X



巨専】祝勝会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d93-UVFs [218.226.148.23])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:24.02ID:CMx+aRYR0
>>352
>鍬原リリーフ転向のほうがいいかもな
リリーフなら155前後出るらしいし

中大の宮井氏が、リリーフなら157kmとコメントはしていたが、
実際には、試合でもそこまで出した情報は無いよね。
152・3kmは出る可能性は高いと思うけど、今年2軍の戸田で154kmだしてはいるけど、
あそこは、インフレ球場だし・・・
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ada9-We05 [128.53.187.160])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:41.50ID:xHXBzu8x0
昔、ビートたけしが漫才コンビやってたけど、小林に例えると、

菅野=ビートたけし  小林=ビートきよし

これだと思う。たけしは誰と絡んでも仕事あるけど、きよしはたけしに
見捨てられたら消えたでしょ。今の小林はそういう感じ。
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d97-6uL0 [114.171.181.140])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:31.96ID:rYHNPbXs0
ランナー背負ってが課題だし、コントロール難でストレート以外使い物にならない鍬原をリリーフとか無いな
消去法で残ってはいるけどまだ一軍レベルじゃない
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-bJ+f [125.13.26.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:10.09ID:kG0+LbuB0
澤村は来年先発やらせた方が良いんじゃないか
抑えセットアップはもう無理だろ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55f2-q+oR [110.233.159.253])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:37.69ID:Uapo9i/Z0
いまのうちの弱点は先発よりむしろ中継ぎ抑えだと思う
澤村、マシソン、カミネロこの三人のノーコンはもう治らない
治らない前提で後ろ三枚を補強して再構築する必要がある
代わりがいないという首脳陣のコメントはもう聞きたくない
今シーズンの補強はもう遅いか・・・
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b83-q+oR [111.125.4.124])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:38:08.56ID:Djg8jRbQ0
>>460
四球率
上原1.35 澤村2.83 カミネロ2.9 マシソン3.33 鍬原5.71

澤村ですらノーコン呼ばわりする巨人ファンが
2倍のペースで四球を出す鍬原を我慢できるわけないな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 550b-q5p+ [180.56.172.32])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:22.78ID:NsX6XLYr0
>>483
まあ基準が全盛期の山口鉄だからしょうがない
あの安定感を見てしまったら今のセットアッパーに満足するのは永遠に無理かもなw
0492どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-oslC [49.98.166.161])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:46.16ID:JJNJ29Wtd
ヤングマン
メルセデスの当番いつ?
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-bJ+f [125.13.26.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:03:28.25ID:kG0+LbuB0
>>493
田中は体力と打撃に対応能力がつけばセイバー的にオールスタークラスになれるな
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-kEIS [182.250.243.18])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:38.24ID:yyo059uIa
>>505
神宮もちゃんとしてない球場だよね
ケロカスが包丁持ち込んでレフスタでスイカ切ってる動画あったよね
タフマンの電球は薄汚れててお化け屋敷みついだし
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-kEIS [182.250.243.18])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:24.85ID:yyo059uIa
>>503
篠原と河野もクビでいいや
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-w1rZ [125.13.26.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:34.29ID:kG0+LbuB0
>>507
吉川はもう少し頭が良くなればなあ
昨日吉村コーチは一回のクソポップの後で公開説教して欲しかった
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-tMnV [126.79.147.164])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:04.73ID:7bojOdOQ0
>>468
勝ち越してるならね、Aクラス入り安定して
優勝すら見えてくるけど

これだけ借金抱えて首位と7.5ゲーム差じゃ挽回できん
巨人弱いときに予定通り消化しちゃうと断然不利だよ
0521どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-cZF/ [153.249.135.140])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:21.35ID:4LKza5jZM
ひるおびで柿澤

国際裁判官八代「過去から盗癖があったようだから余罪も含め調べるべき」
TBSひるおび恵「鹿児島の高校出身のやつが…orz 」
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d02-UVFs [218.226.16.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:46.92ID:MpHi/owA0
里崎の小林に対する論評がど正論だったな
結局の所捕手なんてチームが優勝しないと
打力でしか評価されないんだよ
打てなくてチームが勝てないと捕手としての存在感が無くなる訳だね

打ててチームを優勝に導ければ
野村・古田・城島・阿部のようなレジェンド捕手

対して打てなくてもチームを優勝に導けば
森・伊東・谷繁のような名捕手

って感じかな
0531どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-FUYJ [49.97.105.244])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:08.67ID:iuKO8zjvd
俊太はサードでUZR稼いだのか
岡本もサードではUZRいいし、マギーサード固定する意味が分からんな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b83-q+oR [111.125.4.124])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:29.38ID:Djg8jRbQ0
>>489
そのとおりだと思う、基準が全盛期の山口鉄と思うファンは永遠に不満に思うだろうな

山口鉄也の全盛期(2012年)の四球率0.84 WHIP0.72 防御率0.84
こんな超人を基準にされたらタマランな(苦笑)
0533どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-cZF/ [153.249.135.140])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:58.20ID:4LKza5jZM
>>524
裁判官の経験だろ。110も盗めるのはプロ

楽天は泥棒をこっちによこした
もう楽天とトレードはないな
0537どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-/5CP [49.98.153.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:24.86ID:jI58enowd
バイキングで坂上忍が巨人をフルボッコ❗❗ ざまあキチガイ球団❗❗
小林にパワハラなんかしてっからだよキチガイカルビ❗❗
0539どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-/5CP [49.98.153.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:28.33ID:jI58enowd
キチガイ球団のイメージダウンで
スポンサー離れ❗❗
0543どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-/5CP [49.98.153.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:48.96ID:jI58enowd
徳光が巨人の体質批判❗❗
ナベツネに怯える首脳陣、
0547どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-FUYJ [49.97.105.244])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:03:04.79ID:iuKO8zjvd
二軍は今日明日薄暮ゲームか
明日も親子ゲームはないな
0552どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-1hcX [153.233.30.179])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:12:13.64ID:9QaxYyvgM
>>493
井端が吉川は球界トップクラス、田中は普通と言ったんだよ
記事だったかTVだったか忘れたけど
0556どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-1hcX [153.233.30.179])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:15:37.89ID:9QaxYyvgM
>>533
裁判官?弁護士じゃなくて?
まあいずれにせよ多くの犯罪者に関わってきたろうからその勘は多分当たっている
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-q+oR [133.137.153.46])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:49.85ID:mUzSJMYS0
立岡は上げても出番なし
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d97-6uL0 [114.171.181.140])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:50.48ID:rYHNPbXs0
まぁ楽天の選手の用具じゃ盗んでも売れんだろ
0562Jwpmt-qtwm (アウアウカー Saf1-li0l [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:53.95ID:S46ZwkJCa
丸への攻撃だけはやめておこう。巨人ファンに対する印象わるくしたら、来てもらえなくなる。
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-Kfsl [126.68.237.174])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:21.95ID:5gCDCFI60
>>537
坂上忍はアンチな一応ヤクファンだったような
あんな番組糞番組で有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況