X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e7-UVFs [125.1.34.16])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:00.94ID:gNw+Edu00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00260202-nksports-base
緒方孝市監督(49)の談話は以下の通り。
−やはり1点が重い展開
ホームが遠かった。(菅野は)走者を置いてから失投が少なかった。これから何回も対戦があるだろうし。

−前回対戦との違い
立ち上がりから真っすぐが良かった。力強かった。コースを間違えていなかったね。

−大瀬良も好投
悔しかったと思うよ。絶好調ではなかったが、要所要所をしっかり投げていた。こういう風にしっかり1試合1試合投げてくれたら。(勝敗の)結果はどうでもいい。あとは打線がどう援護するか。

−連戦が続く
また明日。まだ5連戦あるから。
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e7-UVFs [125.1.34.16])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:06.69ID:gNw+Edu00
広島・鈴木 菅野にねじ伏せられ「本気を出され、クルクル振ってしまった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000138-dal-base

鈴木は二回、先頭の打席で中越え二塁打を放ったが、ランナーを置いたその後の打席は凡退を重ねた。
試合後は「情けない。甘い球しか打てなかった。本気を出されたら、クルクル振ってしまった。切り替えてやりたい」と悔しがった。

新井は2点を追う七回、2死三塁の好機に代打で登場。高く弾んだ遊ゴロに一塁まで全力疾走したが、あと一歩及ばなかった。
菅野については「さすがというか、立ち上がりを見たらなかなかチャンスは少ないと思った。何とかしたかったけど…。切り替えてというかまた明日あるから」と前を向いていた。
0015どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMe9-F+zU [106.139.10.29])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:49.12ID:sYhHOwI/M
ヤバい
やまくずれた竹原
0030どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMe9-F+zU [106.139.10.29])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:30.62ID:sYhHOwI/M
もうねるどころじゃない
隣近所の怪我人がドロドロデ泣きながら来た家ながれたって

停電してる
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-g8qq [220.211.97.204])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:36.47ID:mIduFrFl0
福山・尾道も陥落
0046どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-jmZK [49.96.17.56])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:30.46ID:UaegYa2od
福山市46万人に避難指示
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf5-iGSj [153.184.28.110])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:39.05ID:jZnriBnQ0
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d81-UVFs [202.171.84.101])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:16.88ID:hCuWVxoH0
明日は新井ばてすたをスタメンでよろしく
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d528-sule [116.193.248.34])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:52.28ID:u7pJXDOd0
広島そんなにやばいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況