X



〓たかせん〓3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953大阪鷹 (ワッチョイ 1545-Wb+i [126.74.102.227])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:59.36ID:Pxsq623D0
ミランダはキューバ人だけど亡命してる
わざわざ、亡命キューバ人をとってくれとキューバ政府やその模範的は国家公務員のデスパイネが進言するわけがない
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-jPTe [182.250.246.210])
垢版 |
2018/07/21(土) 05:40:35.07ID:ODBcG7C7a
レアード「毎日ホークス戦だと来期もいい契約貰えるのになあ たぶんクビだろな...」
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-ZzrU [125.13.237.202 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:01:18.96ID:Ra8WspX/0
今年はそもそも戦力が足りていないから優勝は無理だなあ
後半に入ってもバンデン武田があの程度のピッチングでは
工藤が無能だし、怪我人が出ているのも工藤のせいなんだけど
今後采配しだいで勝てるのかと言われると勝てない気がする、まあ工藤は解任でも辞任でもしてくれていいんだけどね
0959大阪鷹 (ワッチョイ 1545-Wb+i [126.74.107.103])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:26:31.36ID:giXHcDUX0
7月21日 日本ハム×ソフトバンク 14:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:岩本勉 実況:近藤祐司
STVテレビ(最大17:00)
解説:稲田直人 実況:神谷誠
FBS福岡放送(最大17:00)
解説:長池徳士 実況:浜崎正樹
HBCラジオ・RKBラジオ
解説:森本稀哲 実況:山内要一
STVラジオ・KBCラジオ
解説:高木豊 実況:永井公彦
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d5c-4GkJ [58.3.61.150])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:27:47.53ID:M9AXG2wi0
まぁスアレスも迷惑かけまくりやな

WBCで怪我→2年もタダ飯中→ウルフの例があるので首にできない
0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-BGDg [126.179.5.245])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:36:31.51ID:OocTrYwtr
倉野「バンデンには立ち直る気配が無かった


工藤「5点取ってるし」

若田部「俺にもコメント聞けよ」

マスコミ「お前誰や」
0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.139.178])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:02:55.08ID:k5rtYrGlp
上林がバントした時の栗山の嬉しそうな顔の映像を工藤に送ってあげたいわ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-Xcal [126.209.245.57])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:47.22ID:bu27y78I0
>>952
それ
いくら選手が頑張ろうがその頑張りを全て‘‘無’’にする奴が監督なんだから無理(敵は身内にあり)
特に接戦になるとガイジ采配が発動するから接戦では勝てない(頼みの岩嵜サファテも不在)
勝つ方法は一つ、西武戦みたいに大勝するしかない

「俺の采配」をさせない展開にするしか勝つ方法はない
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-rjY4 [59.170.34.163])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:19:35.83ID:swcK5yR30
>>910
中島ってホークス戦以外はゴミなのにな
対鷹 .324
対猫 .095
対鷲 .158
対檻 .182
対鴎 .239

クソうざいあいつ
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-BGDg [126.179.5.245])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:42.19ID:OocTrYwtr
オールスターの時に、選手選びに苦労する
気配り人工藤監督、ってなサンスポのネット記事有ったけど、まあ、球団がイメージアップに書かせた提灯記事だろうな。
沖縄まで行ってカヤマン出さない無神経野郎の
何処に気配りがあるんやと。
様は戦力整わないと何も出来ない無能人間って
事だろ
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-pvuh [111.239.255.83])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:44.61ID:kk41ZJELa
ソフトバンク・高田の2軍降格が20日の試合後に決まった。
代わって21日に先発する攝津が登録される。
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/434544/
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-zNEp [126.88.50.170])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:46.36ID:zEIJDhqp0
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000279-sph-base
惜敗にも工藤監督は、あくまで前向きだった。上沢に今季4戦4敗も、5点を奪ったことを評価。
「後半戦の頭に(上沢が)来ることはわかっていた。いい攻略ができた。過去より未来を見ることが大事になる」と力を込めた。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5c-4GkJ [119.47.219.161])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:37:49.41ID:Wen36kB90
工藤監督未来志向やな
過去は振り返らないってか
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.139.178])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:48:55.64ID:k5rtYrGlp
>>971
反省しろバカ
だから何度も何度も同じような負け方すんだよ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2347-H0hI [219.98.0.70])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:52:06.55ID:sjE/Ksy+0
>>971
未来を見る前に今を見ろよ
攻略できても負けてしまったら意味無いやろ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-3g7x [126.54.32.67])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:38.28ID:NcjyLWDk0
>>970
打てない守れないではねえ…
牧原にポジションを奪われたな

>>972
表向きはそれで良いが、実際に未来志向では困るけどね
過去の失敗を分析しないと、同じ失敗を繰り返す
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2347-H0hI [219.98.0.70])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:36.95ID:sjE/Ksy+0
逆に未来志向なら松田内川重宝しすぎるのはダメなのでは
0980大阪鷹 (ワッチョイ 1545-Wb+i [126.74.87.139])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:55.24ID:6Sbw/f8c0
そんなに気になるのならば今から飛行機乗って札幌で工藤に言えよ
俺は仕事だがな

暇だから、最強のオーダー貼っておく

1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0983どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-q5LI [49.104.5.70])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:19.37ID:cOUMOb3ld
レジェンドデー松中さん楽しみ。球団と和解したんやな。打撃コーチお願いします
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232d-oLBp [61.114.108.141])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:56.22ID:MWSF3KhS0
投手がゴミ揃い
0985どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc1-gZNK [110.165.203.228])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:38.34ID:7SSze6e9M
7/25(水)RKB毎日放送 19:00〜20:00
ぞっこん九州【ホークス80年の軌跡】

ホークスが誕生して今年で80年。福岡に本拠地を移したころは弱小チームだったが今や、12球団イチの強さを誇る。
強くなった過程を、レジェンドのインタビューとともに振り返る。
1999年初優勝への軌跡をたどるほか、球団史に残る劇的な試合を振り返っていく。
野村克也は「今のホークスの強さの秘密は孫オーナーの存在にある」と明言する。
その真意はいったい?球団の軌跡を振り返るとともに、ホークスの魅力に迫る。

出演
王貞治、工藤公康、秋山幸二、野村克也、江本孟紀、松中信彦、和田毅ほか
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7b-pvuh [153.176.247.121])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:33.97ID:mJxNnwlj0
バンデンは1試合に同じ選手によく一発打たれる傾向あるからのぅ
丸には3打席連発だったし
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe1-3g7x [126.233.92.246])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:01:11.62ID:3F715RHRp
去年まで投手陣が良かったのはヨシ元コーチの功績で確定
もし工藤の功績なら今年こんなにボロボロになってないからな
今年一軍投手コーチになった若田部なんてゴミクズ以下の存在
0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe1-3g7x [126.233.92.246])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:06:12.79ID:3F715RHRp
工藤はチームをぶっ壊した責任とって即刻辞めるべき
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5c-4GkJ [119.47.219.161])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:14.70ID:Wen36kB90
後藤「工藤は来年も続投やでw」
0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe1-3g7x [126.233.92.246])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:12:43.55ID:3F715RHRp
未来志向というが、未来は工藤に監督やってもらいたくないんだけどな
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-xtYv [126.237.19.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:32.10ID:x2RTACfUr
雑魚の応援なんか一休みしてドラフトで妄想しようぜ
大阪桐蔭の藤原やっべーな。今日の満塁弾見たか?
去年の安田が飛ばしたやつより遥かにデカい弾丸ライナー
ホークスのゴミ若手じゃ金属持たせても無理だわあんなの
裏金不正ドラフトしてでも藤原山田とれや
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzi2 [126.242.148.166])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:44.59ID:mogm/k5X0
>>993
ホークスは大阪私立高校からは取らない
0996どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe1-xtYv [126.158.61.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:58.01ID:ui7a6YL3x
>>994
また下位で弱小九州のゴミチビ獲るのか
はぁ………
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-xzi2 [49.106.210.132])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:10.74ID:9dUMQNYJd
>>988
ボロボロになったのは岩嵜とサファテが離脱したからだろ
あの二人が抜けたら残りの面子に皺寄せが行くのは仕方がない

それに佐藤義則が移籍した楽天はウチ以上にボロボロじゃん
0998どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-xzi2 [49.106.210.132])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:06.63ID:9dUMQNYJd
アンチはそんなこともわからないんだなぁ・・・
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzi2 [126.242.148.166])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:46.27ID:mogm/k5X0
埋め
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzi2 [126.242.148.166])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:05.23ID:mogm/k5X0
>>1000なら工藤長期政権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況