X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a9c-tOtU [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:35.74ID:5qh1YnvW0
前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1531913605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-fBYa [182.251.245.44])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:17.21ID:YA1xufLWa
岡田はストレートをベース板付近に叩きつけるようになったら変えた方が良さそう
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8945-tnVs [126.61.48.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:05.70ID:dJ1XucZy0
まあ次の3連戦だな
直対で叩くのみ
0018どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-zYWh [49.98.158.50])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:31.43ID:fsu2fHcgd
巨人は坂本抜きで3タテだから割とマジで脅威だな
丸が抜けた時のカープもそうだけどこういうチームは底力ある
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-rd9Z [182.251.249.34])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:37.17ID:cEAvi0c2a
まだ慌てる時間じゃない
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8100-XEKN [210.250.117.4])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:56.64ID:NMFLwL270
これから中日はガルシアばかりぶつけてくるんかな
0027どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-zYWh [49.98.158.50])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:28.56ID:fsu2fHcgd
豪雨の後初めてのマツダ三連戦なんだから忖度してくれんかな
0033どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-JeAJ [49.96.18.254])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:01.01ID:Uycr4Ic1d
真っ直ぐで空振りがとれんのやからロマンもなんもないよ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69f5-Opyg [180.30.84.218])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:22.03ID:xnzVQcGl0
ちょっと早いけど次の三連戦は間違いなく山場
CSで巨人来たらこれらの投手ぶつけられるの確定してるから前哨戦も兼ねて勝ちに行かないと
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-rd9Z [182.251.249.34])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:36.18ID:cEAvi0c2a
今年のこの暑さはカープに優位に働くだろ
0044どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM63-Crwx [119.224.171.15])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:49.56ID:bFeh+bvAM
>>11
今年で引退だろうな
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-fBYa [182.251.245.44])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:52.38ID:YA1xufLWa
岡田が野村の劣化版みたいな投球してて涙が出ますよ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8945-tnVs [126.61.48.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:13.84ID:dJ1XucZy0
3連戦の末席ピッチャーとしては合格点だけど岡田に期待したいところ考えると、とは思う
このままだと小さく纏まりそうでよろしくない
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49cb-lT5f [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:24.35ID:bE9ZU13Q0
>>53
大竹がそうだったよ
結婚して子供で来たが、今でもそうかもしれん
0063どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-zYWh [49.98.158.50])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:29.79ID:fsu2fHcgd
>>56
最近は毎回今日くらいの球速帯だぞ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c15a-Y8gp [114.188.72.201])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:42.78ID:J6oWGDx50
いちおつ
高ヘッドコーチコメント@RCCラジオ
ガルシア投手に今日はいい投球をされてしまったね
力強いストレート、そしてスライダーも切れが非常に良かった
次回に向けて対策をしっかりと考えないとね
(先発岡田に関して)非常にいいピッチングだった
7回も点数を取られてしまったけど、これは次につながる投球なので、次回も自信を持って投げてほしい

岡田コメント
今日はバランス良く投げられた
1回から6回もそうだけど、点を取られた回も悪くはなかった
ただ先頭バッターをよんたまで出してしまったことに関しては反省です
(松井選手に打たれたことに関して)2打席目はしっかりといい形で抑えられたのに、
打たれた打席は1打席目と同じような形で打たれてしまったので、
2打席目のような配球がしっかりと出来れば良かったです
ただ今日のピッチングは次につながると思うので、次回に生かしたいと思います
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137c-2ifZ [219.104.77.129])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:43.70ID:TY8EKUR50
誠也のせいで負けたな
怪我しすぎだろこいつ
0067どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-JeAJ [49.96.18.254])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:52.78ID:Uycr4Ic1d
>>54
今村昂也ならファーム日本一選手権の再戦か
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-fBYa [182.251.245.44])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:56.23ID:YA1xufLWa
マエケンがメジャーで最初から飛ばし気味で投げてていい結果につながってるみたいだね
人にもよるけど結果的にそっちの方が合う人もいるんじゃないかね
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137c-dbYN [219.104.11.202])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:57.26ID:5orYds800
緒方の松山の評価が低すぎる
今日を機に左でも出せよと
下水流新井とはレベルが違う
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91c5-qJjT [112.140.7.217])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:24.20ID:Xs0BCE9B0
明後日からの3連戦が山場だね
菅野だからとか言ってられない
タナキクの打撃が復活しないと厳しいわ
田中出塁からの菊池右打ちからの1,3塁はどこにいったんだよ
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-fBYa [182.251.245.44])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:25.88ID:YA1xufLWa
今日の岡田そんなに良かったのか…
くたびれたロートルみたいだった気がしたが
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49cb-lT5f [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:41.10ID:bE9ZU13Q0
>>66>>80
ちなみに大竹さんは童貞じゃなくて「童帝」な
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8945-tnVs [126.61.48.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:50.86ID:dJ1XucZy0
>>88
思いの外イニング食ってるな、平均6イニングか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況