こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-FDoA [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:31.74ID:1Za6eto40
前スレ
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532177187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-iJ8t [126.115.11.36])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:28.02ID:PmxTD0mU0
>>849
廣瀬って坊主にしないと目立っちゃうからでしょテカテカ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3b-4GkJ [106.159.185.220])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:31.11ID:QP2gFSO/0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb72-g5rk [153.194.159.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:01.98ID:UB98maF60
>>805
阪神に苦手意識なんかあるっけ?
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-F8Tt [60.130.160.25])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:07.69ID:YPEGPKqk0
永川さんがあと半月持ってくれれば
今村、ヘルボーイが助けにくるから
0863どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe1-VJas [126.151.16.232])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:29.47ID:k9Iu66GBx
ロサリオは辛口の岡田彰布も内容良くなってる言うてたからなあ
横浜はほんまいらんことしてくれるで
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-iJ8t [126.115.11.36])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:40.33ID:PmxTD0mU0
明日高校野球見に行くんだけど36度予報なんだよね。今年はキツい。甲子園も暑いから予行練習のつもりで行くか〜
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb72-g5rk [153.194.159.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:07.14ID:UB98maF60
明日はレフト下水流
ファーストバティスタか
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c53b-Nigg [124.213.17.18])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:44.57ID:ma7hUlDX0
中日には福田が2発打つと負けるという変なジンクスがあるらしい
0879どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jtGA [1.66.100.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:56.72ID:n/da4nHtd
中国新聞
野間について
緒方「大丈夫、大丈夫」

数試合は無理やな(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-H0hI [60.106.166.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:37.34ID:D0IwrL2s0
ヒロインで「一戦一戦次の試合を勝てるように頑張る」って呪文のように全員が唱えるよな
口に出させることで油断しないように徹底させてるんだろうけどいいことだと思うわ
たまにはアホみたいなことも言うけど貯金とかの話になると誰もが同じこと言う
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d9c-xMAO [58.13.64.79])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:59.62ID:XSvELx3y0
日ハムが日本シリーズに来そうだなぁ。

勝てるイメージが一番しないわ。
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bcb-3y93 [223.223.38.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:29.44ID:AjqNNGPC0
>>880
小早川は今や和田さんと並ぶNHKの良心的解説者
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-qfp/ [60.65.58.195])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:15.98ID:IT9BZNba0
セリーグ規定いってる投手11人しかいない
こんなシーズンあった?
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3b-4GkJ [106.159.185.220])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:28.29ID:QP2gFSO/0
>>887
本人とトレーナーから話を聞いて ってところだろうね
そうなってくると本人が離脱を恐れてうそでもついてない限りは
実際の怪我からそれほど離れた内容にはならんだろう
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-iJ8t [126.115.11.36])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:55.00ID:PmxTD0mU0
>>875
ありがとう。アルプスで応援するか早めに行って屋根の下に陣取るか。凍らせたペットボトルは準備した。気を付けます
0908どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jtGA [1.66.100.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:58.66ID:n/da4nHtd
>>884
「明日も勝つ」とか宣言したら怖いやん(´・ω・`)
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3b-4GkJ [106.159.185.220])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:32.69ID:QP2gFSO/0
>>902
菅野自体の調子も悪かったけど 大城とは明らかに合って無かったな
首を振れば良いって考えてる人も居るだろうけど
首を振った時点でなんとなく球種が読めたりする場合もあるだろうしね
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d4-QTYm [14.193.41.150])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:55.51ID:tIVGWRU/0
>>900
昨年もそんなもんじゃなかったかな
( ・ω・)
0918どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jtGA [1.66.100.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:05.67ID:n/da4nHtd
>>899
最近はヤクルトが何故か客増えてる
二年最下位だったが
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-mHWW [126.61.48.57])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:20.07ID:Hel1kWHs0
>>900
2014だか10人くらいしかいなかったような
この時期と考えるとどうなのか分からないけどそんな珍しくもない気がする
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd96-3sgs [114.158.247.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:36.51ID:VMvIx2VI0
えー野間はー?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55cb-4GkJ [222.231.98.126])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:57:03.96ID:D38v+LoP0
>>925
結構サインに首振ってたんよ
それ以外もさぁ投げようって時に構えるのが遅くてリズムが合ってなかった
大城のリズムなんだろうけど投手がやりにくそうにしてたら捕手が合わせんとなぁ
最後は逆に菅野が合わせてたけど投手に合わせさせるような捕手は駄目だよね
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jtGA [1.66.100.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:57:13.45ID:n/da4nHtd
>>926
薮田はある程度予想がついたし
後二人も何年も中継ぎしたら壊れるから予想の範囲内かな
フランスア活躍と永川復活の方が意外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況