X



かもめせん★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-qH/g [180.0.206.70])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:18.66ID:Id7YofMR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てると一行減るので足していこう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1531914364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed48-+VD4 [122.30.157.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:33.93ID:A/GRRz8A0
>>746
はい工作員レッテル貼りいただきましたー
IP晒してるスレで工作とか業者とか笑えるわ
0752どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-I5cY [126.34.54.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:25.16ID:noTg4r2kr
>>724
別にソフトバンクや巨人みたいな金満補強は求められてないでしょ
最低限すら出来ないから売れ売れ言われてる
矛先逸らしに補強=金満に無理矢理してるカスが湧いてるけど
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed48-+VD4 [122.30.157.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:56.34ID:A/GRRz8A0
>>752
早くZOZOが買ってくれる未来になるといいね業者さん
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed48-+VD4 [122.30.157.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:27.55ID:A/GRRz8A0
>>753
金も口も出すタイプの人やったっけ
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-kkbn [182.251.252.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:33.13ID:q1wuIQtma
>>698
阪急がオリエント・リース
当時 に売られたとき
なんでウチを買ってくれないんだ と嘆いたのを思い出した
その後小池事件もあったし
ドラフトで蹴られまくれ泣いた
練習場も青梅のティアクで土日が使えないし、寮は女子寮
いくらでも出てくるな w
0758どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-s3CW [1.75.3.69])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:43.30ID:HGP5Ybisd
ZOZOになったらドラフト1位誰がいいか前澤のTwitterでアンケートとったりして。
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55ee-gk5K [222.148.113.111])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:19.36ID:qi9OWlxC0
>>758
もし球団持つことになったらツイッターは控えてほしいわな
現場にしてみりゃ害でしかない
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed48-+VD4 [122.30.157.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:52.56ID:A/GRRz8A0
>>764
業者認定してる奴を皮肉かけて業者くんと呼んでるだけなんだよなぁ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-8kmr [219.126.93.194])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:37.08ID:3+QE88DY0
清田もいなくなってるかもしれない
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed48-+VD4 [122.30.157.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:43.85ID:A/GRRz8A0
>>769
キムショーコースかな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-rqCI [126.31.51.59])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:55.54ID:8dPDeFQh0
来年の開幕戦

遊 藤岡
二 鈴木
左 清田
指 福浦
一 井上
右 平沢
三 三木
捕 田村
中 岡田
0777どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-I5cY [126.34.54.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:05.63ID:noTg4r2kr
>>764
IP晒してたら言うほど工作出来ないか?
回線複数コロコロできるやん
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e8-U5NU [110.5.37.179])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:02.99ID:4+uwxcAn0
マジレスするとレオパレス21マリーンズだよ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-O2Iv [126.75.140.97])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:20.16ID:jIlPEq6i0
あれ?明日って有吉先発じゃないの?
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-kkbn [182.251.252.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:17.30ID:q1wuIQtma
>>775
同士よ w

ドラフトで二年連続で拒否
二年目は竹本、菊池と一位も
二位も拒否 ドラフトは能力の高さではなく入ってくれる奴
悪夢の比嘉、笠原、石田の
球は速い?けどノーコンですぐ壊れる三バカ投手 確か比嘉が
沖縄初のドラフト一位のはず
有藤の引退式に集まった観衆
今の方式なら千人
初芝や福浦なんて目じゃねーのに時代とはいえ悲しかったな
0783どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-fsrE [1.66.104.156])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:32.79ID:IUMogwi+d
>>733
売却=補強って思ってるヤツらの根拠が、高い絵画買ったからってだけなのが面白い。
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a389-5o+W [139.101.191.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:24.38ID:I+dDoTJr0
(´・ω・`)お前らオリックス戦で負け越したら身売りな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-JQOP [131.147.159.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:48.22ID:i50gMO4c0
過去100億超えるレベルでコストを払って球団維持してきたにも関わらず、一新興企業経営者のつぶやき1発で千葉から消えろと罵られるロッテってかなりウンコだよなw
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-OteH [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:12.22ID:UJlJ65nk0
補強という2文字でふと猪本三家柴田獲って補強と言い張った時のこと思い出して腹立った
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-NtcE [126.241.226.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:04.80ID:nto1ER/O0
さて明日大地は何番打つかな
0800どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-mlRl [49.98.133.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:52.28ID:U6BM4mBMd
てかこのチーム夏場本当勝てないな
毎年失速しすぎやろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-8kmr [219.126.93.194])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:08.09ID:3+QE88DY0
主力が暑さで調子落とすのは仕方ない
でも調子落とした選手を落としても上げる人材がいない
0804どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-mlRl [49.98.133.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:22.66ID:U6BM4mBMd
デスパイネ怪我して居なくなった一昨年の夏場とか
酷かったもんな、勝てる気がしなかった
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e306-4zX2 [115.176.121.22])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:57.68ID:7KbOpQFC0
ドミンゲス使われないって試合前の練習でも良い当たり出てないんかな?
良い時の印象が強烈だから使って欲しいと思うが
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-OteH [182.251.246.7])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:27.20ID:61ZTkVvYa
いやほんとに選手の枚数がいないな
諸積セレクトの奴らなんも使えねえ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-H0hI [125.4.206.186])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:12.08ID:O/uFYxBz0
鈴木2軍落ちたことはないよな
スタメン落ちならいつ以来だろう
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-X+mz [59.138.214.6])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:23:46.30ID:CaxgMphO0
鈴木なんか俺の中学時代の野球部のキャプテンに似てるわ
授業中は寝るしキャプテンの肩書き濫用して威張りちらすし教師には暴力振るうし人の悪口平気で言うしああいう奴は二流未満のカスにしかならねえよ
んなゴミカスがキャプテンやってたから雑魚に3タテ食らったんだ
0823どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-85tn [49.98.16.198])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:43:54.86ID:TNW1XZgBd
既にFA権持ってる奴をトレードに出したいから年俸下げる為に干すとかアホかな?
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5a-rqCI [121.117.64.73])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:58:02.90ID:+iCyfT/m0
茂木が鈴木よりタイムリー打ってないらしいな
4月から打ってないだとか
やっぱ弱いとこは似たり寄ったりなんだな
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-pXYp [126.199.214.168])
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:48.67ID:B/2VW2sKp
>>810
アホか!!次は無いんじゃ!!!!
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-pCjN [182.250.243.45])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:51.33ID:9nrbdJzza
「前澤社長は以前からロッテに球団買収を持ちかけ突っぱねられてきたと聞いている
千葉県鎌ケ谷市出身でスタートトゥデイ社の本社は千葉市美浜区
とにかく“千葉LOVE”の人でマリーンズ以外の球団は欲しくないと思う
買収交渉がままならないから若いファンなどの世論に訴える戦術に転換したのではないか」
ある球界関係者はそう解説する
球団経営について補強などで優勝しようとする気はないが面子だけはあるロッテに対しファンのニーズに応えて球団を強くして行きたいと願うZOZOの行く末は果たしてどうなるのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000005-ykf-spo
0834どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc1-swXP [110.165.177.171])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:49:43.37ID:6BMg61g6M
100周年までやられたらさすがに耐えられないな
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-kkbn [182.251.252.12])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:13:42.13ID:xPUSGVk7a
>>832
お互いになw

酒でも飲めばロッテのクソ歴史で盛り上がりそうだ w
そもそも大映からチームを押し付けられたときオーナーは重光ではなく岸首相の秘書の中村だったからな 当時からやる気のなさはぶっ飛んでいたぜ
 オーナーになりたい奴が多いのに自分が成らずに紹介した代議員の秘書にやらせる
 歴史を知れば知るほどせめて愛着を持って経営してくれる会社が有り難いかよくわかる
 近鉄や後半の南海も酷かったけどな
0836どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-qGNj [61.205.104.192])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:23.24ID:m9PRFO+zM
よーし今日はボル様の日だ楽しみにしてたんだよなぁ
ボル神ガーTシャツ着て応援に行くんだ...
えっ?酒井?アルバース神?鴎せんのみんなは20日は
ボル様って言ってたのに・・・みんなキライ
0837どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-U5NU [1.75.198.101])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:30:38.13ID:rEOf5UkId
前澤が仮にマリーンズ買ったとして、おれらの理想通りやってくれるかはわからないし、もしかしたら悪影響もあるのかも知れない

ただ、いまのロッテのやり方では到底優勝できないし納得できないのもまたこれ事実なのよね
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-kkbn [182.251.252.12])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:28.28ID:xPUSGVk7a
>>833
俺ならロッテではなくヤクルトのファームの運営権を買って
戸田ではなく千葉県内で試合を
するね ファームは鎌ヶ谷にハムがいるように影響を受けないはず 浦安でもホーム扱いにしてイベントとかやるといい
浦安は高校野球の予選すらやってないし市民はそれ程使っちゃいない ノウハウをためて違いをみせてくれ 本当は20年に改築される千葉県営がいいんだけどな 
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-HLaa [59.136.43.102])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:56.99ID:C3t0NtcS0
補強しろバカフロントしないなら身売りしろ!
0840どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-0DiL [49.106.201.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:52:25.73ID:ylt8xZVnd
今日オリ戦か

ドミンゲススタメンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0841どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc1-swXP [110.165.177.171])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:56:21.84ID:6BMg61g6M
>>840
レフト角中!
サード鈴木!
DH福浦!
0842どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-U5NU [1.75.198.101])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:02.13ID:rEOf5UkId
>>841
パワーがなくてスピードかなくてチャンスに弱くて怠慢

なぜ起用するんだい?
0843どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-JLdC [182.251.248.44])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:26.23ID:gycG/PZ2a
ロッテごときが優勝だとかAクラスだとか、偉くなったもんだわ。身の程をわきまえろよw
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-OteH [182.251.246.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:27:06.60ID:pAzYBalDa
鈴木本人が全く打ってない左腕アルバース相手にもスタメンならもう外すタイミングがないな
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-JLdC [182.251.248.39])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:49:18.92ID:qGbb0od5a
>>846
なにしにくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況