X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9c-voPY [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:20.84ID:JBIc8LNr0
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1530018726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-KRU/ [111.239.151.111])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:39.34ID:w3O40ZN4a
手のひら返させてくれるといいがな
2年続けてほぼなんもしてないんだからいい加減に手のひら返させてくれるくらいじゃないとw
0869どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp31-1Ki3 [126.255.7.245])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:13.68ID:B+Ox+kD2p
データで起用を決める事のほうが余程恐ろしいからガス抜きは必要
データに囚われた人間は醜い
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc5-E6HK [112.139.124.72])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:18.11ID:rmEgJF/E0
手のひら返させてくれるなら何でこの2年間は返させてくれないんだ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dac-igI5 [106.72.204.160])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:31.14ID:9ibgC4Jk0
小窪がマルチ以上打ったらハロワ行くぞ!
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 552b-amnW [60.238.77.17])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:50.40ID:7dcdCFsI0
>>880
こいせん信者による緒方叩きの間違いだろ?
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 552b-amnW [60.238.77.17])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:26.81ID:7dcdCFsI0
打線云々より九里がしっかり試合作ってくれたら勝てる
クリーンナップが仕事すればいいだけ
0904どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-OO4z [49.98.134.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:41.77ID:7BCQWPh+d
松山も西川も左投手苦にしてないだろうに。
今日のスタメン見て改めて思うのは、先発が左の時、点が取れない理由が分かるわ。
新井をスタメンに起用したいなら、レフトは野間で無く松山でエエんじゃないの?
対左は野間より松山の方が打てるでしょ。
野間は代走起用でも生かせるんだし。
小窪の起用は論外だわ。
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 552b-amnW [60.238.77.17])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:56.23ID:7dcdCFsI0
アウアウとスプの口が毎回悪いのは何故?
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc5-N86a [112.139.124.72])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:36.21ID:rmEgJF/E0
>>871
叩かれて当然のメンツやな
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp31-X4wo [126.199.92.20])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:52.49ID:uaNagpBUp
斜め上を行くスタメン バティ 西川使えや
なんで新井 コクボなんや
0936どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-7SMU [49.98.10.213])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:12.94ID:p4Qvwp40d
やはり隙あらば野間か
おまけに小糞スタメン
頭おかしいわ
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-JPNj [182.251.248.6])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:56.90ID:Lvv1X9bIa
去年のCSも小窪使うの意味不明だったし一番不快だったのは楽天松井に対して西川に小窪代打出して併殺した試合だわ
それまでもずっとゴミで使われるのがとんでもない贔屓って感じだったのにあれほどクソな結果残しやがったからもう二度と見たくないと思った
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-bS1i [115.85.138.200])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:02.16ID:2aMkJobw0
TBSチャンネルはじまた
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-bS1i [115.85.138.200])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:40.58ID:2aMkJobw0
実況清原和博!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況