやいや
今やってるのベスト16だけど本来の県大会ならベスト32だってことだろ?
本来の県大会もベスト32なら4回線だよ
上から数えてベスト○○なら繰り上がり的考え方するけど、
下から数えて○回戦って考え方なら繰り上がり的考え方しないぞ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:36.33ID:AaWXcj2+
二校出場の過去二回の記念大会に横浜は連続出場なのに相模は出場無しという不思議
平塚と慶応に敗れた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:41.36ID:HAntL9XA
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:43.21ID:MtDoI8Ot
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:48.35ID:lcQaiVTW0
慶應普通にボコボコやんw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:48.93ID:Qa9UbuNi
秦野5点目
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:49.75ID:F7LGyHZ+
よっしゃあああああああああああああああ\(^o^)/
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:57.90ID:C/aNYf/m
二点差
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:10.26ID:HAntL9XA
この秦野総合、ノリノリである
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:20.78ID:Qa9UbuNi
また投手交代か
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:26.37ID:PVza1LE6
あっさりコールドだと思ってたのに…
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:36.76ID:4FyiGPH2
もう交代かよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:54.10ID:jcB+xGQo
なめてかかっとるからやケイオー
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:58.29ID:c2aogYyS
北川辺
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:02.22ID:TQ4s1GJr
>>258
多分ガイジと言ったやつら決勝から逆算したら今年の4回戦は例年の3回戦と同じと言いたかったんだと思う
でも自分は4回戦までの難易度の話をしてたから
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:20.85ID:0NGy1M75
平塚のスタンドで上半身裸でうどんすすってる汚らしいジジィが居た。
高校野球になるとどこにでも汚らしいジジィって居るな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:23.01ID:zuY5GLW5
慶応は負けても来年から女に囲まれた楽しいキャンパスライフだろ
卒業したら三菱商事やら日本郵船でバリバリ働くのよ
羨ましいかぎり
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:35.16ID:lkXyOH6k
普通に東海大相模の方が強そうだな(;・∀・)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:07.31ID:/eWizuga
KOはここからは出し惜しみできないから残ったピッチャーでガチャやるしかない
後が持たないからね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:31.35ID:LrI4HbOq
>>310
間違いに気づいたか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:38.33ID:lkXyOH6k
5−0からBSで火野正平のちゃり見てたけど何があったんだ(;・∀・)
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:39.63ID:TQ4s1GJr
>>310
レベルとか言うからややこしくなるんだろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:15.14ID:Xr1T0LJo
相模対横浜がみたいわ
0343大和現地
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:18.01ID:Mh5TTTnA
3裏終了 厚0-3桐
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:32.07ID:qk56koQq
おい、7-0まで見てまさに
「決まったな・・・風呂入ってくるか」
をやって今戻ってきたんだけど何が起きた!?
何これ???
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:38.26ID:Xr1T0LJo
>>330
いつもの変態か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況