X



巨専】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa8-xLFn [111.169.174.11])2018/07/20(金) 18:52:42.90ID:WFG4TQ300

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:13:23.35ID:dwlgHpd+0
>>953
外野版中井大介が橋本到だからね 基本的には無難に熟して守備指標は何故か良いのかもしれんが
やっちゃいけんポカや球際のセンスの無さが随所に出てしまう
坂本や亀井や陽岱鋼はその逆だな 
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ded-qfp/ [218.33.242.173])2018/07/21(土) 15:13:37.43ID:V5rvtff10
>>936
いや、7月アタマの横浜戦だったと思う。その翌々日に久々のヒット打ったんじゃなかったかなw

岡本は、苦しいチーム状況の中で、ベンチの中でもムードメーカー(正確にはいじられ役w)になってる感じ。
ちなみに阿部は、木村拓と一緒に若き坂本も盛んにイジってましたwww
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5e0-qfp/ [124.241.72.202])2018/07/21(土) 15:16:32.29ID:okHom4o40
>>954
松原の守備は重信未満だぞ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:18:34.61ID:dwlgHpd+0
>>960
反論になってないけど
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-rQyQ [125.13.26.93])2018/07/21(土) 15:23:25.50ID:VHW1plVd0
外野が亀井長野中井になるのか?
はあ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-X+mz [60.76.128.248])2018/07/21(土) 15:23:42.16ID:E1kxBc4E0
長野さんセンターにしてライト石川レフト亀井でいいよ
重信使っても面白いと思うけど 石川の方が状態いいだろ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45b8-H0hI [60.237.193.204])2018/07/21(土) 15:24:01.82ID:uXI4kn3C0
しかも今見直したら下水流んとこ小林ミット構えてすらいないじゃんw
ミットを構えもせずに的をマシソンに見せてすらいないんだからアウトロー厳しめなのかアウトハイなのかすら伝わらん
外の直球ね、ぐらいの意識
丸の時と全然違うしよっぽど気を抜いてたとしか
こういうとこだよな、すぐ油断する
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:26:06.91ID:dwlgHpd+0
>>964
使い方に関しても なぜ8連投中のマシソンという視点が抜け落ちてしまってるのかが分からんw
なぜ8連投という事態になっていたのか という視点もね
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:28:29.33ID:dwlgHpd+0
>>968
これも野村克也という老害の悪影響の一つだな
キャッチャーミットが下がることで投手の的が消えてコントロールしづらい とかいうの
いちいち指摘しなきゃいかんから本当厄介だわ あの老害が広めたものってのは
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-56/I [106.154.7.32])2018/07/21(土) 15:28:35.95ID:eFeuMDl3a
>>935
ゲレーロを敵に回したらヤバイな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb86-xzi2 [153.169.116.197])2018/07/21(土) 15:29:53.12ID:45DieSLF0
>>956
どこが?
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb86-xzi2 [153.169.116.197])2018/07/21(土) 15:30:49.34ID:45DieSLF0
>>976
だから去年打たれたでしょ
それを見て獲った結果がこれよ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:31:36.38ID:dwlgHpd+0
>>977
都合の良いとこだけ切り取ってるのはどちらなんですかね
四球を出して本来なら投手コーチがマウンドへ行っても良いところを 10回ウラ丸の打席の前でマウンドへ駆けつけて一呼吸置いたのは誰やねん、と
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-56/I [106.154.7.32])2018/07/21(土) 15:33:14.73ID:eFeuMDl3a
菅野大城で行けよ
小林を2軍に落とせ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:33:57.52ID:dwlgHpd+0
>>980
全然違わねえよww そもそもミット構えないことでのデメリットってのが全く論理的じゃねえw
ピッチャーが投げる瞬間にミット下げて呼吸置いてるキャッチャー(名捕手)なんてかなりおる
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5525-qfp/ [222.14.39.117])2018/07/21(土) 15:34:39.19ID:8VYD45WI0
負のオーラを持った人間がベンチに大杉
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-pvuh [59.168.176.94])2018/07/21(土) 15:34:52.25ID:qqJw1+ug0
東抹消か
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:35:45.61ID:dwlgHpd+0
陽岱鋼はどうなった
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-56/I [106.154.7.32])2018/07/21(土) 15:36:08.42ID:eFeuMDl3a
>>979
ゲレーロよりソトだったよな
ライトソトだったら横浜と勝敗逆転してた
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5d7-YydF [180.145.203.19])2018/07/21(土) 15:36:50.22ID:QbV09LZY0
マツダスタジアム
昨日に続き広島、巨人、審判が西日本豪雨の被災地支援募金活動
緒方監督、會澤、西本審判、高橋監督、石原、飯塚審判、野上、磯村、有隅審判、吉川光、田中、丸の順に並んでファンに募金を呼びかけハイタッチでお礼した
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Tw+5 [42.151.29.164])2018/07/21(土) 15:37:05.56ID:b/3ur3Et0
陽って
バッティングの調子が上がると怪我するよね
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-H0hI [61.24.184.244])2018/07/21(土) 15:37:28.56ID:dwlgHpd+0
>>993
普段とは少し遅れるんだな サンキュ
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-56/I [106.154.7.32])2018/07/21(土) 15:38:00.10ID:eFeuMDl3a
>>988
広島回避でウチに当てる気だな
完全2位狙いに切り替えたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況