X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK96-Hn8b [05004010244931_vf])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:49.75ID:kSKTRNIHK
煮卵解任
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.237.0.238])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:01:39.18ID:SBm08KXKr
>>822
なんで
ベンチ入りしていて代打でもスタメンでも出る可能性がある選手の事を
相手キャッチャーがデータ入れないの?
0854どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd3-2e7V [153.236.72.25])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:15.34ID:4xE2nimDM
8回
D進藤→P 田村
塩見 四球
廣岡 二直 ランナー戻れずダブルプレー
村上 三振


ヤ 松岡→P倉本
網谷 三ゴロ
西森 三内安
狩野 代打百瀬 一塁ゴロ ランナー進塁
神里 申告敬遠
大河 一二塁間ヒット 満塁
青柳 三ゴロ
0855どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.152.69.176])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:36.55ID:gn5XnlZdp
ラミレス死ね本当に
本当に嫌いだわ
嫌いを通り越して憎い
0857どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:52.12ID:S5BrTDy1K
ウィーランド先発でタケアンドトシとかぶん殴られても知らねーぞラミレス
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1335-NFua [219.103.165.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:58.15ID:5IP3/3jA0
一番やってもらいたいのは勢いのあるヤクルトを止めること。我々が悪い野球をしているというよりはヤクルトに勢いがあるので、それを止めて欲しい。

いや、貴様の采配が悪いから負けてんだろ、頭おかしいのか死ね
0859どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.237.0.238])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:02.62ID:SBm08KXKr
>>842
昨日はなんか明治のイベントあったの?
0861どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-D0xG [49.98.7.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:41.79ID:21/+myN4d
>>825
これ暗にGM批判だな

自分はショート倉本が良かったのにお前が無理やり変えた
チーム低調の要因は私ではない!って言いたいんだろ
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-O1AY [111.239.44.160])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:44.80ID:xsIW3GlWa
で、こう言ってると煮卵が解任されて三浦監督になり絶望の横高贔屓始まると予想
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 119c-8jsI [58.5.91.11])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:29.00ID:fG7NOsPz0
今の成績が倉本の実力とは思わないのかね煮卵は
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69df-B3/A [180.56.44.104])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:05:56.69ID:FLxFCQ/C0
倉本が白崎の代わりにトレードされれば良かったのに
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 119c-8jsI [58.5.91.11])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:21.63ID:fG7NOsPz0
ショート倉本とか最低.350打たないと駄目だろ
0871どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:23.65ID:S5BrTDy1K
今年は宮崎も守備良くないしマジで知らねえからな俺は
今年はもう試合見るの止めるかも
試合見てた時間睡眠に回して結果だけ見て一喜一憂したほうが良さそうだそれくらいタケアンドトシは馬鹿馬鹿しく野球に対する冒涜だ
0872どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-D0xG [49.98.7.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:24.80ID:21/+myN4d
>>858
おまえの初回盗塁死で相手に勢い与えたんだろ
8連敗中のチームだったぞ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c15a-Pb7M [114.182.87.243])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:07:10.92ID:fFB9j+S80
「負けて打線を入れ替えるのは我々のパニックを示すこと」

おっそうだな
0881どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:08:22.16ID:S5BrTDy1K
>>873
大和が怪我で使えない以上そいつら二者択一なら仕方無いさそりゃ
そいつら二人を同時に使うのはマジであり得ねえから
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1335-NFua [219.103.165.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:08:23.19ID:5IP3/3jA0
一塁 ソト
二塁 石川
三塁 宮崎
遊撃 倉本

今世紀ワーストに並ぶか、この内野守備
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1335-NFua [219.103.165.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:09:13.81ID:5IP3/3jA0
そしてヤクルトは石井がコーチにいるから、極端に二遊間への打球と盗塁を狙ってくると思う。それくらい石川と倉本の守備はひどい。
0890どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SBL5 [49.98.15.122])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:16.26ID:pYCcsVqId
倉本でもはません民の大半より守備上手いからな
侮り過ぎ
0891どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-D0xG [49.98.7.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:16.48ID:21/+myN4d
相手は安心してゴロ打てるな
真っ正面以外全部抜けてくぞこれ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 119c-8jsI [58.5.91.11])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:18.60ID:fG7NOsPz0
6番倉本9番石川も頭おかしいよな
0893どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:24.18ID:S5BrTDy1K
>>882
開幕前はセカンド柴田なら内野全員GGの鉄壁守備になると信じてたんだがなあ…
宮崎の守備劣化は打ってナンボのサードなら仕方無い話だが
0894どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.237.0.238])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:46.70ID:SBm08KXKr
>>868
オリックスはオープン戦で白崎にホームラン打たれているし
日本シリーズでも一発を持っているから指名してきたんだろ
0900どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:12:37.64ID:S5BrTDy1K
>>890
セ・リーグの他所の正ショートではません民に負けるやつは一人も居ないんですよ…
大半よりは上手いということはある程度倉本より上手いやつが居るのが問題なんで
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.237.0.238])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:12:47.26ID:SBm08KXKr
>>884
ランナー一塁でゴロ打っても石川がいるとゲッツーとれない事が多いな
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh [182.249.240.27])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:13:47.46ID:KREP8PCwa
石川倉本かよやったぜ
柴田使いはじめてから試合が全然面白くなかったから嬉しいわ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1335-NFua [219.103.165.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:01.72ID:5IP3/3jA0
まぁ、現実大和倉本柴田山下の中で2人選ばなきゃいけなくて、大和がいなくて柴田が不調、かつ打線がゴミすぎる今選択肢としてなくはない気がしてきた。まぁ、それでも俺なら遊撃柴田の守備を重視するがな。
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f996-gAXo [118.0.61.113])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:24.34ID:luJ3oqwo0
遂にラミレスがテンパりだしたな
フロント、監督替えるなら今しかないよ
借金二桁になったら手遅れ
気づいてるんだろ?梶谷の使い方、ロペスの怪我を長引かせリリーフ酷使、頼みの綱は倉本ショートでは未来がないことを
0914どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-RduK [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:00.00ID:S5BrTDy1K
>>899
UZR二桁マイナスの鳥谷ですら取れるのがGGだぞ
大和がもし怪我をせずエラーもあまりしてなかったら大和=現役屈指の名手というイメージで取れてたよ
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh [182.249.240.27])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:04.04ID:KREP8PCwa
けど二番石川六番梶谷九番倉本にしてほしかったなぁ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 939c-xtHa [221.244.175.250])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:30.31ID:qA6TE28D0
−ウィーランドに期待するところは。
すごくファイターで闘争心があるので、1回悪い登板したらやり返してやろうという性格をしている。一番やってもらいたいのは勢いのあるヤクルトを止めること。我々が悪い野球をしているというよりはヤクルトに勢いがあるので、それを止めて欲しい。

貧打線を組んでわざわざヤクルトの連敗を止めて勢いを与えてしまったんじゃないですかねえ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1335-NFua [219.103.165.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:16:48.35ID:5IP3/3jA0
捕 伊藤 D
一 ソト E
二 石川 F
三 宮崎 E
遊 倉本 F
左 筒香 D
中 桑原 A
右 梶谷 C
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh [182.249.240.27])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:16:56.34ID:KREP8PCwa
>>916
柴田守備下手だよなぁ
タッチプレーとか全然出来ないし範囲も狭いし守備型とは思えない
今日の二遊で快勝してそのまま固定されてほしい
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c15a-Pb7M [114.182.87.243])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:16:59.37ID:fFB9j+S80
ショートに戻せば打つと本気で思ってるのか?
外野から内野にコンバートして外野に戻るならまだわかるけど
0925どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-LtUr [126.237.33.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:22.19ID:5lYRHBRbr
スタメンいじったからパニックだな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c15a-Pb7M [114.182.87.243])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:50.04ID:fFB9j+S80
パニック宣言いただきました
0930どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.237.0.238])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:21.20ID:SBm08KXKr
もう石川は守備に使っちゃダメだよ
この前のゲッツー機会でアウト一つもとれなかったし
0931どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-D0xG [49.98.7.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:29.98ID:21/+myN4d
わざとピッチャー原のタイミングでショート倉本にして、2本くらいヒット打って
私の起用がズバリ嵌まりましたネ!!やっぱりこれが一番!ってやりたいんじゃないのかあいつ
0933どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-qMW1 [126.33.197.3])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:40.38ID:7lfiKLgnp
燕だがはませんの倉本の扱いと、やくせんの原の扱い似てるな

倉本の暗黒力は原の暗黒力は上回ることないから安心しろ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f90c-ktDu [118.241.250.95])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:53.74ID:o3/Cs/XS0
>>804
子供にトラウマを植え付けていくスタイル
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-aZQP [119.104.88.240])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:20:22.10ID:gA+Dy5nZa
原樹理頼む!!!絶好調でいてくれ!!!!
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Y8gp [117.58.154.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:20:35.94ID:PaGVaKtB0
倉本は守備下手だけど打撃はもっと悪いんやで
打撃の方がいいと勘違いしてる人多杉内
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-aZQP [182.251.241.37])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:20:58.98ID:5IG3mCw+a
原樹理のときにタケトシ二遊間組んで打たせて納得させるスタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況