X



巨専】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:55.93ID:JJNJ29Wt
パエリア食べなさい〜
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:08.15ID:KERgi8Qk
沢田か
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:50.52ID:vFz7/4K3
樹里って風張より格下なのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:54.74ID:KERgi8Qk
尚輝よくなりつつあるわ
しっかり振れてきた
いつもならハーフスイング
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:56.60ID:ftnsz+kV
中継ぎ再編だわ
ロング→大竹or野上
右リリーフ→鍬原、谷岡、マシソン(上原、澤村)
左リリーフ→池田
負けパ→中川、アダムス
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:29.37ID:NoUyUCqs
いやエラーでしょ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:18.52ID:MRs0lY+9
雄平と同じミスしたな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:54.46ID:JJNJ29Wt
は?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:58.97ID:9MHt/Ak2
ライトに任せろよ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:03.75ID:VTQfKSN+
吉川追いすぎ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:10.40ID:y8Vy+81n
長野ふざけたことするから
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:19.10ID:H8+UiZ7v
吉川行き過ぎなんだよゴミ
オナニー守備やめろや
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:24.74ID:teN+4u9E
これはダメかもわからんね
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:25.79ID:KUJ1F50T
なにしてんの
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:29.02ID:a4+OBXQ6
ワンアウトランナー1塁で点差あったのになんであんなに無理したんだ?バカじゃないの???
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:45.22ID:K9Y4obgy
代えないの?負けたら大変なことなんだけど
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:55.50ID:y8Vy+81n
毎度毎度締まらんなぁ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:07.02ID:Q3WXjgxf
【悲報】

小林誠司さん、3失点してしまう・・・
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:08.59ID:JJNJ29Wt
ナイスキャッチ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:09.62ID:VTQfKSN+
長野立ち止まって見てるじゃん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:10.27ID:SucY1LZZ
中井なら
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:14.62ID:y8Vy+81n
立岡「遊んでる場合じゃないぞ!」
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:14.83ID:9MHt/Ak2
立岡もうレフトでよくね?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:29.07ID:VTQfKSN+
よすよす
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:42.41ID:xoysYJKE
吉川がでしゃばり過ぎだな
現状はただの身体能力の良い選手
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:14.25ID:Q3WXjgxf
谷岡ってOP戦で156キロ連発してたのに

あれは何だったんだ?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:39.03ID:JJNJ29Wt
うーんこの投手
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:02.30ID:teN+4u9E
だれもがいつか越えるサガミチェーン〜
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:06.56ID:SucY1LZZ
しかし畠もう出てこないのは助かる
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:12.47ID:J+Ll7+1W
ちなヤクやが
長野さんの優しさが骨身にしみるわ
ありがとな

まあ、試合は勝ち確やしええやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況